2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wavチャソを同サロに帰郷させるスレ(´ω`)

1 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:35:02 ID:T6ze45HP
帰って来てよ!!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:41:28 ID:T6ze45HP
あら!本当にたっちゃった!

wavチャソ帰って来て〜!!

3 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:36 ID:yO4zTB1u
wav死んで!

4 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:45:13 ID:Hg6FPp4m
せっかく出てったのに…

またあいつが来たら今度は糞るくも追い出せよ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:55:38 ID:T6ze45HP
んもう!冷たい釜達ね!

いいじゃない!るくちゃんもwavちゃんだって同サロではまともなほうのコテだったじゃない!


・・・いや、るくちゃんはどうかしら。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 03:02:30 ID:oTrfrlqa
死ね

7 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:35:39 ID:T6ze45HP
帰ってくるまでageるわ!

8 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:47:29 ID:fpDKLshb
あのコ、フォトメ載せてんの見たけどその後どうなったのかしら

9 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:49:19 ID:46HQT53O
あなたみたいな人が重いからめんどくさくてこないという可能性もあるわね
ま、なんにしろコテスレは禁止なんだけど大丈夫?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:55:29 ID:FQTU1/s4
そういえばいなくなったわね。結構嫌われてたのはなぜかしら?
特に嫌われる要素なかった気がするけど。アタシが同サロ来てからすぐにいなくなったけど、
その前に何かやらかしてたの?あとニコプソも最近あまり見掛けないわ。
どっちもいようがいながろうがどっちでもいいけど

11 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:04:56 ID:T6ze45HP
>>9あら?じゃあアタシが消えたほうがいいのかしら?w

コテスレ立ててはいけないのは知ってたけど、wavチャソほかの板でも見掛けないし、しばらく現れなかったら削除依頼やら落とすやらするわ!


>>10そうなのよねーなんで嫌われてたのかしら?ニコプンちゃんもいい子だったわよね

12 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:11:48 ID:EhXj/r2w
916 : ◆ZazzHNofuc :2007/01/18(木) 01:57:32 ID:???
こんな遅くにコンバン(´ω`)wav!
昨日は飲みに(飲めないけど笑)行って、発展場に泊まってきました(´ω`)
ホントに寝るだけに行った感じです(笑)笑えないか(´ω`;)

なんかまだ何度かしかああいう所行った事がないのでなんだか合宿みたいで楽しかったですハイ(´ω`)♪

13 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:56 ID:T6ze45HP
自己紹介板にスレ移動してるのよね〜…?


14 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:25 ID:W9CHEt4/
氏ねばいいのに

15 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/18(木) 21:16:49 ID:e0fyRpks
えっ、なになに〜〜!!???
なんでWAVちゃんがハッテン場に行ってるの??
WAVちゃんがここを追い出されてから、
ほとんど近況を知らないのよね…。
また戻ってきてほしいわぁ!


16 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:52 ID:T6ze45HP
びん太姐さんも最近wavチャンに絡んでないのね?

でも自己紹介板のスレを見る限り元気そうで良かったわ!

wavチャンはもう同サロ見てないのかしら?

17 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/18(木) 21:25:59 ID:e0fyRpks
WAVちゃんの近況を三行で説明してください!


18 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:28:22 ID:c/Nf6ZcX
お前らが自己紹介板に移住すれば済む話では?

19 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:10 ID:T6ze45HP
>>17wavチャンに直に聞くのよ!


>>18それも手だけど、せっかくこのスレ立ったんだし、ついでに住人の皆も来たらいいんだわ!

20 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/18(木) 21:36:16 ID:e0fyRpks
そもそもWAVちゃんは追い出される必要などなかったのです。
いちいちイチャモンを付けにくるゴミカスは無視して、
またワイワイやりたいね!


21 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:53:38 ID:T6ze45HP
そうよ!!

wavチャンは叩かれるような事だってしてないのだし。

もうメンドイから直にwavスレに行って交渉しましょ。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:57:04 ID:c/Nf6ZcX
隔離スレから出てこなければ良いがウザいレスで他のスレを汚染するから存在自体が有害なんだよ!

23 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:40 ID:T6ze45HP
>>22言っておくけど、アタシからすれば貴方のレスもこのスレを汚染する有害よ!

有害か有害じゃないか感じるのは人それぞれじゃない!

だからいーの!!!

24 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:42 ID:MyXshVq+
>>22
なんかレスが気持ち悪いよね
他のコテみたいにおかしい事いってるわけじゃないんだけど

25 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:30 ID:46HQT53O
彼は進んで自己紹介板いったんでしょ
ちょっと頭が足りなそうだったけど、
不必要な争いを避けた、という点では立派な人だったわ

こっちに戻ってきても、またたたかれ吊し上げられるのは彼なんだけどね
金魚の糞の名無しは気楽なもんよね

26 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/18(木) 22:36:57 ID:V9hygfik
>>サゲてない人たちへ
私みたいな人気コテならともかく、
wavみたいにキモイ顔文字使って場を乱すコテの話はサゲてやってよ。

まあ、来ないでくれるならそれに越したことはないけどね。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:56:52 ID:T6ze45HP
>>26誰よあんた?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:28:16 ID:tmreJDAO
age

29 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:59 ID:Dwj6E88p
ぼくちゃんカワイイ(´ω`)でつか♪

30 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:26 ID:Dwj6E88p
自慢の顔もちょくちょく晒してるので暇なオカマはカマッテ(´ω`)ノクダサイ

31 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:21 ID:Dwj6E88p
http://imepita.jp/20070119/615090

32 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:06:55 ID:Dwj6E88p
かまって〜(´ω`)

33 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:07:32 ID:GLCCao5R
キレイな髪ねぇ

34 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:07:59 ID:Dwj6E88p
こんばん(´ω`)wav!

35 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:09:23 ID:Q1nHDt5I
ニセモノサン(´ω`)ノ コンニチwav

36 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:10:37 ID:Dwj6E88p
釣れた

37 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:11:22 ID:Dwj6E88p
あ〜キッショ
死ねよ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:19 ID:Q1nHDt5I
>>37
お前馬鹿か?キチガイか?無転野郎は市ねじゃなくて死ね

39 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:15:08 ID:Q1nHDt5I
釣ったつもりが釣られた馬鹿>> ID:Dwj6E88p

40 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:16:03 ID:I5FNF+LR
ID:Dwj6E88pを通報しますたw

41 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:19:20 ID:fkilLuzL
>>40
偉い!

42 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/19(金) 18:36:54 ID:SKl6DGxi
やだ、なにあれ…まさかあの顔でネトア気取り?
まあネトアは誰にでもなれるといういい例だね☆

でも婆ガマってこういうの好きそうだからよかったね^^

まあなんだ、このスレから出てこなきゃそれでいい。ただ目障りなだけ。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:21:41 ID:Dwj6E88p
本人が好きでネットに流した画像を貼っただけで何をどこに通報とか言っちゃってんの?この馬鹿ども
やっぱキモコテのとりまきって頭悪いのばっかりだね

44 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:36:54 ID:Rh/bPK89
キモいとか言いながら、わざわざ嫌ってる人間の画像を保存してるID:Dwj6E88pの存在自体が五月蝿い・・

45 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:21 ID:wRXggnYx
>>44
同感
ID:Dwj6E88pって超ブサメン故のやっかみと推測。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:44 ID:Z3Cmb1Rn
>>43
画像をネットで公開する=画像を保存して貼りつけてもいいって、
論点のすり替えがいかにもチョソ脳ね

47 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:31:44 ID:Dwj6E88p
誰が画像を保存したって?
本人がうpしたURL貼っただけなんですけど
チョンだのブサイクだの小学生のケンカみたいなことしか言い返せない馬鹿は黙ってれば?
書けば書くほど恥さらすよ?

48 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:07 ID:ftqlxdzy
るくのブッサイクな顔写真なら持ってるわw
ブタのぬいぐるみ(横がお)とか正面顔とか。鼻ぺちゃで目ぇ細くて
家の中でニット帽ばっかかぶってんの。ハゲるわよ

49 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:01 ID:wRXggnYx
>>47
群馬の山里へお帰り

50 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/20(土) 02:17:41 ID:PG4BIaG0
(´ω`)人(´美`)


51 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:22:51 ID:VkbZRt/T
>>1
糞スレ立てんな

52 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:27:23 ID:3+AYf/fQ
>>47
わざわざ嫌いな人間の居るスレを覗いて、嫌いな人間の画像をチェックしている>>47の存在・・・

53 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:37:21 ID:vtfYkWtV
ここも復活させよう♪


54 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:29:23 ID:9MqQ3l2i
させよう♪

55 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:58:05 ID:agIFRflk
るくって変な顔文字コテででしゃばってる奴?
wavは横顔のは見た事ある

56 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:36 ID:9MqQ3l2i
まぁ似た者同士よ。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:08 ID:ocxt49Uv
>>56 同じ人じゃなかったかしら?るく=ワブ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)