2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがここだけで語る恥ずかしい話

1 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:50:45 ID:y24C9/sd
日常生活の中で体験した恥ずかしい話や、昔は普通の事だったのに今考えると恥ずかしい事ありませんか?



2 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:41 ID:OHPgJIjA
あなたの事が恥ずかしいです。


3 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:19 ID:OHPgJIjA
ご、ごめん!w
嘘です。


4 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:54:32 ID:eqiO9jdc
こんな糞スレにまでつい書き込んでしまうことかしら…

5 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:56:05 ID:n8Wgg/eU
いや、もう生きてるだけで恥ずかしいので・・・。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:56:37 ID:n8Wgg/eU
あ、>>4のことではないんだよ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:15:21 ID:uIQE/dGg
真逆
昔なら赤面しちゃうようなことが、恥ずかしげもなくできちゃう事は多々あるわ

8 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 14:46:53 ID:vIltKXJF
【ここはオシッコする場所じゃありません】でションベン小僧を

売ってるオークションをみたとき。

どぷでもいいですよ〜のヒカルが離婚って聞いたとき。。。

9 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 14:50:49 ID:vIltKXJF
【あなたでもベットが買えます】っていうキャッチの如何わしく

胡散臭い、オークションをみたとき。。。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:51:55 ID:BKIVr5eQ
キモっ!

11 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 14:54:25 ID:vIltKXJF
8>を先生に話していいものかどうか?だって女の子なんだもん。
涙がでちゃう。でもコートのなかでは泣かないわ。。。

12 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 15:25:52 ID:vIltKXJF
ノンケに「もうイヤ仕事やめる!」ってファックス送ったら、
即「今からいくから」っていわれて。
やっぱ暗い気分を演出しようと思って。
暗くして暗い音楽かけてたら、
入ってくるや稲や、明るくするわ音楽きるわ、
なんか、こっちが誘ってるみたいじゃん・・・ってかんじたとき。。。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:29:30 ID:4I/LhCZW
何?この連投。
な○ちんみたいだわ。

14 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 15:35:31 ID:vIltKXJF
んでそのノンケ、FAXにぎりしめてきたのよ〜。
違和感を感じたの。。。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:09:11 ID:OVdbt6sS
>>14
なにを言っているの?
あなたなにがしたいの?
大丈夫?

16 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 16:29:45 ID:vIltKXJF
復習しましょ。ノンケの家にFAXをおくりますた。
んで届いて電話がありました。
何故その届いたFAXの紙をワザワザもってくる意味は何か?

早い話が転送されてる可能性があるってことよ!!!
あたしにそれを言わせるき、ききき!!!!!

17 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 16:36:59 ID:vIltKXJF
頭脳明晰、オツム回転クルクルのおネエってもてないかすら?

18 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 16:43:57 ID:vIltKXJF
人生は旅、旅の恥はかきすて・・・

あら独占してごめんなさいね。。。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:47:27 ID:OVdbt6sS
ダメだこりゃ。

20 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 16:49:43 ID:vIltKXJF
マコ、甘えてばかりでごめんね。

ヌコはとっても幸せなの。

白血病の歌。。。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:52:53 ID:5Xy171n0
>>17
モテモテだと思うよ

22 :フィルメア:2007/01/19(金) 16:56:20 ID:QWJF/C4B
ここよかったよ
http://skc.ktkr.us/i/
みんなも参加
ブーンΣΣΣΣ(っ・д・)っ
By Star Kill Cakal

23 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 17:38:14 ID:vIltKXJF
昔は普通で今は異常なこと?無いわ。。。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:09:26 ID:t7k6CuUA
あたし今二十歳で高校生の時の話なんだけど、化粧してて崩れてくるから直す為にファンデーション鞄にいれて持ち歩いてたの。
ある日廊下を鞄をふりながら歩いてたらファンデーションが中から飛び出してきたのよ!!
幸い周りに誰も居なくて助かったけど死ぬかと思ったわぁー。
後、トイレでファンデーションつけてたら窓が開いてて女子生徒に見られてたことあったわ。
別にその後何もなかったけど。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:19:08 ID:oEtck3+P
高校で男子で化粧ってイカれてるわね

26 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:53 ID:OVdbt6sS
なにもかもが恥よね

27 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 19:55:32 ID:vIltKXJF
恥をまた顔に一枚二枚三枚ってパイ投げみたいにあてられて、
それでもなおあてられる、それが人生よ。。。

28 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 19:57:06 ID:vIltKXJF
あたしって天才だわ!!!

29 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:00:17 ID:t7k6CuUA
>>25
>>26
そうよね〜。イカレてたわあたし。
高校の時はベース→日焼け止め→ファンデーションとかしてたのよ。
あたしのクラスって盗難多くて鞄を探られてた人結構いたから多分あたしも見られてたと思うの。
今思うと凄く恥ずかしいわ!
今は少し落ち着いてテカリ止め→日焼け止めだけになったわよ。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:10:03 ID:HVG/nqlA
こいつはスルー
あちこちのスレで訳判らん事書いてるから
ある意味、荒らし

31 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 20:34:11 ID:vIltKXJF
っていうか、だれも恥かしいことかいてないじゃない。。。
ファンデがなによ。。。

32 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 21:13:40 ID:vIltKXJF
父親の葬式に飛びすぎてホテルにきたねえブリーフ一丁しみだらけ、
何日はいてたの?白いブリーフ。。。
呆然とたちすくんで、よだれたらしてる友達の顔をみたとき。。。

こっちが恥かしかったわ、こんな友達もちゃって。。。

33 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 21:16:41 ID:vIltKXJF
直ぐきてって言った友達はそこにいたんだけど、何故か売り子と一緒。
ご贔屓さんにかってもらったらしい。
それにしても不謹慎極まりない。。。どいつもこいつも。。。

34 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 21:21:47 ID:vIltKXJF
おまけにお通夜で始めて対面よ、お父様と。。。
お母様がどうかみてやってください!っていうからみせていただいたわよ。

お通夜にそのバカ息子は出席してないのよ、ホテルで待機。
そりゃそうよね。。。

ふんだりけったりの思い出よ。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)