2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UK】ゲイが語る洋楽ロックスレ【US】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:39:42 ID:VKD3DWpl
いつのまにか前スレが無くなってしまったので、立ててみました。
最近大物アーティストが何組も来日して盛り上がってるし、
ゲイ同士でも洋楽ロック系の話で盛り上がりましょ〜

2 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:04 ID:l/NCn11G
乙〜

3 :1:2007/01/18(木) 23:41:22 ID:VKD3DWpl
ちなみに俺の最近のお気に入りはArcade Fire。


4 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:24 ID:pI+/LN5S
copelandっていいよね

5 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:22:58 ID:u2/noM9E
U2

6 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:24:52 ID:/FKfhaDy
切るスイッチ最高

7 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:32:36 ID:WQn/KGH0
なんで邦楽がないのよ

8 :(´・ω・`):2007/01/21(日) 02:45:23 ID:AJ8QLZre
新スレお目出度う御座居ます。
PUNKSPRING、エルレ出るのね…

>>4
良いよね。ライブはちょっと退屈だけど。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:36:17 ID:+snngoJ5
何か最近 ♪We'll ca〜rry o〜n♪ ってのがイイと思って調べたら
MY CHEMICAL ROMANCEっていうの の WELCOME TO THE BLACK PARADE
っていう曲なんだね
これはロック?
来月着うたフル ダウンロードしようかな

10 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:57:19 ID:B9YH3ovQ
キラーズが大大大好きだけど

最近はブロックパーティーも嵌りつつあるかも...

11 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 10:40:52 ID:7Amlbu0w
オフスプリングって今まで特に興味無かったんだけど、
最近車のCMでよく流れてるじゃない。あの声がワイルドで男前過ぎてかっこいいわね。
顔もちょっとクリントンに似てるけど男前よね。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:11:26 ID:B9YH3ovQ
チョイデブよねw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:17:41 ID:smoIvBvC
MY CHEMICAL ROMANCEはロックで合ってるの?
ロックミュージックずきってワケじゃないからよく分からないんだけど
WELCOME TO THE BLACK PARADEってホント イイ

QUEENみたいな曲だなって思った

14 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:36:53 ID:vC/y9YNn
ダサいわね

15 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:16:53 ID:KJwB+dgL
良いじゃないかマイケミ。口外し難いけど。
レーシック手術受けたのは頂けない。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:37:01 ID:j0tMFhrR
マイケミって10代限定よね

17 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:38:16 ID:j0tMFhrR
U2が好き

18 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:39:23 ID:qvLpjegS
マイ・ケミカル・ロマンスはなかなか良いよね。


19 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:53:34 ID:j0tMFhrR
まだ若いでしょ

20 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 04:00:28 ID:o0y4svoe
you tooは最高のロックバンドの1つだとは思うけど。


21 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 04:05:32 ID:j0tMFhrR
だよね〜

レッチリ、エアロはまだハマって無い...

22 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:16 ID:KJwB+dgL
ドンキャバ来るんだね。前座がAS MEIASだし是が非でも行きたい。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:57:45 ID:0MYltSru
最近Toolにハマっちゃった。
誰か好きな人いない?

24 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:19:00 ID:eqNagLHq
ニューオーダーとかが好きだわ

25 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:44:13 ID:GjGKCYvV
>>23
今度の来日ライブにいく

26 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:59:58 ID:1tlLxArO
最近DREAM STATEとかCOPELANDみたいな癒し系ピアノエモしか
受け付けなくなってきたわ
もう歳かしら?

27 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:24:19 ID:VCszDa2g
ニューオーダーのTURNという曲は良い

28 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:28:07 ID:s+N8Hz8T
洋楽系板にすらスレが無いけど、一生ペリー・ファレルについてゆくわ。
できたらHR/HM色は皆無でやってほしい……

29 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:27 ID:sQHaiHgx
>>25
いいなぁ
もうチケとれないよね。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:43 ID:Sm7kjRTE
>>28
エモって10代限定だと思ってたから何か嬉しいわ。あたしも良い年こいて好きよ。
でもCOPELANDってピアノかな? 一要素って気がする。
あとピアノ系のエモって結構漁ったけど微妙なの多いね。Dream Stateは良かったけど。
同じレーベルのWAKING ASHLANDも曲は良いと思うけど、ちょっと弱いよね。

エモと言えばある種伝説扱いされてるCHRISTIE FRONT DRIVEやっと見付けた。
墓場に持って行けそう。
CHRISTIE FRONT DRIVEとBOYS LIFEのスプリット探してるけど見付からないね。
12インチはプレーヤー無いし…

31 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:06:03 ID:Sm7kjRTE
>30の書き込みは>>26さんへです。ごめんなさい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)