2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅田】【西宮北口】阪急電車【高槻市】【河原町】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:23:18 ID:s741QhWN
阪急電車や阪急沿線のスレです



2 :2:2007/01/19(金) 03:29:30 ID:HVG/nqlA


3 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:30:20 ID:HVG/nqlA
電車内では携帯の電源をお切り下さい

4 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:48:28 ID:8VlmZ9SP
制服がグレーだったかしら?

なかなかいい感じだわ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 07:28:47 ID:BKIVr5eQ
>3
ワロスw
あれって、車掌が可愛そうに思える
さんざん放送してんのに、それでもやってるし
鞄に隠してまでメールしてる女とか、普通に死んでもいいと思うわ
とにかく最近は客層が悪くなった

6 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:44:18 ID:pI+/LN5S
先頭車両でおもむろに携帯を取り出して、開こうとした瞬間に
車掌が疾風の如く飛んできてビシッと注意されたわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:57:21 ID:5kAUxkZ4
梅田駅の京都線発車ベルが好きよ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:54:51 ID:s741QhWN
新しい特急車両って、なんか落ち着かない


9 :イングス:2007/01/19(金) 16:17:55 ID:AMDJVGm3
三の宮駅の駅ビルいつ建てかえするんかなぁ?阪急百貨店建てかえでこっちまで金まわせないよな。。特急は車両の色もっと綺麗な色にならないかな。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:19:46 ID:jVbtpDOP
電車乗るときは毎回西北の蓬莱を利用する美しい私

11 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:25:32 ID:qhG8bSjU
>>9
阪急百貨店の次は阪神百貨店建て替えだから向こう10年は無いわね>三宮駅建て替え

12 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:28:36 ID:jWimj5ey
関西は電車内では優先席付近や通話以外もケータイ禁止なの?
もしそうなら気をつけなきゃ。

13 :物集女:2007/01/19(金) 18:46:16 ID:bVTrzlm2
洛西口が出来て便利になりましたわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:49:26 ID:liOeBwSH
>>13
もずめはん、そないに難しいコテつけたら、
誰も読んでくれはらしまへんえ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:56:50 ID:jVbtpDOP
物集女ってイナイチだっけ?

橋の近くに交差点あったような…もう忘れたわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:45:44 ID:5kAUxkZ4
京都線特急と急行の停車駅を元に戻して欲しいわ。


17 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:30:38 ID:6qGDKWEX
京都線どんどん新駅作るらしいね。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:54:08 ID:ExkynmN/
近畿で特に民度が低い(甲陽、神戸線以外)路線だ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:56:12 ID:+y3+HV1l
スレタイにピックアップされてる駅の採用理由が解んない。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:42:06 ID:gxD9YwmM
なんで神戸三宮が入ってなくて高槻市があるのよ!

21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:11:36 ID:O1KdNPWG
阪急電車や阪急沿線のスレなのに
阪急電鉄の原点である宝塚線の駅が一つも入ってない。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:27:34 ID:HuYqoOI3
原点の池田の名をを入れるべきだわ

池田室町は阪急における住宅地経営の最初なんだから

23 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:36:28 ID:QGsiph71
>>22
阪急グループを語るスレじゃねーんだよ!タコ!

24 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:58:36 ID:HuYqoOI3
阪急の歴史を知らない無知は氏んでおしまい!


25 :物集女:2007/01/20(土) 20:05:49 ID:lNb0k+Px
トイレットペーパーがないのよね
ポケットテシューは忘れずに・・・

26 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:31:16 ID:g1aQc6G/
>>17
どこ?

27 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:54:26 ID:Ejkk4GWh
蓬莱の豚マン、こないだ食べたら
あっさりしてきたわね

28 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 10:18:45 ID:6B0K9mgH
携帯より蓬莱禁止車両を作ってほしいわ


29 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 10:39:06 ID:M2clFoOz
>>28
ハゲドウ
臭ってくるのも嫌だし、食べたくてもそれが嫌で買って帰れないの…

30 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 11:05:57 ID:vPAsvc8l
阪急ICOCA使えるのね。今日は彼氏と河原町から大阪まで行くわ!

31 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:39 ID:LvL1MotG
十三


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)