2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック】ジャンクフードだわよ!【カップ麺】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:19:56 ID:tckDc1Ax

話題のメガマック、召し上がったかしら?
いまならネットクーポン単品310円よ。

アタシはモス派だから、マックには近寄らないけど、
味が多少違うだけで目糞鼻糞よねw


◆前スレ
【マック】ジャンクフードが好きなの!【カップ麺】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166617911/

◆関連スレ
【甘くて】ドーナツが好きだわ1【美味しいの】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163933692/
【ELE7VEN】コンビニよ!1店目【HOT SPAR】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166961030/
      お菓子大好き!!2個目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167881704/
ついつい手が出る魅惑の高カロリー菓子パン
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167703013/
今日食べた、アイスクリームを書き込むスレ 2本目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157462974/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:27 ID:NKhUU7lg
2げっちゅだわ!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:21:19 ID:tckDc1Ax
スレタイが、【マック】ジャンクフードが好きなの!【カップ麺】だと長すぎるって怒られたの。
ビミョーに短くしてみたけど、ユルしてねw

4 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:23:38 ID:NKhUU7lg
1の姐さん、あたしはモバイルマックで¥280だったわ。
モバイルマックの会員になったらいかが?
かんたんよ。


5 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:33:59 ID:tckDc1Ax
>>4
あら、ありがと。
でもマックは喰わないのよ。
前スレの流れで、話題を振っただけなの。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:37:59 ID:sTWhByZe
>>4
前スレでリンクを貼ってくれた姐さんがいたわよ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:41:59 ID:Cg5MsMUK
>>1
乙〜次スレ待ってたのよ。チョコ食いながら

8 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:40 ID:6WuFIR1Q
あたしは、朝マックが好き。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:46:47 ID:KY1xm0KT
メガマックが人気だけど、
朝マックの新メニューてもう食った人いるのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:51:48 ID:tckDc1Ax
>>9
マックグリドルね。
甘いパンケーキに、ソーセージを挟んであるのよね?

あたしはモスのバーベキューフォカッチャがいいわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:17 ID:pA2b7Ah2
Macグリドル、確かに美味しく食べたけどやっぱり食事になんないわ。
菓子パンで腹膨れないのと同じで、頭が拒否反応起こすみたい。
やっぱり朝はソーセージエッグマフィンが一番だわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:39:23 ID:43UiXxmj
メガマック頼んだけど品切れ。違うの頼んだけど、クーポンもらえなかったわよ。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:41:15 ID:NKhUU7lg
>>12
クーポンは携帯でゲットできるわよ。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:04 ID:xK3aQnys
携帯の42番のクーポンだったら、¥280よ。

アタシ、今日行ったら売り切れだったの。
「メガマックないんですか?」
って尋ねたら、ほかの商品買わないのに、
¥190円になるクーポンと、コーヒーSの無料クーポンくれたわ。

結局、携帯のクーポンで、チキンフィレオとポテトのMを買ったんだけどね。

15 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/21(日) 18:48:28 ID:iefVJ/fZ
くず肉乞食がクーポン集めに必死ねwww


16 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:51:02 ID:cXy4yU9W
メガマックよりもハンバーガーにスライスチーズ挟んだ
貧乏人仕様チーズバーガーの方が旨かった

17 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:52:48 ID:tckDc1Ax
>>168
100円メニューで健在でしょ。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:03:25 ID:pA2b7Ah2
>>168
氏ねピザデブ

19 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:04:18 ID:nRaWYwfT
今日はモスで茸クリームのフォカッチャを食べたわ。
だけどなんか物足りなくてモスチーズバーガー追加したわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:11:19 ID:pA2b7Ah2
お前のブヨブヨ腹にも一層の脂肪が追加されたぞ。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:18:58 ID:43UiXxmj
>>20
裸情報スレには戻らないの?名無しのキショザネだか煌だかしらないけど。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:19:45 ID:ENpAvITU
コンビニの焼きうどん食べたわ

23 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:58:28 ID:xRP6Hiz8
ID:NKhUU7lg と ID:NKhUU7lgは、
名無しのキショザネだよ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:00:25 ID:EpBP3PE5
>>1に書いてある関連スレって
全然関連してなくない?

25 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:14:29 ID:DYtaZYLG
>>24
わざわざ世間知らずと想像力のなさを、ここで晒さなくてもいいのよ。

でも、アイススレは微妙だわねえ。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:18:22 ID:PcDL72Rl
【社会】マーガリン「ラーマ」にメッキ片混入、86万個回収へ[01/23]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169481540/

マーガリン「ラーマ」にメッキ片混入、86万個回収へ

 日用品・食品メーカー「ユニリーバ・ジャパン」(本社・東京)は22日、
マーガリン「ラーマ」シリーズの一部商品に異物の混入が見つかったとして、
同シリーズの商品計約86万個を自主回収することを決めた。

 同社によると、昨年10月30日、
「ラーマ バターの風味130グラム」を購入した岐阜県内の客から、
「金属のようなものが入っている」と苦情が寄せられた。

 同社が調べた結果、異物は直径約0・1〜1ミリのクロムメッキと判明。
商品の製造を委託している植物油脂製造メーカー
「J―オイルミルズ」(本社・東京)の静岡市内の工場で、
容器にマーガリンを流し込むピストンを洗浄する際、
クロムメッキがはがれた可能性があるという。

 回収の対象は、昨年8月22〜9月8日に同工場で製造された同商品と、
ラーマシリーズの「150グラム」「メープルソフト130グラム」など
4種類の9品目。

 同社は「健康被害はないと思われるが、たいへんご迷惑をおかけしました」
と説明している。問い合わせはお客様相談室(0120・050・841)へ。

読売新聞:http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070122i415.htm

ラーマ - ユニリーバ・ジャパン
http://www.unilever.co.jp/ourbrands/foods/rama.asp



27 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:40:39 ID:NYdFxBdV
ユニリーバというよりJ―オイルミルズの過失な気がするわ
J―オイルミルズってどっか大手が改名したのよね?
元の名前なんだっけ?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:50:54 ID:+C46pQz8
ゆにりー婆もリプ豚も今や、朝鮮に買収されて朝鮮企業よね

29 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:59:37 ID:3jTMeNur
ttp://www.asahi.com/life/update/0123/006.html
ベッカーズで賞味期限切れソース・・・

30 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:06:55 ID:TvS7hg33
ベッカーズって近所になくて良かった

久々、エビヒィレオ、食ったけど、エビの量減ってない?

31 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:49:27 ID:zVZfEQkL
エビフィレオは最近ぜんぜん食ってねえわ

てか、まだレギュラーメニューであるの?
マックっていつのまにかメニューから消えてるメニューがあるわよね

32 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:08:17 ID:R476U2Ws
エビフィレオは限定でやってたときは結構エビの量多くて好きだったのよね。
レギュラーメニューになってから激減したと思うわ。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:12:32 ID:b1y7rlVE
焙煎ごま海老フィレオはウマかったんだがなぁ。復活してくれんかのぉ。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:24:27 ID:L2JaH7v9
私は断然えびバーガー派だわ。


35 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:36 ID:YLIA0YxZ
ベッカーズの前にマックがあるけどマックはいつも満員、ベッカーズはガラガラ。
商売になるのかと何年も思ってる。
でも閉店しないから意外に客いるのかも。
不思議だ。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:18:17 ID:VwbM39mn
>>35
あーりーえーなーいー
ベッカーズのチキンサンド凄く美味しいわ。ちょっと高いけど

37 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/23(火) 22:32:39 ID:erlCtCUt
>>4-5
マクドナルドのお得な情報がイッパイの”トクする”ケータイサイトはコチラ↓
http://mdj.jp/f/lreg/wLwVunC/

38 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:05:47 ID:Ha3gsod1
今日びっくりラーメン(180円)食ってきたんだけど、まずいわあ・・・。
あれならインスタントラーメン家で卵入れて作ったほうがいいもの。
いくら安いからって・・・人もいなかったわ

39 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:06 ID:2i9El68A
ホントかしら?

モスバーガーの店員を緊張させる方法
ttp://blog.drecom.jp/windmist/archive/57

40 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:42 ID:DT9a3zOJ
ベッカムズって何屋さん?
イケメン店員わんさかいそうね!

41 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:54:55 ID:NxWxsTBL
>>39
猛烈に嘘だと思うわ。


42 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:09:15 ID:NtrLuiQs
>>40
ハンバーガー屋よw
JR沿線の駅にしかないみたい

43 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:26:17 ID:7+jRPy+m
飯田橋とか中目黒にあった気がするわ、ベッカーズ

あら、中目黒はJRじゃないわね

44 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:47:35 ID:M0wUK4xj
>>43新宿駅にもあるよね

45 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:02:41 ID:9j6QFus8
新橋にもあったはず。
新宿のベッカーズは結構前からあるわよね、東口出てまっすぐ行った所。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:27:57 ID:o3o6wHDk
八王子にも赤羽にもあるわよ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:29:56 ID://rDRFOT
ザルツブルグにもあるわよ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:33:48 ID:yrZTa3Aa
>>38
びっくりラーメンは税込み189円よ。

49 :JJ:2007/01/24(水) 02:36:34 ID:WkxaKhDU
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  代々木の駅前にも180円ラーメン屋あるのね。
     ┛┗

50 :JJ:2007/01/24(水) 02:37:50 ID:WkxaKhDU
     ▲_▲ 
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  店員はみんな精神障害者だったりします。
     ┛┗

51 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:42:21 ID:YlTfRHS3
豊年製油じゃないかしら?

52 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:42:22 ID:KcnFvQ6v
カレーハウスもこのスレ担当かな?
カレーを注文して、出来上がって店員がこっち持って来るぐらいのタイミングで
「チーズのせ、追加」と言ってやってもらうと
いつもより多くのルゥになる らしいね

53 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:50:21 ID:KcnFvQ6v
Jオイルミルズは、ホーネンコーポレーション、味の素製油、吉原製油がひとつになった会社です

だと

多分、日清オイリオに対抗する為に油関係をまとめた会社だね

54 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:41:59 ID:l2bcHd1x
びっくりラーメンは意外と普通に美味しいわ

55 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:50:47 ID:YrXZFPYG
びっくりしたわ

びっくりラーメンが美味いだなんて(笑)

56 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:57:55 ID:lZMSo/rC
まぁまぁw マック普通美味いって食べてる人にビックリする人もいるし。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:32:05 ID:DmEg2NNT
久しぶりに松屋で朝定のハム&目玉を食おうと思って行ったら
メニューから無くなってたのねん。残念。


58 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:07:36 ID:Fl30PW32
>>57
あら、無くなっちゃったの。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:47:45 ID:Mmeqm9ln
あたしんちの近所はマックやすきやはあっても
松屋が無いのよね。ヨシブーもちょっと遠いし・・・
風邪で寝込むたびにいつもコンビニ食じゃ飽きちゃうわ。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:57:09 ID:b6uy2PCQ
>>55 こーゆうジャンクフードにいちいち味を求める人って
馬鹿ぽいわ。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:30:58 ID:4PTvolXg
あら、あたしんちの近くは、松屋多いわ
でもほとんど行かないのよ!

逆にマックがなくて寂しいわ
吉野家、ケンタ、モスとかはあるんだけど

なんか、ないと恋しくなる心理ってのがあるのかしら

62 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:22 ID:DT9a3zOJ
アタシの住んでるマンションには、1階にタリーズとウェンディーズがあるわよ。
2ちゃんに飽きたら、下まで下りていってカプチーノ飲んだりハンバーガーぱくついてるわ。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:41 ID:TrE5Ej/W
>>60
あんた味音痴なのね
ってか!アンタの方が馬鹿っぽいわよwwwwww

64 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:29 ID:FOIKgRqk
>>62
2ちゃんねる以外何もしてないの?

65 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:40 ID:b6uy2PCQ
>>63 私はびっくりラーメン旨いとは書いてないわよ。
ただ以前職場でお昼に松屋食べた後「あれは動物の餌だ」とかって
でかい声で話してた男思い出したの。

66 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:49 ID:Klj6b3w2
ここにもキモキッショい粘着ノロカポジ陽性ババア釜が。。。。。。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:07:38 ID:VPfN7xjf
松屋はハムからソーセージに変わったのよ。
小鉢も健在よ。朝マックなんかより健康的よ

68 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:42 ID:NAzkH/Un
いわゆる朝マッツね。

69 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:24 ID:jFgecT0d
松屋の朝定なんて
家で簡単に食えるようなもんばっかりだわよ。
勿体無い勿体無い。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:23:19 ID:e1h8CiDH
ぷっw
ってとこ

71 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:45 ID:gxoF92n7
かまととぶるわけじゃないけれど、
アタシ、この年になるまで、吉野屋に入ったことがなかったの。
この間初めて入ってみたんだけど、
ああいうところって、事前にチケットを買うもんだって先入観があって、
店内を見回しても、券売機らしきものが無いから、
大きな声で、
「すいません、食券、どこで売ってるんですか?」
って訊いて、大恥かいちゃったわよ。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:20:34 ID:XdxkQrUd
>>71
この年になるまでって言われても、あんたがいくつなのか分かんないわよw

73 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:44 ID:QnpTl6+K
>>71
アタシは21歳になるまで吉野家行った事なかったわ。
親に「犬の肉だから食べるな」って教えられてきたから

食べてみて、確かに得たいの知れない肉だなとは思ったけど

74 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/25(木) 02:15:22 ID:Ew/dX6G2
>>71
食券で販売する吉野家は何件もあるわよ
だから恥な訳でも無いわ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)