2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子のこと腐マンコって言うのやめて下さい!3

1 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:52:10 ID:AWd3LPnC
この板では腐女子のコトを腐マンコって言ってるみたいだけど
言われた女性の気持ちを考えた事ありますか?
本当に不愉快です。心外です。
腐にもやさしいホモさんであってほしい。
腐女子はホモさんの最大の理解者なんだからね。


前スレ
女性のことをマンコって言うのやめてください!2
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168560513/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:54:55 ID:4Qmj9VBZ
2

3 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/21(日) 19:55:22 ID:i0E1K2K9
>>1
馬鹿やろう!!
腐マンコは来るな。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:05:28 ID:YvhXx8Vn
私はきにならないよ。
腐女子でビアンだし
ビアンものをよく描いてた

5 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:13:00 ID:6WuFIR1Q
ホモさん         (藁)

6 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:10:26 ID:3ut4i9pl
俺もこのタイトルで次スレにしてやろうと思ってたwww

7 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:10:52 ID:lNTmJ1BU
腐マンコきめぇ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:28:48 ID:E+I5supF
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
     /       /i \   ヽ  
    | | /////.∧ | | | | ∧ |\、 
    | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕---ヽ   男のオナニ-いっぺんでいいから見せて・・
    | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'U∴ヽ    女性にだってオナる権利があるわ!
   |  | || ∴∴ ノトェェイヽ∴∴∴l    ガチホモsex写真撮らせてくれんならもっといいケド・・
   .|  | ||∴U∴ ヽ`ー'ノ ∴∴∴/   ホモSMショーとかニチョで見せてくれる店知らない?
   | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ     アッー!とにかくなんか萌えネタちょうだい・・・
   //∧| \__ '、__,ノ_/         このままじゃマソコ乾いて死んじゃう・・・  
        /⌒ - - ⌒\         なんのためにホモなんか見てやってると
      /⌒\ ・  ・ /⌒\         思ってんのよ・・・
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_災_/   \ \

9 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:56:49 ID:OPEDsaHs
お下品なスレねぇぇぇ

10 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:14 ID:JRoqjrlh
オクソオマンコなら丁寧かしら。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:26:21 ID:sqhg4Pu/
腐女子のAA
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1154678335/

         /:::::::::::::::::::::::::::::::     
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 / 

        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙`   |:::::::|
      |::::::|       (_0,_,0_)、      .|:::::::|
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|  はぁはぁ
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´    |::::::|
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \

12 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:24 ID:H6i6zbxv
腐れマンコは死んで!

13 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:14 ID:SmdCJDA6
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|  ホモの癖に生意気だわ!
      |::::::|  ヽ-=・=-     -=・=-ノ  |:::::::|  フガッ
      |::::::|     ノ ノ    ヽ     |:::::::|
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴/   l l  \ ∴∴*|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜      \    ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ●  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |    |
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)




14 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:21 ID:Liix+ZqZ
関連スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169303028/


15 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:10:31 ID:YHXE27Lp
糞チンコw

16 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:28:29 ID:nD9fm3vO
腐マンコw

17 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:28:31 ID:Mtxq2Qu6
男日照り腐マンコw

18 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:50:11 ID:YHXE27Lp
チンコ同士はキモい
マンコ同士は素敵!

19 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/22(月) 06:17:45 ID:NAURDuX3
マンコ同士は素敵だあ〜??
マンコを擦り付けて気持ちいい訳ないだろ。臭い汁が二倍に垂れるからやめろ豚!!

20 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 09:40:16 ID:3jPXzt9C
>>19
ビアンの方もいるんだから発言に注意した方がいいわ
私達の敵は腐マンコだけよ!

21 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/22(月) 11:33:38 ID:NAURDuX3
ビアンは別にいいんだけどね。
ゲイに対して何もわかってない腐マンコが湧いて来るのがムカつく!!

22 :ルール無視して乱入申し訳ない。でも、言わずにはいられない。:2007/01/22(月) 13:15:03 ID:VxRtmvpH
>>1
馬鹿野郎!
もういい加減にしろよ!

私は同じ腐としてアンタのしてる事許せんっ!
ゲイと本気で仲良くなりたいとほざくなら、こんな所に来るな!
ゲイは昔っからおこげの類は大嫌いなんだから。この板で発言したって無駄だっつーの!
801は所詮妄想に過ぎないんだし、リアルゲイと混同なんかすんなよっ!!
恥ずかしい奴だな!
腐がゲイの最大の理解者だなんて思い上がりもいいとこだな!
んな訳なかろう。夢見てんじゃねえよ。
ゲイを理解したいなら独学で調べてみろってんだよ!

アンタみたいな勘違い腐女がたくさん居るから、同人業界は廃れる一方だよ。

くそったれ!

23 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:27:36 ID:TFKDPpFB
>>22
女性として自分たちのことマンコなんて呼ばれて
腹が立たないの?
ルール無視は承知の上で
アタシはこうやってこの板で
あえて書き込みしつかる
絶対に許せないんだよね


24 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:36:17 ID:o5YuzpOk
>>23
>ルール無視は承知の上で

きちんとルール守ってりゃ誰もアンタに文句なんか言わないわよ。こういう非常識な振る舞いするからアンタが嫌がる『マンコ』って余計言われるの!

>あえて書き込みしつかる絶対に許せないんだよね

日本語で表記なさいw


25 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:43:00 ID:QkIav5cG
不満子

26 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:46:55 ID:VxRtmvpH
>>22
はあ?!

マンコ呼ばわりくらいで腹立つなんて、どんなカマトトなのさ。
呼びたい人には呼ばせとけばいいじゃん。どうしてこだわる必要があんの?

悪いけど私は気にならないから。
腐マンコだろーが糞マンコだろーが。
女である以上、マンコは持ってる訳だし。
「女=マンコ」なんて801でよく使う「受=ネコ」と大差ないじゃんか。
女だからって皆が皆アナタと同じ考えとは限らない。

結局アナタは、ゲイより優位に立ちたいだけじゃないの??



27 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:55:55 ID:Mtxq2Qu6
怒りに震える指で「あえて書き込みしつかる」なんて打っちゃう苛々マンコに効く納豆はないかしら?w

28 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:12:24 ID:XlFjhYvK
ジュノンボーイってコンテストまでは雑誌の紙面にちょこっと出てるだけよね?
よく動いた所を初めて見た人間にこんなにキャーキャー言えるわね。尊敬するわ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=vQOHgZ6acfg
関係ないけどこのジュノンボーイきもいわ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:31:49 ID:3M9T2Y13
>>27
それ古語じゃないの?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:40:43 ID:Mtxq2Qu6
やだ、マン古語かしら?w

31 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:16:18 ID:v7c2zX8e
>>1
アンタ頭悪杉!
この板では腐万個が騒ぐだけで
万個の評価が堕ちるのに。
大体アンタネタでやって遊んでるだけでしょ!
いい加減消えてよね。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:19:18 ID:E9tRM//i
削除以来出しなよ。
ビアンとホモ以外来るな。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:19:41 ID:roSMJzV5
>>30
それを言うなら腐マン古語かと。w

34 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:20:10 ID:LKd9vk3x
頭脳明晰で博学なマンキストの皆さんに問題です。
おしっこを全部出し終えた表情を何というでしょうか。


35 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:34:34 ID:LKd9vk3x
誰もこの問題答えられないんだね(クスクスッ

36 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:42:59 ID:F9dMfBhF
>おしっこを全部出し終えた表情


って、なんだか変な日本語。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:30:57 ID:dxKn/Mmu
>>34
芋たこなんきんスレでも、同じ問題出してたね。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:38:27 ID:MoFOl56Y
自分が答えを知らないから誰かに解答させようとしてるんでしょwww

39 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:11 ID:622z9WbK
ほんと、腐れマンコって脳まで腐ってるわね。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:41:48 ID:LKd9vk3x
>>38
お前には答え教えてやーらない(アヒャヒャヒャッ

41 :19歳バリたちノンケ ◆Y0No7pyReg :2007/01/22(月) 17:56:13 ID:ReWBh8df
社会規格から外れた者たちが、どっちがより惨めか競い合うスレだね☆

42 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:07:57 ID:jj0QNLL4
>>34
…無駄に気になる問題(´・ω・`)コタエオシエテ

43 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:53:34 ID:Z5CFM1UV
★次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:58 ID:Z5CFM1UV
★次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。



45 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:09 ID:aBvMPLRU
今日も抗議します!

女性を腐マンコと呼ぶな!女性を腐マンコと呼ぶな!女性を腐マンコと呼ぶな!
女性を腐マンコと呼ぶな!女性を腐マンコと呼ぶな!女性を腐マンコと呼ぶな!
女性を腐マンコと呼ぶな!女性を腐マンコと呼ぶな!女性を腐マンコと呼ぶな!
女性を腐マンコと呼ぶな!女性を腐マンコと呼ぶな!女性を腐マンコと呼ぶな!

46 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:32:28 ID:rTbQGow/
>>45 女性を腐マンコとは呼んでないじゃないの。
腐女子を腐マンコとは呼ぶけど。ちなみにあんたは腐マンコよ。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:24:52 ID:Lbwwh5HT
女性は女性。
腐女子や腐マンコとは違うの。


48 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:30 ID:DAUqPzIy
自分を女性だと思い込んでる腐マンコが多いからねぇ…
「アンタは腐マンコなのよ」ってまずそこから教えなければならないんだもの
面倒臭いったらないわ

49 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:33:19 ID:Lbwwh5HT
ホント、大変よねぇ…www

50 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:37:31 ID:5ugQHHzg
女性をマンコと呼ぶなら腐女子をマンコと呼ばないでほしい。
なんで腐女子なんかと同列に扱われなきゃいけないの?
私達オタクではない女性のマンコには価値があるけど、あのキモオタ達のマンコには価値はないでしょ。
腐女子は人としても女としてもゴミです。
私達をマンコと呼ぶのをやめるか、腐女子をマンコと呼ばないかどちらかにしてください。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:37:44 ID:FMsLLfv+
「女」って漢字が気色悪いの。
だから腐マンコでいいのよ。決定ね。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:33:28 ID:Ot1Sg0JE
てか、アンタ達もそろそろスルーしなさい。
カキコするから腐が調子に乗るの。
早く落とすのよ!

53 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:02:05 ID:DAUqPzIy
>>50
だから女性と腐れマンコや痛々しいマンコはきっちり区別してるじゃないw
アタシは女性をマンコなんて絶対に呼ばないわよ?

54 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:15:58 ID:44i509dz
この板見てると
普通の女性のことも
マンコって言ってるホモがすごく多い
それが許せない
ただそれだけ

55 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:19:20 ID:X7exq1T4
メディアに氾濫してて「女性」って言葉みるのもうんざりだわ。
何だか儲けのマークが浮かぶのよね。最近拒絶反応示すわ。
しかも「女性」とは似付かない
ドブスや変態オタ腐女が好んで使ってると思うと吐きそう。
女専用車両に乗り込んでるドブスや、女優性を唱える人間が腐ったフェミ婆
(お前がいうと説得力がないんだよ的な?)
に違和感を覚えるのと同じぐらい気持ち悪い。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:22:12 ID:X7exq1T4
ちなみにドブスというのは性悪なブスのことです。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:25:42 ID:RmCPwFjR
またこの変でマンコを締めなおさないといけないわね。
どこまでもずうずうしいのよね、マンコってwwwwwwwwwwwww

58 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:28:26 ID:VCZahUNU
>>28
そうかしら?あたし的にはグランプリの子はタイプよ。変な髪形だけど。
でもロックの子はブサイクね。なんでこんなのが選ばれたのかしら。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:55:35 ID:iGGTbABZ
確かに腐女子のことを腐マンコって言うのは失礼だと思う。











マンコに対して。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:59:25 ID:GQUtDbD9
生殖能力を使うこと無く果てるお珍男が吠えても意味なし。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:41:32 ID:9EmFvuMQ
腐マンコって言われるのが嫌なんだったら
腐マンコって言われないように振る舞えばいいだけだろ?
腐マンコのせいでビアンまで不快にさせられてんだよ!?

62 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:23:15 ID:GQUtDbD9
私はただホモさんたちと知り合いになって、いろいろ教えて貰いたいだけ。
2人の性生活とか気持ちとか・・・

それなのになせ、腐とか言って排除されなきゃならないの!!!!!

63 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:24:15 ID:96oX1yk2
>>62
>>60

64 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:24:22 ID:RmCPwFjR
単に気持ち悪いからよ。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:30:15 ID:cizgQu/O
なりきり腐マンコの相手するのも飽きたわ〜w

66 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:55:06 ID:TYA3tSng
汚マンコ

67 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:37:14 ID:XVrIpZhH
>>62
教えて貰ってどうすんのさ?
どうせネタにするだけだろ?
リアルと801は違うんだってば。
つか、801にリアルを求めちゃ駄目なんだって!
それにね、ネタは自分で拾って来るもんなんだよ。
努力しないでゲイに寄生すんな!
腐の恥だよ。
こんなだから同人界のレベルが下がる一方なんだよ。
どんな感じか知りたいだけなら、一度ケツ掘られてみるべし!
私は掘られたよ…強制だったけど。
複雑な心境だった。リアルと妄想は違うんだって、今は身に染みて分かってる。
だから>>62みたいな奴とか>>1みたいな奴とか見ると腹立つ。


68 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:16:03 ID:0g6cr7gr
>>62普通の人間社会なら
余所様の性生活覗き見ようとしたら嫌われるわよ

69 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:20:42 ID:44i509dz
覗き見しなくたって
自分から暴露してるホモばっかじゃん
読んでやってるんだから
ありがたく思いなよ
リアルホモならむしろ腐のネタにされて
光栄だくらい思わないと。
男だろ?
オチンチンついてんだろ?

70 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:20:45 ID:al1EjaSi
まさかこの台詞を同サロで言うとは思わなかったわ

>>67
お ま え が 言 う な

71 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:27:03 ID:z/sz//EE
>>69

次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

72 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/23(火) 13:51:04 ID:VXEOx3ua
汚ぱんぽんVS腐ぱんぽんVS鬼ぱんぽん

73 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:10:43 ID:jdqZTsxO
つーか、同三板へ書き込んでる時点で既に女性ではなく腐マンコ。
ビアンはゲイのスレにはほとんど興味が無い。
従って、この板でマンコと呼ばれて困っている普通の女性は
誰もいない事になるけどw

腐女子はそもそも書き込み禁止で、この板では表向き存在しない事に
なってる。存在しない者に人権を認めろというのと同じ、意味不明な
主張。かまってもらえりゃなんでもいいんだろw

74 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:57:21 ID:GQUtDbD9
良スレ上げまん

75 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:25 ID:9rFfvNCU
進入腐もそれを攻撃してる801ちゃんも
お願いだから帰って…

数字板に 帰 っ て ちょ う だ い !!!!!

76 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:53:57 ID:SeIazcmj
★次の行為は禁止です

同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。

801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。


77 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:55:08 ID:SeIazcmj
★次の行為は禁止です

同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。

801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:56:34 ID:SeIazcmj
★次の行為は禁止です

同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。

801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。


79 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:57:35 ID:SeIazcmj
★次の行為は禁止です

同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。

801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。


80 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:12 ID:SeIazcmj
★次の行為は禁止です

同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。

801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。


81 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:36:15 ID:9rFfvNCU
          ____         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
       /_ノ  ヽ、_\      ( もう・・・私のばか・・・・!!!
.     / (● ) (● )\   (  また本心と・・・・違うこと・・言っちゃったお・・・
    ///////(__人__)///\   ◯   ほんとは・・・素直になりたいのに////
    |              | 。O   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





82 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/23(火) 22:20:45 ID:sJdQddDs
346:大家 :2007/01/21(日) 23:30:38 ID:OKzG1qrz
池田人間革命防衛隊は、日蓮世界宗の教義と、池田人間革命の原則における信仰に格別の注意を払わなければならない。

日本における池田人間革命防衛隊は、単に学会を防衛するのみならず、日蓮大聖人の名において、全世界に日蓮仏法が打ち立てられるまで、聖戦を戦い抜く決意をする!


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

83 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:27:18 ID:3ZtJ0BMH
腐ぱんぽん


84 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:31:54 ID:e1h8CiDH
腐"女子"なんて言ってるけど実際はババアなんでしょ?

85 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:11:41 ID:IcASQdFO
女性の人権じゅうりんする発言は
絶対許さないよ
ルール無視しても
これだけは言わせてもらうから

86 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:13:00 ID:OvMZdJL4
蹂躙

87 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:26:05 ID:Ajq0b2Hf
>>85
あのさあ、ノンケ腐マンコはこの板に来ちゃダメなの。
ルール無視するから、言われるのよ。
あんたの発言、ますます逆効果。
この板から出て池!
どっか池!

88 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:38:17 ID:Qk5SGKNi
>>85

あんた臭いのよ。
とっととマンコ消毒すれば?

89 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:43:01 ID:WMgf2DXb
>>85
どこか日本語が変ねw

90 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:47:46 ID:ptGC2TGg

なにこの糞スレ 勘弁してほしいわ


91 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:50:48 ID:rB8olZdL
権利は主張、義務は女だから

92 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 05:52:56 ID:NZ9VXaJN
お腐マンコ様とお呼びしたらよろしいかしら?

93 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/24(水) 07:36:25 ID:QPdTYMOH
>>83
あ、使ってくださってありがとう。
これからもおぱんぽんを宜しくお願いします!

94 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:05:20 ID:NUSvB32q
>>85
ルール無視したら
アク禁頼むよ。
ゲイとビアン以外来ちゃいけないのよ。
それともノンケに相手にされないブスマンコちゃんなの?

95 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:32:03 ID:Ge4RaE0b
>>94
核心突いちゃラメェ!
そんな事したら、脳内彼氏が登場しちゃうわよw

96 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:16:54 ID:KXwIQ4Ih
ルールは破るためにあるのよ!

97 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:39:18 ID:ymxF/hCc
ルールは裁くためにあるってこともお忘れなく!

98 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:55:37 ID:1Ndu2d6n
腐っぽいのは通報してみたらいいんじゃないかしら。

99 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:20:31 ID:Qk5SGKNi
今まで通り腐マンコって呼ぶけど、何かいけない?

100 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:09:13 ID:T9YfFNGB
100マンコ

101 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:05:35 ID:kvnsMe9M
( ^ิ౪^ิ)

102 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:39:57 ID:qzkpAxkk
ここって同士のスレじゃないの?周りじゃなかなか理解者しないから仲良くしたいんだけど。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:53:53 ID:s7I9sM0O
>>102
そんなに仲良くしたいんだったら腐マンコ板へ行けば!?

104 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:34:56 ID:M0ywzPCG
マンコ一つ晒せないくせに、なにが仲良くしたいだ!笑わせるな!汚物!

105 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:04:39 ID:IcASQdFO
彼氏の友達にホモがいるんだけど
最近私を邪魔者扱いして困る
なんか彼氏のことお気に入りみたくて
いつもよってくる
彼氏はキモイ言ってんだけど
なかなかやめない

彼女いる男に平気で近づくホモって最低

106 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:17:44 ID:q/vzgmCp
>>105
氏ね

107 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:27:56 ID:Ajq0b2Hf
>>105
あっそ。
そのホモがこのスレ読んでるといいわねwwwwwwwwwww

なんでもいいけど、ノンケマンコは同サロ板に来ちゃいけないのよ。
あっちへ池。

108 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/24(水) 20:39:13 ID:/5X/xPdY
>>105
お前がリアルで邪魔だからだろ〜。
邪魔扱いされるだけ有り難いと思え!!

109 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:39 ID:U6eWiq0Q
>>105
ホモから見たって素敵だって認める「女性」の彼氏には手を出したりしないわよ
あなたはホモにもナメられるような魅力のない女子なの
ホモが云々よりもまずは自分を磨いたら?

110 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:49:10 ID:dSAZxJC1
★次の行為は禁止です

同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。

801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。



111 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:50:03 ID:dSAZxJC1
★次の行為は禁止です

同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。

801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。



112 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:45 ID:ggTI5ojj
腐女子って存在するの?

113 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:52:26 ID:dSAZxJC1
★次の行為は禁止です

同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。

801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。



114 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:18 ID:dSAZxJC1
★次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。


115 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:54:20 ID:dSAZxJC1
★次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。


116 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:09:03 ID:85pwfOnA
腐に理解を求めても無理よ。
反省するどころか逆切れしてあちこちのスレに
女特有の陰湿な暴言を吐き捨てるに決まってる。
振られた腹いせに「ホモはいかに汚いか」なんてあちこちで力説するんじゃない?
そういうことを平気でするのが腐マンコなのよ。
女性やめてもらいたいわ。




117 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:13:23 ID:qzkpAxkk
女性の中にもいい人はいるのにね。
気の毒だわ。

118 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:52 ID:OybDqlUj
女性と腐マンコは別の生き物だしねえ・・・

119 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:43:47 ID:OvMZdJL4
>>105
多分ね、あなたの彼を狙ってるんじゃないの
きっと、自分の友達があなたみたいな根性悪な子と付き合ってるのが嫌なのよ

120 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:27 ID:0lINIbm/
ローカルルールになってるのにも関わらず腐マンコがネタ探しでこの板をウロウロしてると凄く不快なのよね。
それでこっちが文句言ったらワーワー喚くし本当クズね。
そんなにネタ探ししたいなら自分でサイト作ってネタ提供してくれるゲイを募ったらどうかしら?

121 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:26 ID:++9J4dCN
おぅ

122 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:56 ID:ql3Jb1L3
腐の書き込みに反応するホモたんヵヮゅぃ(*´∇`*)

123 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:39:03 ID:F54eQE7c
腐マンコはさっさと巣にもどれ

124 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:50 ID:VldblkXS
>>95さんの予言通りの流れだったわね>>105WWWWWWWWWWWWWWW

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)