2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪から身を守る法

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 18:45:17 ID:3+rBnQDp
痴漢冤罪から身を守る法

http://www.kurogei.com/enzai/

2 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/17(火) 18:51:59 ID:SrB3eboU
おれが作ろうと思ってた携帯サイトが、
より完璧なかたちで、できあがっとる
やられた感もありつつ、
乙ぐっじょぶ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 23:56:38 ID:RKe5koaB
なるほど

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 00:31:24 ID:TMuan9dd
なるほど

5 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/18(水) 00:35:59 ID:X4Bsde26
つーかよ!警察からの警告ってなんじゃこりゃ!

ポリ公は容疑者かどうか証拠を揃えるのが仕事だろうが!
何が警告じゃ!死に晒せ!ついでにつみきもあぼーんじゃ!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 00:52:43 ID:NMkMcZkR
せっかくですから

「警察からのアドバイス」

ぐらいに変えて欲しいものですね。

7 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/10/18(水) 11:18:52 ID:nJvgydNh
age

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 15:44:36 ID:/nOLC3LN
実際には女が「この人痴漢!」と騒いだ時点で、ほぼ終わり。
周囲に善良な人々がいて痴漢してない事をちゃんと見ていて女を窘めてくれたり、
駅員や警官が善良な人で、女がでっちあげor勘違いと見抜いてくれればいいが、
そうやって他人の善意を頼らなければ助からない時点でおしまい。

そもそも女どもの「この人痴漢!」ってのが他人の善意を頼る行動のはずなのに、
そちらは無条件に従わなきゃいけないってのもおかしい話だよな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 16:29:52 ID:3iLy1jDu
大体被害者は
置換行為を止めさせられればそれで終わりでいいハズなのに

なんで事件だなんだと大事にするんだよ?
その時点で何かおかしい

10 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/10/25(水) 21:43:09 ID:2ibRHMdG
age

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 18:50:38 ID:1qbRH9Wl
age

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:01:04 ID:gUvXyhnq
おんなはかちく

男性専用車両の必要性を強く感じる
痴漢を防ぐ手立てが他にないから女性専用車両を導入したのなら、冤罪を防ぐ手立てが無い今男性専用車両も導入するのは当然のこと。
それを鉄道会社が拒むのなら、女性専用車両の目的は女優遇男性差別に他ならない。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:16:05 ID:/I2l4uDW
すいません、日本はいつから「疑わしきを罰する」行為をさも当然のように行う国家になったんですか?

14 :水戸肛門:2006/11/10(金) 18:36:08 ID:2i45URNy
age

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 08:26:14 ID:Qu4eglIm
迂闊に女に近づかないことでしょうね。
確信犯の場合は、それでも防げないでしょうが。

16 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/11/21(火) 11:50:25 ID:AUbbuy4q
 ウチの弟も錦糸町の駅で言いがかり女をみたそうです。
総武線の車内のなかで20代半ばの女がいきなり近くの中年サラリーマン風男性に
「あんた、体をさわったわね」
とかギャアギャア騒ぎはじめたそうです。
ところがその男性との距離は1メートルぐらい離れており、
しかも男性は反対側を向いていたそうです。

 明らかに金目当ての言いがかりです。
その男性は怒って「そんならお前を名誉毀損で訴えてやる」と反撃しはじめたら、
女は錦糸町の駅におりて脱兎のごとく逃げていったそうです。
で、オジサンも落とし前をつけるために、その女をおいかけてていったそうです。
こういう人が増えると痴漢冤罪が減るんでしょうが。

http://kiyotani.at.webry.info/200604/article_12.html

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 12:01:41 ID:4hu8Y3mJ
オスなんか歩けw
これで痴漢に間違えられることもないし
健康にもいいし一石二鳥でつよ〜

あ、歩いてても変質者に間違えられるかw

18 :たぶん38,9歳:2006/11/21(火) 12:30:41 ID:bC8/k7tH
逃げ得犯栄二茂木
逃げ得犯模久東田
逃げ得犯嘉弘鶴見


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 12:41:16 ID:VdSi71o0
>>17
皆さ〜ん、 >>17 をよ〜くご覧下さい。



17 名前:名無しさん 〜君の性差〜 New! 投稿日:2006/11/21(火) 12:01:41 ID:4hu8Y3mJ
オスなんか歩けw
これで痴漢に間違えられることもないし
健康にもいいし一石二鳥でつよ〜

あ、歩いてても変質者に間違えられるかw



…こ・れ・が、 オンナの思考回路ですよ〜^^

20 :ぷれいがーる☆:2006/11/21(火) 12:46:09 ID:6ciRnNTj
>>9
権力や腕力で羽交い絞め状態のハラスメントにキミなら受け流せるのかもしれないけど、
普通の感覚してれば赤の他人に体接触されるだけでも不快だってのに
そこにそういった恐怖を伴う苦痛まで感じて訴えないほうがどうかしてるわww

男同士勃起した男根自ら見せあってせんずりこきあっても平気そうなキミ(もしくは
自ら竿にぎられたいと所望する)と訳が違うんだからw


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 12:48:31 ID:VdSi71o0
実践的な男性差別対策スレは、
ほぼ確実に荒らされる法則

22 :ぷれいがーる☆:2006/11/21(火) 12:49:50 ID:6ciRnNTj
なにが実践的なのか具体的に話してw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 12:55:05 ID:t5mq7S6y
男を差別するのは男

24 :ぷれいがーる☆:2006/11/21(火) 13:08:17 ID:6ciRnNTj
あたしもそうだと思うわ。

ぶっちゃけ例えばゲイに対しても、女性は男の癖に〜なんて口では言っても
ゲイのお友達にすんなりなれちゃう女性が多いことでもわかるわw

で一応同じ性別のゲイを本当に蔑んでいるのは同性の男でしょ?
それと同じ。
しかも面白い事に、ゲイはある意味リスクを背負うことでそういう押し付けを
はねのけるようだけど、男性差別とか言ってる立場の男で、自分の立場より
更に下だと勝手に思っているのか知らないが、ゲイには差別的なこと言う男を
あたしはリアルで知っているww

自分達がマッチョゾンだから気づかないのかもねW


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 13:13:33 ID:jWfdYLYG
男性の権利剥奪を計画する女性センター、フェミニスト

26 :ぷれいがーる☆:2006/11/21(火) 13:17:49 ID:6ciRnNTj
補足だけど、これは逆のパターンもしかりよ(女性の場合)。

ホモもビアンもある意味男性差別や女性差別訴える人達とそれぞれに利害が被って
本来共感できる立場でもあると思うけど、
(もしジェンフリになれば、ゲイにとってももってこいでしょ?)
そういう差別訴える立場であるにも拘わらず、そういう人間もさらにどこかで
自分より立場が下だと思い込んだ相手に差別的な事を意図的か無意識か知らないけど
してるところに、共感できない台無しにしてる部分があんのよねw

異性を叩くのは2次的なものよ。
修羅場と化してるから、女性はマッチョ男性を盾にしだして弱い男を叩き始めるし、
対する男性は行き場がなくなるのはこれで分かるけど、なんだかんだ言っても
世の中は男が支配してるみたいなものw結局最後はね。

27 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/11/21(火) 13:22:01 ID:AUbbuy4q
>>21
法則は見事に当てはまったようですね

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 13:30:15 ID:dGWYf+xc
いちおう論調は理解できるし、荒らしとは違うだろ

的外れかもしれないけど、全く的外れな理論なら、荒らしにさえならないんじゃないのか?

29 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 14:08:27 ID:LXA/c4Gt
人類総ホモ化で全て解決

30 :.:2006/11/21(火) 15:02:07 ID:bPZuR2sC
 

   |┃三          話は全部聞かせてもらったちゅん!
 ガラッ.|┃ミ(`θ ´●)(`θ ´●)
    |┃  (   彡(   彡∋
    |┃三 " "   " "



31 :独身ホモ貴族:2006/11/22(水) 00:56:19 ID:t8KHV4vX
,、-‐‐- 、        _,、-‐ー‐-、._
     \   ,、-''"´::::::::::::::::::::::::::::`‐、
 い  ボ `、/..  ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
 う  .ク   ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::. ',
 ん  に   ',:::::::イ:/.;/  |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::i
 で  何    i::::::;'lヘ/   | l リ_レi::::::::::::l
 す  を   |::::;'.「ト:iヽ  -‐7'iフ‐、 l::::::::::l
 か. す    |';l:l  L;!     l::::::ノ l::::',ヽ
 ?  る   .|  ',   、     `‐ ノ|l 丿 ,、-‐ー、
    っ   l   ヽ  r-‐ー、   ニ-く /     ヽ
     て   l     >、`‐--' .,、 '    7         ',
',       /    i  `‐- '´ 、 ノ _,、'´        ',
..ヽ、__.,ノ       ',     ヽ ,' ´    ヽ,     ',
             ', ヽ            ',    '、
             ',  ',              `、.   `、
                `、. `、       ・     `、     `、
               `、. `、・    .. ``    'i、     ',
                ヽ ヽ     ::::.....    lヽ    i
                 ',  ヽ             l'´   ノ
                 ヽ. ヽ          l   /
                  `‐、.i          l_,、ァ'´
                    ノ、 `    __lニ/
                   / `〉`‐--‐''"´    .l'´
                 /i  /   l       l
               ,、-'´  l/\  /_      l
            , -'´     l   >'´   ``‐、   l
           /        ゝ'´       \ l
           /        /             y'
       /        /            /

32 :.:2006/12/04(月) 18:50:42 ID:sckFBCmL
.

33 :.:2006/12/04(月) 23:27:55 ID:Vw9FHPZm
.

34 :.:2006/12/07(木) 20:34:05 ID:db53AujN
.

35 :.:2006/12/07(木) 22:37:33 ID:db53AujN
.

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 08:08:49 ID:lugJ9ctn
たまに捕まった犯人を見かけると
ひ弱そうなタイプが目立つ
その方が被害者も助けを求めやすく
周りも協力しやすいからだろう
冤罪であろうとなかろうと
とりあえず被害者は助かる
でも犯人像を決め付けていては被害は減らない
何かの統計で9割以上が被害経験が
あるのを聞いたことがある
9割の犯人がすべて見かけや雰囲気が同じタイプ
とは思えない
本気で撲滅、減らすなら、犯人像から何故か外れる
タイプにも注視する必要がある
例えば個人より複数多数犯人
被害者が隠れてしまうほどの体格をもつ犯人


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 11:03:44 ID:ivCE0Kq0
中村幸子死ね!

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 02:52:09 ID:YiGfXYHg
俺は痴漢冤罪をでっち上げて何の罪も無い善良な男性達の人生を
『ムカついたから、気晴らし、皆やってるじゃん』とか言って
平気でぶち壊すそうとする雌豚どもが許せなくて許せなくて堪らんのだ!
どうすれば良いのか教えてくれ!

39 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/27(水) 02:54:27 ID:hAlZmLJ+
>>38
情熱は買いますが、一朝一夕に解決出来る問題ではないですよね

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 03:22:35 ID:YiGfXYHg
>>39
無…無念…!!!○| ̄|_

41 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/27(水) 03:29:53 ID:hAlZmLJ+
>>40
伝聞ですが、痴漢でっち上げをふっかけて来たのを
逆に名誉毀損で訴えてやる、と強気に出たら逃げ出した例があるそうです

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 04:15:08 ID:YiGfXYHg
>>41
それだ!m9(^Д^)
貴重な情報d

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 06:00:36 ID:9MCc3Nry
自分の周囲15〜30センチ録画するカメラを開発(画像は警備会社に送られる)
カメラ視点は頭から下を見下ろす感じで。

○↓←カメラ



みたいな感じで録画するしかなくね?現状だと。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 11:16:00 ID:CCpPCTmu
男性専用車両導入をしつこく要求し続ける。
この国の刑事司法のあり方に目を向ける。
人権派弁護士とのコネクションを築く。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 15:04:01 ID:YiATmEoX
一番手っ取り早い方法を思いついた。

自分自身を痴漢だって言い張った奴を線路に突き落とすなり嬲るなりしてぶっ殺し
痴漢事実そのものを抹消するという方法。
自称被害者が死ねば犯人なんてわかるまい。死人に口無しだしな。

46 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2007/01/03(水) 15:18:16 ID:+0XRj+7P
思い切りケバケバしくするか、重装備にするかどっちかね♪

かえって適度に露出のない、清楚な感じのほうがアブナイかもw
優しそうな女が適度に隠してある物ほど剥がしてみたくなるものよw
ケバイのは騒ぎ出しそうだからやられ辛いんじゃない?


47 :日本の女は口が臭い:2007/01/03(水) 15:51:51 ID:0ynrBkRr
電車の中でケータイで話す(一人芝居でもいい)「最近は電車の中では気をつけないと。痴漢に間違えられるのではなく、若い女に痴漢に仕立てあげられる危険性があるからね」などと言う。すると俺の周りから若い女がいなくなった。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 15:54:25 ID:X+piIILD
携帯に(携帯でなくてもいいが)「迷惑ですブザー」機能をつけたらいい
のにと思うんだが。

49 :ギロン:2007/01/03(水) 16:52:22 ID:fQi1vat8
>>47
痴漢冤罪を警戒している様子を女に見られると,
かえって冤罪を呼ぶこともあるから注意。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:17:37 ID:S6QqYOnC
http://kashiwara.exblog.jp/4664538
そして冤罪についてだが、これは痴漢が当たり前になっている現状「仕方ない」。
痴漢が当たり前のことになっている現状が改善されない限り、冤罪被害も減らないと思う。
ここで一応の結論として、女性専用車両は「あること」が大事なのだ、としておく。

***** 柏原掲示板 *****
日記へのご意見・ご感想を承ります
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/yuzuruha.html


51 :プチシャワー☆セボン:2007/01/04(木) 17:23:16 ID:i1foffml
痴漢や暴漢に遭遇した時、もし一声かける余裕があるなら

「わたし、実はニューハーフで竿つきなんだけど?それでもいい?」

なんてどお?

あ、でもあたしのお友達で女性と見間違う程の美青年がいるけど、
彼の場合このセリフで「男でも構わないよ♥」と言われた事が
あるそうなので、ツワモノには通用しないかw

52 :エロティカ☆ペニストン:2007/01/04(木) 17:26:26 ID:Vkg+zxpi
誤爆なので↑スルーでw

ここ痴漢冤罪スレだったねwww

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 18:12:49 ID:+rfmr7X1
で、どうすれば身を守れる?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 12:29:25 ID:63dYr3PH
『俺はやっていない。変な言い掛かりつけるなら虚偽告訴罪で訴えるぞ。』
と言うのはどう?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 12:49:18 ID:aXnF8Yma
そんなのが通れば苦労しない

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 13:21:07 ID:wm43ovqn
私も良く痴漢に会いますが、一番多いのは露出狂なので冤罪とは関係無いですね。
でも当然触られたパターンも有るのですが、周りの人は気付いても見て見ぬ振りで助けてくれません。
男性は陣は『自分の身は自分で守れ!』と思うかもしれませんが、怖くて声が出せない事も多いんですよ。
…で顔が見えない相手でも冤罪を防ぐ為に、最近は安全ピンを使います。これなら間違いなく痴漢を仕留められますからね。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:44:17 ID:+bjSPNg5
何事にも感情が先走ってしまう俺。
やってもいないのに痴漢だって言われたら、周りの目も気にせず「ふざけんな」
ってその女を殴打しそうで恐ろしい。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:36:52 ID:i5i009k6
>>45
突き飛ばした後、うまく逃げ延びれりゃ、ネタ抜きで、それが最強最高の手なんだが・・・
でっちあげで人生潰す輩がこの世から消えて一石二鳥だし、そんな奴死んでも罪悪感なんかねーし。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 15:47:35 ID:n3WlKywn
警察が有罪を証明しなければならないのに
被疑者が無実であることを証明しなくてはならないってのが異常なんだよね。


60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 10:32:35 ID:Lqj9qwul
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:57:02 ID:pGrlBRQM
自意識過剰な馬鹿女が多すぎるんだよな。俺なんか13歳から15歳まで通学の電車の中じゃあ
ホモ親父に殆ど毎日触られたぜ。「あの〜僕その趣味ありませんから」の一言で皆止めたけどなあ。
それほど大した問題じゃああるまいって。もうちっと大きな愛で世間を見ないと。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:14:03 ID:KNmssgSI
>>61
はいはいわろすわろす

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 20:26:03 ID:I4zgvWc6
守谷駅痴漢冤罪事件の記録
http://enzai.xrea.jp/

64 :独身ホモ貴族:2007/01/22(月) 20:32:08 ID:X984DHIF
男と女は別々に暮らそう

65 :でっち上げは私刑にします。:2007/01/22(月) 21:09:35 ID:XYoKPBZ5
 女子高生リンチ・コンクリート詰殺人事件
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせたり、自慰行為を強要。
◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。花火を挿入して性器や肛門内で炸裂させた。
◆性器を灰皿代わりに使用した。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆ゴキブリ、大便を日常的に食べさせた。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」などと哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆顔面を回し蹴りし、倒れると無理やり引き起こして、更に蹴りつける。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で太腿部等を力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆ストレスと恐怖から、頭髪がすべて抜け落ちてしまう。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、
  やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
  遺体の性器には、オロナミンCの瓶が2本突き刺さっていた。
  性器と肛門、顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった。
  腕や足は、重度の火傷で体液が漏れ出していた。
  解剖してみると、脳が萎縮して小さくなっていた。
  あまりの地獄に、脳が自ら活動を停止する「自死」という状態だった。
(裁判記録より「一部」抜粋)


66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 22:52:06 ID:er5NOTRg
ちゃんと風俗店行っても相手の女が未成年だったら行った男が悪いってなるから
オカシイよな。どう考えても年齢偽って働いてた女が悪いだろうに。

67 :独身ホモ貴族:2007/01/22(月) 22:53:25 ID:X984DHIF
>痴漢冤罪から身を守る法

フルチンで通勤


68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 23:08:19 ID:pGrlBRQM
↑オマエ最高!

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:42:19 ID:h8KqY6P+
38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 02:52:09 ID:YiGfXYHg
俺は痴漢冤罪をでっち上げて何の罪も無い善良な男性達の人生を
『ムカついたから、気晴らし、皆やってるじゃん』とか言って
平気でぶち壊すそうとする雌豚どもが許せなくて許せなくて堪らんのだ!
どうすれば良いのか教えてくれ!


やるしかねぇべ。しかし、夢にでてくるような、女優のような高値の
相手でもないのに触る気も本来ないんだがねぇ。
<不細工に痴漢といわれて突き出されてしまった、激しく怒れ>
なるスレでもつくってくれんかね?


59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 15:47:35 ID:n3WlKywn
警察が有罪を証明しなければならないのに
被疑者が無実であることを証明しなくてはならないってのが異常なんだよね。

これはなんとか克服でくそうです。今頭のなかで構想してます。


70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:45:23 ID:h8KqY6P+
59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 15:47:35 ID:n3WlKywn
警察が有罪を証明しなければならないのに
被疑者が無実であることを証明しなくてはならないってのが異常なんだよね。


これは実際に警察での事情聴衆と裁判になったら、挙証責任はそちらに
ありますので推定無罪でいってくださいとはっきりいうしかないな


71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:59:50 ID:h8KqY6P+
13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:16:05 ID:/I2l4uDW
すいません、日本はいつから「疑わしきを罰する」行為をさも当然のように行う国家になったんですか?


まったく。しかも自白を強要され、白状しないと長期で拘留される
本来微罪なんで拘留される覚えはないんだがね。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:00:54 ID:h8KqY6P+
おい。こんどこの手のネタを作り上げ、社会問題化させるために
事件を捏造せんか?



73 :独身ホモ貴族:2007/01/24(水) 23:25:08 ID:iam0eN6l
玄関で脱糞

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:26:24 ID:h8KqY6P+
植草の保釈を執拗に阻止する=冤罪だから
1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/01/21(日) 17:18:12
:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/19(金) 19:11:16 ID:???0
★植草元教授の保釈やっと許可

・東京地裁は19日、電車内で痴漢行為をしたとして、東京都迷惑防止条例違反の
 罪に問われた元大学教授植草一秀被告(46)の保釈を許可する決定をした。
 植草被告側は同日、保釈保証金600万円を納付したが、検察側が抗告。同地裁は
 保釈の執行を停止した。

 同地裁は昨年12月8日の決定で保釈を許可したが、検察側が抗告し、東京高裁が
 保釈決定を取り消した。

 植草被告は昨年9月13日夜、京浜急行品川(港区)−京急蒲田(大田区)間を
 走行中の電車内で、私立高2年の女子生徒のスカート内に手を入れ、下半身を
 触ったとして起訴されたが、同12月6日の初公判で無罪を主張した。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070119-144593.html


痴漢での拘留は人権侵害。こんどはこれをうったえよう

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:22:12 ID:IRCXt3PK
強姦罪などで02年に富山県内の男性(39)が逮捕され実刑判決を受けて服役後に無実がわかった問題で、富山県警は23日夜、この男性に謝罪した。
男性は住所不明だったが、知人を介して連絡が取れ、県警本部内で面会。
男性は県警への不信感を表していたという。県警幹部が「誤認逮捕との認識を持っている」と述べ、再審請求や補償の手続きなどを説明したという。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:59:18 ID:SJYjI22y
山手線の朝8:40池袋発内回り、後ろから4両目1番後ろのドアから乗ってくる175aぐらいの中年男
たびたび痴漢しようとしてるのを見るから荷物ぶつけたりして阻止してるんだが、
痴漢しようとしてる奴を懲らしめるにはどうしたらいいのかわからなくて辛い
男は池袋で乗って高田馬場で降りてく
高田馬場でちょうど階段前になるドア

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)