2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞猿】煌◆7KR.e180t.(大家)の正体【死亡】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:21:12 ID:LEoMRGU7
同サロ板に粘着し、ゲイを罵倒し続ける腐万個の煌◆7KR.e180t.(大家)について語ろう。

煌◆7KR.e180t.に関する情報も集めましょう。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:24:37 ID:cyf9ROVH
HIVを釣りネタにした人間以下のクズ煌

3 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:37:58 ID:cyf9ROVH
ヒロトと言う別ハンまで使って、自作自演する群馬の糞猿が哀れだわ。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:27 ID:jtSS+hj8
早く死ねばいいのに

5 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:54:52 ID:gYZoa6la
煌が来ると良スレが台無しになるらしいわ

536 :煌 ◆7KR.e180t. :2007/01/18(木) 03:06:54 ID:U0zFp+n2
ついでにここにはどうやって入るの?
http://0bbs.jp/bourbonwhiskey/
唯一生きてるのはここみたいだし
ついでに言っとくと出し惜しみとかそんなのいらないから

539 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/01/18(木) 07:23:46 ID:aM7DJU8S
>メグミルク
カズと連絡とれるなら、536にメッセージを何か書いてもらいたい。
よけいな情けは無用だからね。
あんた方は、特にカズは知らないだろう、こいつがどれだけスレを荒して潰してきたか。


はくの最後の一行

こいつがどれだけスレを荒して潰してきたか
↑↑↑
(煌の事

6 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:56:45 ID:CqblaBGh
煌は何才?

7 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:56:50 ID:gYZoa6la
309 :煌 ◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:33:47 ID:awBj5Sna0
3000円で生出しさせたらHIVうつされた。
病院代稼ぐためにもっと売らないといけない・・・
でも群馬じゃ5000円が限界・・・
でも、もう47歳だからな・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164558739/309

8 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:06:47 ID:gYZoa6la
IDが同じだった過去例

352 :煌 :2006/07/11(火) 18:33:11 ID:TAA9u5B6
たった二日でこのレスの多さにガクガク((゜Д゜))ブルブル

504 :大家 :2006/07/11(火) 19:42:25 ID:TAA9u5B6
駿河國の気違い犬め、糞垂れ犬の死にぞこないめ
市中引き回しの上八つ裂きにして我が家の鶏の餌にしてやる!

237 :煌 :2006/07/11(火) 18:27:34 ID:TAA9u5B6
いい加減にしてくれ>ヒロト

ID一緒って前もこんなポカミスしたわよねw

9 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:15:23 ID:k2VPr3ws
こいつリアルの友達いなさそうよね

10 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:44:22 ID:yb0CYqGe
いい加減HIVコピペしつこい
最初、この人のレス見ただけで不愉快な気持ちになったんだけど、最近見方変わった〜
すっげー可哀想な人なんだなって思う
皆、優しくしてやろうぜwww

11 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:47:35 ID:gYZoa6la
中年スレの粘着釜でくれくれ釜=煌=平目男

12 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 18:55:04 ID:4vhr7neF
市ね

13 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:06:01 ID:50Xz+q9h
煌は売り専を経営してるのか?

金にこだわりがあるようだけど………

14 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:27:53 ID:b4WQU/4j
今時巣窟も読めない大学生がいるのねw

304 :煌 ◆7KR.e180t. :2007/01/21(日) 03:21:32 ID:NxJz2Du8
糞釜のすくつじゃんw

15 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:28:52 ID:b4WQU/4j
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162480686/304

16 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:31:02 ID:wSu1rR4S
きらめきってホントわけわからない。
大学生とか言ってたけど、中年説のほうが有力だね。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:24 ID:b4WQU/4j
昔、数学の問題でヘタ売ったのよね。この自称大学生w

18 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:40:19 ID:HE9pkZ7X
今年、二回目の成人式を迎えたらしいな

19 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:41:51 ID:Tl8f6vPq
今時巣窟も読めない大学生がいるのねw

304 :煌 ◆7KR.e180t. :2007/01/21(日) 03:21:32 ID:NxJz2Du8
糞釜のすくつじゃんw
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162480686/304

319 :305:2007/01/21(日) 04:18:46 ID:Oo8dzAmk
やっぱり糞釜筆頭は煌

直ぐに気付いたけど他の誰かが突っ込むだろうとスルーしたら案の定
【すくつ】なんて言葉は初めて聞いたわw

20 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:42:35 ID:Tl8f6vPq
>>18
その通りよw

21 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:47:25 ID:NxJz2Du8
>>17
KWSK

22 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 05:31:10 ID:bkrY+C/F
自己紹介板に引っ越しました。
煌 ◆7KR.e180t.
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169324991/l50

23 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 10:01:57 ID:K+BMoclC
メンヘル男煌

24 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/21(日) 10:29:04 ID:i0E1K2K9
糞煌はびん太と同学年の今年47歳の病気持ち。

25 :大家:2007/01/21(日) 12:11:51 ID:UThXYqTP
ワシと煌を同一視するな!

26 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:26:08 ID:NJeFma48
各板に現れる、くれくれ、うpの人?

27 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:33:01 ID:BgG9tauk
>>26
そうよ!

新しいスレよ!
すくつ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169356816/

28 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:46:02 ID:LCVuUrIU
http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&q=%E2%97%86%37KR.e180t.&num=50


ショタなヲタ鶏さん




29 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:19:57 ID:5Su41783
はくの最後の一行

こいつがどれだけスレを荒して潰してきたか
↑↑↑
(煌の事)


30 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:22:31 ID:hEKeCCve
はくも謎だよ。。
ほんとに大学生なのかなあ。役者のタマゴって言ってたし。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:08:58 ID:tckDc1Ax
誰よ?こんなスレ立てたのw

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169324991/
煌 ◆7KR.e180t.

1 :はじめまして名無しさん [sage] :2007/01/21(日) 05:29:51 ID:???
46歳という説もあるけど本当は39歳だ。
くれぐれも間違わないように。
得意な事は他人の画像の無断転載。
年齢詐称は朝飯前。
まあ一種の趣味だな。
俺は同性愛サロン板の人気者だ。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:12:57 ID:tckDc1Ax
てかきょうのIDよ。

126 :煌 ◆7KR.e180t. :2007/01/21(日) 04:14:21 ID:NxJz2Du8
あんたにはレスしてないから黙ってろよ




粘着釜
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168264563/126

33 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:44:03 ID:7GjySdw3
マジで煌って馬鹿だなw

34 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:12:50 ID:p+2XMrNt
46歳だか39歳だか知らんけどとにかくホモの恥だわ。煌ってコテ。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:09:38 ID:myfMJErm
2ちゃん始まって以来の糞コテ。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:29:37 ID:gjVEOxov
68 :陽気な名無しさん :2007/01/21(日) 19:23:58 ID:gAHVTVUp
カズに一言。
もう絶対煌に対して情けをかけないでほしい。
つけ上がるだけだからね。
わかってると思うけどカズの避難所晒したのもコイツだぞ。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167493893/68

37 :ヒロト:2007/01/22(月) 09:55:37 ID:aHzOctD1
早く死ねよ糞煌

38 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:02:24 ID:1hm2zX1w
キモ過ぎるコテだわ

39 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:22:52 ID:pzNUf7kf
147 :煌 ◆7KR.e180t. :2007/01/22(月) 13:16:20 ID:3aKIIvAF
最近要求釜多くない?
『〜してください』系
パソコン買ってくださいだのドライブ行きたいだの美味しいもの食べたいだの・・・
彼らは本気で書いてるのだろうか?
特に10代〜20代前半に多い
相手を都合のいいATM程度にしか考えてないのかね。嘆かわしい
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168264563/147

それはオメーだろうがw


40 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:39:17 ID:gMgGfWqd
あはは(笑)

41 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:33:05 ID:Zeo5OGCY
あまりに哀れな群馬の糞猿

42 :ヒロト:2007/01/23(火) 07:53:49 ID:Wcx1SN3H
煌ちゃん早く死んでね。早く自殺してね。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:47:55 ID:K9smP1fm
ついでにお前も死ね

44 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:42:50 ID:LXb4T7lR
20才と言い張る哀れな群馬の糞煌

45 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:47:16 ID:7IcgQNd3
1 :はじめまして名無しさん :2007/01/21(日) 05:29:51 ID:???
46歳という説もあるけど本当は39歳だ。
くれぐれも間違わないように。
得意な事は他人の画像の無断転載。
年齢詐称は朝飯前。
まあ一種の趣味だな。
俺は同性愛サロン板の人気者だ。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:03:15 ID:S3BrV3y3
すくつさんったら本当に嫌われてるのね…
あたしも大嫌いだけどさ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:05:00 ID:H4jlH+AS
609 名前:はく ◆3NcRyI2Bhk [sage] 投稿日:2007/01/24(水) 14:34:48 ID:/Dourj/i
スルーしようかと思ったけれど
>>601
>この人なんで亀吉とカズと吐くと健とオフスレのコテに粘着してるのかしら?

コテに粘着するのは仲間に入りたい・みんなの注目を浴びたい、
注目されてるコテ(いい意味でも悪い意味でも)への嫉妬だろうと思うので、
それはまあ別にいいと思うんだけど、オフスレに粘着するのはよく分からんね。
必ず来るよね、オフスレや画像晒しスレ。
オフ会に参加する気なんかまったくないでしょ、レス読むと。
それなのになんだってああ難癖つけてくるのかねえ……
エラーやかじ、昔同板にあった関東オフスレ関西オフスレなんてのは、
まっとうにオフ会開いて何度も成功してるわけでね。
幹事やった人だってみんなちゃんとした人ばかりだったよ。
(一部、オフ後に付き合った人同士で派手にもめた例があったが、
あれは別に幹事の責任じゃない。本人同士の問題だ)
そういうスレまでガタガタにしちゃうからねえ……一時期いた奈々男もそうだったが、
あれはあれで煽りレスに一貫性があった。

名無しが嫌がらせレスしたり煽りレスするのは、2ちゃんだししょうがない部分はあるが
コテつけてやるってのは、ちょっとね。
しかも潰す目的ではなさそうだしさ。
はっきり言って、名無しを煽って参加するように仕向けて、
参加者の画像うpを狙ってるようにも見えるよ。
コテハンがそんなことしたら嫌われるのは当然なんだよ。
結局、疑心暗鬼にかられて参加する人が出てこなくなるのも無理はない。
オフ会てのは、俺は意義あることだと思うし、うまくいったケースもあるんだから、
こういう手合いによって潰されるのは非常に残念だよ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:03:37 ID:rWxo1jMF
群馬のすくつ

49 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:04:15 ID:Nq7DyHfp
 
        _煌___
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    書き込み終了。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ            
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.  
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  しまった。大家用のパソコンで書いちゃったwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


50 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:01 ID:WCOMK2YU
614 :陽気な名無しさん :2006/07/11(火) 19:49:06 ID:1u10VRCx
あの馬鹿最近少しまともになったと思ったらまたこれよw
携帯とパソコンとコテ入れ間違えたのかしらw

352 :煌 :2006/07/11(火) 18:33:11 ID:TAA9u5B6
たった二日でこのレスの多さにガクガク((゜Д゜))ブルブル

504 :大家 :2006/07/11(火) 19:42:25 ID:TAA9u5B6
駿河國の気違い犬め、糞垂れ犬の死にぞこないめ
市中引き回しの上八つ裂きにして我が家の鶏の餌にしてやる!

237 :煌 :2006/07/11(火) 18:27:34 ID:TAA9u5B6
いい加減にしてくれ>ヒロト

ID一緒って前もこんなポカミスしたわよねw


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)