2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戒め】ホモは何故嘘吐きが多いのか?

1 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 07:51:53 ID:QAnM8TOs
騙された人、どうぞ〜。。。

2 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 07:55:28 ID:QAnM8TOs
嘘はニ−ト以下。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 08:17:53 ID:123mC3CP
鈴木京香がタイプで犯したいと言っていた奴が
新宿二丁目で山田邦子の顔をしたデブとキスしてた。
この嘘つきめ。
不細工ノンケだからと、股間掴まれても我慢していたのに。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 08:34:30 ID:1AkWIpZP
もう当たり前のように嘘をついてしまうわ〜。
でも嘘がへたなのよね〜。

5 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 09:25:13 ID:QAnM8TOs
3>本物だったんじゃない。常連さんよ。。。

6 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 09:44:20 ID:QAnM8TOs
不二家の社報。

「にげず、かくさず、どうどうと」

7 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:48:14 ID:mKoagOxG
だってアタシ達男の皮を被った女ですもの!

女は嘘つきなのよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:10:20 ID:2rKyCPj0
2ちゃんの場合、腐女子のナリキリが8割程だからね。
嘘吐きに見えるのは当然。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:21:37 ID:VBFm6cKV
>>8
ほら、早速嘘がw

10 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:06:34 ID:l3/81thD
>>9
ほら、早速腐がw

11 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:36:21 ID:VBFm6cKV
あら、アタシ腐マンコに設定されたのね?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:49:58 ID:MMHiawRj
自分がホモなのを偽って生活してるんだもん
嘘つきになるのあたりまえだよね。最低ホモ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:05:30 ID:kJk4/46Z
ゲイということを隠して生活する以上、嘘をつかざるをえないこともあるわ。
まぁ見栄を張りたいがためにウソつくオカマも多いことも確かだけど。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:18:50 ID:wKYV6JI/
うそつくのが 日課だから 信用するほうが 馬鹿

15 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 14:34:26 ID:NaiH4zvN
うまく誤魔化したわね、。振ったわね。。。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:16 ID:Y06xol3A
人を不幸にする嘘としない嘘があるわ。
自分を不幸にする嘘としない嘘があるの。
嘘は嘘でしょ?なんて言ってたら社会に適応出来ないニートのようになるんじゃないかしら。

17 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 14:52:36 ID:NaiH4zvN
人を不幸にしない嘘?
綺麗だわ〜。。。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:53:48 ID:SBrDm2vu
きれいなウソときたないウソがあるのよ

19 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 14:59:02 ID:NaiH4zvN
阿多氏汚い嘘しかかんじたことないの、不幸な人生なのかしら。。。

20 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/01/20(土) 15:05:50 ID:EoWeT2Ug
例えばあれは何千円するから
大切に扱ってくださいという物が
実は数百円だったり

21 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:12:41 ID:NaiH4zvN
20>当然汚い嘘よね。。。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:42 ID:Y06xol3A
きれいな嘘なんて結構溢れてるんじゃないの世の中に。
例えば癌告知とかさ。まわりが本人の事を思って嘘つく事でドラマになるのね。

23 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:14:42 ID:NaiH4zvN
でも騙されるほうがバカなのよ。。。
騙してるつもりが実は騙されてた、ってケースもある死ね。

24 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:23:47 ID:NaiH4zvN
せっかく紹介したショップの商品クレームつけて実はのれは
架空のものだったなんていう騙しかた。
綺麗な嘘とはいいがたいわ。。。
あと、商品かってにこわしといて運送業者とぐるになって
虐めにあうとか、数えたら切りが無いわ。。。
王様の椅子事件
勝手に人の商品転売事件
取引先の兄ちゃんに送ったチェスト事件

25 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:26:03 ID:NaiH4zvN
↑が綺麗な嘘???

ど根性ためしか肝ダメし、人を試すことって最低。。。

26 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/01/20(土) 15:29:03 ID:EoWeT2Ug
嘘なんて思いついたことをすらすら言ってるだけで
言ってる人は重みなんて感じてないのよ
でも裁判の時の偽証罪は罪は重いけど

27 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:30:35 ID:NaiH4zvN
事件に間しては長期よ長期。。。
困っちゃったわよ。。。

最大なのは広島、東京転送事件これには参ったわ,完璧騙されたわ。。。

28 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:35:08 ID:NaiH4zvN
広島県人なのに東北なまりのスタッフみせかけ。
○書きが考えそうなことよ。。。

29 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:36:33 ID:NaiH4zvN
スタッフとオーナーは不倫関係演出、お見事。。。

30 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:42:58 ID:NaiH4zvN
あと買ったもの安く売るな事件、あれは理不尽よ。。。
あきたから安く買い取りしてってたのんだのに駄目っていわれたから
ネットにかけたのに、そのひのうちに電話攻撃。。。

31 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/01/20(土) 15:43:08 ID:EoWeT2Ug
アメリカの裁判での偽証罪は罪が重いみたいよ
日本はどうか知らないけど
もし裁判沙汰になったら下手な嘘はつかないで黙秘してたほうがいいわね
気持の整理がついたら徐々に発言していくの

32 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:46:03 ID:NaiH4zvN
まさか全部繋がってるとは夢にもおもわないわ。
一流の詐欺師よ。。。

33 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:53:15 ID:NaiH4zvN
ジト−っとネットでコンタクトとるのを待っている。
想像しただけでも怖いわ。。。

皮肉なのはハンドルネームがたまたま男女の名前のところだった。。。

イームズ屋にもしてやられたわ。。。

34 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 15:55:28 ID:NaiH4zvN
この謎解き、推理小説並だけど、といてほしかったのよね〜。。。
いやらしいやりかた。。。

35 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/20(土) 16:18:28 ID:NaiH4zvN
22>あたしドラマみたいな人生のぞんでないの。。。
路肩にさくタンポポで十分、咲くだけマシよ。。。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:18:45 ID:67vbUm8e


難解だね・・・
ここw

あたしゃ ゲイだって事で惚れた相手が 単なるなりきりだったw
どうしてくれんのよ!
あたいの純情!


37 :花糞 ミホ:2007/01/23(火) 13:26:09 ID:R9eQtPb0
胸毛は信じてあげる、でもあのマッチョ嘘つき!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)