2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る皇室・王室 十代目

1 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:44:46 ID:80SsdCEf
日本の皇室・世界の王室について色々お話しましょ。
鬼女・新生〜ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAAの書込み禁止。

■歴代スレ
ゲイが語る皇室・王室
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1108268681/
ゲイが語る皇室・王室 二代目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1123156142/
ゲイが語る皇室・王室 三代目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1133792492/
ゲイが語る皇室・王室 四代目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137072338/
【天皇】ゲイが語る日本の皇室〜5代目【皇太子】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153662149/
ゲイが語る日本の皇室〜6代目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156081751/
【右も】 ゲイが語る皇室・王室−七代目 【左も】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157650611/
【右も】 ゲイが語る皇室・王室−八代目 【左も】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159531970/
ゲイが語る皇室・王室 九代目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164181411/

●ハレンチ☆びん太専用スレ(dat落ち)
ハレンチ☆びん太と戯れたい方は↓へどうぞ。
【天皇陛下】ゲイが語る皇室・王室−九代目【万歳】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164133174/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:46 ID:U/8mAC+y
イケメンのブータン王室親子と3Pしたいわ!!

3 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:08 ID:PWTSDW+G
さんとりだわよ!!!

4 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/18(木) 21:38:07 ID:e0fyRpks

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

皇国・日本の皇室と、世界の王室について語りましょう。
また、天皇皇后両陛下と皇族方が、お健やかでご多幸で
あられること、そして、皇室が末永く発展されることを
一同で祈念致しましょう。


【このスレッドの掟】
▼天皇皇后両陛下と皇族方に対し、崇敬の念を抱くように。
▼皇室の存在を否定したり、天皇皇后両陛下及び皇族方に
対して批判的な意見を言い放つことや、誹謗中傷をすることは、
絶対に厳禁です。
▼非国民、サヨク、気違い、鬼女、その他、格式高いこのスレッドに
ふさわしくない人物による書き込みは、禁止します。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


5 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/18(木) 21:38:56 ID:e0fyRpks

*************************
天皇皇后両陛下と皇族方には、正しい敬称をつけて
お呼びいたしましょう。呼び捨てやあだ名は、
この上ない不敬にあたります。言語道断です。
また、天皇皇后両陛下や皇族方に対して礼を失した発言は、
一切を慎むように。
*************************

※天皇皇后両陛下と主な皇族方の、正しい呼び方
【天皇家】
天皇陛下
皇后陛下
皇太子殿下
皇太子妃殿下
敬宮愛子内親王殿下

【秋篠宮家】
文仁親王殿下
文仁親王妃紀子殿下
眞子内親王殿下
佳子内親王殿下
悠仁親王殿下


6 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:27 ID:eumh4mSE
松浦董子さんの気高い生涯に興味があるわ。
皇族じゃなくて華族だけど。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:49 ID:7LBGvYvb
>>1
もう鬼女とアレを書き込み禁止なんて、わざわざ書く必要ないと思うわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:31 ID:A79f0r/+
>>7
でもやっぱり、きちっと姿勢を示しておいたほうがいいとおもうの。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:21:37 ID:fer5Lhvh
>>6
松浦伯爵分家令嬢→久邇邦久侯爵夫人(香淳皇后義姉)
→侯爵未亡人→成り上がり代議士後妻→住み込み家政婦
→通い家政婦→昭和天皇崩御直後に困窮死

でも晩年は創価学会に入信し、信者同士の互助もあって
精神的には救われてたみたいねー。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:54 ID:NfRn+A+A
ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070118183000.jpg

きんもーっ★

11 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:09:11 ID:Cy8BfDKA
>>9
どのへんが、6さんに気高さを感じさせたのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:12:48 ID:t7N5v8az
董子さんは一間六畳風呂なしアパートで生活してたそうですが、
言葉使いから仕草まで全てが貴族然としてらしたそうですよ。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:02:52 ID:cFI3V5dj
それとは対照的に、金銭的に恵まれた環境にありながら、気品というものを感じさせない女性もいるわね。
生まれって重要よね。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:05:54 ID:D5RadmIq
>>13
ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070118134737.jpg
この、床であぐらかいてるマンコの事かしら?

15 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:06:35 ID:ucHGhq1O
何だか呪われているような一生ね。悲惨だわ。
それ以前に、貴族然とした女中なんて、
滑稽以外のなにものでもないでしょうよ。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:13 ID:BfFAHs1t
皇太子殿下の御ザ―メンって濃厚なのかしら?それとも薄味なのかしらね・・・

17 :貴女↑テイスティングなさったら?:2007/01/20(土) 16:19:20 ID:fNoTyMot
カナダ人が云うには、日本は高度経済成長期の所為で
環境が汚染され、総じて生殖機能が弱いそうよ。

>>14
あらぁ!閉経マンコさん。毎度の出張、御苦労様だこと。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:38:10 ID:1wX2cStO
  ___  \49,800
  |      |\ .__
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||   グラフで比較するとそれほど差はない
  |      | | | ||   むしろWiiのほうが高く感じられる
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | | ||
  |      | | |_||PS3
  |      | |//
  |      | | /
  |      | | /
  |      | |/
  |      | ./
  |___|/Wii
/     /

19 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 06:39:57 ID:Z7AgNt5j

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part767 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part768 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part768 [既婚女性]

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

鬼女がマンコだってw

20 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 07:12:29 ID:lV/3/WzD
前スレが終了したのでもう一度投稿するわ。
Hôtel de Matignon(モナコ公ジャック・フランソワ・レオノールの資産で、
現在はフランス首相官邸)に関連して、こんな画像を見つけたのだけれど、
この人達は何なのかしら?
去年ここを通った時は、普通の警官(バケツみたいな帽子を被っている)が
警備していたのよ。
前スレ996さんからは、映画のシーンかも知れないという
示唆を頂いたのだけれど、元記事(フランス語)が特定できない上に、
仮に元記事が特定できたとしても、あたしはフランス語がわからないわw

ttp://demesuredupossible.joueb.com/images/matignon.jpg

21 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:27:48 ID:brYHO6oA
>>19
マンコじゃないってことだけがこの板での取り柄っていうのも情けないわね…
恥ずかしいからほどほどにね
おすすめ厨に何言っても無駄だけど
「専用ブラウザ入れてない閲覧者の中に鬼女板住人がいる」だけなのよそれ

皇室情報はあたしもそのスレでよく仕入れるわよ
あんたも賢く利用しなさいな

22 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:35:40 ID:YY72mjK5
ヤダ、古マンコ板なんか見たくないわよ〜
まとめwikiと眞子様の画像掲示板は参考にしてるけど

23 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:45:58 ID:Z7AgNt5j
>>21
恥ずかしいからほどほどにね

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part767 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part768 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part768 [既婚女性]

今思ったことを瞬間的に書き込むスレ50
196 :可愛い奥様[sage]:2006/09/21(木) 21:44:34 ID:2wtn5Im+
生理でツライ時、オナヌーして小一時間寝るとスッキーリ
普段よりも逝き方がハンパでなくイイ♪

キコさまの不人気の原因を探る
321 :可愛い奥様[sage]:2006/09/21(木) 19:40:16 ID:2wtn5Im+
お幸せな秋篠宮家。 家族5人でニッコニコ♪な毎日でしょうね。
継承関係なく子供好きなんですね。
そして皇室は子供産むのに最適な環境にあります。
これからも子供がたくさん生まれて益々栄えていただきたいです。
ナルとマサはやっと3人、しかも朝食もバラバラ。 ナルは公務も意味無く一人ぼっち・・・
幸せな家庭と、良妻賢母とは紀子さまのためにある言葉。
雑子にはアル中とメンヘルしかありましせんね。

秋篠宮家の親王を東宮家に養子縁組すれば万事解決
17 :可愛い奥様[sage]:2006/09/21(木) 21:48:03 ID:2wtn5Im+
皇太子があぼんしたらいいのに。

皇室御一行様★アンチ編★part655
489 :可愛い奥様[sage]:2006/09/21(木) 23:34:54 ID:2wtn5Im+
ま、あの知恵遅き愛子には帝王学より低脳学


24 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:47 ID:SzY+H2T1
ID:Z7AgNt5j
マンコくせーストーカーが何で同サロにいんのよ?

25 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:36:56 ID:Jug6IUzc
>皇室情報はあたしもそのスレでよく仕入れるわよ
>あんたも賢く利用しなさいな

マンコっつーかオバハン臭い宣伝乙

26 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:36 ID:7nw/ZjLz
>20
画像だけ貼られても、元記事わからないんじゃどうにもできないじゃあないの。
元記事分かれば翻訳サイトにぶっ込めばなんとかなるでしょ。
ただ写ってる男達が全員軍人っぽくないだらしない体型だから
ただのミリヲタレイヤーじゃないの?

27 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:07:31 ID:2OMScQEB
その画像の撮られた背景が分らないから断定は出来ないけど、警察の特殊部隊か何かだと思うわ。デモ対策用かしらん。

>>20
貴女がエロ画像漁りをしてる内に辿り着いた、そのブログによると「CPE, le dialogue reprend...(初期雇用契約法,対話の再開...)」と見出しに書かれているわ。詳しく知りたきゃ「フランス 暴動 CPE」で検索。
ってかアンタさぁ、解んなきゃ調べなさいよ。そんな茫洋とした精神じゃ、自己愛大国の腐乱西には行かん方がいいと思うわ。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:53:31 ID:s2CLU9p1
>>23
ちょwwww
なんで古マンコが同サロまで遠征してくるのよwww
折伏する層化信者並みね。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:30 ID:8zuMlUCL
すげぇぇぇぇ〜〜
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part768 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part767 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part768 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part769 [既婚女性]
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9 [既婚女性]

30 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:08 ID:XZ+oxVnM
こんなレスも人も少ないような過疎スレで
その露骨な古マンコっぷりはどう考えてもおかしいっていうより、工作臭いわね。
やはり>>23みたいなのがIEで何度も行ったり来たりしてるのかしらwww

31 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:16:39 ID:6sKjs0jU
消火作業?w
万個臭さは前から感じていたし、それを裏書したって感じなんだけど。
ニュー速板にあったスレでもレス一桁で>>29の状態だったしー
過疎スレでもレスつく時は付くじゃん、
おすすめが表示されてから遅くなったようだったけどw

男だと言い張るならチンポ画像でもUPしたら?画像内にID示して。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:59:33 ID:9080kqVm
雅子叩きで、鬱積した悪感情を晴らしたい人が、交互に行き来してるんじゃないのん?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)