2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  女ってどうしてバカなの?  

1 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 06:37:30 ID:eGzgbkAy
男より劣ってるくせに口だけは一丁前でほんとバカでうざい。消えて。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 06:38:59 ID:9htbJFK9
万個だから

3 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 06:40:39 ID:9htbJFK9
なんで、万個スレばかり立つんだ?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 06:42:03 ID:eGzgbkAy
>>3
それだけ女が嫌われてるから

5 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 07:07:43 ID:9htbJFK9
つ【ゲイ】ぶっちゃけ女性のどこが嫌い?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157634421/l50

6 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 07:08:53 ID:9htbJFK9
つ【ゲイ限定】女性のこういうところが嫌い(−−〆)
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154321518/l50

7 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:14:36 ID:+QjjGK5v
あげ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:18:38 ID:YHXE27Lp
チンコの方がバカだ
私の好きな女取ったから許せない!
レズの大敵はチンコよ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:19:43 ID:uptRvg+B
>>3
実はおんながたててるんじゃない?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:36:43 ID:JMz4bDIp
ここは同性愛サロンなんだからゲイだけのものじゃないはずだよね?
もちろんビアンの人のためのものでもあるのに マンコマンコって連呼したり
執拗に女性を毛嫌いするゲイの人の気持ちがよくわかんないな
カムアウしたり相談したりしたときに女性のが真剣にきいてくれたり親身だったよ
僕にはビアンの友達もいるしなんでここの人は仲良くできないんだろ?長文スマソ

11 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:40:36 ID:nM9jDE6D
今日も抗議します!

女性をマンコと呼ぶな!女性をマンコと呼ぶな!女性をマンコと呼ぶな!
女性をマンコと呼ぶな!女性をマンコと呼ぶな!女性をマンコと呼ぶな!
女性をマンコと呼ぶな!女性をマンコと呼ぶな!女性をマンコと呼ぶな!
女性をマンコと呼ぶな!女性をマンコと呼ぶな!女性をマンコと呼ぶな!

12 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:43:44 ID:vpevysXx
>>10
糞マンコに教えてあげる
マンコはマンコ
ビアンはビアン
ビアンとマンコを一緒にしないでちょうだい

13 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:45:29 ID:JMz4bDIp
でもここの人たちは直しそうにないから 男性をチンコと呼ぶのがいいかも でも僕はゲイだからチンコって発するとちょっとドキっていうか ニヤとしてしまう…

14 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:46:57 ID:YHXE27Lp
チンコは糞チンコか?

15 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:47:15 ID:oAJYxtYK
お子ちゃまは夜更かしダメよ♪

16 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:47:41 ID:Mtxq2Qu6
女のくせにゲイのふりするのって何て言うの?w

17 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:48:47 ID:JMz4bDIp
>>12 てことは マンコはノンケ女性だけを意味してるんですか? でもマンコって言葉だけでは そこまでわかんないですよ ノンマンとかにしないと それでも ちょっと品位のないいいかたですよね

18 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:51:38 ID:JMz4bDIp
>>16 なんていうんですかね? ネカマの逆ですよね マカネとかですかね?

19 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:51:59 ID:oAJYxtYK
同サロにおいて圧倒的少数派のビアンは
想定外だから

20 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:56:31 ID:csKtUyr3
女って男がいないと駄目な生き物なんだよね。
男は女がいなければいなくても良い。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:57:36 ID:JMz4bDIp
>>19 それはローカルルールにビアンは少数なのでないがしろにしていいと書いてあるんですか?
少数ならないがしろにしていいという観念が通るなら世間ではセクシャルマイノリティはみんなないがしろにされていいってことになっちゃいそうで嫌です
ノンケ社会で嫌な思いをしててわからないですか?

22 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:58:01 ID:oAJYxtYK
同サロ駐在員比率

ゲイ60%
腐女子30%
ビアン5%
ノンケ男5%

23 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:00:22 ID:JMz4bDIp
>>20 奥さんなくなってダメになっちゃうおじいちゃんっていっぱいいますよ
旦那さんなくなってもたくましく生きてるおばあちゃんもいますよ


24 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:02:17 ID:csKtUyr3
>23
閉経したら別。あとビアンも。


25 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:03:29 ID:oAJYxtYK
>>23
それは同意。
俺のオヤジは母親に依存し過ぎで
家事とかいっさい手伝わないし出来ない。情けない。


26 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:04:53 ID:csKtUyr3
せっかく人間のメスに生まれたんだから、遺伝子を残す事に
執着するのをやめればいいのにね。


27 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:07:01 ID:JMz4bDIp
>>26 どゆこと?避妊?ビアン?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:08:14 ID:yWXPTNHo
>>26
は?
メスの意義って、両親の遺伝子を子供という形で残すことにあるんじゃない?

29 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:10:31 ID:JMz4bDIp
>>28 確かにメスって言い方をすれば そんな感じですよね

30 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:53:30 ID:YHXE27Lp
>>20 私は女だけど、チンコはいなければいなくてもいい。可愛い女の子がいればそれでいい。
女はみんな男好きと思ったら大間違い。


31 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:55:31 ID:oAJYxtYK
ビアンは想定外でしょ


32 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:56:57 ID:JMz4bDIp
>>31 なんで想定外なの?

33 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:59:26 ID:oAJYxtYK
ビアンとノンケ女は同じじゃないでしょ?

34 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 05:02:51 ID:JMz4bDIp
そうですね 単に女っていったらノンケ女をイメージするってことかぁ これからは単に女でも男でも ビアンゲイの事も考慮されて使われる世の中になったらいいですね

35 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 05:07:56 ID:yWXPTNHo
レズビアンもいるこの板で、
こういうタイトルのスレを立てるのは如何なものかと。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 06:35:39 ID:JMz4bDIp
>>35 10読んだ?

37 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 06:58:21 ID:Byg6T2+P
ウンコまじりのマンコ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:11:24 ID:+QjjGK5v
レズビアンきもっ


39 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:19:26 ID:JMz4bDIp
>>38 そういう事言っちゃダメなんですよ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:25:01 ID:+QjjGK5v
レズも所詮万個だし。
ノンケのウザ万個と何もかわらないわけで。
きもっ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:31:41 ID:OTpdPhdy
>>39
お前まだ起きてたのか

42 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:13:59 ID:MZAha+sJ
チンコも所詮チンコだし。チンコ嫌いな私にとって、チンコ好きな男が信じられない。
でもチンコには嫉妬するし、うらやましい。自分もチンコになって好きな女と付き合いたい。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:01 ID:PVElE/3N
あなた、顔が亀頭みたいよ?

44 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:58:19 ID:qgJyYuXO
やっぱり腐敗女子がすべての元凶だよ。
ビアンの人達も困ってるみたいだし。
同性愛者をばかにするのはいい加減にして。

45 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:43:47 ID:JMz4bDIp
>>44 そうですよね 腐女子は むやみやたらに スレ立てたり レスしちゃいけないルールなのに…
それでマンコマンコいわれちゃうなんて はた迷惑ですね


46 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:15:08 ID:SDLbj+nX
>自分もチンコになって


47 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:16:58 ID:dZrgGrl+
>>42
あなたビアン?同サロに本当にレヅが居たのね?

48 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:39:32 ID:k9kZ/wtI
レズだろうがなんだろうが女は女。うざい。

49 :金茶☆娘:2007/01/22(月) 18:57:39 ID:TJ6D2aYi
そおかしら
かわいい女もいるわよ
沢尻エリカとか。
女は生理があるから馬鹿なのよ
神様!この世から生理を消して下さい!

50 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:01:22 ID:Ltyz7JDT
↑生理終わった人と関わればいいのよ

51 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/22(月) 19:47:14 ID:NAURDuX3
生理が終わって痴呆が始まる寸前のマンコと関わるって事でいいよね。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:30:04 ID:vkw+LRoq
納豆買うのもハンカチ買うのもそのまんま東に投票するのも女。
「男だって買ってた!」とかいう馬鹿な反論はよしてね。
1を使って100の反論されたんじゃかなわん。


53 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:31:50 ID:vkw+LRoq
>>48
てかレズとゲイ(男)は分けるべきだよね。
基本的に話があわないから。
これは煽りじゃなく本気で。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:45:43 ID:uhIFfm/n
同意

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)