2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZMAのパフォーマンスに貧しさを感じました

1 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:04:26 ID:WydIjMJg
http://www.youtube.com/watch?v=RpZ52eWbfU0

歌もパフォーマンスも貧しい
ダサイというか貧しい
なんで紅白でれたのか説明してくれないかしら?


2 :2:2007/01/16(火) 13:07:26 ID:f1uwh97i


3 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:09:06 ID:f1uwh97i
★次の行為は禁止です

* ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
* 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
* 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
* 単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:11:37 ID:9YoGYbaH
韓国へのリスペクトだったんでしょ?w

5 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:15:19 ID:WydIjMJg
この歌売れたの?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:39:07 ID:Rr27GHfB
>>1
あ〜、貧しさってのは何となく分かるわ。
奇屍団とかもそうなんだけど、凄い下層臭がするのよね。
カッコ悪いとかセンスが無いとかじゃないのよ。
こういうのを思いついちゃう。しかも実行しちゃう。
そこら辺に育ちの悪さや生きてきた環境の貧しさを感じさせるのよ。
この人って、どんな人達に支持されてるのかしら?

7 :1:2007/01/16(火) 15:39:24 ID:WydIjMJg
DQN御用達だと思うのよあたしはw
売れたからでれてのよね?こんな音楽が売れるなんて
日本の音楽も終わりだわね、て思ったわ見たとき
宇多田もミーシャも平井堅も新曲がいまいち
実力のあるアーティストがこれだってのださないから
こんなうんこがのさばれるのよ
もっとあたしの魂をゆさぶってくれるような歌がでてこないかしら
紅白ではドリカムのパフォーマンスはよかったわ
でも全体的にあまりにもレベルが低いショーだったわ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:40:47 ID:WJ6DBmVr
デイリー浜さんより上だわw

9 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:54 ID:GFaKVndf
ブログ読んだわよ
あのショーにどう芸術を感じたらいいのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:45 ID:5sc9paCT
貧相で粗末な気分 ちゃちい
小さい世界 しょせんギャバクラ文化なんて
おままごとよね
小さい世界でグループ作って ルール作って
非常識を無知を常識に変えて
同じことを毎夜 毎日 1年 数年
いったいなにが残るというのって感じ

ギャルな格好 服装 ギャル男のなり
所詮 どこそこの業界会社の裁き系

浜崎あゆみの服 頭 ファッション 
流行らせましょう 買わせましょう 儲けましょう

それは文化じゃないし それに踊らせられてる
それがいけてるスタイルだと思ってる小僧ども

田舎のヤンキーは派手と同じやろ

普通の世界とズレてるのよ
いつまでギャバ文化しているのよ

11 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:17:44 ID:5sc9paCT
あらやだ 自分のパソコン 普通にきゃばと
打ち込んでカタカナに帰るとギャバになる

キャバクラ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:59 ID:6HDqyrPY
こんなのを支持する人ってやっぱりオレンジレンジとかのノリが好きな人たちよね。
DJ OZMAの紅白後の言い訳を見苦しいわよね。
絶対禁煙の家でタバコ吸ってる喫煙者が文句言ってるのと一緒よ。
普段はNHKに良いイメージないけど、今回ばかりはね。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:52 ID:5sc9paCT
前の紅白の時もなにやってんだよ
文化祭レベルじゃんって感じ
少しは異文化意識をもたないと
恥知らずだよね

14 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:26:08 ID:Lg6uD6xB
NHKだけじゃなく
もうでないでほしい

15 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:12:15 ID:6cUqoYRw
オズマ早く死ね
世界中のバッシング見てみぬふりすんな
腐ファンも死ね

16 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:00:24 ID:NT4SV5gV
パフォーマンスが貧しいんじゃない
オズマの容姿が貧しいんだ

あのパフォーマンスでオズマだけが
不快だった

お前 平成の時代に なんだその昭和の負の遺産臭
別の今の時代系ならなんも文句言われなかっただろうな

オズマ昭和の亡霊みたいな体形 風体
そりゃ不快になるだろうな

地元公園で渋谷風ヤンキーの集まりに
時代錯誤なヤンキーがしきっているのよ
お前がしきんなって感じ

17 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:51 ID:FiAmPtyR
OZMAがイケてたら少なくともこの板では少しは擁護されたかもね。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:11:47 ID:A7pwwxl3
汚厨魔も在日、犬HKのチーフPも在日
出演者の半数が在日か層化
仕方がないね(噂だよ

19 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:33:42 ID:9/QpRTrj
ノリの良さなら、アメリカからZZ-TOPでも連れてくりゃいいじゃん!?

在日が歌ってもいいって事は、別に日本国籍が無くったって紅白に出場出来るって事でしょ?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:55 ID:JTX+du+U
村中かずき?をフロントに出して、裸で踊ってくれれば文句なし。
曲はインストでいい。OZMAは「DJ」なんだから、後ろでレコードでも回してろ。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:26 ID:7WkkG4nD
ちゃんと音楽しているアーティストがカワイソウ
こんなものが売れる世の中
紅白にでる世の中


22 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:16:20 ID:mGGCNZes
OZMAなんか出さなきゃ視聴率稼げないNHKが一番貧しいわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 14:58:13 ID:vKybR5TG
OZMAって見た目の割に礼儀正しいってよく聞くから素直に謝罪すると思ったけど。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:53:56 ID:7WkkG4nD
謝罪しないだけまだましだけどね
これで謝罪したらなんにもないわよ
パフォーマンスや音楽にこっちがなんかしら凄い物を感じられたなら
擁護するんだけど
それがまったくないからどうしようもないわよ
一発屋で消えればよかったのにね

25 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:57:12 ID:t6/dBdx9
オズマのあとにアンジェラアキだったのね

26 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:09:19 ID:AiaTESFe
んなこと今さらどうだっていいでしょ。
それよりさぁ誰かヤフオクのスレ立ててよ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:40:01 ID:xXNpwZ8Q
>>23>>24
謝罪したわよ知らないの?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:53:08 ID:xXNpwZ8Q
私はDJ OZMAも、(ボディスーツ以外の)パフォーマンスも大好きよ。
逆にオレンジレンジは全く興味なし。

でも、「ライブドアの忘年会かスーフリの宴会みたい」と表現した人が居て、
反論の余地がなかったわ。そうだと思ったから。

でもオズマは、ボディスーツはやりすぎだったけど
エンターテイメントに真剣よ。上記の連中みたいにフザけてないわ。

それにこれは関係ないけど、オズマは実は80年代アイドル歌謡大好き、
トミーフェブラリー・木村由姫系の音楽にも傾倒している、
そしてMAXの大ファンと、何かとゲイ好みの趣味をしてるのよああ見えて。


29 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:13:12 ID:pHYI7al3







くだらなすぎて..お上品なあたしのオクチには

30 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:48:17 ID:decRNKar
紅白なんて普通見なくね?

31 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:57 ID:c4ge4YRc
お年寄りは見るみたい。惰性でね。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:58:27 ID:7WkkG4nD
>>28
でも何を表現したいのかまったくわからないわ
80'sなんてどこにも感じない
無理矢理コトバにするなら

嫌な部分の90'

貧相バブル

豪華ヤンキーの文化祭

ショボンヌギャングスタフロム日韓共同

そんな感じだわ・・申し訳ないけど
そういう空気が今流行ってるっていうなら仕方ないのかな
というかあの曲って韓国のカバーなんでしょ?
もう・・ほんとやだわ・・・

33 :28:2007/01/18(木) 19:02:00 ID:weSkz0T+
かくいう私も、デビュー曲は苦手なの。
パフォーマンスの派手さでもってる感じ。

あとの曲、特にアルバムの「超!」はすごくイイし、
未発売の「白い童話」はトミフェブそのものよ。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:37:09 ID:D4Xs25h9
総聯の活動家は、電話やFAXで公明党支持活動を展開しよう。


北朝鮮のために☆がんばれ 公明党☆
http://page.freett.com/komei/


35 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:36:44 ID:so8HbDuG
トミフェブじたいどうでもいいけど
トミフェブがしたいのこの人?
音楽的なバックボーンが浅い証拠じゃないW

36 :RF:2007/01/19(金) 01:50:59 ID:Fk33hfLs
下品とかお茶の間に相応しくない、とか言ってる人多いわね。
あたしとしては、くだらなくて良かったわ。男も脱いでたしw

小林幸子と美川の衣装対決とか千の風がどうしたとか(しかも売れてる)
こういうメンタリティの方が遥かに貧相で気持ち悪いわ。

最後のサブが女体ボディスーツを着てれば、ここまでの騒ぎにはならなかったかもね。
そういう意味では詰めが甘かったわね。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:28:52 ID:kYpa7uI/
OZUMAの振り付けで
両手をくっ付けて左右にブルブル振るポーズ。
そう、あれってピンクレディ一のUFOよね?
ダンサー全員あの振りを踊ると結構すてきだわ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:57:03 ID:5Mi8ziHc
所詮草加よ。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:02:40 ID:cPCtDdGC
ここまで叩かれるんなら、いっそ裸になっちゃえば良かったのに。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:04:28 ID:mEYP+f/Y
なんであんな事しちゃったんだろね。
もうおしまいじゃないの?

41 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:07:35 ID:QpJzMjif
マツケンサンバとたいして変わらないわね。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:10:43 ID:ZIirsT+I
昔とんねるずがコンドーム風船たくさん身に付けて出場してなかった?
あの時は騒ぎになったのかしら。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:12:48 ID:xQ3RNKjo
所詮元ヤンの発想

44 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:10:15 ID:8oPW/fn7
OZMAX最高!

45 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:00:42 ID:fy0DNrPv
彼がバカやらなかったら平凡過ぎる紅白になったわね。


46 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:04:14 ID:tQcGtxjv
NHKにも十分責任があるわ
いくら生放送でも
カメラワークやスイッチングでいくらでも対処できただろうに。
NHK側も視聴率を稼ぎたかったってのが見え隠れするわ
現に瞬間視聴率ではこのシーンがトップだったんでしょ?

47 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:36:23 ID:so8HbDuG
こんな事せずとも
視聴率をかせげるアーティストはもうでてこないのかしら?

48 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:24 ID:5Mi8ziHc
>>42
本木雅弘じゃなかったかしら。騒ぎにはならなかったわね。
子供が見ても気づかないようなつけかただったし。

とんねるずは海パン一丁だったと思うわ。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:48:45 ID:sQO0NPuc
本木はコンドームをひとつ
しゃかしゃかいいながら歌って
最後のコンドームの中の精子を顔に浴びて
恍惚な顔になった

というか本木の歌売れてなかったし..

50 :RF:2007/01/19(金) 20:44:22 ID:M2HaaoRL
所詮お祭りなのよ。
「○○県出身」
この表記が復活したのはOZMAのおかげね。
紅白のなんたるかをわかってるわw

51 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:58:53 ID:UbLF8SmN
でも「東京都六本木出身」だったのよねw
千葉県木更津市のくせにw

52 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:34 ID:4I7izBC0
OZMAXの女の子達のヤル気マンマンなところが好きだわ。


53 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:37 ID:3NA7IVVx
【ソース有り】NHKは本当に知らなかった。
DJ OZMAが裸ボディースーツ着ること
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1169191251999.wmv


54 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:21:17 ID:e/e4TOmn
知らないわけないじゃん
むしろやらせてるの視聴率ねためにNHKは

55 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:10 ID:e/e4TOmn
それより普段の会話でアゲアゲでぇー
とか使ってる奴 ださすぎだからやめた方がいい

56 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:24 ID:3BTUzwUy
>>53
吉田チーフプロデューサーは知ってたのよ。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:37:44 ID:YG/YmGPT
あたしはOZMAの演出大好きよ。面白いじゃない。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:02 ID:3BTUzwUy
>>1
OZMAのage♂age♂、普通にCD売れてたわよ。
だから、紅白に出たのは何の不思議もないわね。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:42:20 ID:3BTUzwUy
このスレの、OZMA批判厨っておかしいわよ。
山谷えり子も頭おかしそうだけど。
http://www.sankei.co.jp/kyouiku/kyouiku/070119/kik070119001.htm
同じ穴の狢ね。
何様のつもりかしら?
山谷って、昔、民放の朝のワイドショー見たいので
キャーキャー騒ぐだけのうるさい馬鹿コメンテーターだったのに、
最近やたら偉そうね。死んで欲しいわ。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:15 ID:3BTUzwUy
○ワイドショーみたいな番組で
×ワイドショー見たいので

61 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:53:59 ID:zT760421
OZMAなばか騒ぎって
毎夜のキャバクラとか最近目につく
目に余る系で年越しとかだけは忘れたい人達
OZMAしいのよ おぞましい

貧相な不夜城気取り 

まだキシダンの頃の方が 素敵だったよ

62 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:20:04 ID:3BTUzwUy
>>61
あんたの感想はどうでもいいのよ。
21万枚売れたっていう事実があるんだから。
紅白でさらに枚数を上積みしたということだし。
去年は大塚愛やポルノ、関ジャニ、嵐なんかよりも売れたの。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:21:15 ID:y87VQbkJ
なんたって木更津よ、木更津ww

64 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:22:04 ID:3K1vuDFH
OZMAって年齢いくつ位なの?30?

65 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:22:29 ID:zT760421
62が世間一般だと思ったら失礼よ
1層類じゃない

ギャル騒ぎ なんか面白いぞこれ
って便乗系でしょ

66 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:23:23 ID:y87VQbkJ
>>このスレの、OZMA批判厨っておかしいわよ。

別に人それぞれの見方があるからいいんじゃないかしら。


67 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:24:14 ID:zT760421
面白いと思ったのは事実
だけど欲しいとは思わない

馬鹿騒ぎに思えた

そして紅白に出た
どうでもよかった

子供からお年寄り全般に認知度あればよかったのにね

だから1層よ

68 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:25:58 ID:zT760421

まっとにかく彼はぶさいく
歌はチャラ騒ぎ 愛されるものではないよね

ということで
1 :陽気な名無しさん :2007/01/16(火) 13:04:26 ID:WydIjMJg
http://www.youtube.com/watch?v=RpZ52eWbfU0

歌もパフォーマンスも貧しい
ダサイというか貧しい
なんで紅白でれたのか説明してくれないかしら?


に賛同

69 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:27:13 ID:3BTUzwUy
>まっとにかく彼はぶさいく
あんたよかマシw
>なんで紅白でれたのか説明してくれないかしら?
売れたから。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:29:04 ID:3BTUzwUy
>>66
そうね。パンピーが感想を語る分には問題ないわ。
でも山谷は死んで欲しいの。

71 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:37:26 ID:zT760421
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ


笑い殺してくれるわ 紅白なんて売れてなくても出れるのよ
鳥羽一朗 和田アキコ 北島三郎
美川憲一 なんで紅白でれるのかしらね?

哀れもようおす程の人ね あなたって

72 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:38:37 ID:zT760421


もうよさない サロン版でもたいしたことのない
内容なのよ ちんこも固くならないわ
こんな話し


ぺっ! 唾吐き

73 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:40:26 ID:3K1vuDFH
ボディビルダーの男をバックダンサーに使ったら
ホモに注目されると思うわ

74 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:48:17 ID:zT760421
最近ゲイ系のホォト掲示板
へんなキャバクラ男みたいな奴ばっかで
日焼けしてまゆげととのいて 
髪の毛ワックス立てて
ワイシャツ襟たてて

悪い そんなの流行るの一部分だけ
マンコ系ボーイズラブじゃないし
女みたいな男 しかも馬鹿騒ぎしかしないし


なんのために男好きで生まれてきたのか
意味もたないし

女に遠慮した 女感覚で男を好きになりたくないし

普通の人達もあんなタイプ そろそろ飽きて来ているし


75 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:51:32 ID:Ain4Fb8t
>>74
あの?Makotoさんですか?
そろそろ文章の書き方を覚えてください。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:51:47 ID:zT760421





たぶんね 日頃のうっせきした人達が恨み込めて
NHKに苦情したと思うよ

電車の中でどか座りしてたり こういうタイプに街中で迷惑かけられた
とか こういうタイプが電車の中で居眠りしちゃってたり
携帯電話ででかい声で話してたり ファミレスで馬鹿騒ぎしてたり
コンビニでふてぶてしい態度してたり...

もうギャル男系には 年末のこの時まで支配されたくない
って思ったと思うよ


ギャル男文化は まわり見えてなくて空気読めないしね
ずうずうしいし 礼儀ないし うるさいし

77 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:59:00 ID:U1g9TaOW
BPOとかACも動き出したみたいね
>>46
瞬間最高視聴率はスマッポだったような?

78 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:13:45 ID:3K1vuDFH
>1のURLクリックしても動画が見れません、私だけ???みなさんどうです?

これとかなら見れます↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=oyL8f1zB9DU

79 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:19:57 ID:0mQrcleZ
紅白は歌謡ショーじゃなくて祭りよね。


80 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:42:30 ID:UknCeOSa
あれを「ゲイジュツです」と言い張れば通じたんじゃないかしら?

81 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:28:32 ID:3BTUzwUy
男妻は素敵だと思いますた。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:43 ID:uoHRbxIV
DJ OZMAに教育再生会議大激怒…首相直属会議にまで(夕刊フジ)
http://newsflash.nifty.com/news/tt/tt__fuji_320070120000.htm

↑もっと他に話し合うことがあるだろうに・・・
 NHKなんて自分の不祥事は棚に上げて、オズマの件に関しては徹底追求してるし・・

83 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:43:29 ID:FLsiYEhq

本人達は、ギャル男・ホスト系の衣装を
本当にしたかったとは思えないのよ。

自分達のやりたい音楽とダンスをする上で
今の日本で一番キャッチーなスタイルはどの服装か考えたら
あれにたどり着いたのかと。


84 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:45:34 ID:FLsiYEhq
気志團の去年のシングル「アイシテル」は、
OZMA仕事の影響か、彼らにしては珍しくダンスナンバーだったわね。

そのテレビ出演時の、数十人のイケメン筋肉質フンドシ神輿は
最高の映像だったわ。

85 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:47:35 ID:uoHRbxIV
芸術として見れば全然問題ないのよ
裸の絵画が教育に悪いかしら?

86 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:47:57 ID:FLsiYEhq
OZMA(綾小路翔)は元々ヴォーカリストとしてはそんなに卓越してないし、
テクノ歌手としては完全に限界を自覚したのか、サブに男女シンガーを起用したのね。


87 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:08:07 ID:FLsiYEhq
いま、テレ朝のドラマの温泉シーン(夜9時5分放送)で
OZMAXみたいな女の子たちが、上半身モロ出しで大きく映ってたわよ。
ボディスーツなんて着てなかったわよ。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:18:44 ID:3BTUzwUy
あら、テレ朝は特命係長只野仁でもおっぱいいっぱい出るし。
まあ深夜だけどね。
テレ東もけっこうおっぱい出すわよね。

89 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:55:25 ID:CzjLe6vm
>>84
あら、それ見たかったわ。

90 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:03:30 ID:3BTUzwUy
ふんどし画像
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20061128014437.jpg

91 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:05:48 ID:uoHRbxIV
子供に悪影響って・・
あんな時間まで子供にテレビを見せてる親も悪いのよ!

92 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:07:26 ID:MQVMSzLZ
>>90
しっかりとお名前書いてるとこにワロタワww

93 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:19:47 ID:Oy5zr+uT
みんな宮沢りえのバスタブを忘れてるわよ????


94 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:49 ID:MQVMSzLZ
>>93
あれは呆気に取られたわ
パフォーマンスより、その歌のくだらなさに

95 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:37:11 ID:ODNYz1Sx
元からあんなの出すことが最大の失敗だと思うわ。
海外にも流れるのわかってて民度の低さを
世界に垂れ流した罪は大きいわ

96 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 11:58:57 ID:8xJFCFZX
なんか一人このスレにすっごいファンがいるみたいで
ウケルんだけどwwwwww

80年代歌謡を感じるとか言ってるうんこがいるんだけど
どの辺に感じるのよ?
どう聴いてもショッボイわよ

97 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:09:37 ID:uhwYbV5h
>一人このスレにすっごいファンがいるみたいで

それ私ね。


98 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:11:33 ID:uhwYbV5h
でも、OZMAファンであるのは、あまりリアルで公言しないほうがイイのは感づいてたわ。
杉村太蔵や亀田がイケるって言ってる人たちのように。

99 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:37 ID:Hte6K8j2
ていうか明らかに80年代狙ってるでしょ。マッチとか嶋大輔とかミッキーwとか。
でもそれだったら少なくともマッチに関してはオリジナルの方がはるかに
プロとして優れた仕事をしてたわけだし、わざわざ劣化コピーみたいなの
お金出してまで聴きたくないから彼らを評価する気にはなれないけれど。
でも人として生まれた以上は何か達成感持たせてあげないと気の毒とは思うわw

100 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:12:18 ID:NKhUU7lg
100げっちゅだわ!!!!

101 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:25:53 ID:afNXbDix
私の中ではB系ファッションが一番似合う芸能人だわ。
今の他のタレントが着るとお坊ちゃんが無理して悪ぶって着てる感がある。


102 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:40:39 ID:6WuFIR1Q
なんでもいいけど、
オズマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬HK>>>>>>>>>>山谷えり子
なのよ。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:34 ID:4KyG9KNF
>>98
あら、太蔵を国会議員にしとけば税金の無駄だし、
ビックマウスなのにしょぼい勝ち方しかできない亀田とは違うのよ。
オズマは。
犬HKが悪いのよ。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:19:18 ID:8xJFCFZX
センスある80'ロックの昇華例

http://www.youtube.com/watch?v=fEOMrkR3-Mo

ださうんこ80'ロックの消化例

http://www.youtube.com/watch?v=OAmKvij1vOU&mode=related&search=

105 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:07:21 ID:cMAjYKDX
氣志團のツッパリスタイルもOZMAのホスト(もしくはmen’s egg)スタイルも、
各時代のプアーな精神構造を持つ人々の造る風俗をパロディとして見せているに過ぎないのです。
紅白のパフォーマンスにしたって、世間のどこかで現実に繰り広げられている
乱痴気騒ぎを拡大解釈して見せた、ただの風刺パフォーマンスなのに
その精神性を見ないで表面だけでZMAを批判するのは、
スーパーロウワーな行為といえるでしょう。

しかし番組制作者としての責任を回避するかのよなNHKの対応こそが、最もロウワーな行為なのでした。

106 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:08:32 ID:cMAjYKDX
ZMA→OZMA

107 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:28 ID:r/d1aW94
だって見たとき不快だったもんWWW

108 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:31 ID:ScPN5BwY
男のビキニ姿だけなら問題にならなかったのにね


109 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:05:00 ID:VlXHrRaL
バックダンサーの村中かずきとかの若いイケメンダンサーを前に出して
すっぽんぽんにさせたら、ここの住人は誰も文句言わなかったはずよ。

110 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:09:02 ID:Ffy2zhcP
OZMAファンを擁護するつもりじゃないけど、
コウダクミとEXILEのヲンビーロンより、10倍はマシだと思いますよ。

111 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:18:54 ID:mqMPApWV

“エッチ脳中枢” は男性の方が女性より反応
男性が性的刺激のある写真を見ると、大脳の中で食欲や感情などをつかさどる
「扁桃(へんとう)体」などの働きが、女性よりも活発になることが分かった。
米エモリー大学の研究チームが16日までに、
実験成果を米科学誌ネイチャー・ニューロサイエンス(電子版)に発表した。
一般に、男性の方が女性よりも成人向けのビデオや雑誌に関心を示す理由が、
脳神経機能の違いとして裏付けられた。
その結果、扁桃体のほか、自律神経やホルモンの中枢である視床下部の血流が、
男性の方が女性より活発となることが判明。
女性の方が男性より興奮した場合でも、
扁桃体と視床下部の血流は男性の方が活発だった。
http://www.asyura.com/0403/bd34/msg/391.html

112 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:19:32 ID:mqMPApWV

男性は女性の約20倍のテストステロンを持っている。
女性も副腎や卵巣でテストステロンを分泌しています。
血中テストステロンで比べると、男性の5〜10%
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_of_female.htm

「性欲・性衝動の亢進」
いわゆる「性欲」「性衝動」は、テストステロンの作用です。
異性を惹きつける体臭と言われるフェロモンを発生させて
ドーパミンという興奮作用のある神経伝達物質を増やします。
そして、骨盤神経に作用して勃起を起こすなど、男性がセックスを行うために必要な
「興奮」「勃起」などのスイッチを次々と立ち上げて行くはたらきがあるのです。
男性の5〜10%と、わずかながら女性も男性ホルモンを分泌していますが
男女にかかわらず、テストステロンは人間自身が分泌する
最も自然で強力な媚薬であり、天然の催淫薬なのかも知れません。
http://www.daito-p.co.jp/reference/testosterone_action.htm

テストステロンの分泌量は、成人男性の正常範囲が250から1100ng/dl
成人女性が10から60ng/dlで 男性は女性の4から110倍もの
テストステロン漬けにされていることがわかる。
男は女の何十倍も性欲が強い。
よって理性が減少し、時には強姦すら引き起こす。
男の性欲っていうのは、それほど強いものである。

113 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:20:07 ID:mqMPApWV

何故、男に性欲が沸くのかと言えば精嚢が精子を作り出し、それを排出しようとするからだ。
男にとってのセックスというのは、あくまで精子を排出するだけにすぎない。
早い話が体の仕組みという点で女の生理と同じ。
本来1人の男とセックスをすれば妊娠し、その人の遺伝子を授かることになる
女にとってのセックスとは全くの別物。

ほとんどの男は溜まった精子を出す際に、本能に任せて女を襲ったりはせず
理性を働かせ自分で処理する。
自分で性欲を処理する場合、掛かるのはティッシュ代くらいだ。
少し贅沢するならアダルトビデオでも買ってくればいい。
もっと贅沢をしたいのならば女を買えばいい。
つまり自分の手で性欲を処理(精子を輩出)するのか、
女の穴で性欲を処理するのか、ただたんにこれだけの違いだ。
男にとっての性交とは、女の穴を使った性欲処理に過ぎない。

114 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:21:17 ID:X6w2AmeZ

研究で付き合っている人がいても、他の人とエッチをしたいかという質問をしたところ、
約8割の男はYESと答えた、という結果もでている。
一方女は約2割。
男はよっぽど自分の好みから掛け離れていない限り、好きな人がいようがいまいが
性欲が溜まっていれば誰とでもセックスをしたいと思うし、
別れたばかりの女とだって性欲が溜まっていればセックスできる。
男は射精をすると、一気に性欲が無くなる。
そして、性欲が無くなると同時に女への興味も一気に失われる。
そもそも男にとって性欲と、女を好きだ、という感情は密接に関係している。
男は愛が無くても全然セックスをすることができる。
だから男は浮気をする。

極端な話、男はセックスできるなら何でも良いんだよ。よっぽどブスじゃない限り。


裸でマンコおっぴろげておっぱい丸出しにしてライオンに近づいて、顔におっぱいでも押しつけてみ。
噛み殺されるだけだから。

女が美しいから男が目をくらますのではない。
男は自分自身が持つ刹那的な性欲によって盲目になるのだ。

115 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:35:22 ID:yUiYJOs3
>>111>>114

OZMAさん、あるいはOZMA系の人達に、
人生狂わされるほどの何かをされたんですか?

116 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:12:26 ID:u02khrRU
30分で消します
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=


117 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:54:51 ID:s3/EYxXS
まあ、あれよ。
MADONNAみたいなもんなのよW

118 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:23:10 ID:lTY10IUn
あんた
マドファンがブチギレるわよW

119 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:25:13 ID:VOs/I+GC
OZMAも曲カバーの韓国人歌手が首つり ネット上の悪口を苦に

 韓国の美人セクシー歌手、U;Nee(ユニ)さん(25)が21日、仁川市内の
自宅マンションで首を吊って死んでいるのを祖母が発見した。韓国メディアが
一斉に報じた。
 それによると、ユニさんは最近、ネット上に書き込まれる悪口に悩んでいたと
いい、うつ病の症状を見せていた。
 女優出身のユニさんは2003年にアルバム「カ(行け)」で歌手に転身。1メートル
67の長身に加え、セクシー衣装、長髪を振り乱して歌うパフォーマンスが人気を呼び、
一躍トップスターとなった。昨年2月には「One」で日本デビューも果たしている。
 同盤収録曲「カ」は、DJ OZMAが昨年11月15日に発売したK−POPカバー
アルバム「I LOVE PARTY PEOPLE」に収録した「超!」の元歌として知られる。
曲の合間の「ナ〜ナ〜ナナナ…ジャンプ、ジャンプ、ジャンプ…」というフレーズが人気を呼んだ。

サンスポ
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/music/35935/


120 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:31:36 ID:OGZb3vrW
韓国の人気タレントたち、自殺しすぎよ!!

121 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:08:03 ID:Ltyz7JDT
2nd「純情〜スンジュン」のPVで、ホストクラブの客役に
タレントの佐藤康恵、元モデルのANN MIKAが出てるのかしら?

関係ないけど、若いスタイルのいい美人エキストラが
細木風のファッションをしているわ。

122 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:47:52 ID:bLJS5h9f
え?あら?うそ??

今さら聞くのもなんなんだけど、
この人と気志團の綾小路って同一人物なの?????

123 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 05:56:58 ID:PfDnS3jp
友人って言ったら友人なんだよ

124 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:19:42 ID:Kspw4onh
おっぱいスーツまとめサイト

紅白、おっぱい勢ぞろい壁紙サイズあり

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihopabyI

かなり前のスレなので過去ログに流れてるかも



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)