2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣内射精はどんな女でも完全な意味で丸裸にされる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 14:33:30 ID:/mRe4kRy
完全な意味で

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 14:35:25 ID:hBGl1g81


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 14:45:08 ID:3dcvvQlW
でも、鈍い女はそれすら気付かない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 14:48:28 ID:mMBcqaQY
25年もののマンコです
かなり使いこんでます
でも状態もよく、新品同様にきれいです
ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 15:00:58 ID:/mRe4kRy
膣内射精はどんな女でも完全な意味で丸裸にされる。
子宮口を突破し、精子の大群は進む。
そして、女の核心
脅える卵子を探し当て襲いかかるのだ。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 16:41:48 ID:pbPZRv4u
卵子って怯えてんの?


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 21:17:23 ID:/mRe4kRy
膣内射精はどんな女でも完全な意味で丸裸にされる

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 20:24:30 ID:Lo73sEOx
うむ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 20:27:26 ID:5hI2/ddX
スレの主旨がまったくわかんない

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/17(火) 20:28:38 ID:bXup0/gc
はい終了

11 :ハヒフヘホテル:2006/10/17(火) 20:29:28 ID:rI4S9Ub8
要するに女性様を完全に征服したいんでしょ?w

で、現実には叶わないから妄想してるって感じ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 21:08:29 ID:FfN4X68r
>>11 そこを手玉にとるだけなら誰にでもでききるぞwwwだせええガキだ!!!

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/17(火) 23:31:04 ID:bXup0/gc
>>12
オマエがガキだよねー、どう見ても。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/21(土) 19:55:12 ID:k7bnSNHg
>>5
まさに真実!!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/21(土) 20:11:12 ID:6Rqi3QAG
>>5卵子が迷い込んだ精子を食べるってのが真実だお(^ω^;) 怖いんだお

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 19:24:04 ID:mfkyUG2+
>>4
そんなわけないだろww
つーか25年も経てば劣化+老化で無残な姿に

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 12:20:45 ID:xGqzaZKi
膣内射精はどんな女でも完全な意味で丸裸にされる。
子宮口を突破し、精子の大群は進む。
そして、女の核心
脅える卵子を探し当て襲いかかるのだ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 13:50:06 ID:qrsTl/JL
性欲多磨ってるだけだろ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 15:14:21 ID:JXtHyflV
>>1は神

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 18:48:30 ID:xa3nF6+5
>>19
同意。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 18:57:58 ID:pzP4LGij
>>16
そうだな。マンコは新品ではどうにもならないし
10年くらいではまだ使い辛いが
いちばん使い勝手が良く状態も良好なのは12年から18年がいいとこだろう。
20年ものでは経年劣化がそろそろ目立ちはじめる。中古で売るにしてもこのあたりまで。
25年じゃあ売れるどころか逆に引取り手数料を払わなくてはならないな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:01:17 ID:X0/EhWqZ
25なら状態によりゃまだいけるんじゃね?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:36:55 ID:Nw0uERoC
>いちばん使い勝手が良く状態も良好なのは12年から18年がいいとこだろう。
ロリコン!マジキモイから早く氏んでね。

24 :水戸肛門:2006/11/26(日) 18:28:48 ID:QYEsdG5B
おんなはかちく

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:12:16 ID:fvanftWY
あなた達♂も「女」から生まれるのょ!! バカねぇ〜〜〜

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:16:02 ID:ihOkFNf3
>>25
でた、ゴミの決まり文句。
それでも女はやっぱり家畜w

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:16:45 ID:eAKqVYhh
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:32:13 ID:fvanftWY
>>26
アナタ、あなたのママにも言えるのかしら?w

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:32:46 ID:CTOqNHrk
聖史

30 :独身ホモ貴族:2006/11/26(日) 23:49:38 ID:zComM2NU
ケツ内射精はどんな男でも完全な意味で丸裸にされる

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 15:31:09 ID:OeHN3VET
ここって小学生の喧嘩??
精神年齢低過ぎ。
マジレスする女もクソスレ立てる男も。
ちなみに男ですが。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 08:43:47 ID:iQ+9sscC
399 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y 2006/10/16(月) 23:36:33 ID:6yaESWw6
                 ,  "´ : : : : :> 、
               / ,: :-‐ : : : : `丶、 :\
              / / : : : : : :_,: -‐'"´:\ :ヽ
                /,ヘ.、 : /:/  `ヽ、: : : ヽ ハ     __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_
                _//: :ヾ、/:/       \ : : : : j、    )
            ドメ、 : 〉'´ヽ       / ヽ;=彳 i   <   ちなみに男ですが。
            l/`ヾァ,, ==ゝ、    _ノ__, | : | i i    !. レイプ犯のチンコで喜んじゃった汚物女は、き・も・い・ぞ・☆
            / : : /.'' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ| : |}i i   丿 ちなみに男ですが。
              / .: :∧  { i、リ!     lf_j| | : |' :i i ∠__
              ,′ :ハヘ.  -‐‐'    ヽ ヒタ. | : | : i i   ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、
.           ,′ /' : :い .::::::::::. ,〜-┐ .:::::.| : |: : i !
           ′:/,' : : : :入    /   l   /:| : |: : :ii
          ′/:,' : : : /:i ` ‐、{    ,'.イ : : | : | : : ii
         ,. :イ ,': : : :/ :i: : : : : :|` ニ ´ .|: : :| : |: : :U
           i :i |:,' : : :/ : i : :, -ニム____」ニー| : j: : :U
.         i :| ! :/ ̄丁.:T!、_      _」/ :/:7 ̄\
.          i :|ノ/   |.:.| ` ー ̄二-‐'´/ /.:./    ヽ
        i :| :|    |.:.:.|           /:/.:.:/       }
        i :| :|   ヽ_|.:.:.L_______/〃.:/ /    /
        i :| :|   h.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//〈o/フ     /

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 09:42:56 ID:xvvN4PsD
ちなみに男ですが

34 :hrm ◆IoGOmW4ms6 :2006/11/30(木) 18:34:42 ID:JjySSWTq
ここにもアホ居ましたよWW細木クズ子ってゆう
ほんまもんの
クズですよ
糞クズ子WWW.  ∩_
       {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /



35 :ABE ◆w7ld71BIBY :2006/11/30(木) 18:57:42 ID:JjySSWTq
あらあら?ココですか?
聞くところによると
童貞さんが妄想吐いてるってところわ…W

36 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/30(木) 18:59:01 ID:jlgzfCYj
打てよABE…

37 :水戸肛門:2006/12/01(金) 17:51:12 ID:zZopH+5n
>>36
打て?

女の息吹が溢れ出さんとする桃色の裂け目から、生命を育む小部屋目がけて、命を宿す己の杭を打てとでも?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 14:02:56 ID:kDvIMql2


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:24:37 ID:QCxl0/Z9
じょうすい

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:38:21 ID:UDdQOCXd
おんなににげるおとこども。約二名、あいつ<女名>と今
ヒールの音を便所で聞いていたら、とおったのは女装した男だった
くわばらくわばら

最後の意識はしっかりたもとう!!

女の神霊が俺らを愛してくれている。彼女達は俺らが悩む姿にあこがれ
かえりをまちわびているはずだ。。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:38:44 ID:6Dt+Msg0
前の彼女にケツ内射精したら,出す時にブーーって音なったぞ
爆笑でしたwww

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:40:47 ID:UDdQOCXd
そうか。ここの女のレスは女装したおとこだったか。。ほんものの女は
こんなものにかきこまない。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:41:43 ID:UDdQOCXd
サディストの書き込みは女<くさいぶた>か?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:42:39 ID:UDdQOCXd
もしくは自殺させたい悪霊

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:44:16 ID:UDdQOCXd
付きものだろ?::::塩:::     ↑☆↓

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:45:02 ID:UDdQOCXd
塩の霊よ!精霊よ。きたれ!悪を払いのけるのだ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:45:06 ID:7wrJ+sIB
屁こいたんじゃね?


ケツでヤるといろいろ漏れたりするw


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 01:47:59 ID:6Dt+Msg0
あれ以来、
関係を持つ女とは必ずケツ内射精するようにシテルゼwww

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 14:26:17 ID:cBDMdwtq
女を口説き中出ししたらポイ捨てすればいい。

まさに使い捨て便器ww

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 16:14:11 ID:KR3a/g9s
膣内射精か。。。
Fさんに敢行してみたいものだ。
僕の実力じゃ阻止されるだろうが。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 09:25:28 ID:Wp0NfjIm
何にもしないからって一緒にホテルに行ったら犯されました

52 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/19(金) 09:38:31 ID:sbzoKoI3
>>1
発想に拠るんじゃない?
男性視点から離れる事ができないキミだとそうとしか思えないのかもしれないけどw
中にはホースに噛み付いて種を吸い取るブラックホール感覚の豪女もいたりしてw

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:32:19 ID:EMz59CrM
様々な男の遺伝子を取り込むことで、
女は成長するというが…

この説が真なら、既存の貞操教育は…
学者の意見を聞きたいところだ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 02:47:49 ID:SZh0fNN3
案ずるより生むが易し
まずは膣内射精してみよう

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 03:54:52 ID:8A8MPzs7
膣内射精きもちいいよ
精神的に満足する
お互いに愛がある膣内射精だけな

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 09:43:26 ID:SZh0fNN3
愛があれば、子供を作っても良いので、いくらでも膣内射精してください。
気持ち良いというのは快感ですから、精神的な面だけではないようです。
感覚がより大切です。
最近の子は、やはり快感を求めるのに中出しを望む子が増えてきてますね。
愛がなくても十分可能です。愛があっても構いません。余り関係ありません。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:09:41 ID:QziWpy4J
膣内射精をする男はコンドームを装着していないので、完全な意味で丸裸なのである。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:35:27 ID:I0Vx1i2G
コンドームを付けない男は
完全な意味で「丸裸のサル」である

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 14:20:00 ID:SISAGSaT
その「完全な意味」というのが、分からん w

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 16:04:11 ID:To1fE/mS
ゴムを着けようとしたら、ヤダと言って食いちぎられたよ〜

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 16:55:26 ID:I0Vx1i2G
コンドームをつけたがらない男はサル以下

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 16:57:44 ID:aMnVN1Zx
つまり、サルはコンドームをつけたがるのか・・・・・・また1つ賢くなっちまったな、俺

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:04:59 ID:I0Vx1i2G
>>62
> つまり、サルはコンドームをつけたがるのか

違うよ
コンドームをつけたがらない男は、コンドームの必要性を考える脳味噌がない。
つまり脳が猿レベルってこと。

「サル以下」はちと言い過ぎたかw


64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:11:45 ID:aMnVN1Zx
>>63
いや待て、
必要性が存在するからこそ、不必要性が存在するんだよ、
状況・価値観によっては、賢い方がコンドームをつけたがらないって場合もある、
自分の価値観だけで物事を見るのはよくないよ

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:53:39 ID:I0Vx1i2G
>>64
はいはい「俺様って賢い」自慢ね

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:55:01 ID:aMnVN1Zx
>>65
自慢が嫌なら、自慢するチャンスを与えるなよ、それじゃ「自分はバカです」って言ってるようなもの

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 19:23:13 ID:I0Vx1i2G
コンドームをつけない男は丸ハダカ
つまり
腟内射精する男はただそれだけで丸ハダカ

なら納得だろ?


68 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/23(火) 19:26:12 ID:HGRO0dmJ
ピル飲ませりゃいんじゃね

69 :四郎次郎 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/24(水) 04:45:16 ID:70/0WMcU
性病もしくはHIVの危険性の有無の問題では…?^^;

生で入れてもゴムつけてもそこまで違いないじゃん。
それなら性行為によって不要なリスクは回避するべきで
それをしないのはサルにも劣る快楽主義者の無能なアホ
だと私は思いますが。体液はおkでも精液は危険。
それならチンコに盾をつけるでしょ。人の形をした無知なる猿なら別ですがね
解りやすく言うと「ピル飲んでもマン汁出るから意味ねえW」って事。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 08:09:29 ID:QQ9O0O2B
子供作りたくてもゴムつけるのか?
人類滅亡だぞ

71 :四郎次郎 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/24(水) 08:26:16 ID:70/0WMcU
従来ある原始的な子作りの方法を取るか
科学的に子供を作るかは自由。
原始的な手法を取れば男性は額に汗して腰を上下にピストン
運動させる必要はある。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 10:29:17 ID:quzzxTPl
>>68
> ピル飲ませりゃいんじゃね

それでも男が丸裸ということに何ら変わりはないわけですが何か?

73 :ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/24(水) 10:36:35 ID:JYV4uw/T
秘貝の入り口で、根元までズル剥けにされ丸裸な亀頭の男性♪

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 10:40:48 ID:QQ9O0O2B
>>72
丸裸は一向に構わないのですが何か?

75 :ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/24(水) 10:44:14 ID:JYV4uw/T
膣外射精は、男性の勇ましい射精シーンがま〜る見え★

76 :四郎次郎 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/24(水) 10:45:40 ID:70/0WMcU
例えば上記の年配のご婦人相手に原始的な子作りは男性を肉体的
精神的に疲弊させる恐れがある。
そこで…医療科学技術が役立つケースもあると^^;


77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 11:35:07 ID:quzzxTPl
>>74
> 丸裸は一向に構わないのですが何か?

↑それを言うと、貴方は何のためにこのスレで発言してるのか訳が分かりませんが何か?

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:28:30 ID:C769syGD
うちの事務員に由利恵っていう40代の人妻がいるんだけど、これがエロイ。
ケツをあげて机にすがってるとき、腰と尻のラインが相当エロくて後ろから突きたくなる。
社員旅行中にいきなり押し倒してキスしてさわったら凄くズブズブに濡れてた。
由利恵の膣の奥に思い切り中出ししてやったら一緒にいって嬉しいって言ってた。
由利恵の膣は濡れやすくて熱くて柔らかくて締まりがいい。熟女ならではだ。
最初は緩く感じるけど、感じてくると濡れてるのに抵抗が出てきて凄く締まる。
入れてやると、こすれるこすれるって喘いで何度もいく。いきやすい女だ。
会社の応接室でスカート履をいたまま後ろから下着だけずらして挿入してやった。
相当興奮して腰をうちつけて、膣の中にたっぷり放出してやったよ。
思い出すだけでもたってきそう。浮気も不倫も社内恋愛も初めてらしい。
由利恵はの下着は白だった。 淫乱な鼻にかかった声がなんともいやらしい。
その上に紺のキャミを着てブラも紺だった。 舐めさせたら嬉しそうにむしゃぶりついてくる。
下着だけ脱がせて、後から入れながら胸を揉んで腰を打ちつけながら中田氏してやった。
胸は大きすぎないで、ちょうど良いボリュームだ。 セックスが済むと恥ずかしがってる。
乳首が大きいか心配だったけど、乳首もアソコも若い女と変わらないもんだね。
キレイなピンクで驚いたよ。いつも興奮して強姦っぽく犯すように突きまくってる。

79 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 19:14:22 ID:XIdLVsWR
>>74
うおおおおおおおおおおIDすげぇえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/24(水) 19:20:56 ID:8Qi0YLC8
>>74
うほっIDすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWW

81 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/24(水) 20:00:18 ID:XIdLVsWR
久しぶりにIDで
ちょっwww何事wwwて思った

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)