2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女の存在価値って何?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 16:16:18 ID:57xyIc0T
毒男でも働いて社会に貢献できるが毒女なんて子供も生まないわ
男を助けないわ、仕事でもロクに役に立たないわで価値ないじゃん

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 16:16:50 ID:nv3hvniz
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 17:36:55 ID:ugkTmewE
そうだな
仕事に生きてるって女は男ほど役に立たないよな
子供産まないクセに生理休暇取るし

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 17:42:02 ID:VD1jzQrP
独身男の僻みか
なんというか、哀れだね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 17:44:35 ID:DtR/JltX
ここでしか女叩いて優越感浸れないもんね。現実社会では女に勝てないからね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 22:17:45 ID:57xyIc0T
>>5のあまりの決め付け論にワロタ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 22:20:23 ID:HkMVjPWO
無いに等しいだろww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 04:45:52 ID:u3525ykx
既婚組も溯れば独身
しかし一生独身貫く女は遺産なかったら生活できねんだから
あ。宝くじ当選したんか!?w

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 16:56:07 ID:2i45URNy
独身女に存在価値はない。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 16:57:30 ID:8RNPfpgj
つうかやっぱ何だかんだでも
すげぇ愛欲しいッスww

なっさけねぇー。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:02:34 ID:NJ7YcR26
賎業主婦のクズは生きている価値は無い
独身女は徴兵して、子供を強制的に生ませてから、北朝鮮に送ればいい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:04:28 ID:8RNPfpgj
北朝鮮かよ
とか言いながらみんな思ってることはいっしょなんだろうなぁたぶん
ガキのころは当たり前に恋愛して結婚すると思っていたが
無理と確信した今宵高2の秋

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:05:10 ID:a6T7y2H2
>>10 なんか可愛い。愛が見つかるといいね。

独身女の存在価値って、別に人に決めて貰わなくてもいいよね。
自分で自分に価値見出していればそれでいいんじゃないかな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:07:09 ID:8RNPfpgj
13さん

そう言ってくれるとうれしいよワラ 見つかるかな?

つうかあたしはいつ好きな人できんだろうか。
23歳CD販売業。一度も濃いをしたことなし。

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/10(金) 17:10:05 ID:235It+RQ
神様でもねぇくせに勝手に人の価値を決めるな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:11:11 ID:8RNPfpgj
つうかさ
価値のある人間なんて
どこにもいねぇよ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:12:31 ID:drxZOr17
人間は平等に無価値。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 17:13:03 ID:8rOGzzVb
生理休暇なんてあるの?
有給消化してるんじゃないの?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 21:44:33 ID:QRv4Au/9
orz

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 22:28:37 ID:xTWIBfj8
生理休暇取ってる人なんて見たことない。
有給どころか、残業代出さない代わりに与えられてるはずの振替休暇すら、
年に1日か2日しか消費してないのに。

ま、でもその労働と引換に同期出世頭の地位があるんだけどね(笑)
28歳で年収一千万超えればいいほう…かな?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:40:41 ID:qHBgt/Bl
>>20
28歳で1000万かー!
結婚してください。
当方30歳、機械メーカー勤務。年収は去年やっと700万に届きましたorz

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 03:33:33 ID:pNj6+0MI
いいなあ、1000万。
一応首都圏のOLで、真面目に一生懸命働いてるけど、ギリ400万だよ。
同期で職場結婚のダンナは600万弱だもん。ふたりあわせて1000万いかないよ。

これじゃあ、まだ子ども作れない。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 04:18:31 ID:k0YqNzEA
自分は生理休暇が月一日だけ認められている職場にいたことがあるけど、
正直この会社以外では見た事がない。
ちなみに無給でした。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:42:09 ID:gvelGGt+
>>21
私もどちらかというとお嫁さんがほしいです(笑)
結婚願望はまったくないのですが、親がそろそろ心配しているのが辛いところ。
最低限、私より頭と性格がよくて家事ができる男性がいれば、
ニートでも全然OKなんだけどなあ。

>>22
とはいえ、出費も多いですよ。
自費で大学院行ったり、部下はもちろん同期と飲みに行っても
払わせるわけにはいかないし。
ちゃんと結婚して、仕事と両立されてることのほうがよっぽどすごいと思います。
私に家事は不可能です・・・

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:49:56 ID:T85OFHmX
>>24
なに〜!
今の嫁と離婚するから結婚して!
掃除以外は全部出来るから。
どうせ家事するなら俺より稼ぐ嫁の方がいい!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 01:32:34 ID:d8fgOxaz
>>25
>掃除以外は全部出来るから。

掃除が出来ないのは珍しいな。
私は分娩以外全部出来るがw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 23:58:05 ID:p4Y5A0i9


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 13:52:22 ID:kTiBbqz+


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 14:59:35 ID:BMriHp0g
>>8
例え遺産なんかあったところで、やがて事実上意味を為さなくなるだろうね。
それが日本国内の円建て資産である限りは…。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 15:03:06 ID:hoyMB9r/
>>26
そうはいくか!
私は分娩もするぞ!

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 15:03:34 ID:BMriHp0g
>>1
ま、2010年代には多くが地獄を見る事になろうな。

32 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/15(水) 15:16:36 ID:qQFyEtSN
>>24
ってかネタですよね?
そういうスタイルの女性を俺は見たことがないので・・・。

33 :祐天寺みゆき:2006/11/26(日) 23:23:03 ID:JPkFGuDR
>>1の存在価値って何?

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/26(日) 23:24:14 ID:A/ldGkC2
奴隷です

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:27:43 ID:s/GIPZfV
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

36 :独身ホモ貴族:2006/11/26(日) 23:58:52 ID:zComM2NU
>独身女の存在価値って何?

第三者にとっての価値かな?
それなら、1同様にないな。



37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 03:45:17 ID:zAhOCziJ

変な男と結婚という鎖で縛られないですんでるだけでもすごい価値だよ。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:59:48 ID:SsFULPth


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 20:20:36 ID:jR+tY5WN
http://www.37vote.net/gender/1157398169/
30過ぎ独身女をどう思いますか?


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 14:54:05 ID:8fkQNCDm
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 09:16:54 ID:1W7FkmYg


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:07:04 ID:7KyiQv4t
30過ぎ独身女をどう思いますか?

http://www.37vote.net/gender/1157398169/

オバサンは何歳から?

http://www.37vote.net/gender/1156875316/

2chを日課にしてる女をどう思いますか?

http://www.37vote.net/gender/1157979862/all-50-10


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 17:58:27 ID:aMpSjnl2


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 19:50:57 ID:E+BD13s8
体の魅力。
ただし、オバサンは除く。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 20:38:09 ID:fJIOI2DH
便利な使い捨て便器。

中出ししたら捨てればいい。
(結婚した女は夫の所有物だから、中出しは控えるべき)

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:22:40 ID:V8pG9f33


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:53:31 ID:Hxz8DzOe


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 10:05:15 ID:8Y5GtFLP


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)