2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     聖子おばさんの惨めな末路       

1 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:39:51 ID:Hx+OPkN8
CD売れない(赤字)
テレビ出れない

整形費用が捻出できないわ〜〜〜www



2 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:43:12 ID:Hx+OPkN8
売れているとは言わせないわよwww
言える訳ないわねwww

3 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:19 ID:urqzE20F





牛恵のCDでしょ?w






4 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:45 ID:Hx+OPkN8
ID:urqzE20F

ドコモから厳重注意を受けたみたいね
番頭はw

5 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:47:57 ID:Hx+OPkN8
聖子いつになったらテレビに出られるのかしら?
w

6 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:52:44 ID:Hx+OPkN8
番頭 こそこそsageで書いてて笑えるわww


ドコモあげww

7 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:54:02 ID:Hx+OPkN8
    聖子おばさんの惨めな末路www

8 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:55:18 ID:D9/bd5nv
この前、永遠のアイドルは?っていう質問で、殆どが松田って答えてたよ。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:23:26 ID:lFzR2SPB
重複スレ乱立は規制対象になるって知ってる?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:57:27 ID:1Tz+zLdy
またアク禁が近いわね>うんちっちモソ

11 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:55:31 ID:bOlHqklz
どうしてテレビに出る事が出来ないの?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:03:13 ID:3g2he9ng
Eternal2って売れたの?


13 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:33:01 ID:nD9fm3vO
>11 若返りの準備中w

14 :しなちく:2007/01/22(月) 20:33:10 ID:twZsaOmY
>>13
聖子は整形してないわよ?

いいこと?
自然に二重になったの。
地味な顔から派手な顔に
朝起きたら急に変貌してたの。
誰が何と言おうとこれで徹しますからね。

15 :しなちく:2007/01/22(月) 20:57:17 ID:twZsaOmY
あたしは「しなちく2号」よ。
本当のしなちくはデビュー1年間限定で
27年間、生きながらえてるわw
偉大な姉の力でレッドホワイトに出て
世間から???の嵐だったのに
自らソレを言い続けている汚い汚釜よw

16 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:05:18 ID:m6UChJX2
ゆっこを自殺に追い詰めた人。

17 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:14:00 ID:twZsaOmY
>>13>>16
聖子ファンからも邪険にされてる聖子汚釜番頭は
あっちのスレでたった一人、孤独に頑張ってるわ☆
応援してあげましょうね♪

18 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:16:56 ID:twZsaOmY
133 :陽気な名無しさん :2007/01/22(月) 21:15:27 ID:ozV+LNUd
応援ヨロ♪

19 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:18:32 ID:twZsaOmY
134 :陽気な名無しさん :2007/01/22(月) 21:17:36 ID:ozV+LNUd

17 :しなちく2号 :2007/01/22(月) 21:14:00 ID:twZsaOmY
>>13>>16
聖子ファンからも邪険にされてる聖子汚釜番頭は
あっちのスレでたった一人、孤独に頑張ってるわ☆
応援してあげましょうね♪


20 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:27:42 ID:twZsaOmY
新スレ誕生よ!!

番頭さんは孤独と戦うヒロイン?だわ!!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1168946929/l50


聖子汚釜番頭さんはロンリーウルフ派(♂+♀)よ!!

21 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:32:16 ID:twZsaOmY
聖子汚釜番頭さん、聖子ファンの皆から嫌われても肩を落とさず頑張ってね☆
あなたはロンリーウルフ派よ?一匹狼よ?いい歳してサイトも自分では作れないわね?
かっこいいわ!!

22 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:34:49 ID:twZsaOmY
おやすみなさい☆
今日も聖子汚釜番頭さんの孤独な夜に乾杯よ♪
朝まで頑張ってね^^

23 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:36:37 ID:twZsaOmY
おやすみドコモ☆

仲間から訴えられてドコモに通報されないでねw

二度あることは三度ある よw

24 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:39:22 ID:twZsaOmY
おやすみドコモ☆

仲間から訴えられてドコモに通報されないでねw

二度あることは三度ある よw

25 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:46:47 ID:twZsaOmY
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168579745/631
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168579745/668

聖子スレの他の住人いわく、あたしと貴方は同類でよくお似合いだそうよw
きもちわるいわw

26 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:49:24 ID:twZsaOmY
きもちわるいw

27 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:52:25 ID:twZsaOmY
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168579745/668

28 :しなちく2号:2007/01/22(月) 21:57:42 ID:twZsaOmY
どっかのサイトでも明菜のスレに意味もなく♪を貼り付けまくってるけど
うざいし、きもちわるいから止めてねw

29 :しなちく2号:2007/01/22(月) 22:04:57 ID:twZsaOmY
145 名前:やーよ♪ :2007/01/22(月) 22:03:53 ID:ozV+LNUd
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

30 :しなちく2号 @さよなら2ch、さよなら聖子汚釜番頭。:2007/01/22(月) 22:34:36 ID:twZsaOmY
さよなら〜もう二度と会いたくない〜
さよなら言葉はこれきりですよ〜
さよなら私は感無量ですよ〜
さよなら♪模様〜

31 :しなちく2号 @さよなら2ch、さよなら聖子汚釜番頭。:2007/01/22(月) 23:06:58 ID:twZsaOmY
スーパースターは聖子だけwww
切なくて、やるせないわねwww

32 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:38:47 ID:mQa10nO7
>>16
http://www.youtube.com/watch?v=4pfhUou5yL4&NR
岡田有希子さんって偏差値の高い愛知県でも有名な進学校に合格した才女なんですよね。
もしかして九州の偏差値の低い高校に通ってた人に追い詰められたんでしょうか?
その偏差値の低い人のファンはこういう事もやってます。人として最低ですよね。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169237185/153


33 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:46:18 ID:mQa10nO7
http://www.youtube.com/watch?v=tumhFEmF8N0

34 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:52:31 ID:mQa10nO7
http://www.youtube.com/watch?v=M3qsKsIQYws

35 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:58:28 ID:mQa10nO7
801
http://www.youtube.com/watch?v=Ga3-gBJ38Gs

外専
http://www.youtube.com/watch?v=TuDQgJ0N0r0

可憐な聖子♪
http://www.youtube.com/watch?v=c6vFNp86TEo

36 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:00:41 ID:mQa10nO7
>>11-13
やっぱり百恵さんが歩んで来た道は正しかったという事ですね。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:06:16 ID:mQa10nO7
http://www.youtube.com/watch?v=NfPbI0niv0Q

38 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:45:14 ID:mQa10nO7
469 :陽気な名無しさん :2007/01/23(火) 01:45:05 ID:uMN3MBGO
整形の分際でJUNONボーイに応募するなんて

頭おかしいわw


39 :結局、馬鹿丸出しだった癖にwww:2007/01/23(火) 13:14:50 ID:mQa10nO7
とうとう我慢できずに尻尾を出しましたよwww

聖子汚釜番頭が我慢できる訳ないもんねwww

馬鹿丸出しwwww




228 :智:2007/01/23(火) 05:59:36 HOST:05004011809524_vn wbcc1s05.ezweb.ne.jp
削除対象アドレス:◆◆◆山口百恵◆ PLAYBACKpart1◆◆◆
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158451965/

削除理由/
個人への誹謗 中傷
画像の無断転載
スレ題と異なる無意味な連続投稿

よろしくお願いします。


229 :野次馬たんハァハァ :2007/01/23(火) 08:48:42 HOST:ZL236068.ppp.dion.ne.jp
>228
私はただの野次馬ですが…依頼不備です
・フォーム不使用(ここは直接書き込んで依頼するところではありません)
・レス番号未指定(要請板では、スレッドごとの指定は不可です)
・理由不備
(削除理由に要請板向けのもの、整理板向けのもの、ガイドライン外のものが混在しております)

まずはそのガイドラインをよくお読みになって、
・「個人への誹謗中傷」など「重要削除対象」に相当するものがございましたら、
そのレス番号を厳密にご指定の上、要請板トップページにありますフォームから
再依頼なさってください。尚、一部例外を除き携帯電話に依頼用フォームは対応していないので、
必要に応じてPCから依頼なさってください。
・それ以外の通常の削除対象につきましては、削除整理板へどうぞ。

尚、2ちゃんねるに画像をアップロードする機能はございません。
リンクが張られていることを問題視なさっているのであれば、リンク先に削除を依頼してください。






40 :馬鹿丸出しな汚釜番頭w無駄と言つつw:2007/01/23(火) 13:29:53 ID:mQa10nO7
228 :智:2007/01/23(火) 05:59:36 HOST:05004011809524_vn wbcc1s05.ezweb.ne.jp
削除対象アドレス:◆◆◆山口百恵◆ PLAYBACKpart1◆◆◆
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158451965/

削除理由/
個人への誹謗 中傷
画像の無断転載
スレ題と異なる無意味な連続投稿

よろしくお願いします。


229 :野次馬たんハァハァ :2007/01/23(火) 08:48:42 HOST:ZL236068.ppp.dion.ne.jp
>228
私はただの野次馬ですが…依頼不備です
・フォーム不使用(ここは直接書き込んで依頼するところではありません)
・レス番号未指定(要請板では、スレッドごとの指定は不可です)
・理由不備
(削除理由に要請板向けのもの、整理板向けのもの、ガイドライン外のものが混在しております)

まずはそのガイドラインをよくお読みになって、
・「個人への誹謗中傷」など「重要削除対象」に相当するものがございましたら、
そのレス番号を厳密にご指定の上、要請板トップページにありますフォームから
再依頼なさってください。尚、一部例外を除き携帯電話に依頼用フォームは対応していないので、
必要に応じてPCから依頼なさってください。
・それ以外の通常の削除対象につきましては、削除整理板へどうぞ。

尚、2ちゃんねるに画像をアップロードする機能はございません。
リンクが張られていることを問題視なさっているのであれば、リンク先に削除を依頼してください。


41 :馬鹿丸出しな汚釜番頭w無駄と言つつw:2007/01/23(火) 13:31:38 ID:mQa10nO7
他の聖子オタに、汚釜番頭とあたしが同一人物と言われる始末www


www

42 :わけでじゃないじゃない あげwww:2007/01/23(火) 13:40:03 ID:mQa10nO7
聖子の活動に波があることは今に始まったわけでじゃないじゃない。

↑wwwこの方、日本人かしらwww

43 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:45:09 ID:mQa10nO7
うんちっち聖子汚釜番頭w

明菜ちゃんに惨敗w

削除人に馬鹿にされるwww

44 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:23:11 ID:mQa10nO7
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167750723/535-536
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169237185/152-153

45 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:34:17 ID:D7PsAFp2
『末路』って『すえじ』と読むかと思ったら
『すえじ』なんて言葉は無いんだよね

46 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:35:40 ID:9oFN9ikF
「まつろ」が正解なのね。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:48:06 ID:mQa10nO7
>>45
あんたアホだろ?すえじってw

全角を半角に変えてID変えりゃ別人にでもなれると思ってんのか?聖子汚釜番頭はw
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167750723/535-536
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169237185/152-153


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)