2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カロヤン琴欧州改め】琴欧洲4【真珠プリケツ美乳首】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:54 ID:XEzBwT7M
立てました。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:10 ID:XEzBwT7M
前スレ

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153996580/l50

3 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:17 ID:E7on4qcq
たてちゃったんだ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:44:44 ID:XEzBwT7M
琴欧州 勝紀
(ことおうしゅう かつのり)
本名 : カロヤン・ステファノフ・マハリャノフ
生年月日 : 昭和58年2月19日
出身地 : ブルガリア・ベリコタロノボ  
身長 : 203.0cm
体重 : 147.0kg
得意技 : 右四つ・寄り
初土俵 : 平成14年十一月場所
新十両 : 平成16年五月場所
新入幕 : 平成16年九月場所
新三役 : 平成17年三月場所
大関昇進 : 平成18年一月場所

5 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:45:27 ID:XEzBwT7M
ビキニカロヤン
ttp://www.dichne.com/oshmud.jpg
イスラエルカロヤン
ttp://pg.photos.yahoo.com/ph/motidi/my_photos
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215316.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215334.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215351.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215405.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215507.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215525.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215541.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215600.jpg
公共広告機構のカロヤン
ttp://www.ad-c.or.jp/campaign/self_all/03/index.html
突っ込みどころ満載カロヤン
ttp://www.kotooshu.net/gallery.php
特に必見の胸毛画像→ttp://www.kotooshu.net/pic/gallery/5235.jpg

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:46:23 ID:XEzBwT7M
公式
ttp://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2510.html

OCN ESPA月刊琴欧州
ttp://www.ocn.ne.jp/sports/espa/kotooshu/index.html

佐渡ケ嶽部屋
ttp://www.sadogatake.com/

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:25:04 ID:XEzBwT7M
1000 : :2007/01/15(月) 22:24:11 ID:bmKaBNgU
1000なら彼氏ゲット


おめでと☆

8 :↑ありがと!! :2007/01/15(月) 22:27:07 ID:bmKaBNgU
 

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:16 ID:x9dVAuJl
>>9なら前スレ1000は無効

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:41:40 ID:tfv8Eokv
>>1さん、乙
でも、ちょっとあっさりしすぎじゃない?
体重も変わったのよ〜カロヤンは
>>2もあと州は洲に直さないと・・・
テンプレもパート3を踏まえてまとめたのあるから立て直していいかしら?

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:49:38 ID:2UD4YaCl
姐さん方乙です
せっかく勃てて下さったからココにまとめたテンプレを
重複でも貼って使わせて頂いて次スレからはそちらを使うのは
どうかしら?こんなに愛されているからすぐ埋まるわよ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:31:33 ID:H7MXCgie
スカパで今日のカロヤン見た。
まわしがほどけかけてる。
全部ほどいてあげた〜い。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:38:38 ID:i6Oiipgi
えー、だって本当にいいの?
最新レス50表示になると
1に「立てました」ってだけのレスが
夏場所ぐらいまで残るのよ。
パート4でそんなのって・・・
カロヤンが好き過ぎる私には耐えられないわ
ってことでさよなら・・・・

14 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:29 ID:I8iXSIQ+
>>13
スレ立てる時に「全部」をクリックして前の方からテンプレ関連拾うわよ。
どんどん消費が早くなるから次スレもすぐよ。
新しいおなカマが増えているようだから是非姐さんの力作を晒してほしいわ。
埋めたスレは数日で中身が見れなくなってしまうもの。
せっかくの情報が台無しの方が悲しいわ。

なにより連続白星嬉しいわ!このままイッて横綱に黒星つけてやって!

15 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:53:54 ID:07xR6usx
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-04959773-jijp-spo.view-001
今日のマワシ消失プリケツよん。
最近連勝で調子いいわ。このまま勝つのよ。愛してるわカロヤン!

16 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:29:24 ID:2Hdfud33
カロヤンって必ず投げた後、相手の上にのしかかってるのよね。
・・・・もしかして、お仲間?

17 :陽気な名無しさん :2007/01/18(木) 02:21:13 ID:FydoBGNi
ほんとよね。お千代は抱っこされて裏山。エロかった。
http://www.sumoforum.net/forums/index.php?showtopic=11322
(佐渡がたけ部屋朝勃ちげいこよ)

18 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:20:50 ID:S5b7Mn6Q
>>17
姐さんゴチです。置屋の朝勃稽古って男達の裸体抱擁乱交すごいわね。

>>16
最初からマワシが全然恥ずかしくないって言ってたから期待してるわ。
だってレスリングの技の"マウント"って訳は"交尾のため乗りかかる"よ。
青少年の頃からソレばっかり精を出していたんだから年季入っているわ。
カロヤンはお千代とかお気に入りがお相手だと最後に添い寝フィニッシュで
プレイに感情が入っている気がするの。きっとただのジェラシーだと思うわ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070119-04965415-jijp-spo.view-001
今日は勝ててよかったわ。美しすぎるエロボディだわ!

19 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:24:31 ID:w2x6ZSJ4
元彼があずまん似だったから今日勝ってくれて非常に爽快だったわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:42 ID:7s5fcrIx
仕方ないわ、パート5はしっかり立てるのよ!

今日は天皇が来てたから幕内力士紹介が一風変わってたのよ!
カロヤンったらそんきょしてる時間が長すぎたせいか
プルプルしてたの。めちゃくちゃ可愛いんだけど
審判団の人がそれ見て苦い顔してたわ。

以下私が用意してたテンプレ〜
結構、日経のコラムとか前スレで有志がうpしてくれて
残したいものをピックアップしておいたのよ。
私が応援しないとカロヤンもいまいちだから仕方ないわ〜

21 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:42:17 ID:7s5fcrIx
真珠のような輝きのプリケツ、仔犬のような目、セクシーな胸毛、淡い乳首・・・
相撲だけじゃない魅力満載のカロヤンの初優勝と横綱昇進を願って
みなさんで応援しましょう!!

琴欧洲 勝紀 (ことおうしゅう かつのり)
本名 : カロヤン・ステファノフ・マハリャノフ
生年月日 : 昭和58年2月19日 出身地 : ブルガリア・ベリコタロノボ  
身長 : 203.0cm  体重 : 152.0kg 得意技 : 右四つ・寄り
初土俵 : 平成14年十一月場所
新十両 : 平成16年五月場所
新入幕 : 平成16年九月場所
新三役 : 平成17年三月場所
大関昇進 : 平成18年一月場所

過去スレ
【カロヤン】 琴欧州 Part2【ヨーグルト】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137136185/
【カロヤン】琴欧州part3【プリケツ&美乳首】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153996580/

22 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:15 ID:7s5fcrIx
佐渡ケ嶽部屋
ttp://www.sadogatake.com/
公式
ttp://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2510.html
OCN ESPA月刊琴欧州
ttp://www.ocn.ne.jp/sports/espa/kotooshu/index.html
ttp://www.ocn.ne.jp/sports/espa/kotooshu/memory/interview_02.html
(↑下田タソとの・・・・) 


23 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:45 ID:7s5fcrIx
ビキニカロヤン
ttp://www.dichne.com/oshmud.jpg
イスラエルカロヤン
ttp://www.dichne.com/oshkidsm.jpg
ttp://pg.photos.yahoo.com/ph/motidi/my_photos
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215316.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215334.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215351.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215405.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215507.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215541.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060609215600.jpg

24 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:44:20 ID:7s5fcrIx
高野山巡業
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/3f/hiroyukisan318/folder/749905/img_749905_4742103_0?
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/3f/hiroyukisan318/folder/749905/img_749905_4742103_3?
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/3f/hiroyukisan318/folder/749905/img_749905_4742103_4?
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/3f/hiroyukisan318/folder/749905/img_749905_4742103_6?
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/3f/hiroyukisan318/folder/749905/img_749905_4840996_3?
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/3f/hiroyukisan318/folder/749905/img_749905_4840996_0?
ttp://www3.ezbbs.net/26/mstage/img/1167477657_2.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/26/mstage/img/1167477657_3.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/26/mstage/img/1167477657_1.jpg
ttp://www3.ezbbs.net/26/mstage/img/1167477412_1.jpg

25 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:46:17 ID:AXyDzUsP
明治乳業のカロヤン
http://www.meijibulgariayogurt.com/koto/
ttp://img04.pics.livedoor.com/004/d/1/d1a5d9ea30114ad12fd0-L.JPG(チラシ)
ttp://img04.pics.livedoor.com/004/3/c/3cc1eb40aa0b2e32a443-L.JPG (チラシ)
公共広告機構のカロヤン
ttp://www.ad-c.or.jp/campaign/self_all/03/index.html
アサヒビール本生のカロヤン
ttp://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/tvcm.html
日本郵船のカロヤン
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/5c/15/yotajii/folder/1457213/img_1457213_35921677_2?20060607134533.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061024163226.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061024163248.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061024163308.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061126185152.jpg

26 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:47:22 ID:AXyDzUsP
仔犬カロヤン
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/%7Esumou/cgi-bin/img-box/img20060808164335.jpg
ttp://silverwave.cool.ne.jp/sumomania/photo/2004new10ryo/koto_ohshu/ohshu_2004suka1.JPG
ttp://www.kotomitsuki.com/photo/we_love_sadogatake/kotoohsyu/150323kotoohsyu01
ttp://www.kotomitsuki.com/photo/we_love_sadogatake/kotoohsyu/141125001.jpg
ttp://www.kotomitsuki.com/photo/miu/1603/160311013.jpg(付け人時代のカロヤン)

カロヤン画像イロイロ
ttp://www.kotooshu.net/gallery.php
(特に必見の胸毛画像→ttp://www.kotooshu.net/pic/gallery/5235.jpg)
ttp://www15.ocn.ne.jp/~daimon-e/oshu-1.html
ttp://tamatsuki.com/pierre/images/photo/050721_03.jpg
ttp://search-a.up.seesaa.net/image/Sports060325-48.jpg
ttp://203.80.28.10/user_images/88/ea/10009072080.jpg
ttp://heshbonit.up.seesaa.net/image/sumopapa.jpg(カロパパ)

27 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:48:11 ID:AXyDzUsP
日経新聞コラム
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061126184942.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061126185000.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061126185033.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061126185102.jpg
ttp://f32.aaa.livedoor.jp/~sumou/cgi-bin/img-box/img20061126185129.jpg


28 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:33 ID:W8J5cLth
あと、アンチスレに足跡のこさないように気を付けなさいよ!!
不法侵入マンコやらあんな素敵なカロヤンに嫉妬する
不細工ノンケチンコも侵入しちゃって厄介なことになるんだから・・・

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【初優勝】琴欧洲勝紀スレPART37【どうかな?】 [sumou]
アンチ琴欧州スレPart.2【腐ったヨーグルト】 [sumou]


29 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:55:09 ID:rJiX8ywE
素敵なテンプレ乙!
今日の大相撲、録画に失敗しちゃって。。。(;´д`)
カロヤンのプルプル、見たかったわ。深夜の全取組で見られるかすら?

一昨日、国技館に行ってきたわ。
溜席だったら良かったんだけど、遠くの升席からカロヤンを応援してきたわ。
日本画風の絵葉書が売られていて、恥ずかしかったけど買っちゃった。。。
あたしの宝物よ。大好きよ、カロヤン!

30 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:25:25 ID:Avc9YEts
ギャー 今、スカパー300ch大相撲で
カロヤンのプリケツがアップで映ったおいしそう。


31 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:51 ID:wK6ldpE6
>>29
わたしも天皇来るとあんなことするんだ〜って驚いたわ。
慌てて録画ボタン押したのよ。
でも、カロヤンのあのふらつきはあとで怒られちゃうかも〜
私もお偉いさんが来たときよそ見とか集中してなくて怒られる事あったし
もしかしたらひざが本調子じゃなくてきつかったのかも・・・
&あんなに堂々とブルガリアのまわしでカロヤンが宣伝したんだから
いい加減に新CM作れってのよ>明治乳業

>>17
やっぱり、カロヤンはお千代が恋しいのよ。
今場所は東と西で別れちゃったし久しぶりに組むことが出来て
嬉しかったと思うの。力士紹介の花道の表情からして嬉しそうだったもん。
でなきゃ、あんなに顔を近づけないわ!
でも、お千代、じんましんが酷いらしいじゃない。なんだかカロヤンじゃなくても
心配しちゃうわよね。それにしてもあと2日で見納めね・・・

32 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:31:37 ID:4FaeEZo0
>>31
天覧相撲だもの
愛子が来ていたときと、北の湖理事長
の顔が全然違ってて、笑ったわ
陛下から、なんか言葉かけてもらったのかしら

33 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:56:52 ID:cEo5RIuj
>>21->>27
何だか涙ぐんじゃったわ。愛の深さを感じたわ。。。
同じエロボディに溺れてもライバルじゃなくて同士なのよね。
姐さん方が色々な画像を持ち寄ってくれたりリストアップしてくれたり。
カロヤンのうつしさは美術品と同じで画像が重要ですもの。

スレを重ねる毎にテンプレが充実していくわ。
ついでに過去ログ墓場とdat落ちのキャッシュから探したの。
初心のお仲間も中身が全部見えるようにこちらをリンクに貼ったら?

過去スレ
【カロヤン】 琴欧州 Part2【ヨーグルト】
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gaysaloon/love3.2ch.net/gaysaloon/kako/1137/11371/1137136185.dat
【カロヤン】琴欧州part3【プリケツ&美乳首】
http://makimo.to/2ch/love4_gaysaloon/1153/1153996580.html

34 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:29:51 ID:lscRo6h1
なんだか五月みどりが見切れすぎてるわ
カロヤンをあんな身近で見れるし
黒木マンコよりうざいわ〜。土俵際で他の力士の取り組みを見てる
カロヤンの表情可愛すぎる・・・

35 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:00:09 ID:wrrHCF7T
>>35
みんな美しいカロヤンを思う気持ちは同じなのね
今度のスレたてする人はじっくりあせらず立てて
カロヤンに魅せられたニュー釜ーがもっとカロヤンに嵌ってくれることを
願んでやまないわね!

本当、カロヤンの美しさを伝え続けるのはある意味義務だと思うのよね〜

今日で初場所も終わりよ。朝青龍戦、ぜひともギャフンと言わせて
せめて2桁勝利を願うわ。&3役揃い踏みデーね


36 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:47:53 ID:X42/+mBY
どすこい花子の本、買ってしまったわ。
カロヤン写真とインタビューに萌え。
カロヤン、よく見ると眉毛がつながっているのね。可愛いわー。

37 :35:2007/01/21(日) 16:59:14 ID:YDTR2vMG
>>35>>33だったわOrt

>>36
どこで買ったの〜、ネット?その本、吟味したいんだけど
売ってないのよね。お取り寄せしないと駄目なのかしら。
恋愛関係についても書かれてるのよね。カロヤン写真はどれくらいあるのかしら・・・

38 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:38:02 ID:w19TJshe
はぁ〜終わっちゃった。2桁はいけなかったわね。
朝青流強いわ。お正月に朝青龍の夢見ちゃった私がいけないのね。
また2ヵ月後、パワーアップしたカロヤンを期待するわ

また明日からツマンナイ日々だわ

39 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:01:31 ID:DMLZ+XZa
来月だってあるわよ!3月の大阪場所までこれでガマンよ。

2月04日(日):日本大相撲トーナメント
http://www.fujitv.co.jp/events/sports/sumo/
2月11日(日):NHK福祉大相撲
http://www.npwo.or.jp/info/2006/40nhk1120.html

フジテレビとNHKだから後日TVでもやると思うわ。要チェックよ。
フジのは最安の普及席で千円から生プリケツ拝めるわ。

当日売れ残りの升席は1人分の値段で1升4人分スペースで
売ってくれるって聞いたことあるわ。場所じゃないから売れ残るみたい。
生カロヤンプリプリケツなら場所や巡業やイベントとか関係ないもの。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:18:24 ID:+2mbepfQ
福祉大相撲だとカラオケ?みたなのやるんだっけ?
カロヤンもシャボン玉みたいな企画やってくれないかしら?

なんだか終わってみると、たくさん懸賞のかかった注目の取り組み
(ホウマタソ、白鵬、魁皇、朝青龍)が全部黒星だから
あまり稼げてないしカロヤン散々だった気がするわ。
もっとお千代やトッチー、朝青龍みたいに筋肉付けてセクシー&強いカロヤン
を春場所で拝めることをキボンだわ。

で、今日は久しぶりに西方から登場・・・
照明の当たり方やカメラ映りは西方のほうが映えるわよね。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:57:41 ID:TP/R+VYW
今日の裏返ったカロヤン、スポーツニュースとかで
たくさん流れちゃうのねOrt

42 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:14:19 ID:UdsFFvI1
どすこい本、あたしはAmazonで買ったわ。。。
ネットならレジでポカ〜ンって顔されなくていいでしょ?
良かったわ、便利な世の中に生きてて。。。


43 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:57:47 ID:X42/+mBY
>>36だけど、あたしもamazonで買ったの。
中身を見ないで本を買うのは慣れてるけど、届くまで心配だったわ。
内容には満足してる。カロヤン以外の力士のプロフィールも面白かったしね。
関係ないけど、一緒に「大乃国のスイーツ巡業」って本も買ってしまったわ。
甘党には楽しい本で満足だったわ。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:18:09 ID:A55nOTgq
>>42
本に限らず、ネットっていいわよねゲイには。
ホモビもエロ画像も一昔前はこんな簡単に手にすることも出来なかったわ。
カロヤンのイスラエルのビキニ画像だってw
ふと思い出すわ〜高校生のとき緊張しながらバラ族と甲子園球児の写真集を
遠く離れた寂れた本屋でかったこと。凄く緊張したっけwww

花子の本、買っちゃおうかな。出てる力士もカロヤンに及ばないもの
好きな力士だし

>>43
>一緒に「大乃国のスイーツ巡業」って本も買ってしまったわ
私も興味しんしんw結構、いいもの食べてるからね〜
男だって甘い物好きでもいいじゃないかってのは救われるわ〜w

45 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:44:47 ID:M8JQx60k
きゃーあなたたちの宣伝に乗せられて
可愛い大相撲!買っちゃったw
これで春場所いや大相撲トーナメントまで
カロヤンを拝めない心の隙間を埋めるわ・・・

46 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:56:13 ID:X42/+mBY
>>44
カロヤン、酒飲むより、ケーキ頬張る姿の方が似合う気がするわw
大乃国のスイーツ巡業、全国のお菓子が載ってるのが良かったわよ。
都内限定とかだと不公平だものね。
薔薇族で思い出した。上野駅前に、ゲイにありがたーい本屋があったのね、今もあるのかしら。
なかなか入れなくて、店の前を行ったり来りしたのを覚えてるわ。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:25:20 ID:YjintKyt
今日の全取組みたけど
倒されたときカロヤン凄い顔してたのね。あんな思いっきり投げられて
朝青龍に乗っかられたらウンコもれちゃってるんじゃないかしら・・・
あとお千代の取組を土俵下で見てるカロヤンはちょっと嬉しげな感じだったわ
春場所初日は3月11日ね。カロヤンの乳首のような淡い色の桜が咲くころね

>>46
あのゲイ本を買うときの緊張はなんだったのかしら?
そういえば私バラ族と甲子園球児の写真集以外にさぶとザゲイも買ったのよw
なんども行って恥かきたくないからまとめ買いしちゃえって感覚でw
ばばぁになるのは恐ろしいわ・・・

48 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:33:24 ID:wIjKFfij
昨日ドル痔に投げられた時の顔。
カロヤン、イク時もこんな表情かしら…と思ってしまったわ。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:24:12 ID:bHi7b73+
大相撲 朝青龍が琴欧洲破り、4場所連続Vに花添える
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070122-00000005-maip-spo.view-000

やっと昨日のプリケツうpされたわ。
お尻凄いね。何か履いてるみたいなケツ筋がなんともいえない
パールの輝き〜足も長くて綺麗だよね〜

<芝田山親方>スイーツ本の出版記念パーティ エプロン姿で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070122-00000022-mai-spo
パーティやったのね!


50 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:43:54 ID:sFzJr09Z
>>49
本当お見事なオマタだわ。ここに首をかけてアタシをギロチンの刑にしてほしい〜。
余りにボディが素晴らしすぎて釘付けになって勝敗なんてどうでもよくなっちゃうのよね。


51 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:28 ID:NOGpupWl
長年の相撲友達からプリケツのドアップ写真貰ったわ。
丁度蹲踞してる奴なんだけど下半身だけでも鼻血ブーだわよ。

>>49の写真も最高だけど溜まりにいたあずまんが
元彼のふて腐れた顔にそっくりで残念だわ。
誰か目線引いてくれないかしら?

52 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:11:10 ID:cX/E2VK0
昨日注文した本が明日届くわ・・・wktk

53 :陽気な名無しさん :2007/01/23(火) 11:28:53 ID:xPsTOqGZ
あずまんもなかなかいいわよね。
あの固太りで性格は末っ子あまえんぼうだってのも
いいわ。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:54:58 ID:YsVx+FBS
>>53
アズマン、来場所引退も覚悟で臨むらしいわよ!
カロヤンが一番だけど、あの自信なさ気で頑張ってる姿は抱きしめたくなるわ

ちょっと!花子本、届いたわw
結構、いいじゃない。何でもっと話題にならないのかしら
もっとチャラチャラしてるのかと思ったし、紙質も雑誌に近いのかと思ったら
しっかりしてるし、カバー付だからカモフラージュもしやすいしww

で、カロヤン、眉毛凄いわね〜カワイイわ。そういうところがいいのよ。
でさ、ちょっと鼻毛も出てない?
カロヤンって毛剃らなければ、胸毛・首・ヒゲまでつながっちゃう感じね。
毛穴も良く見えて写真もいいわ。ヨーグルト持ってる画もいいし〜
ってあんまりネタバレしちゃいけないのかしら?だからみんな話題にしなかったの

でも、この本が楽しめるって事は感性がマンコなのかしら・・・Ort

55 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:11:32 ID:f9CcH3p4
あずまん嫌!
元彼性格激悪だったしあずまんと同じ松浦亜弥ファンだったからどうしてもいい奴と思えん!

56 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:10:38 ID:KCVLvml7
ちょっとちょっと今朝の日経新聞にまた日本郵船の全面広告あったわよ!
新バージョンで左横顔よん。ボディの露出はないけれど
綿菓子みたいにフサフサの胸毛が首から溢れているわ。
胸毛がこんなに逞しいのに表情は哀愁に満ちたどこか儚げって
全てが絶妙にアンバランスなのが魅力なのよね。いいスポンサーだわ。
今晩は忙しいけど数日中にあたしもうp挑戦してみるわ。
もう趣味がカロヤンって感じよ。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:28:45 ID:xanV+aBH
>>51 >>55
いい加減ここで元彼の悪口言うのやめてくれないかしら?
元彼に失礼じゃないの?
どうせあんたがわがままだったから捨てられたくせに
悲劇のヒロインぶってるんじゃないわよ!

58 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:16 ID:dxItEDjl
あずまんの悪口言って空気を乱す人間は消えて欲しいわ。
どうせブサでしょ?

59 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:21 ID:Ehrwz3xj
本当よね!カロヤンのスレなのに

私はカロヤンの笑顔さえ見れれば生きていけるし
どんな嫌なことがあってもカロヤンの画像を見るだけで頑張ろうと思うし
これからはカロヤンのような綺麗な気持ちで生きようって思えるし
怒りとかそういうマイナスのエネルギーを浄化作用があるんじゃないかと
思うのカロヤンって。
だから
元彼の悪口の言う曲がった心の持ち主>>55は真のカロヤンファンでもないし
資格もないわよ。出ておゆき!このスレから!



60 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:48:19 ID:ZwMDQlgO
カロヤンの24才の誕生日とバレンタインが近づいてるけど
皆さんは何か贈るの?

61 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:00:58 ID:gxtMX2TO
愛を贈るわ。

62 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:15:37 ID:z6qzUH0m
はぁ〜彼女と誕生日を過ごすのねカロヤン...

63 :陽気な名無しさん :2007/01/24(水) 16:02:01 ID:ThSKA0cK
カロにペンネームでチョコ送ろうとしてる私は馬鹿?
普通の芸能人とか「甘くて食べられない」とか
いって捨てられる可能性あるけど相撲取りはその点
部屋の人間もいるし少々特大でも追いつかないわね。
カロは甘党なの分かってるし。アメ横とかで
売ってる量り売りのにしようかしらん。
バケツで送ったるわ。

64 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:48 ID:AJ/mFEP+
>>63
いやーん、いいと思うわ。やっぱり食べ物がいいわよね。
変にこじんまりした高級チョコよりは大袋のピーナッツチョコとか
量があるものの方がいいわよね。
来場所は「キット勝って初優勝」ってことで「キットカット1箱」スーパーで
買って贈っちゃってもいいかしら?
やっぱりペンネームの方がいいのかしら?男の差出人じゃ〜
カロヤンも食べるの躊躇しちゃうかしら。
どんなペンネームがいいかしら「プリケツ応援団」「美乳首保存会」(*´д`)ハァハァ

65 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:49:49 ID:KVgbwXLK
カロヤンに、上等のカシミアマフラー贈りたいわ。オカンの名前で。
でも使ってもらえなかったら寂しいわね。
カロヤン、やっぱり彼女いるのよね?なんかsageマンに捕まっちゃいそうなタイプだから心配だわ。


66 :陽気な名無しさん :2007/01/24(水) 19:41:32 ID:ThSKA0cK
>「キット勝って初優勝」ってことで「キットカット1箱」
age age
相撲取りって縁起担ぐからそれいいわね!使わしてもらうわん。
>「美乳首保存会」
だはっ!バードワッチングならぬ、
「真珠尻ワッチング協会会長」とかにしたら
一瞬わかんなくて許されるかも。
カロ漢字読めないからわかんないし。
マフラーもカロのさげまんがあげてなかったら
使ってもらえるかもよ。「冬、着物じゃ寒い」って
よく相撲取りは文句いってるからね。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:20 ID:/2c3s283
元々バレンタインって世界中で日本以外は全部
男が恋人に贈り物をする日なのよ。こっちが正当よ!

昔TVで「イケメン」の質問に「イケメンはナニ?」って
かわいく聞いていたから「プリケツはナニ?」って下田タソに
聞くのかすらwあと名前で性別判断できないんじゃない?

アタシは実は前々からビキニ贈ろうかと考えていたの。
イスラエルの衝撃写真以来ずっと。ネットで探して
買うつもりだけどサイズ想像付かなくて困ってるのよ。
実際履かせるチャンスないから検討つかないし。
海外だと一杯サイズあるわよね。5L位?もっと?
サイズ違いで自分のも買って密かにペアルックしたいのよ。

デパートの高級チョコは最初からパスだわ。
だって売り場にたかってるのは大勢のry)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)