2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ! 【たぶんver.6】

1 ::2007/01/21(日) 13:19:30 ID:IPlTXat/
ようこそ、僕の世界へ!

2 :2:2007/01/21(日) 13:20:10 ID:9htbJFK9


3 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:20:58 ID:9htbJFK9
309 :煌 ◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:33:47 ID:awBj5Sna0
3000円で生出しさせたらHIVうつされた。
病院代稼ぐためにもっと売らないといけない・・・
でも群馬じゃ5000円が限界・・・
でも、もう47歳だからな・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164558739/309

4 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/21(日) 14:35:46 ID:i0E1K2K9
42:陽気な名無しさん :2007/01/19(金) 22:43:52 ID:5Xy171n0
ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA 2007/01/14(日) 23:59:14 ID:Ak9sWdM10
>>328
射精される精液の量にもよるけれど、
量が多ければわかるわよ〜!
ジワ〜っと腹の奥で熱い愛液が広がっていく感覚が
感じ取られる。
で、射精後もヌポヌポ〜っと優しくピストンされると、
種汁が直腸全体にまぶされ膜が張ったみたいになって、
より深く密着された感じですごく気持ちいい。
そしてその後に小便を注入されるのが最高の快感!!

5 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:31:50 ID:xRP6Hiz8
HIVスレを乱立させるな。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:15:50 ID:p+2XMrNt
びん太と亀吉と紫陽花と吐くを足したより嫌い>煌

7 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:40:17 ID:gjVEOxov
68 :陽気な名無しさん :2007/01/21(日) 19:23:58 ID:gAHVTVUp
カズに一言。
もう絶対煌に対して情けをかけないでほしい。
つけ上がるだけだからね。
わかってると思うけどカズの避難所晒したのもコイツだぞ。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167493893/68

8 :ヒロト:2007/01/22(月) 15:17:56 ID:OUFjJlOY
煌チャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン♪

9 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:19:33 ID:oAJYxtYK
すくつ

10 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:23:56 ID:pzNUf7kf
147 :煌 ◆7KR.e180t. :2007/01/22(月) 13:16:20 ID:3aKIIvAF
最近要求釜多くない?
『〜してください』系
パソコン買ってくださいだのドライブ行きたいだの美味しいもの食べたいだの・・・
彼らは本気で書いてるのだろうか?
特に10代〜20代前半に多い
相手を都合のいいATM程度にしか考えてないのかね。嘆かわしい
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168264563/147

それはオメーだろうがw


11 :ヒロト:2007/01/22(月) 18:18:18 ID:IvPlaQ0U
アンチ釜は消えろ!

12 :ヒロト:2007/01/22(月) 18:27:51 ID:Crp4tDx7
死ねよ糞煌

13 :ヒロト:2007/01/22(月) 18:28:04 ID:bjC463dZ
死ねよ糞煌

14 :ヒロト:2007/01/22(月) 18:28:52 ID:hk+qJdIs
即時死亡しろ糞煌

15 :ヒロト:2007/01/22(月) 18:29:10 ID:r+WqVOmN
即時死亡しろ糞煌

16 :ヒロト:2007/01/22(月) 18:29:22 ID:aHxffzAf
即時死亡しろ糞煌

17 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:34:01 ID:Zeo5OGCY
あまりに哀れな群馬の糞猿

18 :ヒロト:2007/01/22(月) 21:11:17 ID:yOuRSYcH
>>12-16
うるさいよ偽釜

19 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:25:05 ID:gqEzkBhB
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( *^ω^*)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧         

20 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:20 ID:RA9x5F7H
糞煌即死

21 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:31 ID:4nNlKNRO
糞煌即死

22 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:43 ID:G7H70gpD
糞煌即死

23 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:57 ID:/TxnS7C/
糞煌即死

24 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:08 ID:Rgnphjo+
糞煌即死

25 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:27 ID:Sz7N9uZr
糞煌即死

26 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:48:36 ID:LXb4T7lR
哀れ哀れな群馬の糞煌

27 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:01:19 ID:S3BrV3y3
すくつさんったら糞スレ復活かしら?

28 :◆7KR.e180t. :2007/01/24(水) 10:18:36 ID:AQq1ua6B
ようこそスレキターーーーーーーー(゚∀゚)ーーーー!!!!!!!!!!!!  
ヒロトぉ〜(ノ゚д゚)ノカモォン

29 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:49 ID:YlIzKIwC
煌 ◆7KR.e180t.
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169324991/l50

30 :ヒロト:2007/01/24(水) 14:57:19 ID:W4SIzLaD
早く死んでね糞煌

31 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:29 ID:H4jlH+AS
609 名前:はく ◆3NcRyI2Bhk [sage] 投稿日:2007/01/24(水) 14:34:48 ID:/Dourj/i
スルーしようかと思ったけれど
>>601
>この人なんで亀吉とカズと吐くと健とオフスレのコテに粘着してるのかしら?

コテに粘着するのは仲間に入りたい・みんなの注目を浴びたい、
注目されてるコテ(いい意味でも悪い意味でも)への嫉妬だろうと思うので、
それはまあ別にいいと思うんだけど、オフスレに粘着するのはよく分からんね。
必ず来るよね、オフスレや画像晒しスレ。
オフ会に参加する気なんかまったくないでしょ、レス読むと。
それなのになんだってああ難癖つけてくるのかねえ……
エラーやかじ、昔同板にあった関東オフスレ関西オフスレなんてのは、
まっとうにオフ会開いて何度も成功してるわけでね。
幹事やった人だってみんなちゃんとした人ばかりだったよ。
(一部、オフ後に付き合った人同士で派手にもめた例があったが、
あれは別に幹事の責任じゃない。本人同士の問題だ)
そういうスレまでガタガタにしちゃうからねえ……一時期いた奈々男もそうだったが、
あれはあれで煽りレスに一貫性があった。

名無しが嫌がらせレスしたり煽りレスするのは、2ちゃんだししょうがない部分はあるが
コテつけてやるってのは、ちょっとね。
しかも潰す目的ではなさそうだしさ。
はっきり言って、名無しを煽って参加するように仕向けて、
参加者の画像うpを狙ってるようにも見えるよ。
コテハンがそんなことしたら嫌われるのは当然なんだよ。
結局、疑心暗鬼にかられて参加する人が出てこなくなるのも無理はない。
オフ会てのは、俺は意義あることだと思うし、うまくいったケースもあるんだから、
こういう手合いによって潰されるのは非常に残念だよ。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:07:42 ID:Nq7DyHfp
        _煌___
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    書き込み終了。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ            
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.  
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  しまった。大家用のパソコンで書いちゃったwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

33 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:12 ID:WCOMK2YU
614 :陽気な名無しさん :2006/07/11(火) 19:49:06 ID:1u10VRCx
あの馬鹿最近少しまともになったと思ったらまたこれよw
携帯とパソコンとコテ入れ間違えたのかしらw

352 :煌 :2006/07/11(火) 18:33:11 ID:TAA9u5B6
たった二日でこのレスの多さにガクガク((゜Д゜))ブルブル

504 :大家 :2006/07/11(火) 19:42:25 ID:TAA9u5B6
駿河國の気違い犬め、糞垂れ犬の死にぞこないめ
市中引き回しの上八つ裂きにして我が家の鶏の餌にしてやる!

237 :煌 :2006/07/11(火) 18:27:34 ID:TAA9u5B6
いい加減にしてくれ>ヒロト

ID一緒って前もこんなポカミスしたわよねw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)