2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★体毛の薄い中性的な男が好き★

1 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:13:55 ID:n1MYAYgX
胸毛もギャランドゥも殆どなくてすね毛も薄い、
腕毛なんて無いに等しい。。そんな中性的な男に
魅力を感じませんか?

2 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:21 ID:PCjvltHX
腐トラップスレかと思った

3 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:19:48 ID:AFCFIxtw
ジャニ可愛い中性的な奴は好きだ
そういう可愛い子が増えてきているのは良いが、
同性愛に嵌るかどうかはまた別問題だろうしなあ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:20:40 ID:IU+PjP2f
>>2
そうよ。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:42:53 ID:qKaQygH6
腐ってる腐ってる腐ってる

6 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 04:45:03 ID:l5e4jzAn
薄毛の中年が好きなんて、けっこう珍しいわね。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:50:50 ID:cdCGKMPx
やっぱり肌はつるつるじゃないとね
毛とか最悪

8 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:23:45 ID:vl/IIoGm
>>2
トラップじゃなくて本物の腐スレw
ナカーマ集めに自演カキコをときどきして粘るよ、たぶんwww

9 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:19:53 ID:8LRAHaRI
復活

10 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:25:39 ID:wXD/6w9G
>>3
あんたの文章いつも同じで笑えるわw

11 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:26:43 ID:wZe8cTIV
何このマンコ臭いスレ。
腐女子は死ねばいいのに

12 :48才北村:2007/01/21(日) 02:42:22 ID:Mjm17dX1
わいは、体毛が薄うて、ケツなんか、女のケツを変わらへんから、
いつも鏡に自分のケツや太もも映してぬいてるねんw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:33 ID:OEmhuKMF
松戸の雲雀ちゃんだっけ?
あーいうのが好きなのかしら。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:04:40 ID:jwYZBafx
中性的な男なんて男じゃないみたい。
そんなんに萌えない。


15 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:07:41 ID:nqIAg+mQ
雲雀さんってよく携帯サイトでよくみたなぁ

16 :Mackey(マッキー)K☆R:2007/01/21(日) 08:46:36 ID:lgJTd8M1
>>12
体毛が薄くてツルツルなのが許されるのは10代かせいぜい20代初め
までだよ、おじちゃん。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 09:10:53 ID:ScPN5BwY
中性的な男はオネエ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 09:13:47 ID:cH+GLu83
胸毛とかあるのは気持ち悪いわね

19 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 09:19:32 ID:0693G2hl
体毛の薄い中年な男ってこんなの?
tp://www.fridae.com/personals/profile.php?username=line_silver&profilepage=&subsection=profile


20 :48歳北村:2007/01/22(月) 00:39:16 ID:Inrgox42
>>16
おじちゃんて言うな!
お兄ちゃんて言え!!

21 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:58 ID:tM7UMtj+
彼氏が体毛の薄いツルツル肌のおっちゃん
肌は10代のようにモチモチすべすべ
さわり心地さいこ〜^^

22 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:39 ID:3H1BsvGy
そないにツルツルが好きなら女にでも盛っとれよ

23 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:45:33 ID:OpPSNBhL
腐ってる腐ってる腐ってる

24 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:04:28 ID:s0zP4vQj
>>19
うらやましぃ
自分は骨太でちょっとポチャてるくらいの体型で太もものツルツルの人が好き
今、片思いの相手も、そうなんだけど水泳のコーチって体毛薄い人多い気がする
あと、体毛薄くても中性的(女顔、ロン毛、細身)な人はダメだな…

25 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:22:51 ID:n7ZEqxzg
↑まちがった >>19 → >>21

26 :48歳北村:2007/01/23(火) 18:05:13 ID:TYBn5UFJ
>>21
そのおっちゃんの顔は、どんなんかな〜〜〜〜?w

27 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:31 ID:q+AR0UNH
私も体毛の濃い人はダメ
自分の体毛を見るだけで鳥肌が立っちゃうくらい嫌い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)