2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェイトトレ板(マッチョ板)が好き

1 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:19:17 ID:IwZZjcgm
マッチョでいっぱいウェイトトレ板。
ゲイもいっぱいだけどノンケもいっぱい。

筋肉マン同士があおりあったり、自身の筋肉画像を晒したり。
馬鹿ノンケの下ネタ談義やスポーツ話に萌え萌え。
「ホモキモイ!氏ね!」と荒々しく罵られると、Mな私はジュンと来ちゃう。

そんなウェイトトレ板好きなゲイが集うスレです。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:20:53 ID:XV2phMLc
☆☆☆松田慶三☆☆☆

3 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:23:57 ID:78Mp16oJ
おすすめ機能のせいで、ゲイがいっぱい潜伏しているのがバレちゃったわねww

4 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:46:33 ID:a5qQJn1i
スレタイが『ウエイトレス』に見えました。
『メイド喫茶スレか?』とも思いました。


5 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:07:31 ID:NbZ7DryZ
正しくは
 ウ『エ』イトトレ板よ
よ。

私もあの板のバカノンケ、大好きだわ。w

6 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:36:13 ID:6aXpDmLT
アサミスーパーさんが懐かしいわ。
元気でトレーニングなさっているのかしら。
また裸を曝け出してほしいわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:59 ID:U8aXjEO0
ガリに異常に反応してる奴は
お仲間さんっぽいけどねw

8 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:21:04 ID:kt4q9MTn
最近の注目は鹿児島のなおきよ。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 04:13:46 ID:VK3WXOFB
なおきってソープ好きの既婚ノンケなのよね…



萌えるわ

10 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 06:25:15 ID:UIvDWpO8
>>6
同板にスレが出来て荒れまくったやつかしら?w

11 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:53:55 ID:4FOFduU4
なんだかんだ言っても、たけぽんはかわいい。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:37:20 ID:Sj9F+iR9
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。機能のおかげで
ホモがいるってすぐばれるのよねw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:50:21 ID:uKQds8O0
迷惑な機能ねぇ


14 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:02:17 ID:lnvjk8+2
たけぽんの最新画像集は、「家に強盗が入ってきました」という
キャプションをつけるとシックリ来る。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:38 ID:gmhPNFTY
実際ジムにいるノンケって馬鹿っぽいのが多いわ
声でかいし

16 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:53:42 ID:D9/bd5nv
アンティノミー(=アノミー?)って小娘は何なの?
アノミー本人と言われる画像見たけど、かなりプヨってたわ(しかも腹部は写さず)。
薬物ビルダーを名指しで糾弾したり、俺のガタイは最強みたいなこと言ってるけど、
口だけ君なのかしら…?

17 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 10:15:14 ID:P6VpZYwV
ひきこもり

18 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 11:07:32 ID:6OI4VQqN
>12
意味不明な不要な機能だわ、マイミクの足跡機能みたいな

19 :◆7KR.e180t. :2007/01/22(月) 11:23:36 ID:3aKIIvAF
懐かしい・・・昔よく釣りにいってたw

20 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:19 ID:4Yr079ST
それ釣られてたってことよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)