2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆がちムチLOVE☆☆

1 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:13:11 ID:GQUtDbD9
ゲイの体型ヒエラルキーの最高点に位置するがちムチに
ついて騙りましょう。

嫉妬に狂うガリからの煽りはスルーで。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:13:42 ID:iErHSgUN
2mosoe!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:15:53 ID:ieMNhuXH
http://blog.m.livedoor.jp/japaneasy/index.cgi

4 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:36 ID:RmCPwFjR
ガチムチな体ってやらしいわよねw

5 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:27:11 ID:GQUtDbD9
油断すると、→がちぽちゃ→がちデブ・・・とすぐ移行するから
日々努力が必要なのよねー

6 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:28:50 ID:ldO7adUg
でも腹が出てるのはいや。腕、肩、胸、足、むっちりがスキ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:30:10 ID:udtAwf5T
「背が低め、がちむち・がちぽ」てゆーのは割といるんだけど、
+「毛深め・顔が柴犬みたいにかわいい」ってのは、いそうでいないのよねー。
いたとしても大体彼氏持ちだし…アタシなんてこの4つ
全て当てはまらないから、ないものねだりね。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:30:29 ID:RmCPwFjR
あたしお腹出ている人でもいいわw

9 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:34:20 ID:1RJuEhfG
ガチムチで肌綺麗だったら最高!

10 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:35:29 ID:rTbQGow/
ないものねだりって言えば
がちむちは細めを求めてもいい気がするけど
そううまくいかないのよのね・・・

11 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:36:25 ID:RmCPwFjR
お腹が出ていてガチムチしている人が腰振ってるとものすごくやらしくて素敵だわwww

12 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:37:16 ID:HpUpc9vq
>>10
つ【kong video出演】

13 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:22:38 ID:al1EjaSi
佐々木健介みたいなガチデブなら大歓迎よ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:25:46 ID:CQ6dRyap
ガチムチってただのデブやんけ

15 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:43:03 ID:HpUpc9vq
ガチムチとかガチブトとか便利な言葉よね。チビ専の柔道デブに誘われた事あるわ。
そいつが自分の事ガチブトとかヌかしてたわね。後日街で見掛けたらジャニ系とかそんなんじゃない可愛いチビと歩いてたわ。
あの子も変わり者ね。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:42:55 ID:c80LQocv
>>14
キャー!負け犬ガリがキタワァ!

17 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:01:18 ID:/lcUfCJ8
>>16
スルーでおねがい

18 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:32 ID:hT/wFRWa
関連スレッド

★体毛の薄い中性的な男が好き★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169223235/

19 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:16:59 ID:5dWBkoU8
九州や阪神間や首都圏の発展場によく来ていた
現在葛飾で議員やってる
チビでハゲでショタコンで虚言癖がある30代のオネエ議員がいます
18歳以下の男の子に付きまとったりもするらしいよ


本スレhttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67
昔の画像http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)