2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きがいが、ない人集合!!

1 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:19:39 ID:BaI+xbdM
なんのために生きてるの?

2 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:21:02 ID:dvhS0lHi
できることは今を生き抜く

3 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:23:12 ID:cizgQu/O
オナニーやめられないわ〜

4 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:37:06 ID:+S0PRss2
生き甲斐ないというか、つまらないのよねえ。最近笑ってないし…

5 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:48:06 ID:4DnbnVpc
生きがいはないんだけど、
死にたくなるほどつまらなかったり苦しい人生ってわけでもないのよ
中途半端だわ
いっその事もっとつらければねぇ…


6 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:48:57 ID:P9XWeAso
こんな時に小梅太夫が居てくれたら

7 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:19:41 ID:WiZY6+aE
生がきが、食べたい人も集合!

8 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:24:48 ID:tsQk9FkC
>>7
そういえば、最近食ってないな〜。
レモンを絞ってきゅっと啜りたい。
タバスコとウスターソースでもいいな。
もちろん、お相手は冷えた辛口の白で。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:32:16 ID:0MsbkMVd
( ゜Д゜)奪おー

10 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:35:22 ID:tsQk9FkC
生き甲斐を奪うって、これ以上の復讐はない。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:36:01 ID:qvLpjegS
こわいなあ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:42:55 ID:bjIDESe+
生き甲斐の甲斐は甲斐性の甲斐
甲斐性のない人生は空しいよね

13 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:47:21 ID:kcHxuYMh
生ガキって美味しい?
アタシ苦いもの臭いもの一切ダメだわ…
ウニ、塩辛、ハラワタ、大人の味ってみんな嫌い
ホントに美味しいって思って食べてるの?
みんな苦いのに無理して大人ぶって美味しいとか言ってるんじゃないの?と思っちゃう

14 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:49:23 ID:tsQk9FkC
生牡蠣が苦いってことはないっしょ。
一度食ってごらん。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:51:46 ID:j0tMFhrR
>>13

大丈夫よw
どんな異臭も姐さんの体臭には叶わないものw

16 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:53:03 ID:RyWuuC0O
>>13
牡蠣は嫌いだけど、たらことかいくらなら好んで食べるわよ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:56:50 ID:tsQk9FkC
ズレまくりついでに書けば、海胆も苦いどころか、むしろ甘い。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 04:51:46 ID:Le4vClG2
美味しんぼみたいになってるわw

19 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:44:13 ID:Es9o0MOn
かずのこが大好き!!!おせちにある一角は全部食べたいくらい。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:45:35 ID:RmCPwFjR
嫌いなものって体が欲してないものだから食べなくていいのよwww

21 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:47:16 ID:bU0rWyrh
>>20
田舎のおばあちゃまと同じこと言わないで頂戴www

22 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:47:52 ID:aO5k/TzC
>>16
あら、あたしはたらこはそんなに好きじゃないけど、
牡蠣は好きでしょっちゅう食べてるわ。
いくらはおいしいやつなら食べるけど、高いわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:49:30 ID:hCFNDodQ
塩辛の美味しさはやっぱりお酒を飲むようになってからわかったわ☆

24 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:51:34 ID:RmCPwFjR
>>21
きゃーーーー、あたしまだまだまだまだ若いのよwww
信じてwwwwwwwwww

25 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:54:17 ID:bU0rWyrh
>>24
実年齢がいくら若くても、ここでの貴方は『田舎のおばあちゃま』よwww

26 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/23(火) 11:50:25 ID:rAWcjlGX
生きがいね。その人のなかで一番大切なもの。
それは必ずしも生物学的生命じゃないよね。人間は幻想のなかに生きるから。
人生に意味はない。あらゆること「それ自体」に意味はない。
だからその意味を捏造しなければいけない。

生きがいを見つけるということは、人間という自然界の奇形児にとっては必須事項。
だから頑張って見つけましょう。創りましょう。

人生の目的は最大限の快楽を得ること。あらゆる意味での。意味はない。
しかし虚構だからこそ、はかなく美しい。

いろんな意味で岸田秀の本がオススメ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:07:05 ID:5IoT2Da0
怖いですねえ、恐ろしいですねえ。

それでは次週をご期待ください。さよなら、さよなら、さよなら・・・。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:43:57 ID:hCFNDodQ
何か目標をもってそれに向かってエネルギー費やせる人って美しいわね。
私は間逆。小さい頃から如何に自分に楽させるかってことばかり考えてた。
結果行動を起こすこと自体がストレスになるようになってしまった。
母親もそういう人間。先天的なレイジーなのね。
焦ってマーフィー本読み漁った時期もあったけど、結局変わらなかったわ。
いいかげんでうつ体質ではないからこのままダラダラ生きていくわ。

29 :陽気な名無しさん :2007/01/23(火) 21:48:30 ID:DYi3WtwX
私は、「どーせ・・・・・・だし。」の思考のため
何やっても無理、無駄と思ってます。
惰性で毎日を生きてますが
もう人生終わらせたいですね。死んでいいです。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:09:55 ID:IJW1xlfs
>28,29
コツさえわかれば体が勝手に動いてくれるようになるのに。。フフフッ…

31 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:26:40 ID:rosyGmQa
>>30
そのコツってやつ教えて!
まさか宗教じゃないよね?

32 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:53:53 ID:Mmeqm9ln
ハイヒール履いて硬い道を歩いてみたら?
コツがいっぱいよ!

33 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:15:51 ID:B9hpG+Hu
コツコツ体操〜♪

34 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:17:43 ID:AlmlasLY
はいっ次!

35 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:52:21 ID:oJmdoyIC
>>29
あら?アタシは「どうせ…でしょ?ケッ!」って思うようにしたら、
色々な事に気分的に楽に対応できるようになったわ。
周りを考えると、口に出しては言えない言葉だけど、アタシはこの考え方好きよ。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:55 ID:0+6Z4+yd
生きがいについて考えて悩んでしまう人は考えないほうが良いよ。
行動力が抑制されてしまうから。
まずはシンプルに考えてシンプルに動こう!その延長上に生きがいが見えてくるって。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:58 ID:wapn32PR
楽しまなきゃ生きてる意味がない


38 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:12 ID:+d2ikiir
だけど楽しいばかりじゃハリがない

39 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:22 ID:coZo3sd/
意外?とポジティブなスレ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:35 ID:0fn4E+4J
高校の頃までは入試とか生きがいだったかも。
我ながらきもい過去です。
今は目標がなくだらだら生きてる。
最近ようやく恋愛(ゲイである事)についてもどうでもよくなってきて、
いよいよ執着するものがなくなってきた。
だからって辛いわけではないんだけどねえ。楽しくもない。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:58 ID:zwIA0PPv
九州出身で、転勤先の阪神間や首都圏の発展場などにもよく来ていた
現在は葛飾で議員やってるチビでハゲでショタコンで虚言癖がある
30代の淫乱オネエ議員がいるのですけど・・・

ジャニ系少年や体育会系の男を見ると
ストーカーのようにしつこくするようです
このオネエ議員を見たことある方は多いでしょう?

スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/

昔の画像
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160397262/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)