2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育祭での上半身裸に興奮しなかった?

1 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:18:08 ID:rpFY0IQQ
以前も同趣旨のスレッドがありましたが、再度立ち上げてみました。

中学・高校の体育祭で男子が上半身裸で行う騎馬戦や組み体操って
イイですね。体育の着替えや水泳の時間で見なれてるはずの同級生の
身体がなぜか数倍エロく見えたもんです。
そんな思い出を語っちゃってください。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:23:16 ID:5wlMgR65
2ゲトアッー!

3 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:23:59 ID:c0kc7bn6
同サロに来ておいて、何を今さら「アッー!」だか。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:24:57 ID:Q8sp6eqD
       
          '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||     
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{?
. └-「)「}「〉}|               }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴


5 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:34:20 ID:fZrawxYC
>>3
暇潰しで来てる中高生よ。前に一回「や ら な い か ?」見た時はさすがに参ったけど。
あとスレの事だけど全く興奮しなかったわ。「細っ」ぐらいしか感情湧かなかったわ。
裸で組体操が嫌過ぎて他の事なんか考えれねぇわよ

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:56:32 ID:Orw8TOFG
水泳の上半身裸は恥ずかしくないけど組体操はなんかいやだったわ〜。
やけに男臭い雄叫びとかあげるじゃない?「オーッ!」とか「ヤーッ!」
とか・・・それもなんかいやなの。乙女心かしら。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 10:16:31 ID:grbl7Gn/
>>5
あ〜あたしも「細っ」って思ったわ〜
身長が高かったからピラミッドで下の段だったのがキツカッタワ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 10:49:19 ID:vr2JKhPI
応援団が上半身裸になったりもしてたな
大抵ちょっと悪い奴がやってた

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:01:48 ID:/oI5V/VJ
体育祭自体くだらなくて嫌だったわ
なんで普段親しくないような奴と一丸にならなきゃいけないのよ

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:12:15 ID:kestc+C9
私の高校(男子校)の体育祭は良かったわよ。体育祭の打ち上げで校庭に集合して、各団長が壇上に上ってコメントした後、最終的に脱ぐの。で、チン毛を燃やしたりするの。男子校ならではの伝統ね…これでも一応は進学校なのよ(-.-;)今はもうやってないらしいけど。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:25:11 ID:Rf8IrKX9
>>10
ねーよ。腐女子うざっ

てか、普通に体育の時間着替えとかで上半身裸になったりするし、興奮なんかしなかったな。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:41:44 ID:k31cL6Fu
ってか裸で騎馬戦なんてやるのって、ごく一部でしょ?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:40:24 ID:qvVN5v/P
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i | ネタまだかよ?ゲイ共
               i    {   ` , ,-,、´  i | 汁が乾いちまうぜ。。。 
              {    i     )-―-'(  i |   使えねーなー
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:49:07 ID:AhmsyExi
上半身裸って萌える。。。。

ttp://g002.garon.jp/gdb/GW/Kl/Df/Y5/C1/Gm/we/_n/D7/H6/H0/J1N0.jpg

15 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:41:32 ID:cZmHe7Q3
>>14はグロ

>>12
最近急激に減ったよね。
進学校だと東京の○布と兵庫の○甲がものすごく脱ぎ率高いけど。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:34 ID:uX5ZC/n1
今の子たちはエッサッサやらないの?

17 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:44:09 ID:6B5og2p+
男子校行けば良かったわ…。アタシは都立だった。

18 :  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/15(月) 23:13:29 ID:+FihZ+vC
ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200609/1002999.jpg

19 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:23:28 ID:IoSCUia0
うちの高校の体育、夏場のバスケ授業で先生が
「暑いから全員上半身脱げ」って言い出して
私、裸見られるのが嫌だったからバスケ授業の
数週間はホント最悪だったわ。
イケメンクラスメイトの裸見れる喜びより
自分の裸を見られる苦痛の方がはるかに勝ったわね。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:28:54 ID:ekI720Au
イイですねって言ってるのが>>1だけなのが笑えるわ。
所詮マンコの目から見た発想ね。
普通は目のやり場に困るのよ。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:29:43 ID:7wlzx+cP
>>19
それすごいわね…男子校かしら?
着替えのときは野球部の子の体に目が釘付けだったわ。
何したらあんな体になるのかしら…とか思ってたわw

22 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:37:43 ID:ekI720Au
そりゃ毎日何時間も野球やったらそうなるのよ。
自分で何言ってるかわかってるの?

23 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:39:42 ID:IoSCUia0
>>21
男子校よ。
私は着替えの時は上半身裸より下着をチェックしたわね。


24 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 04:06:45 ID:7wlzx+cP
>>23
私も男子校に通ってみたかったわ〜。
田舎だったから県内にDQN校が一校あるだけで断念したけどw
下着はトランクス全盛期だったから見る楽しみはなかったわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 04:21:52 ID:QPAaOJZi
こんばんわ。裸とか乳首とか見られるの恥ずかしいですか?ゲイの友人が髭面なのに服着替える時胸隠していてなんか面白かったです。ヤッパリ心は乙女なんですか?

26 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 04:30:19 ID:9gECjqnp
品川ナンバーの黒い車乗り回していた、発展場の常連ショタコン議員
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/l50

27 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 04:37:35 ID:jNOZDMhO
腐れマンコはスルーでいきましょ☆
>>24
っつか、田舎って進学校ほど男子校、女子高じゃない?あたしの地元、今はどこも共学なんだけど、高校当時はDQN高校=共学だったわ〜特に私立の共学が超アホの代名詞だったわ
田舎ってどこもそうだって言うけど、あなたの所は違うのね

28 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 05:05:17 ID:ZpefPDKl
ブリーフが強かった30のオカマよ
中一の時憧れの三年の先輩の組み体操見て興奮したわ
あの年代って一番成長する時期だからハァハァしてたわ
はみ出す少しの脇毛、逆立ちしたときのはみぱん。

29 :  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/16(火) 05:50:14 ID:Kd7/qlX+
http://www.geocities.jp/sutamenhunzypsi/cap2005-80002.jpg

30 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 09:11:48 ID:DwZ9uwIO
あたしは裸はそんなに恥ずかしくなかったけど
必ず恥ずかしさでモジモジする子が数人いるのよね。

その子らを見て「男らしくな〜いw」とかいってヒソヒソ笑う
マンコ共にはなんかムカついたわ!
そりゃああんたたちは人前で理不尽に脱がされることはないだろうけどさ
こっちの気も知らずにいい気なもんよねって思ったわよ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 09:14:28 ID:gnM82Og5
>>25
胸毛を見られるのがいやだったんじゃない?
毛深いことでからかわれたりするからね。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 09:17:03 ID:F6Dr5zgH
三瓶がバスタオルで胸まで隠すの図

33 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:33:56 ID:8ozUcCDc
共学だったんだけど体育は2つのクラスの男子だけだったよ。
やっぱバスケやるときに同じような事があった。

体操着の上にチーム分けがわかるようにタンクトップきたんだけど1チーム分足りなくてそのチームは裸でやったよ。

自分のチームでしたが。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:52:57 ID:+m3Z320W
昔ながらの乾布摩擦+朝礼
競輪学校
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/miyajima/essay/43.html
http://www.ntv.co.jp/raiha/olympic/04.html
自衛隊幹部候補生
ttp://www.jgsdf.go.jp/ocsh/itiniti1.jpg
ttp://www.jgsdf.go.jp/ocsh/itiniti2.jpg
ttp://www.jgsdf.go.jp/ocsh/itiniti3.jpg
ttp://www.jgsdf.go.jp/ocsh/itiniti5.jpg

35 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:10:08 ID:gg/hbJek
体育の授業のチーム分けで上半身裸って珍しい?
うちの高校は毎回ビブス代わりに上半身裸だったけど

36 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:39:40 ID:WWZ19f19
つか自分の貧相な体晒すのが嫌だったから興奮なんかしてる場合じゃなかった。
水泳と体育祭の棒倒しね。

柔剣道大会で柔道やってるイケメンの胸元がはだけてる方がよっぽど興奮した。
剣道選択しちゃったからなあ。柔道やればよかった。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:05:34 ID:MaH4A+4a
棒倒し
http://www.pal-ep.com/bo-taoshi/html/bo-top.htm
ttp://www.biroen.co.jp/blog/2006/09/post_176.html
ttp://www.biroen.co.jp/blog/2006/09/post_176.html

38 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:16:17 ID:Iu3SZUAZ
>>35
日本だと特に最近は珍しいかもね。
男子校だとわりとまだ普通みたいだけど。
アメリカとかは冬でもチームわけは裸でやるみたいよ。

体格が貧弱だったり毛が濃かったりすると恥ずかしいけど
ノンケはそんなに他人の体じろじろ見てないんだよねw

39 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:57:04 ID:jkD9DEQA
運動部とか体に自信ある奴なんかは自分から脱ぐチームになったりするんだよな
ちなみにもう10年くらい前になるけど
自分の高校では冬でも教師がチーム分けで脱がせてた
体育は嫌だったけどマッチョが多かったから目の保養になったなあ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:56 ID:k51X0gio
>>38
あら私高校の体育祭で上半身裸にならなきゃいけなかったとき
クラスの男に色っぽい体してんなって言われたわよ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:18 ID:cEO00zcF
体育といえば組み分けの時のドラフト〜♪

42 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:17:26 ID:AbkLVpvN
>>40
腐臭がするけど気のせいかしら?

43 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:17:43 ID:JCqRzVC0
>>40
それって「女並に線が細い」って嫌味じゃないの?

44 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:27:38 ID:/JEqh0ij
>>43
逆じゃない?デブって必ず乳揉まれるでしょ

45 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:50:34 ID:JCqRzVC0
>>44
色っぽいから揉まれるわけじゃないわよw

46 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:00:10 ID:mGtLX0do
>>39
寒い季節でなければ裸のほうが動きやすいんだよな。
体が慣れてくると、上着着てるほうがかえって気持ち悪くなるし。


47 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:04:40 ID:3BTUzwUy
上半身裸
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20061128014437.jpg

48 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:48:25 ID:9TlyaTzC
グロ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)