2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディに暴力ふるうなんて最低!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 15:02:57 ID:NIzmmsEk
でも男同士では喧嘩くらいできるほど強くなくっちゃね♪
いざというときに体はれないような弱っちい男に惚れるレディなんていないよ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 15:06:34 ID:DH8sfWAA
女の目を気にしているようではNEW TYPEになれんぞ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 16:35:24 ID:xLChu/vE
>>1
ハァ?
男性への暴力は許されるのに、女に暴力を振るうな?
ふざけんな!男女平等なんだから、女も体はれ!!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 16:42:28 ID:et3TWtOQ
煽り下手すぎ・・・・

女って煽りまでバカだからできないんだな・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 16:42:35 ID:6CNe059J
女はおめが付いてるから一定の価値があるお
男はゴミ。死んでもいい( ^ω^)



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 16:44:14 ID:xLChu/vE
>>5
たしかにお前のようなバカマはゴミだな。死ね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 17:56:37 ID:ZysPg2vL
なんで女ってこんな雑魚なの?>>1は「誰がレディだよ!(笑)」とか言って欲しかったんだろ。虚しい奴だな…

8 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/11/01(水) 21:12:13 ID:IpAuM18K
男にも女にも、暴力はふるっちゃいかんなぁ。

9 :茶々:2006/11/02(木) 01:01:47 ID:nCbjmUym
私は男からボコられても構いませんよヽ('ー'#)/ されど私は女らしさ、男らしさなんて無縁ですから…暴力はあまりしませんが殴るべき男でも殴ります…。

10 :◆xIbVusqPEM :2006/11/02(木) 01:07:01 ID:W9JrpPYQ
つうかなんじゃこりゃ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 01:08:10 ID:x+AwB9L7
>>1 コントかよw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 01:32:11 ID:iSR0Flp4
399 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y 2006/10/16(月) 23:36:33 ID:6yaESWw6
                 ,  "´ : : : : :> 、
               / ,: :-‐ : : : : `丶、 :\
              / / : : : : : :_,: -‐'"´:\ :ヽ
                /,ヘ.、 : /:/  `ヽ、: : : ヽ ハ     __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_
                _//: :ヾ、/:/       \ : : : : j、    )
            ドメ、 : 〉'´ヽ       / ヽ;=彳 i   <
            l/`ヾァ,, ==ゝ、    _ノ__, | : | i i    !. レイプ犯のチンコで喜んじゃった汚物女は、き・も・い・ぞ・☆
            / : : /.'' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ| : |}i i   丿
              / .: :∧  { i、リ!     lf_j| | : |' :i i ∠__
              ,′ :ハヘ.  -‐‐'    ヽ ヒタ. | : | : i i   ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、
.           ,′ /' : :い .::::::::::. ,〜-┐ .:::::.| : |: : i !
           ′:/,' : : : :入    /   l   /:| : |: : :ii
          ′/:,' : : : /:i ` ‐、{    ,'.イ : : | : | : : ii
         ,. :イ ,': : : :/ :i: : : : : :|` ニ ´ .|: : :| : |: : :U
           i :i |:,' : : :/ : i : :, -ニム____」ニー| : j: : :U
.         i :| ! :/ ̄丁.:T!、_      _」/ :/:7 ̄\
.          i :|ノ/   |.:.| ` ー ̄二-‐'´/ /.:./    ヽ
        i :| :|    |.:.:.|           /:/.:.:/       }
        i :| :|   ヽ_|.:.:.L_______/〃.:/ /    /
        i :| :|   h.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//〈o/フ     /

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 07:48:50 ID:S+QjvO9v
犯された私
http://bbs01.nan-net.com/system/res/51/1787835911/index.html

14 :sage:2006/11/02(木) 07:51:20 ID:J/dSqnTI
レディは言葉の暴力が得意です。

15 :茶々:2006/11/02(木) 17:29:29 ID:nCbjmUym
言葉も武術も得意です。ただし殴るべき者にしか手出しはしません。
私からみたら男も女も口の悪い奴はいると思います。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 17:32:12 ID:IoZh/84p
ここは大木金太郎の追悼ネタを書けばいいんですか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 23:07:20 ID:jTsD19Is
レディに暴力ふるうなんて最低!!

館内放送
お呼び出しを申し上げます、レディさん、レディさん
・・・・・・・どうやらここには、いらっしゃらないようですね
どこか、他にいっているようでつ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:05:02 ID:LZhtTzUW
・・・・まアこんな糞スレのスレたて依頼したバカメスは、
下記の板でスレたて依頼しなおした方がよさそうだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:05:36 ID:LZhtTzUW
・・・・おっと>>18 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:06:46 ID:LZhtTzUW
そうそう>>18-19 の他にも下記の板も勧めたいものだな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながらこの糞スレの削除以来よろしく。
その後>>18-19 か上記のどれかの板に移動しような。
そして二度とこの板に来てはダメだよ!!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:30:37 ID:G9GIeKUl
フェミは女じゃないからがしがし殴っていこうぜ!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:39:40 ID:EmHpafiw
>>8
お  ま  え  が  言  う  な

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:41:49 ID:G9GIeKUl
女を殴らずして、誰を殴ればいいのか

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:51:08 ID:t4C/si1V
↑こつこつと、自分の頭を殴ってみれば
バカだ、バカだと、音がする。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:53:17 ID:Cn0bj0BA
↑女を殴れば、家畜だ家畜だと音がする。

26 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2006/11/03(金) 18:57:42 ID:9q4n4QJG
マジレスすると暴力を振るわれる女はクオリティが低い。

比率的ね。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:58:26 ID:G9GIeKUl
女は殴ってしつけないと、自分のことを人間だと勘違いし出すからね


女は人間じゃないよ、家畜だよ

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:59:12 ID:G9GIeKUl
>>26
お前最低だな!非道漢!




女は平等に殴りましょう

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:59:31 ID:iOHqy/i2
>>21が普通に女性優遇のフェミな件。


女も男も殴っちゃいけない。これは人権。
人権を侵害するようなクズフェミは殴っていいがな。


ってことで>>21おまいつらかせや

30 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2006/11/03(金) 19:03:04 ID:9q4n4QJG
いやね、人道的にも殴ることは悪だし、大抵の男は女を殴るってのは
最悪って言われて育ってきてるわけですよ。

それでも殴られる女ってのはどんなだよw

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:05:20 ID:VVEhHMWc
男女平等なんだから。
男の暴力ももっと取り締まるべき。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:08:36 ID:G9GIeKUl
>>29
フェミは存在そのものが男の人権侵害なので殴って良し!


女は人間じゃないから人権は無いよ?知らなかった?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:09:51 ID:G9GIeKUl
しかしにちゃんねるも左翼ばっかりになっちまったな

昔は女は殴って当然だったのにw
時代の流れか

また右翼の時代も来るだろ
それまでせいぜい頑張って女殴ることにするわw

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 10:16:29 ID:/keiLCV/
女殴る右翼、だってさ、ぷっ。
オレ様右翼の、お子ちゃまが、男性論・女性論に来ちゃいかんよ
よちよち、そこで発作起して暴れないでね。
そこの、オレ様ぼくちゃん、大人になったら、男性論・女性論を語ろうね


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 23:07:26 ID:pm6OhBZN


    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと称し一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww



36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 12:48:10 ID:4OuLBXOn
>>15
『 殴るべき男 』 の基準を明かさないところが、実に卑劣だな。
殴りたくても殴れない男性に対しては、ネチネチと言葉の暴力でいたぶる訳だ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 01:47:03 ID:Ypdm/6Fp
女は殴らなくても 
叱れば大泣きするよ


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 03:20:57 ID:I3V1rdw9
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞             
  /     >>1     \   〜〜〜〜〜      
  |     _________|  ハァハァハァハァ・・・
  |    /U  ._)  ._) ぁたし美女だにょ!性格は超↑てんしょん高い明るい子!
  |   |           (  自慢にゃ無いけど高校時代の成績はょい方(^-^)v結構モテるんだょ!
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________  ゲームやアニメのスレに多数出没する。
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /            腐女子語を使ってアニメキャラのAAや画像を求める。
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____   現実での自分を偽って自慢する。
 [>口<]           ./ /  /|          男性非難をしながら男性の性器を
..  (.)          ./ /  ./ .|          想像して毎日、オナニーにふける。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:59:01 ID:9ts6AORA
特に非処女だった場合は男と同等に扱うので殴るね。
もはや結婚対象外である以上女として(結婚対象として)は扱わん。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:04:32 ID:xH+b6XoV
「レディ」って勘違い女がよく使う言葉だね。暗に「だから大切に扱いなさいよ」って脅迫してる

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:13:03 ID:pgWZpIxn
三重県四日市市の「ジャスコ四日市尾平店」のATMにて利用中の男性(68)に、
背後から女が近づき男性の腰の辺りを探った後
いきなり男性の胸ぐらをつかみ平手打ちをし、「泥棒」などと叫んだ。
店員・他の客が20人あまりで取り押さえ、男性が無実を主張しても聞かなかった。
警察が来た後は20分間にわたり後ろ手に手錠をかけ地面に押さえつける「制圧」の体勢を続けた。
男性は呼吸停止におちいり、

 ま も な く 死 亡 し た

さらに、「泥棒」と叫んだ当の女は現場から消えて今も見つかっていない。

男性は約40年間、化学メーカーに勤務した後、警備員のアルバイトをしながら年金生活をしていた。
当日も飼っていたハムスターのえさを買って年金の口座を移すためにATMに立ち寄っていて、
両手に買い物袋を持っており、盗みをするのは難しく、ビデオの様子からも無実であると断定された。

ついに何もしていなくても女の言いがかりで殺される時代が訪れた!

そしてどういうわけか、その後警察はジャスコの店員や取り押さえた客の証言などを発表しない。
ATM防犯ビデオもモザイク付きですら公開しない。
ジャスコは花を添える事すら禁止した。


42 :独身ホモ貴族:2006/11/20(月) 00:17:19 ID:pVbrLA+r
ヤクルトレディに暴力ふるうなんて最低!!

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 00:20:35 ID:lJxBNovQ
被害者がおばあさんだったら… まさに男性差別。 お悔やみ申し上げる

44 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/20(月) 18:14:52 ID:FF0yDoXp
>>15
>言葉も武術も得意です。

本気の喧嘩になった場合は、武術なんか何の意味もないお( ^ω^)
武術なんか、ただの糞だお( ^ω^)




45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 21:36:16 ID:auigTyXL
>>1
目が腐るような発言するなんて最低

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 21:47:15 ID:3ExdYtr6
女は自殺しろ

47 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/20(月) 21:48:48 ID:X2uVRmMv
お母さんにも自殺してほしいのかい。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 21:49:27 ID:3ExdYtr6
ええ、さっさと自殺しましょうね。
女が生きてると男性にとって迷惑です。

49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/20(月) 21:50:39 ID:X2uVRmMv



こいつお母さんにも自殺してほしいんだってw




50 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 21:50:45 ID:MhGi6D6s
これは酷い。
母親に恨みでもあるのですか。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 21:52:42 ID:3ExdYtr6
うちの母は劣等脳を自覚して潔く自殺しましたよ。
世の馬鹿女どもも見習って自殺しましょうね。

52 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 21:53:13 ID:MhGi6D6s

嘘ついてないですね。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 21:54:19 ID:D/29p8n0
( ゚Д゚)ノ゜~ プイーン
楽しむ人も悩む人も、とりあえず嗅いでみませう「くっさ〜!」そんなくさいだまとは?
正式名称:「膿栓」又は「扁桃栓子(lacunar debris)」
正体:いろいろな細菌の死骸と食べ物のカスが混じって固形化したもの

 ○これが出ない人は宇宙人  ○保有していても特に問題は無い(臭いけど)
 ○口呼吸をすると出来やすい ○慢性扁桃炎の人や、軽くても同じような症状をもつ人に多い様子
 ○イソジンでこまめにうがいをすると出なくなってしまう

■参考リンク■
「噂の検証ファイル〜くさい玉の正体を調査せよ」
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html
扁桃腺と口臭
ttp://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
くさいだまアップローダー
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kusadama
携帯でのうpの仕方
up@pic.toにうpしたい画像を添付して送信
送り返されたメールの上部に書いてあるURLを書きこめばokだが、
その下にあるURLでPC許可の設定を忘れずに

■自力でくさいだまを取るには■
・耳掻き・綿棒・爪楊枝・ヘアピンの輪の方・スプーン・レース編みのカギ針・丸箸
・喉を「んぐんぐ」する・シャワーの水量を最大にして喉の奥に水流を当て、
 「げはー」と大声で叫ぶ・ホースの先をつまんで水噴射(水は弱めに)
☆★のどが腫れる危険性が高いです。初心者は要注意!!! ★☆

前スレ
凹のどから出るくさいだま。oO○0〇0○Oo。16米
2chスレ
過去スレは>>2

54 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 21:54:48 ID:MhGi6D6s

 冗談でも言うべきではない事がありますよ。


55 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/11/20(月) 21:55:08 ID:7+sGO2Y5
武術は、糞じゃないだろ

56 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/20(月) 21:56:03 ID:X2uVRmMv
ID:3ExdYtr6はよっぽど愛に飢えているんですねw

57 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/20(月) 21:57:55 ID:FF0yDoXp
>>55
ちゃんと俺の発言読めよ。国語力ないの?

>本気の喧嘩になった場合は

と前置きしてるじゃないか。

58 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/11/20(月) 21:59:01 ID:7+sGO2Y5
本気の喧嘩でも有効。
金的が入れば終わりです

59 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/20(月) 22:00:58 ID:mk4Xc2cc
武術を心得ている人は暴力ふるったりしないんじゃないか?

60 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 22:01:54 ID:MhGi6D6s
>>59
精神論ではそうですが

61 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/20(月) 22:02:07 ID:mk4Xc2cc
>>58
本気の喧嘩であっても
最低限のルールは守ろうな。

62 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/20(月) 22:04:08 ID:FF0yDoXp
>>51

自殺を煽るのはよくないよ。
それよりも、安楽死を推進する活動でもしたらどう?

例えば、痴呆になった時点で殺してもよいような方向に持って逝くとか…
これ以上、「介護する側の男性犯罪者」を出さないようにする為にもね…

63 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/20(月) 22:09:04 ID:mk4Xc2cc
>>62
痴呆も深刻な問題だけど、病院での延命措置が醜いのよね。
もうね、老人は病院では絶対死なせてもらえないよw

・・・・って何の話だよwぉぃ>自分

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:14:46 ID:ICa2wuTv
なんか恐いことになってるな。

65 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/20(月) 22:15:41 ID:FF0yDoXp
>>63
個人的には痴呆や病気になっても親を守って逝く。

ただ社会的には、実際に介護疲れで殺人を犯してしまうような「長男 が多くなっている…
酷いようだけど、安楽死は本気で考えていく必要に迫られているかも知れない…

66 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/11/20(月) 22:19:23 ID:9fWRbeG6
緊急状況下で戦える精神もってなければ武術意味ないけど
緊急状況下で冷静に武術使えるならばつえーよ。
でも女の人にとてもおススメできるもんじゃないぉ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:21:49 ID:3ExdYtr6
>>62
社会のお荷物「女」が自殺することは、百利あって一害なし。

68 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 22:24:13 ID:MhGi6D6s
親の死に目にはあえそうにないな。この人。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:32:24 ID:ICa2wuTv
下手するとほんとにあってないかも知んないけど・・・。

70 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 22:35:18 ID:MhGi6D6s
うわぁ。

71 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/20(月) 22:37:49 ID:FF0yDoXp
>>66
>でも女の人にとてもおススメできるもんじゃないぉ

俺が言いたいポイントはそこ。

朝日新聞なんかは、人名救出など勇敢な女が活躍したりすると、褒め称えるような記事を
掲載するが、それを真に受けて女が真似をした場合、命にかかわる事が多いからだ。

はっきり言って、運が良かっただけじゃないかってね…

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:38:20 ID:ICa2wuTv
朝日は馬鹿だからなぁ。

73 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/20(月) 22:48:11 ID:mk4Xc2cc
>>65
>個人的には痴呆や病気になっても親を守って逝く。
それが、蘇生させられるんだよw
もうね、人権の冒涜っていうか何というか、
逝かせてやってくれwwwって思うよ。


74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:51:35 ID:/nb1+/ht
>>55
武術自体は糞ではないだろうが、
弱者を傷つけ、脅かすために為に用いる輩は、
糞と罵られるだろう。

まして、金的など…
アホなTVの影響で笑い話みたいに扱われてるが、
非常に危険な技だぞ?

睾丸がどれだけ脆い臓器か、
損傷することで、どれ程深刻な影響が現れるか。

>>59
建前では、そういう事になっているが…

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 22:54:35 ID:ICa2wuTv
ヤバい。ブルー氏は何か経験している・・・。

76 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/20(月) 23:03:28 ID:mk4Xc2cc
ヤバいって・・・・そりゃないぜよ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:10:31 ID:ICa2wuTv
>>76 >>73みたいなガクブルな経験はまだしてない。

78 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/20(月) 23:15:26 ID:FF0yDoXp

俺が入院した時の話だけど、赤ちゃんの人口蘇生の現場なら経験あるよ…
俺はガキだったけど、死なせてやれば良いのに…と思ったよ。



79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:32:15 ID:ICa2wuTv
うーん、赤ちゃんならそれはありじゃないかなぁ・・・。
まぁ、何かしらあれば、その限りではなくなる可能性、が、アレだけどさ・・・。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:00:04 ID:3ExdYtr6
女がこの世にのさばるなんて最低
早くしんで!

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:05:44 ID:sT8vdfXf
暴力を振るときって、大抵自制心が飛ぶほど興奮しているから、相手が自分より
弱いとかって理性を働かせる余裕がないのではなかろうか。

82 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 00:17:58 ID:iECzvxiy
金的よりも頭を狙う方が成功率高し。


83 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/21(火) 00:18:49 ID:XuiV5vRl
>>81

そうだね。
下手すりゃぁ、近くに凶器になるものがあれば、
それを手に取るかも知れないしね。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:22:48 ID:R4Gthrsn
男に包丁持って襟首持って詰め寄られたことあったりするけどねw

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:24:34 ID:EkS/i/7W
一気に殺伐としてきたな。
僕はほとんど喧嘩したことなかった…

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:26:15 ID:R4Gthrsn
レディとの話で殺伐とするなんざ、終わってるなw

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:29:45 ID:EkS/i/7W
ふっ…
イケメンには、わかるまい…

88 :◆xIbVusqPEM :2006/11/21(火) 00:30:35 ID:F/ACA4T9
俺は女にカッターで血まみれにされたがw

89 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/21(火) 00:31:15 ID:XuiV5vRl
>>86
この板の
れでぃーって誰でつか

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:36:26 ID:R4Gthrsn
>>88 なんかさっきからヤバい体験ばかり飛び出てくるなぁw

>>89 スレタイを引用?した皮肉ですよ。

元傍観者氏とかなら解りますけどね。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:40:33 ID:/OcpkOwz
歩いてたら反対側から女がやってきて、まっすぐ俺にぶつかって
きやがってきた。俺は体をかわす体制だったから吹っ飛ばされたよ。

状況としては5人横に並んで歩ける道で、俺側は俺一人、反対側を
女4人歩いている状態で、その女が女4人を追い越して俺に
ぶつかってき。

女は俺に目もくれず早足でさっていった。男でも結構避けない
奴いるけどこんなに酷いのは初めてだったよ。
相手が男だったら文句をいうところだが、女だったので逆に
痴漢呼ばわりされるのが怖くてなにも言えなかった。

本当日本では男は2級市民だということを思い知らされた。


92 :◆xIbVusqPEM :2006/11/21(火) 00:41:29 ID:F/ACA4T9
>>91
相手の目を見ろw

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:42:43 ID:EkS/i/7W
>>89
主婦◆氏とか。
正直、亭主が羨ましいわ

94 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/21(火) 00:43:09 ID:XuiV5vRl

スレタイに沿って語るならば、レディーに暴力を振るう男なんざ居ないよ。
あるとすれば、あくまで男女間の暴力のみ。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:44:03 ID:/OcpkOwz
>>92
どうやって?
回り込んで女の前に立ちはだかったら、それこそ悲鳴を
あげられそうだぞ。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:46:32 ID:gg69+nDN
>>95
今度からは電車などで女を肩で突き飛ばすようにするべきだな。
女が言いがかりをつけてきたら、先に警察つうほうしろ。
女がお前の手首をつかもうものなら、イタタタッっていって傷害罪で訴えろ。
とにかく女を地獄に落とすんだ。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:49:27 ID:R4Gthrsn
女の力じゃ敵わない、女の力でそんな握力はない、男でしょ、で轟沈・・・。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:50:52 ID:EkS/i/7W
マリーシアか。

女に少しでも触れられたら、
悲鳴を上げて大袈裟に倒れこみ、
のた打ち回り泣き叫び、

卑劣な暴力によって尊厳を踏みにじられた、と
全力で周囲にアピールするわけだな (´ー`)

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:53:17 ID:gg69+nDN
>>98
まぁそういうこと。そこまで大げさにすることはないが
通報して、手がしびれて、女に罵倒されて精神的障害も与えられたことも
あわせて訴えよう。
年内に一人につき、最低女を一人逮捕しようぜ。

100 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 00:54:02 ID:iECzvxiy
実際問題、生協の饅頭と高砂大福は違う。


101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 00:58:07 ID:EkS/i/7W
生協のフ菓子が好物。

102 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/21(火) 01:05:06 ID:XuiV5vRl
>>84>>88
何となくスルーしてしまったが、かなり危険にめにあった経験があるんだね。






103 :◆xIbVusqPEM :2006/11/21(火) 01:06:15 ID:F/ACA4T9
修羅場ってやつで(死

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 01:07:50 ID:gg69+nDN
>>88
その時ばかりは女を応援してしまうな。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 01:15:37 ID:R4Gthrsn
>>102 まぁ、スルーでw

106 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 01:19:28 ID:iECzvxiy
高砂金鍔も旨い

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 04:52:52 ID:kMm/gMkP
そもそも
レディ=淑女
がそんな事いうのかい?

108 :ξ*^竸)ξ.☆♪ヽ(*^^)/(^_^;)ヾ(*´∀`*)(^○^)(*´з`) :2006/11/21(火) 07:21:57 ID:HS/WfZ2O

  ξ*^竸)ξ o^_^o ザマーミレ!日本人女に産まれてしまった欠陥品を笑おう:(*´з`)プッ 〜♪  ゚(゚^Д^゚)゚。キャハハ       
                                                         
1. 年増ババアの垂れ下がって伸びきった胸はまるで腐ったシブガキみたいで醜いね〜♪ )(*´з`) キモ〜☆       

2. 妊婦の腹はデブボテ腹で醜いな〜ダルマみたいで笑っちゃうよ〜斜面でコケたら 転がっていきそうやね♪
壁にぶつかって胎児と一緒に死ぬといいよ♪(*´∀`*)アパ(゚^Д^゚)゚。きゃはははっは                   

3. 出産してる時の女の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪激痛で死ぬといいよ ♪ξ*^竸)ξ.☆♪
ザマーミロ ヾ(*´∀`*) バンザーイ            

4.不細工な赤ちゃんがアソコから生まれる時、汚い汚液をぶちまけてんじゃねぇ〜ゾ〜♪(゚^Д^゚)゚.ひゃはははははははは 
5.不細工な赤ちゃんも汚液まみれできったないなぁ〜(*´д`)。オエェーーー
6.出産後の女は体型が崩れデブになりやすく
アソコも腹もユルんだガラクタやね((o^_^oプッ
7. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪ (*´д`)。オエェーー  
8. 毎月、不快な生理で苦しめられてザマーミロや:(*´з`)プッ

9.一生化粧品に縛られる生活している 化粧品の奴隷。生まれつきの不細工が故のゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)ξ*^竸)ξ       
10日本人の女は世界一ブッ細工やなぁ〜*´д`* キモー


109 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/21(火) 18:01:26 ID:ZTB+1wH1
★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.あら不思議〜♪オシッコのたびチンコつかんで、手がばっちぃな〜♪しかも外から丸見え(プッ
2.しかも横にズラっと並んでおしっこw不潔集団(プッ
3.性欲わいてきたらシコシコ〜ドピュピュ〜♪ああ、ばっちいな〜♪
4.毎日毎日アダルトビデオ購入♪お金のかかるやっちゃな〜(プッ
5.生まれついての劣等脳。男の半分は女以下で、最下位。哀れだな〜〜♪
6.暴力だけで物事を解決。子供だよねー(プッ
7.妊娠したらすぐ逃げる。ああ、なんて小心者〜(プッ
8.肌のお手入れもせず、きったな〜い(爆笑)

9.どんなにかっこよくても性格よくても、お金がなけりゃ結婚してもらえない。もっとがんばれば〜〜?(プッ

10.海水浴で上半身裸で恥ずかしいな〜♪風が強い日は女より寒い♪

11.ガツガツ怪獣みたいに食いまくる〜〜♪あぁキモイキモイ。(プッ
12.中高年になったら女に相手にされなくなるので、すぐ犯罪して牢屋行き。ガキやな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪

13.ズボンしかはけない。ファッションの視野が狭くて不自由やな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪
14.女より寿命が短い。これは、ジジイはもう不要だってことだよね〜♪
15.生まれつき女より成長が遅いよね〜〜〜♪(プッ

16.犯罪犯しても、得意の車の運転ですぐ逃走♪もっと正直になれば〜〜?(プッ
17.セックスがしたくて付き合い、セックスがしたくて結婚。性欲だけで生きてるんだな〜〜♪ああ、キモイ(プッ
18.レディースデー、女性専用車両と、日常差別は茶飯事♪ああ、不自由だな〜〜〜(プッ

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 00:29:11 ID:Bb6QMjvv
>>1

じゃあ女は男に手をあげてもいいの?
私だったら殴り返してあげるね。

111 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 16:28:20 ID:A3RURerD
殴り返した時点でケンカになって負けるから女が不利

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 16:38:37 ID:jjrocPqa
その為の女性の立場向上だろ。
結局は相手に甘える形でしかほとんど実現しないのな。

113 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪口マン肉便器】:2006/11/22(水) 17:38:01 ID:NesrUnUc
ヤクルトレディ
ポーラレディ
ミスターレディ


114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 18:05:49 ID:OFgLDk0k
本人の目の前でキモいキモい言って自殺に追い込むような女は
全力で殴ってもいいと思うよ

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 19:01:12 ID:EQBmYx5S
>>1
なんで女限定なんだよ!
差別すんな、ボケ!

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 02:20:33 ID:gGaBrkzn



           婦女暴行企業テクモ



http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1163747215/







117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 21:59:17 ID:JMV2z/k7
【パリ=山口昌子】フランスのボートラン社会結束・男女平等担当相は22日会見し、
今年1月1日から平均して「3日に1人」、女性が“家庭内暴力(DV)”の犠牲で死亡して
いるとの衝撃的な統計を発表し、女性が相変わらず「弱い性」であることを指摘した。
女性の人権擁護団体らは25日の国連の「女性に対する暴力撤廃の国際デー」に向け、
抗議デモを呼びかけている。

 担当相は夫や愛人など知人に殺害される女性の社会階層は「全域」に及ぶと述べ、
貧富の差や地域の区別なくフランスで女性がDVの犠牲になっていることを指摘した。

 22日発行の仏パリジャン紙の調査によると、周囲の女性がDVを「受けているか
受けた」と回答したのは30%、この問題で当局が「十分に効果的な対策」を取って
いないと批判したのは75%にのぼった。

 一方、サルコジ内相は同日、1年前に結婚を拒否したため付き合っていたパキスタン人
男性に焼殺されそうになったアラブ系女性の「勇気」をたたえて、フランス国籍を与えた。
この男は本国に逃亡したが逮捕され、このほど、フランスに身柄送還されて殺人未遂で
本格的な取り調べを受けている。

 フランスでは最近、女性の法的結婚年齢が15歳から18歳に引き上げられたが、
担当相は女性がまず、自分に非があるという固定観念から「脱出する必要がある」と
述べた。国営テレビ5などで10分間の短編PRを流し、女性の自覚を促すという。
来年1月から電話による相談窓口を創設するほかDVから逃れるための一種の
“駆け込み寺”の建設計画を明らかにした。

Sankei Web > 国際
http://www.sankei.co.jp/news/061124/kok003.htm

118 :茶々:2006/11/25(土) 22:10:40 ID:7lALYFQK
>>109

あはははは。クズ子…お前笑えるわ

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 05:19:17 ID:O+ZZ4x0r
397 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/16(月) 08:05:20 ID: tHGThvgJ

マンコはそもそもチンコをいれる為の器官

女はそもそも犯されて孕む為の存在

女はレイプでも濡れて感じる

レイプは心の殺人とか言い放つ奴で、実際にヤラれて自殺する奴はほぼ皆無

そもそもレイプは許さないとか良いながら、ヤラれて訴える女は少ない

レイプされた過去を、さも自慢げに話す女は多い

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 23:11:01 ID:z7cX4CHp
>>114
> 本人の目の前でキモいキモい言って自殺に追い込むような女は
> 全力で殴ってもいいと思うよ

いや〜殴っちゃまずいでしょ、後から訴えるだのなんだのと面倒だし。
後腐れないよう、即死させるのがベターではないかと思われ。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 23:24:00 ID:wHhMIb0Z
レディねえ。日本語にすると「淑女」でいいのかな?

大辞林 第二版 (三省堂)
しゅくじょ ―ぢよ 【淑女】<
気品のある、しとやかな女性。品格・徳行のそなわった婦人。レディー。
「紳士―」
(エキサイトより)

そんな女性、日本にどれだけいるのやら。
少なくとも、こんな糞スレたてた>>1は該当しないね。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 23:32:27 ID:Lz7X/qUo
今時、レディなんて地球上に生息してんのか?
とっくの大昔に絶滅したという話だが・・・・・(笑

123 :仮面の男:2006/11/28(火) 23:39:56 ID:CpwTRNng
>122

個人的には【レディ】より、
日本のお偉方達の大好きな
【青少年】の方がよっぽど絶滅危惧種だと思うけどな。
無知で青いガキなんて、
生きてけないさ。

124 :↓ 乳児を電子レンジでチン!するなんて最低!! ↓:2006/12/01(金) 02:28:56 ID:oY0aiLeQ



電子レンジに乳児入れ殺す、米で26歳母親逮捕
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2789827/detail?rd


生後間もない乳児の娘を電子レンジに入れて殺したとして、米オハイオ州デイトンで26歳の母親が27日、殺人容疑で逮捕された。
調べによると、逮捕されたチャイナ・アーノルド容疑者は、昨年8月、生後1か月のパリス・タリーちゃんが体温の上がりすぎが原因で死亡した際、
同容疑者は警察当局に一時拘束され、取り調べを受けたが、証拠不十分で釈放されていた。
だが、当局はその後も捜査を継続。タリーちゃんの体内に高熱による損傷がある一方、外部には異常がないことが判明。
電子レンジで殺害されたと判断し、証拠を固めた上で逮捕に踏み切った。
検視官は「電子レンジが発するマイクロ波が人間に与える影響については、研究もデータも少なく難しい事件だった」と話しているが「有罪と判断する根拠がある」と
逮捕に自信をのぞかせている。一方、アーノルド容疑者の弁護士は「赤ちゃんの死と母親は無関係」と無実を主張している。
先日、カナダでは生後10か月の赤ちゃんが発熱した際、父親が冷凍庫に入れて頭部に凍傷を負わせる事件が起きている。



125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:12:08 ID:9vBuGP0q
>>109
死ね。ウジ虫。馬鹿。キチガイ。最低以下の下劣。ウィルス。ばい菌。害虫。疫病神。病原体。ガン細胞。犯罪者。社会の敵。


126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:21:18 ID:2hA8hxfy
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。

  ★★★★★  道 徳 を 知 ら な い ウ イ ル ス "女" を 殺 菌 し よ う !  ★★★★★

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

・自分の醜さを理解せず、現実を直視することが出来ない。
・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。 できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

上記の通りこのウイルスは非常に危険な存在。
さあ、みんなでこのウイルスを根こそぎ殺菌しよう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚


127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:25:11 ID:LVfpqLL+
>9vBuGP0q
お前、さっきから男性蔑視スレ上げまくってるけど
目的は?

お前が工作したからってこの板の住人の見解が変わるわけじゃない
考え方を変えさせたいならロジックで説得してみれば?

人格攻撃したり、そういう事言ってるとモテない、じゃ効果ゼロなんだよ

128 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 13:44:41 ID:vlBbWgtJ
>>108
死ね。ウジ虫。馬鹿。キチガイ。最低以下の下劣。ウィルス。ばい菌。害虫。疫病神。病原体。ガン細胞。犯罪者。社会の敵。


129 :”芸能界NO.1ワイルダー” 島田紳助:2006/12/02(土) 21:47:54 ID:UKa8Nast
【大阪日刊スポーツ新聞社】 http://osaka.nikkansports.com/oet/p-ot-tp5-041210-0030.html

> 2004/12/10/10:16 紙面から
  
> 所属する吉本興業の女性マネジャーAさん(40)を殴ってケガをさせたとして、大阪区検は
> 9日、傷害罪でタレント島田紳助(本名・長谷川公彦さん=48)を略式起訴した。

> 刑事上の責任を終了した紳助だが、
> 一方、Aさんは同日、弁護士を通じて 「(芸能活動を)辞めてほしい」 などとする文書を出し、
> 民事訴訟も辞さない構え。
> 起訴状などによると、紳助は10月25日、大阪市の朝日放送内で Aさんの発言などに腹を立て
> 腕を引っ張り控室に連れ込み、右手やリュックサックで頭を殴ったり、つばをはきかけるなどの
                                    ~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 暴行を加え、約2カ月のケガを負わせた。 紳助は起訴事実を認めている。


★ 【吉本・島田紳助】事件問題 総合スレッド part16
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1162322016/l50

”芸能界NO.1ワイルダー”島田紳助さんを応援しようと、↑上記スレで、関係者の皆さんが頑張って
紳助さんを必死に擁護工作しています。 紳助さん好きの女性の皆さんも、応援してください!

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 21:55:17 ID:cjED0gIn
レディに暴力振るう男なんて最低だね、確かに。俺は今までレディかど
うかはわからないけど、女の子三人にほっぺたを思いきりひっぱたかれ
た経験がある。でも女の子をひっぱたいた経験は幼児の頃を含めてない。
男ってそんなもんだよね。幾ら余裕のない状態に至ろうとも、女性に八
つ当たりしたり、ましてや暴力をふるう男など最低以下だ。つまり底抜
けの腰抜け野郎だと思う。

131 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/02(土) 21:58:01 ID:CyXfwNB5
>>130
腰抜け野郎なら暴力振るえないだろうにw

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 21:58:05 ID:2hA8hxfy
暴力を振るう女って最低だね。死刑にするのが妥当だと思う。

133 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 21:59:19 ID:vlBbWgtJ
↑コンクリ犯

お前こそ死刑になれ、いや、死刑以上の刑が必要

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:02:17 ID:2hA8hxfy
>>133
お前は手足切断、火あぶりの刑が妥当

135 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 22:05:07 ID:vlBbWgtJ
>>134
あ、コンクリ犯とばらした人への刑ですか、それw

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:18:17 ID:2hA8hxfy
裁判員制が開始され、俺が裁判員に選ばれ被告がクズ子だったら
容疑が何であろうと死刑を求刑する。

137 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 22:23:39 ID:vlBbWgtJ
コンクリ犯だと暴かれたことがよっぽど悔しいんだねw

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:30:23 ID:bRu/1fxg
学校でよくあるパターン

男子が女子に暴力ふるって泣いた場合
「○○ちゃん大丈夫?男子が女子に暴力振るうの最低」
女子が男子に暴力ふるって泣いた場合
「うわぁ女子に負けてるwwキモww」

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 22:34:58 ID:2hA8hxfy
女は死ぬべき醜い生物だって良くわかるよね。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 14:09:43 ID:apSa4GC+
うん

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 15:28:14 ID:FynFwqhV
逆に考えるんだ。
『男に暴力をふるう女は最高』
間違えた
『弱者を救うために強いものに暴力を行使する男は最高』

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:58:28 ID:RPWuDuHo


中村幸子について考える
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1104003773/

    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

      中村幸子は死ね!      
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164688023/

     中村幸子を許すな     
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1164683967/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww





143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 20:27:21 ID:Xk3GaIHQ
男でも女でも暴力はダメ!
理性ある人間なら常識だろ!

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 20:28:22 ID:vrZvcu36
242 名無しさん@七周年 2006/12/02(土) 08:02:51 ID:rJnphXQf0
いまさら言うまでも無いが

「GK」はライバル無しの余裕を掲げていたはずの「ソニー株式会社」が裏で組織していた
インターネット上での成り済まし行為を用いた組織的世論捏造部隊です。
知らなかった人は人間の尊厳と日本国民の歴史的評価に掛けて気をつけましょう。

報道済み記事(ソニーは告訴せず現時点で20ヶ月間黙殺中!)
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0491.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0492.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0494.jpg

他の告発サイト
対音響製品消費者 http://nucom.sakura.ne.jp/corrupt/sony/contents/archives/200502253.html
自社製VAIOの不良問題で苦しんでいる人のサイトにソニー社員が出現し、複数人数で冷笑世論を捏造した言論暴力事件 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7494/gbold.html
ソニーがPSP発表以後にPSPを大規模・無秩序に宣伝した禿Pコピペ荒らし (3万件以上)
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cf%c3%ca%d1%a4%ef%a4%eb%a4%b1%a4%c9%a1%a2%b7%c8%c2%d3%a5%b2%a1%bc%a5%e0%b5%a1+%a5%d7%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%c6%a1%bc%a5%b7%a5%e7%a5%f3%a5%dd%a1%bc%a5%bf%a5%d6%a5%eb%28PSP%29&fr=top
環境保護団体を成り済ましネット工作で潰す計画の漏洩事件 http://www.kcn.ne.jp/~gauss/epr-institute/index.html
ソニー工作員がPSPの落書きをして成り済ましと発覚した事件 http://www.stack-style.org/2005-12-08-08.html
ソニー工作員がNintendo DSの不良問題を捏造しようと試みて正体が発覚、失敗した事件
http://n-styles.com/main/archives/2004/12/18-012345.php#more

ソニーが放送局にワイロを贈って癒着し、自社製品流行の情報統制による消費者欺瞞を図っていた事が発覚
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0507/26/news020.html



145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:18:04 ID:KU9fl1pg
>143
暴力が絶対悪という考えは正直古いと思う。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 21:25:06 ID:Xk3GaIHQ
古い新しいの問題か?

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 23:09:45 ID:CSaIzCb4
>>142は、ネットの中でさえも、誰にも相手にされない、空気の読めない、不要物的な奴

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 00:01:27 ID:umj6RFmu
>>135>>137
こんなバカが今時日本にいるんだね。お前すごいよ。バカの天然記念物だ。


149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 02:14:58 ID:WB0o/qMP
暴力って、いろいろあるんだけど
どんな暴力?

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 02:16:32 ID:Y8PAAORz
2002〜2006は女が男が期待していたよりずっとばかだったという事が
明かされた時代

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 03:01:44 ID:Y8PAAORz
2007〜からおとこのじだい もうすぐだ!

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 15:50:42 ID:NldcmEpq



中村幸子について考える
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1104003773/

    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

      中村幸子は死ね!      
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164688023/

     中村幸子を許すな     
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1164683967/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 16:15:02 ID:tXJF7NlT
女なんぞアルトバイエルンでひいひい

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:00:58 ID:ZHdgDOg5
【ロサンゼルス2日共同】日本でなら見逃されてしまうような比較的軽微なドメスティックバイオレンス(DV)で、
日本人が逮捕される事件が米カリフォルニア州などで相次ぎ、在サンフランシスコ日本総領事館は1日、
日本人の旅行者や在留者に注意を呼び掛けた。
 同総領事館の管内では、過去1年間だけでも、日本人が家族や恋人と、ささいなことからけんかとなり、
相手を殴ったことなどを理由に逮捕される事件が少なくとも6件発生。
車内でけんかした米国人の腕をつかんだとして逮捕された日本人女性もいた。
 総領事館は「日本でも米国でもDVは犯罪であることを十分認識するべきだ」と注意を促している。
 家庭の内外で起きる暴力事件で多数の死傷者が出ている米国では、警察当局が極めて厳しい態度でDVを取り締まっており、
在留日本人によると、子どもを厳しくしかった親が通報される例もあるという。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006120201000403
関連スレ
【海外】 「日本でも米国でもDVは犯罪であることを十分認識するべきだ」、DVで逮捕される日本人が多発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165102853/
これだけの事で!?DVでの邦人逮捕相次ぐ−米国
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165061140/
【米国】恋人の腕をつかんだだけで逮捕…邦人のDV関連事件が頻発[12/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165044068/



155 :茶々:2006/12/04(月) 21:18:13 ID:HSpu5M7o
>>127
目的もなんも自分の思った事をいっただけよ。いっとくけど皆がよく言う『モテたい』の気持ちが分からない…モテなくとも普通に生活が出来ればそれで良い

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:24:49 ID:UGiND9as
>>1
レディって肉便器の事?
そんなレディなんて言葉はもう死語の域。
淑女がどこにいるんだよwメス豚の家畜なら日ノ本に多数
生息してるから頻繁に見かけるのだがな。


157 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/04(月) 21:28:52 ID:UhyEdg+5
>>1
レディ=女性、ではない。
良識・節度ある女性のみが、これに当たる。
この見解は、特に他の先進国では、かなり厳しく審査される。
「今の日本にレディと呼べる女性が居るのか?」、それを考える方が先だ。
おそらく、>>1は日本から外へ出た時点で、グーで殴られる覚悟をしておいた方が良いだろう。
その時、日本の男はなんて優しい人達なのか気付くはずだ。
まぁ、優しすぎるから、差別問題をなかなか止められないという欠点もあるが・・・


158 :駁目(`ー^) 三下 ◆dfum/qub4g :2006/12/04(月) 21:30:18 ID:6BUwwz+p
こんにちに置いては「♀」という言葉さえも使い辛くなった、
♀とは人間以外の性別であるが「人間以外が責任をまっとうする能力がある」
ことが判明した、となると♀と呼称するのは他の動物に失礼である、
がしかし「女性」などと思考能力と責任をまっとうする力が皆無なので、
差し詰め「穴」と呼ぶ事にした

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:11:47 ID:UMvx/VrE
>>152はうんこより酷いしキモイよ。
うんこに失礼だよ。

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:10:28 ID:5gZbfAWP
>>159
おまえも
ageあらしとして認定して通報しようと思うが
止める気はあるか?

悔い改めるきがあるなら考えない事も無い。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:24:25 ID:UMvx/VrE
>>160
ageあらしは>>152を指すんだよ。
通報すべきなのは、>>152のようなレスなんだよ。
>>152のようなキチガイレスを攻撃したらageあらしだなんて、筋違い。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:40:39 ID:0klAlvRl
>>157
日本男が優しいっつうか…まあ、男視点で見て優しいとも言えるけど、それ以前に
女と言う存在に幻想や過剰な期待を抱きすぎなんだよな。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:45:57 ID:7JSVTxua
女はカラ。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:47:37 ID:EaJbNSyM
>>162
さっき、テレビでクリントイーストウッドが、希望を失ったら戦争が起こると言ってたよw。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 01:52:37 ID:idj9RR0Y
男を差別するのは男

「男・女性」表記も男がしてる

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 16:43:33 ID:Bx9e62Q6
>>165
女が頼み込んでそうしてる。


167 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 13:32:41 ID:dsMhz2at

言葉>レディに暴力ふるうなんて最低!!
意味>やさしくして

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 13:36:23 ID:2v3C8pgq
>>167
>>1は今の日本にレディはいないから、メスに暴力ふるってもいいって意味なんじゃないの?

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 15:13:30 ID:46KWNF1P
女って屑だね

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 16:50:22 ID:1BGEfMyQ
玉置浩二 Part8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1164579713/
なんで安全地帯スレがないんだ?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1018039499/
【あの頃へ】安全地帯10【玉置浩二】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155374931/

DV男を応援するスレです!玉置さんがむばれ

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 17:09:09 ID:MZK3Phv7
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした高野某45
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某一哉45
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
同類だな

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 22:50:16 ID:29MAIxjo
糞スレsage

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 22:51:52 ID:2A5eoXpu
>>165
女もしてるだろ。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 22:53:18 ID:hTc3hXYC
>>166
それを聞き入れる男って

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:31:05 ID:dsMhz2at
>>168 確かに幼女か少女のサディストマインドの女ばかりで、、ほんとうきつい
ですね

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 23:32:24 ID:t9KwGp1O
レディなんていないよ、今は

177 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/08(金) 02:10:24 ID:7NhnUXKl
釣糸丸出しだけど反響あってよかったな>>1

178 :ギロン:2006/12/21(木) 11:36:35 ID:qcoPQnM/
>>1
確かにレディに暴力を振るう男は最低だな。
相手がレディならな。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:45:30 ID:O0RkMCMe
「レディに暴力ふるうなんて最低!!」ベチン!!

180 :名無しさん 〜君の性差〜::2007/01/16(火) 21:21:13 ID:9euXv8h5


181 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 00:15:57 ID:vsp3BXES
暴力はいけません!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)