2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢は神!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 13:18:45 ID:FNYdini0
女みたいなどうしようもない基地外を好きになるなんて
神様みたいにやさしい人たちだ。
女嫌いの俺には信じられん。

2 :水戸肛門:2006/11/09(木) 13:21:58 ID:nBBVL8IS
>>1
これは斬新な発想ですな。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 13:32:47 ID:dxnqsGMo
>>1
そういわれてみればそうだね。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 13:42:18 ID:FNYdini0
痴漢は哀れな人たちだな。
女みたいに馬鹿でどうしようもない基地外に
そっと手を差し伸べたら犯罪者扱いされて、牢屋行きなんだから。

ま、だからといって痴漢しろとは言はんがな。
でも彼らを生暖かい目で見てやれよ。




5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 14:02:20 ID:FNYdini0
そもそも女に金貢ぐなんて慈善事業でしかない。
昔はそれでも子供産んで育児やってくれたからいいが。
今や子供も産まんし、家事もやらんししかもやれと言う。
子供が産まれたかと思えば駒田みたいに黒人だしな。
年金をごっそり持っていく熟年離婚されるし。
ったくフェミのせいで大和撫子は全滅してしまった。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 14:06:52 ID:MkG8aIbg
>>5
なんか未練タラタラって感じだな

7 :通りすがり:2006/11/09(木) 15:25:50 ID:dpk7q4J5
自己中。自分のために存在していると思っている
女が嫌いなら興味をもつなひっそりと暮らせ
いちいち嫌いだの非難する資格なし

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 15:26:36 ID:NAX8nMly
皮肉に反応しすぎるなよ・・・。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 15:45:50 ID:ZDMii9mI












10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:03:50 ID:FNYdini0
>>7
俺は女は男性の従属物として作られたとしか思えない。
神様がそういうふうに作ったとしか思えないくらい
女は男性に比べて圧倒的に劣った生き物だ。
>>8
皮肉じゃなくて本気でそう思う。
痴漢やレイプ犯は神様だ。
どうしてあんな女みたいな基地外を
本気でそこまで好きになれるのかと聞きたいよ。
>>9
女はみんなバカ。
女というだけでバカ。
女という単語はバカという意味だ。

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 16:10:22 ID:GedI8nCm
>>10
バカバカ言い過ぎw小学生かよ。w

>俺は女は男性の従属物として作られたとしか思えない。
>神様がそういうふうに作ったとしか思えないくらい
ただのお前の価値観だろ?w
お前神様かよw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:43:15 ID:a9dqeZhm
>>11
そいつ、そういう宗教にはまってんだろ?
そっとしといてやれよw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:49:15 ID:NAX8nMly
個人の選択にオマエらは負け組、とか干渉したがるのも宗教じみてるとは言えるなw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 16:52:55 ID:n3QO54Ns
>>4
>女みたいに馬鹿でどうしようもない基地外に
>そっと手を差し伸べたら犯罪者扱いされて、牢屋行きなんだから。
自分の母親・姉妹・妻・恋人がそっと手を差し伸べられてもいいの?

>>8
>痴漢やレイプ犯は神様だ。
>どうしてあんな女みたいな基地外を
>本気でそこまで好きになれるのかと聞きたいよ。
本気で女性を好きになった表現として痴漢やレイプ行為があるの?

>>ID:FNYdini0
>>12も言ってるけど、
あなたの宗教はなんていう名前の宗教w?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:09:38 ID:FNYdini0
>>14
>自分の母親・姉妹・妻・恋人が
>そっと手を差し伸べられてもいいの?
知るか!触られる方が悪いわ。女みたいな基地外が外なんか出んな。
>本気で女性を好きになった表現として痴漢やレイプ行為があるの?
そんだけ女に構うことができるなんて余程暇人なんじゃねえの?
俺は女みたいな基地外に関わりあいたくない。




16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:11:37 ID:a9dqeZhm
>>15
じゃあ関わらなきゃいい話だろw

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 17:12:30 ID:GedI8nCm
>>15
あ、もしかして。
こいつ例のキチガイだなw
家族にレイプしたというw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:13:57 ID:lX2FzRje
【ご注意】

>>1は、この板の男性住人の印象を悪くしたいフェミ工作員です!

19 :水戸肛門:2006/11/09(木) 17:18:39 ID:nBBVL8IS
>>17
決めつけはよろしくないね。(←某風に)

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 17:22:50 ID:GedI8nCm
はいすみません

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:49:41 ID:Qm+iDgsz
>>15
>俺は女みたいな基地外に関わりあいたくない

ひきこもるしかないね。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:19:43 ID:BQFsDDnW
痴漢は神ってどうゆう事?
痴漢で感じる女がエロ本以外でいるとお思い?


23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 18:21:36 ID:GedI8nCm
痴漢は、痴漢したら女が感じると思ってるんだと思う。
まさにこの板の男のようにね

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:23:50 ID:FNYdini0
>>22
女みたいな基地外に自分から関わろうとするという意味でね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:26:45 ID:BQFsDDnW

君の嫌ってるその基地外のマムコから君は生まれてきた訳で・・



26 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 18:27:32 ID:GedI8nCm
>>24
お前にとっては女=馬鹿女なのか?
お母さん、娘、彼女、妻、親戚、恩師、昔の同級生、女友達、全部女だぞ?
お前、お母さんもキチガイなの??さすがにそれはないよね?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:39:57 ID:FNYdini0
>>26
そうだよ女は基地外
女はみんな基地外
女という単語は基地外という意味だ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:41:23 ID:n3QO54Ns
>>27
あなたのお母さん、どんな人?
あなたにとっていい人?悪い人?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:41:25 ID:a9dqeZhm
>>27みたいな心障者を産んだ女はキチガイでFA?

30 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 18:42:16 ID:9chw05mf
ぬんぎょろ〜

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 18:43:37 ID:GedI8nCm


ID:FNYdini0は、
お母さんもキチガイ?という質問に答えてから言いたいことを書き込んで下さい。



32 :水戸肛門:2006/11/09(木) 18:43:43 ID:nBBVL8IS
>>30
名前変えたね。
その名前なんて読むの?

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 18:44:37 ID:GedI8nCm
でたらめ!!

34 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 18:46:09 ID:9chw05mf
>>32
これはツンバカ用対策。
本来は駁目なんでおk

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:46:10 ID:BQFsDDnW
女は基地外と言ってる人は、ゲイですか?恥ずかしがることないよ。
それなら納得!

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 18:47:18 ID:GedI8nCm
女と関わりたくないって・・・w
結婚もしたくないんですねw一生独身w

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:47:35 ID:FNYdini0
女と母は違う。
経産婦は石女よりも癌になりづらいしな。


38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 18:49:17 ID:GedI8nCm
>>37
プw
じゃあ母は女じゃないのか?w

39 :水戸肛門:2006/11/09(木) 18:50:57 ID:nBBVL8IS
>>36
別にいいだろ。
彼が女性と関わりたくないと言ってるなら、それで。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:51:15 ID:BQFsDDnW
>>37
よく知ってるんだね。
でゲイなの?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:52:02 ID:FNYdini0
>>31
女という意味ではうちのおかんもご多分にもれず基地外。
>>35
じゃあ仏さんもキリストも
イスラム教徒もアメリカの宗教右派もみんなゲイだね(笑)
んなわけねえだろ!
>>36
女と関わりあいたくない既婚者や離婚を経験した男性もいるだろう。


42 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 18:53:32 ID:9chw05mf
男は一人で生きていけますから。
寄生願望なんかありませんから。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:54:16 ID:BQFsDDnW
そっか、がんがれ!

44 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 18:54:36 ID:GedI8nCm
>>41
きゃははw母もキチガイだったら、キミもキチガイってことだよね〜w

答えになってないねwww
ゲイかどうかを聞いてるのにw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:57:39 ID:NAX8nMly
まぁ、そのへんにしといて上げて欲しい。
私も母子家庭で母に色々とあるから、多少なりとも解る部分もある。
突き抜けたスレタイと、その理由も、よっぽど腹に据えかねた結果かも知れんだろう。

細木氏も、心当たりがあるはずだが。

46 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 18:57:55 ID:FDDZkZSV
性欲処理の対象としての女以外とは関わりたくない。
と言うところだろう。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 18:59:17 ID:FNYdini0
>>44
おかんが基地外だからといって俺が基地外なわけではない。
俺は女ではないし。別にえらいわけでもないが。
ゲイではないよ。自分が他人のちんぽをしゃぶったり、
ケツの穴を掘られるなんて想像したくもないよ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:01:47 ID:BQFsDDnW
考えたら痴漢するバカ男の考えは解らんと言う事なのだから、
>>1は女のみかたと言うことになる訳で・・

49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 19:02:07 ID:GedI8nCm
>>47
実際にされてみたら?
そしたらレイプされた女の気持ちわかると思うし。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:02:12 ID:FNYdini0
>>46
そうだね。後、性欲処理も二次元だけでいい。
三次元は臭いし、ワガママだし、性病持ちで手に負えない。

51 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 19:04:04 ID:GedI8nCm
>>50
オタクかよw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:05:47 ID:NAX8nMly
オタクに走らなくて済むほどの女性が居ないと言うことだ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:07:56 ID:FNYdini0
>>48
でも彼らはえらいと思うよ。俺は。
朝鮮人並みの基地外である女に構ってあげてるんだから。えらいよ。
俺はそこまで女を持ち上げることはできない。
女は年取ったら蛇蝎の如く扱われて煙たがれる存在になるのに
女として構ってあげてるんだから感謝しろ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:09:50 ID:BQFsDDnW
確かに男とする時だって同じ、フェラ面倒だし、妊娠したらやだし
性病etc
ゲイじゃないなら、関わっていかなきゃな。何歳か分からんけど、親父になって
相手にされなくなったらおしまいだぞ!

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:09:55 ID:FNYdini0
>>51
三次元の女も二次元の中で処理してる。
>>48
痴漢をけなす=女を擁護するではないよ。


56 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 19:11:05 ID:GedI8nCm
>>53
別に女は、痴漢されたいなんて少しも思ってませんが?w

57 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 19:11:13 ID:9chw05mf
>>54
そんな事になる前に息絶えてる俺クオリティ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:12:43 ID:BQFsDDnW
女と関わるなら死んだ方がマシと?
凄いなそれ・・

59 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 19:14:21 ID:9chw05mf
>>58
「親父になる前には死んでいる。」という意味。
最も弧男の俺には女なんて無縁なんでね。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:16:18 ID:FNYdini0
>>54
同姓間の性行為では妊娠などしませんが。
男性は何歳でも子供を産ませることができるので
結婚を全く焦る必要はない。


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:16:29 ID:BQFsDDnW
なんで?死ぬ予定なの?女の中では、30歳からオヤジだって言う人もいるぞ。


62 :水戸肛門:2006/11/09(木) 19:16:38 ID:nBBVL8IS
>>58
俺は逆だな。
女のいない世界で生きてくくらなら死んだ方がマシ。
ただしブスなら不要。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:18:00 ID:NAX8nMly
>>62 ある意味漢だw

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:18:08 ID:FNYdini0
>>58
貞操観念のあるまともな女性ならば結婚したいと思うが。
そんな貞淑な女性は少なくなったので無理だな。


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:18:09 ID:BQFsDDnW
↑あ、こんなのが普通ね。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:19:42 ID:BQFsDDnW
間違えた水戸肛門さんに宛てたのです。

67 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 19:21:07 ID:GedI8nCm
水戸黄門はどうせ、性欲処理のために女を必要としてるだけだろ。

68 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 19:21:22 ID:9chw05mf
>>61
定年行く前に逝けば未練も生み出さず
人生も楽しみきれて満足するだろう。
交通事故にでも遭えば30で逝くかもな、
たとえ交通事故に遭わなくともどうせ逝くんだからしょうがねえ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:21:26 ID:NAX8nMly
>>64 居なくなった、もしくは周りに流されて消えた、が正解。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:21:54 ID:FNYdini0
>>62
あなたは何と慈悲深い男性なのだろう。
女みたいな基地外にわざわざ自分から関わろうとするなんて
仏様の様な優しさを持った男性だ。
神は必ずあなたを祝福するだろう。
後世、あなたは女みたいな基地外に
助けの手を差し伸べた慈悲深い男性として
後世、語り継がれていくだろう。
God Bless You


71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:22:00 ID:BQFsDDnW
>>1が痴漢を止めたとする。
「やめなさい!手が腐るぞ」


72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:26:34 ID:BQFsDDnW
女「先ほどは助けて頂いてありがとうござ・・」
>>1「うわっ近寄るなああああああ」


73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:26:47 ID:FNYdini0
>>71
本当に手が腐るよ。女は臭いし。

汗とは本来無臭である。
汗を出す際に一緒に匂いも体外に排出するから匂つてくるのである。
そうする事で体内に貯めないため、匂わなくなるのです。
女はその機能が劣り、汗を上手にかけないから、体内に残り、
いくら体を洗つても落ちることはない。


74 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 19:28:54 ID:GedI8nCm
「っ」って打てる?w

75 :水戸肛門:2006/11/09(木) 19:29:08 ID:nBBVL8IS
>>67
お前は男に何を期待してるんだ?
まさか性欲なしの純愛物語でも?

夢をぶち壊すようで悪いが、そんな男はほとんどいない。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:29:34 ID:GyWFBMQo
>>74
他に書けることないのかよw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:29:50 ID:BQFsDDnW
おまい頭いいね。 まあがんばれ!

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:33:19 ID:FNYdini0
>>71
俺なら痴漢にこう言うね。
「女みたいな基地外に慈悲深い男性の施しを授けることは素晴らしいことだが、
それをやると痴漢裁判でフェミ弁護士、フェミ裁判官に集団リンチ
食らわされるからやめといた方がいいよ。あなたの身のためだ。
あなたのその慈悲の精神は高く評価するし、
私はあなたの慈悲深い気持ちを宣伝していきたいと思うし、
見習いたいと思うが、今はその時期ではない。
フェミニストが支配している世の中だ。
やめた方がいい。」

79 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 19:33:44 ID:GedI8nCm
>>76
>>73が言ってることは、馬鹿すぎて話にならない。

80 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 19:34:32 ID:irM1ynAE
痴漢は、バカマッチョなんだよ

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:34:40 ID:BQFsDDnW
あ、またやってもた。
>>1
おまい、頭良いな。気持ちが変わったら女を教えてあ・げ・る。



82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:35:35 ID:GyWFBMQo
>>79
その馬鹿すぎることを書けよw

83 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 19:37:04 ID:GedI8nCm
>>82
??
>>75
私は男に何も求めてねぇよ
同じ人間だろ、求めるも何もない。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:37:56 ID:NAX8nMly
男の立場から見た発言に噛み付いてた人の言う事じゃないだろう・・・。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:38:25 ID:FNYdini0
>>72
俺だったらその女にこう言うね。
「馬鹿野朗!その男性に感謝しろ!
おまえみたいなろくでなしの女に
慈悲深い男性の施しを授けられたんだからな。その男性は。
その恩を一生忘れるな。末代まで語り継げ。」
と、言って殴るかな。
まあ、実際殴ったら牢屋行きだから
何も言わずに無言で去っていくかも。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:40:11 ID:NAX8nMly
>>85 突き抜けた理由は解らないけど、最後の2行の線は守ってくれよ・・・。
ほんと、馬鹿見るだけだからな・・・。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 19:42:37 ID:FNYdini0
>>86
まあね。今は、女とは関わらないのが一番だからね。


88 :水戸肛門:2006/11/09(木) 19:54:01 ID:nBBVL8IS
>>83
男性に何も求めてないのなら、女を性欲処理の対象と見る男性がいても、いちいち文句言うなよw

89 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:01:56 ID:GedI8nCm
>>85
なんで勝手に痴漢された女性が感謝しなきゃいけないの?
普通に電車にいただけなのに、痴漢されて、怒られて、殴られて・・・。

90 :水戸肛門:2006/11/09(木) 20:07:44 ID:nBBVL8IS
>>89
凄い理解力ww
マジレスすると、痴漢されてた女を助けた男性に感謝するってこと。

91 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:08:01 ID:GedI8nCm
>>88
女を性欲処理の対象と見る男=犯罪者

男には何も求めてないが、犯罪者には消えてくれることだけを求めてる。
あと、犯罪者は男でもないし、人間でもないし、生き物でもない。

92 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:09:13 ID:GedI8nCm
>>90
ふむ。でもあんなにわけのわからんこと言って殴って感謝されるわけないよね。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:12:08 ID:OGcHEBHS
>>71>>72 最高に笑った。
>>1 女のどこがイヤ?臭いのがイヤっていう意見以外に。

94 :水戸肛門:2006/11/09(木) 20:13:48 ID:nBBVL8IS
>>91
所詮それはお前の想像に過ぎない。
俺のように、女を性欲処理の対象と見てても決して犯罪は犯さない男もいるんだよ。

>>92
・・・。
お前が、どういう解釈をしてるのか理解できなくなってきた。

95 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:15:08 ID:GedI8nCm
>>94
お前さ、もし性欲なくなったら生きてる意味なくなって自殺するでしょ?

96 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:16:18 ID:GedI8nCm
もしこの世の男性が”全員”女を性の対象としか見ていないのであれば
外に出たくない。

97 :水戸肛門:2006/11/09(木) 20:20:00 ID:nBBVL8IS
>>95
むしろ性欲が無くなることほど嬉しいことはない。

俺の人生において恋愛とは、おまけ程度にしか過ぎない。
恋愛至上主義の女と一緒にしないでくれ。恋愛以外にも有意義な過ごし方はいくらでもある。

98 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 20:21:14 ID:9chw05mf
>>97
よう仲間。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:21:53 ID:OGcHEBHS
>>78
痴漢の傍によると、
78が痴漢に間違えられ手をつかまれて(!)(←この時点で我慢できないと思うけど)
「この人、痴漢です!!」と言われる事故が起きかねないから、
やめといた方がいいよ。

「うぁあぁぁ基地外に触られてる〜!」と思っていくら振りほどこうと頑張っても、
この時ばかりは、女性も掴んだ手を離さないだろうね。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:23:55 ID:F7DrnHB+
>>95
性欲がなくなれば男にとってかなり幸せなことだよ。
女に振り回されなくていいわけだし。

でも、現実は違う。
水と食べ物と異性のどれかを抜いた実験があるしな。
水と食べ物では抜かれたマウスも諦めてもとめなくなったけど。
異性を抜かれたマウスは諦めなかったらしい。

性欲は生き物にとって当然のもの。だから性欲処理の対象と見てるのなら犯してもOK。

101 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:25:56 ID:GedI8nCm
>>100
女は男を人間として見ているのに
男はサイテーですね。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:26:44 ID:OGcHEBHS
>だから性欲処理の対象と見てるのなら犯してもOK。

すごい意見でてきた…(@_@;)


103 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 20:26:55 ID:Fq1i9ax/
>>101
だって女の多くは男に寄生して生きているから仕方ない。
寄生虫を人間扱いしてはいけない。

104 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:28:19 ID:GedI8nCm
ノッツォ、水戸黄門は外に出たら本当に迷惑だから
二次元にこもっていてくれ。

105 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:29:12 ID:GedI8nCm
あと ID:F7DrnHB+も。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:29:53 ID:OGcHEBHS
>>100
生存や本能のためなら、人殺しも略奪もOKという理論?…(@_@;)

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:31:23 ID:F7DrnHB+
>>106
そんな感じ。

108 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 20:31:34 ID:Fq1i9ax/
>>104
正直、俺は二次元も嫌いだ!!何故なら一般のオタに好かれる二次元女は
傲慢で男性差別主義のクズだから。

109 :水戸肛門:2006/11/09(木) 20:31:39 ID:nBBVL8IS
>>104
俺は痴漢もレイプもしないよ。
それなのに、どう迷惑をかけてるのか?

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:32:51 ID:OGcHEBHS
>>107
それで、その理論を実践したことは…?(@_@;)

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:33:41 ID:F7DrnHB+
>>105
存在を否定されてるのなら誰かがそれなりの対処をするよw


112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:36:15 ID:BQFsDDnW
私が思うに細木さんは少し男性不信気味では?

113 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 20:36:25 ID:Fq1i9ax/
>>110
まだ実践してないから>>107がここにいるんだろう。
だが、>>107のような信念を持つのは大事だ。
それにしても、これ→(@_@;)  可愛いなあ!いたぶってやりたい!!


114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:36:26 ID:F7DrnHB+
>>110
試してみるとわかりますよw

115 :水戸肛門:2006/11/09(木) 20:41:16 ID:nBBVL8IS
それにしても、馬鹿と話してると無性に腹が立ってくる。
その馬鹿が、いっちょ前に話に割り込んでくるとなおさら。

一般人が常識として分かってることまで、いちいち噛み砕いて話してやらないと納得しない。
そのくせ納得できないと、いちいち文句をつけてギャーギャー喚く。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:42:32 ID:BQFsDDnW
ある男に聞かれたんだけど、「女性専用車両に乗る方?それとも乗らない?」
って聞かれて、私は、お前には痴漢しねーよ!と思われたくないから、「乗らない」
と答えたら、「わざと痴漢にあいたいの?」と言ってきた、キモ男がいた!
UZEEEEEEEEEEEEEE!


117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:42:51 ID:FNYdini0
>>90
いや痴漢した男性に感謝しろ。
痴漢は女性にとって神様だ。
それだけおまえのことを気にかけてくれる素晴らしい男性はいないぞ。
女なんか年とったら急激に衰えて蛇蝎の如く嫌われる存在なんだからな。
そもそも痴漢という言葉が失礼だな。
女性への奉仕行為とでも名前を改めた方がいいかもしれん。
>>96
じゃあ出んな。
>>99
現実にはそうだけどね。
でも気持ちの中は>>78と、思ってる。


118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:52:03 ID:BQFsDDnW
でも凄まじい女性腐心だね、何かきっかけあったんかい?

119 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:54:15 ID:GedI8nCm
>>112
いいえ^^
この板の男(一部のぞく
が許せないだけですからw
現実で、この板の男ほど馬鹿な男は見たことないですよw

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:55:24 ID:OGcHEBHS
>>118 そうだね。ここまで徹底してると、逆にちょっと興味が湧くねぇ。(@_@;)

121 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 20:56:14 ID:GedI8nCm
>>117
なんで望んでもないのに男が勝手に痴漢してきて、それを感謝しなきゃいけないの?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:56:39 ID:OGcHEBHS
>>113 あら、ありがとう。じゃあおまけで→(@_@;)

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:58:01 ID:OGcHEBHS
>>121
感謝しなくていいんだよ。
痴漢に感謝うんぬんは>>1の勝手な考えだから。(^.^)

124 :水戸肛門:2006/11/09(木) 20:58:51 ID:nBBVL8IS
>>119
糞スレばかりに粘着するお前にも問題があると思うが。
真面目な議論スレに行かずに、男女板の男性を馬鹿と決めつけられてもねw

125 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:00:12 ID:GedI8nCm
>>124
糞スレにいる馬鹿な男許せないから糞スレにいく。
いや、全体的に見ても圧倒的に男がたてた糞スレが多いだろ!

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:04:17 ID:F7DrnHB+
>>125
男が作った掲示板にくること自体間違いじゃ?


127 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:04:18 ID:Fq1i9ax/
>>125
男だけしかいないスレは滅多に糞スレにならない。
一部の議論ができない馬鹿な女固定が突っ込むから腐った流れに変わるんだ。
>馬鹿な男許せないから糞スレにいく
どこかの原住民みたいな言葉遣いしやがって!!


128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:05:50 ID:BQFsDDnW
細木さんもちつこ!男の意見も聞いてみんべ。
でも>>1に何があったのか気になる。


129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:12:02 ID:FNYdini0
>>118
女嫌いというより最近は女が哀れで可哀相だと思って、
その方が良いと言っているから忠告してるんだが。
最近は怒りを通り越して、諸行無常、色是即空みたいな
悟りの気分だね。
女は可哀相で哀れな生き物だ。
フェミが持ち上げるほど強くない。
年とりゃおしまいだし、男性には全ての意味で劣り、
男性の甲斐性抜きには絶対生きていけない生き物だ。
それが分かってるから忠告してるんだが。


もっとも俺が女嫌いになったのは
万個が臭いとか便秘とかウン筋とパンツに尿がついてるとか
ナプキンとか香水なしではとても外には出られない
とても不潔な生き物であるということを知ってからかな。


130 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:13:22 ID:GedI8nCm
>>127
じゃあ、下のスレは馬鹿な女固定が突っ込むから腐った流れになったわけ?

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151383426/
女はクズとマザーテレサを認めてた
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153892372/
女はクズとキリストも認めてた!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156070332/
【女は】キリストも認めてた【クズ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160795502/
【女は】お釈迦様も認めてた【クズ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160608428/
【女は】キリストも認めてた【クズ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154333357/
(女は)キリストも認めて(クズ)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155342162/
女はクズと聖書に書いてある
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151040084/
女はクズと神も認めてました
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137148337/
(女は)キリストも認めてた(クズ)

131 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:14:23 ID:GedI8nCm
スレ名が上だったっけ?汗

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:18:33 ID:BQFsDDnW
>>129
えええ!そんな事で?もっと過去に継母から虐待をうけたとか
女にこっぴどく裏切られとかじゃねーの?
はあああ??まんこがくさい、ウン筋、だゴルァ!!!レベル低っ


133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:18:42 ID:F7DrnHB+
馬鹿らしい良いスレじゃないかwwwww
今の雰囲気をバッチリ掴んでるぞw

134 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:20:11 ID:GedI8nCm
>>129
実際、そんな臭くて汚い女性見たことありますか?w
すごい妄想ですねw

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:21:00 ID:BQFsDDnW
ココにいる男性ども>>1を男にしてやってくれ!頼む。
まだガキじゃねーかよう・・・

136 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:21:16 ID:Fq1i9ax/
>>130
そこの流れは別に腐ってはいない!!
女が反論しないから延々と事実を書き記してるだけだ!!
まあスレ立ちすぎな感はあるが。それにしても、
これだけ偉人達が「女はクズ」と言っているのに
なんで女達はまだ抵抗を続けるんだ!!

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:21:55 ID:FNYdini0
>>128
実は俺は2chを見るまでは女になりたいと思っていた。

だが、年をとったらオシマイだとか独身だと悲惨な思いをするとか
全てにおいて男性に劣っているとか上記のように不潔な生き物だということを
知ってからは全くそんなことは思わなくなった。
そんな思いをせず生きれる男性に生まれて良かったなと心底思うようになった。
男性としての誇りを持つことができるようになった。
まるで自虐史観から脱出する時のようだ。
最初は怒ってたけど
最近は、女は、本当は哀れで可哀相な生き物なんだなと思うようになった。
てかホント、フェミは最低だよな。
男性に誹謗中傷をして、男性の誇りを失わせて
不当に女を持ち上げるんだからな。
(俺みたいな野郎は極端だとしても。
ただ女になりたい男子小学生は結構いるらしいが)


138 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:24:22 ID:Fq1i9ax/
細木クズ子も、ネタみたいなスレで喚き散らすのもいいが、
キリスト教や仏教やイスラム教に直接ケンカ売ったほうが効果的だと思う。
まあ、命の保障はできんが。特にイスラム教批判する場合は。

139 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:25:08 ID:GedI8nCm
>>137
2ちゃんに洗脳される馬鹿w

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:25:32 ID:FNYdini0
>>132
レベル低いのは、おまえらの方だろ。不潔極まりないくせに。
俺はそこまで不潔じゃないし、ほとんどの女は不潔なんだからな。
化粧とったら眉毛なしののっぺら顔だしな。
>>134
女のほとんどがそうなんだが、何か?



141 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:26:10 ID:GedI8nCm
>>140
見たことはあるかと聞いてる。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:26:37 ID:F7DrnHB+
こんなのがクソスレだと思ってる。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157286440/

143 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:27:48 ID:GedI8nCm
>>140
じゃあ言わせてもらうよ。

オナニーするとかきんもー☆

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:28:42 ID:BQFsDDnW
2chで女の嫌な部分を見ちゃった訳だ。でもさ、男から女になった人って
女以上に女っぽいし、こんな女にだけは成りたくないってあるから完璧だよね。
でも、そんなに嫌うことないんじゃない?

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:28:46 ID:FNYdini0
>>141
見たことが関係あるかどうかともかく、
女の体質上そうなることは事実だろう。


146 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:29:25 ID:GedI8nCm
>>145
だから、見たことあるの?って聞いてる。
質問に答えられない?

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:31:04 ID:F7DrnHB+
>>146
女は見てるだろ。
答えがわからない?

148 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:31:42 ID:GedI8nCm
>>147
だから、臭くて汚い女を見たことがあるの?


149 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 21:31:45 ID:irM1ynAE
専業にしろ、「痴漢被害者」にしろ、
男性の人生をレイプし抹殺することに変わりはない
違うのは、それが何十年もかけ寄生するか、
一瞬で破壊するかの違いだけだ

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:32:53 ID:F7DrnHB+
>>148
それは、現実逃避と受け取ってもいいんですか?

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:33:02 ID:NAX8nMly
エラい流れになってるなw

152 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:33:50 ID:Fq1i9ax/
>>146
一度見たことがある!!俺は中学生のときよく好きな女子にイタズラしていたんだ。
ある日、ロングヘアの子を無理矢理プロレスごっこに誘い散々いたぶった挙句
スカートとパンツをずり下ろしたんだ、みんなが見ている前で。
パンツの中から、地味に異臭がしたんだ。パンツが少し黄ばんでいたんだ。
女の子はずっと泣いていたんだ。可哀想に!!

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:34:27 ID:NAX8nMly
臭い女。オレはあるぞー。
特に局部をちゃんと手入れしてないと、3日は脳の芯に残る臭いだ。
あれは例えようがねぇ。
栗の花臭いとかイカ臭いのなんて例えられる臭いがあるだけまだマシに思えた。

154 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:34:32 ID:GedI8nCm
ID:F7DrnHB+
臭くて汚い女を実際に見たことがあるの?
この質問に答えてから書き込め。
この質問に答えるまで何も書き込むな。
はい/いいえ で答えろ。
ごちゃごちゃにしてごまかすな。逃げるな。

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:34:41 ID:IN4iZTj9
なんだこりゃ

156 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:35:37 ID:Fq1i9ax/
>>154
>>152見てくれ。あと、これ見て俺のこと最低とか言うな。
俺はただ事実を述べただけだ!!

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:35:59 ID:F7DrnHB+
>>154
なんだ、こいつ?
女は臭い。
女はいつも見てると書いてるのにw


158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:36:24 ID:FNYdini0
>>144
俺はそういう連中を見ていたからよく分かるが、
そいつらもよく見たらただの女装したオッサンなんだよなあ。
だって骨格は変わらないんだもん。
いくらホルモン打って性転換手術しても
骨格は変わらないのでおっさんだよ。
骨盤の大きさが、決定的に違う。
後、脂肪のつき方も違う。
整形をしてもやっぱり原型はどこかしら残るしね。
それとホルモンをしても
普通の女性のようなおっぱいの形にはならないので
豊胸したおっぱいにならざるを得ないというのが大半だしね。
それと声もやはり限界がある。



159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:36:36 ID:IN4iZTj9
おまえらたのしいなwwwwwwwwww

160 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:36:55 ID:GedI8nCm
>>152
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:37:31 ID:IN4iZTj9
やべwww
くるったwwww

162 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:38:22 ID:GedI8nCm
>>157
質問から逃げるな。
次逃げたら、君の言っていることは嘘ということになる。そう思われてもいいのか?
”汚くて臭い”女を見たことがあるのか?
はい/いいえ で答えろ。それ以外のことを書き込むな。

163 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:38:31 ID:Fq1i9ax/
>>160
俺はただ事実を述べただけだろ。死ねとか言うな。
お前がこういう答えを待っていたんだろ?俺に感謝しなさい!!

164 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 21:38:33 ID:irM1ynAE
細木は、ただの暇なメンヘラ
男女板が、しょうもなぃ、とくに主張もないメンヘラの自己アピールと暇つぶしの場所になっとる

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:39:05 ID:F7DrnHB+
>>162
はいw

166 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:39:49 ID:GedI8nCm
ノッツォは、
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

167 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:41:16 ID:GedI8nCm
>>165
そうか、見たことあるんだな。
2ちゃんねる来るまで汚くて臭い女を見たことがなかったんだろ?
2ちゃんねる来てから、汚くて臭い女を見るようになったんだな?
わかった、OK


168 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:41:23 ID:Fq1i9ax/
>>162
俺が>>152で事実を言ってやっただろ!現実と向き合え!!
そして俺に惜しみない賛美を!!

あの頃の女子はたまたまナプキン使ってなかったから
パンツに直接汚物がついちゃったんだ。あのドジっ娘め!!

169 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:42:17 ID:GedI8nCm
>>168
お前みんなの前でズボンさげられてみろ!マッチョに殴られてみろ!!

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:42:18 ID:IN4iZTj9
くるいすぎだろ
つーかあげんな

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:42:18 ID:F7DrnHB+
>>167
あれは、中学生の夏だった。

てか
はい/いいえ
って答えればよかったかもしれない。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:43:11 ID:FNYdini0
>>144
ニューハーフは当たり前だが骨格がゴツい。
手も大きかったり、体も大きいし、筋肉質、
当たり前っちゃ当たり前だが。
どれだけひ弱といってもやはり男女の差異は大きいから
一般の女性よりかはゴツくなってしまうのは当たり前。
後、人造マンコは普通のマンコとは構造が違う。
聞いた話によると所詮彫った穴だから
一生、ダイレーシヨン(タンポンみたいなものぶちこむ)しないと
塞いでしまう。
後、普通の女性とは違って、ガバマン。
普通の女性の膣は筋肉で出来ているから。

173 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:43:29 ID:GedI8nCm
ノッツォは生きる価値ないね。こいつ本当にみんなにとって邪魔だから
ひきこもるか、早くこの世から消えたほうがいいかも。生き物とはとても思えない物体だ、ノッツォとやらは。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:44:26 ID:NAX8nMly
と言うか、今の日本が豊かだから大丈夫なだけで、
中世とか、今だに発展途上な国じゃ、まだレイプとか略奪なんてあるもんだよ。
今の日本なら十分権利を行使できるじゃないか。
冤罪すら出来る。
綺麗事言わないで真っ正直に言うだけ、まだ事実を見据えてるよ。


175 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 21:45:19 ID:irM1ynAE
クズにしろ、すふにしろ、
暇な主婦というものは、
自己アピールの場所を求めてるものなんだな
しょうもない自己アピールや
クズ子は、あるしゅ狂人気取り
おれは、「狂人クズ子」でなく、
「ネットで狂人気取りをしたくなる、
そんな暇で寂しいバカ女、クズ子」を観察したいと思う
おまえの内容のなにが面白いねん
おまえは、そのワンパなキャラで暴れ回るだけやんけ
それを面白いと思ってるお前が、しょうもないわ

176 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:46:12 ID:Fq1i9ax/
>>173
面白い!!このポエム面白い!!
何で事実を言ったのにお前の恨みポエム聞かないといけないんだ!!
お前が事実を知りたかったんだろ!?俺に「ありがとう」の一言でも言ってあげたらどうだ?

177 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:46:18 ID:GedI8nCm
発展途上国の女性は可哀相すぎ。男が馬鹿だから・・・。

ノッツォは、みんなの前でパンツおろされてみろ!!マッチョに殴られてみろ!!そうしないと気持ちわからないんだろ!?
ノッツォは生まれながらのキチガイです本当にありがとうございました。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:46:54 ID:BQFsDDnW
>>158
そうか、女装してもおっさんはおっさん、女だって常に綺麗にしてるわけじゃないし
人間だからさ、汚いよ。
女性の理想像が高いんじゃない?昔はそうゆうのは隠してたけど、今は女も強いからね。
SEX AND THE CITY見てみな、もっと嫌いになるかも。でもあれが女の正体だぞ。


179 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 21:48:50 ID:irM1ynAE
クズ子は、感情が高ぶってるのと、
しょうもないことに突っ込むというワンパだけで、
思想としても、キャラとしても、
面白くない
中学生なら、大目に見てもいいけどな
冴えない不登校児(みたいな主婦)が、
自己アピールか

180 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:49:36 ID:Fq1i9ax/
>>177
されて嫌だってことは分かるぜ!だからやるんだよ!!ヒヒヒ!!
マッチョに殴られてみろって何だ!?自分で殴ればいいだろ!!
結局は男任せ、男に寄生するのがクズ子の人生!!!!

181 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:49:57 ID:GedI8nCm
>ノッツォ
もし私がその場にいたら、
学校の女子全員で作戦をたてて、ノッツォをいじめる。
まず、学校の女子全員呼び出して、事情を説明する。その女の子にも協力してもらう。
そして、学校の女子は全員、ノッツォがいたら睨む。
放課後は誰もいないところで殴りまくる。(まぁノッツォは興奮するんだろうけど。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:50:12 ID:IN4iZTj9
ひげそってこいよ

183 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 21:51:06 ID:irM1ynAE
>>177
おまえの中に、
そのキャラが面白いと思っている冷静な自分がいる
そうだな?
でもな、面白くないんだよ
ずーっと、同じパターンやんけ
「しょうもないことに熱くなる」という、
そのワンパだけやんけ

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:51:49 ID:F7DrnHB+
>>177
安心しろ、日本は発展途上国じゃないから。

185 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:51:58 ID:GedI8nCm
>>183
そうだよ。
わかったなら目障りだから消えろ!!

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:52:40 ID:IN4iZTj9
うんこ

187 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:53:16 ID:Fq1i9ax/
>>181
面白い!!その作戦面白い!!
お前にそんなことができる人望はあるか!?度胸はあるか!?
結局は計画倒れになりやしないか!?リアルでも有言不実行で通ってはいないか!?
放課後は誰もいないところで殴りまくるってこういう奴がいるからイジメはなくならないんだ!!



188 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 21:53:49 ID:irM1ynAE
やっぱり、子供か、、
感情の高ぶりだけで、得意になれる
なんという、内容のなさだろう
「しょうもないことに熱くなる」というワンパだけで、
これだけご機嫌になれる
なんという引き出しの少なさだろう


189 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:53:50 ID:GedI8nCm
>>184
違う国の人だったら関係ないのか?同じ人間なんだから同情するのは当たり前だお前は同情する心ないんだよな!!

もしデスノートがあったらノッツォを殴られすぎて死亡にする。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:53:53 ID:IN4iZTj9
めくそ

191 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:55:02 ID:GedI8nCm
>>187
は?お前みたいなのがいるからいじめはなくならないんだろ?
私はなお前みたいな奴には10倍返し100倍返ししないと気がすまないんでね

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:55:19 ID:F7DrnHB+
>>189
俺じゃないのかwでもなw
女が着替えてる中に入ってったことのあった俺が生きているw

193 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:55:47 ID:Fq1i9ax/
>>189
ですノート!!面白い!!ですノートだとよ!!
結局は物頼み!!しかも現実にあるかどうか分からないもの!!
まあ頑張ってヤフオクとかで探してみてくれ、ですノートとやらを!!!

194 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 21:57:03 ID:irM1ynAE
>>185
しょうもないくせに、
得意になって男女板を荒らすな
おまえみたいなんを、
阿呆の身の程しらずの恥しらずという
おれは、マジレスしかしなぃ

195 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 21:58:37 ID:GedI8nCm
>>193
現実にあるかどうかわからないもの?
あるわけないだろw

196 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/11/09(木) 21:59:39 ID:Fq1i9ax/
想像しちまったぜ!!細木クズ子が夜中の12時に地獄通信必死こいて探している姿を!!
細木「12時になっても見つからねえじゃねえかーーーー!!能登の嘘つきーーーーーーー!!!!」
って声優に責任転嫁するな!!

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 21:59:50 ID:FNYdini0
>>178
ほとんどの女のスッピンはブスだからな。
でも、やはりニューハーフは当たり前だが、女装したおっさんだよ。
普通の女の体とは全然違う。
ネットで散々見てるからよく分かる。
恐らく宦官はあんな感じだったんだろうと想像がつく。
あいつらの努力は尊敬できるけど、やはり男女の肉体の差異は大きすぎる。
というか女だったらあそこまで努力できんだろうな。
それも素が男性だからできるんだよな。

男性と比較した上での女の臭さには愕然としたよ。

後、女は強くないと思う。
俺みたいなひ弱な男性でも胸と子宮と股間を蹴り上げれば
下手したら死ぬくらいだしね。
更年期と生理というハンデもある。




198 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:00:08 ID:irM1ynAE
なにが、あれやねん
低脳陳腐な糞ガキどもが
お遊戯は、運動場でやれ
しょうもないレスしかできんねやったら、ビップ板に帰れ
もしくは友達つくれ

199 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:00:59 ID:GedI8nCm
>>196
だから何?

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:02:13 ID:NAX8nMly
ニューハーフに関するレスとの混在が斬新?スレだw

201 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:02:18 ID:irM1ynAE
>>197
オバハンの顔だけ見てみ
スーツとか着せたら、オッサンとほとんど同じ顔してるから

>>細木
オユウギは、ビップ板でやれ

202 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:03:07 ID:GedI8nCm
ノッツォみたいな変な物体がなんでこの世にあるわけ?

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:04:14 ID:JpSDxQ74
君がこの世にある理由と同じだよ。

204 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:05:11 ID:irM1ynAE
内容のない、テンション頼みの細木のレスは、
はたで見とったら、
子供同士の「仮面ライダーごっこ」見てるような気分になるねん
あるしゅな
細木は、こんなあれやってんな
すふは、フェミゾン
細木は、しょうもない糞ガキや

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:05:20 ID:BQFsDDnW
>>197
強いというのは腕力じゃなくて、心ね。なんで女になりたかったの?
私は生まれ変わったら男になりたいな。

206 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:05:52 ID:GedI8nCm
>>205
私も!絶対男になりたい。

207 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:07:22 ID:irM1ynAE
>>202
自分でも、さすがに、そのレスは、おもろないやろ
人に飽きられる前に、自分があきるのが、
一流のエンターテイナーやで
人に飽きられてんのに、まだやってんのは、
センスないわな

208 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:08:49 ID:irM1ynAE
細木は、罵倒それじたいがギャグと思ってる、
しょうもない女芸人といっしょ!
物真似芸人の物真似してる奴みたいなもんやな


209 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:10:21 ID:GedI8nCm
>>207-208
いい加減、目障りじゃ。この板から消えろアホ!

210 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:11:09 ID:FDDZkZSV
>>208
存在自体がギャグのつっつみちゃんとどっちがマシやねん?

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:11:58 ID:F7DrnHB+
最初いたやつらがいなくなった件

212 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:12:01 ID:irM1ynAE
>>209
ぜんぶ当たってるやんけ、だいたい
だから、目障りなんちゃうんか

213 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:12:25 ID:GedI8nCm
みんな何関西弁になっとんねん

214 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:12:57 ID:irM1ynAE
>>209
>この板から消えろアホ!
おれも、さっきからそれを言っとる

215 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:13:05 ID:GedI8nCm
まぁ、つみきもノッツォよりはだいぶマシだ!!ノッツォは生物じゃないからな!!

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:13:33 ID:FNYdini0
>>178
理想も何も結婚というのは基本的には、20代前半の女性とするもの。
後、貞操観念がしっかりして、家事ができて、男性に忠誠を誓うこと
大抵の男性は結婚相手にそういったものを求める。
もっともそんな女性は今やほとんどいなくなってしまったが。
それと女は元々ワルだしな。

後、恋愛と結婚は違う。結婚は遊びでするものではない。
自分の人生、相手の人生、子供の人生、両家の威信があるからね。
ご先祖様と子孫のためにやらんといかんというものはあるし。
離婚やできちゃった婚、不倫続出の恋愛結婚など論外だ。
後先考えず、その場の雰囲気だけでやる恋愛結婚は駄目だ。

俺の好みを言わせもらえばSarah Michelle GellarとLinda McCartneyかな。
サラはすごく好き。とにかく最高にかわいいと思う。
リンダは阿婆擦れで動物愛護みたいな左翼っぽいとこは嫌いだが
雰囲気が好き。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:13:42 ID:BQFsDDnW
>>1
本題?からずれてるからまた明日来ます。ばいばーい

218 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:14:16 ID:GedI8nCm
>>217
ばいばーい。

219 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:15:18 ID:irM1ynAE
>>福原
おれは、
●テイーピーオーを使いわけている
●レスに内容がある
●テンションのためのテンションではない
クズ子とは、真逆やな

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:18:22 ID:FNYdini0
>>205
女が本当に強いかね。戦争になったら女は真っ先に逃げるだろう。
それは強いというよりも狡賢いゴキブリのような強さだ。
分かりやすく言えば、ロシアや中共のような強さだ。
あれが本当の強さとは言えないだろう。

TS願望という奴ですよ。2ch検索して調べてみ。


221 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:18:29 ID:FDDZkZSV
>>219
>●テイーピーオーを使いわけている
と、自分で思ってる。を付け加えておけよw
>●レスに内容がある
と思い込んでる。を付け加えておくようにw
>●テンションのためのテンションではない
オナニーのためのオナニーではない。に訂正しておくようにw

で、クズ子って智久と同一なのか?

222 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:18:44 ID:irM1ynAE
これからも、
クズ子のやる気をなくさせる運動に邁進します
クズ子に、クズ子がやってることが、
しょうもないと気付かせる運動、
続けていきます
クズ子、友達つくれ

223 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:19:50 ID:GedI8nCm
>>222
勝手にしてろよwww知るかって。w

224 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:19:56 ID:FDDZkZSV
>>222
クズ子よりもアサドヤに殴られて来い!w
生活費稼げるかもしれんぞw

225 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:20:49 ID:irM1ynAE
ネットで、調子にのってる
体力がなくて、小さな声で挨拶するクズ子の、
「冷静な部分」に、
語りかけていきます

226 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:21:22 ID:GedI8nCm
>>220
平和主義の証拠だよねー。

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:21:24 ID:NAX8nMly
細木氏はまた昨日と同じでスレ内容ずらしまくりだな・・・。
いくら特定の人がいやだからって、これじゃ荒らしだよ。
これが女性の本性だと思われたいんなら話は別だが。
キレたら負け、ね。

228 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:22:16 ID:irM1ynAE
智久って誰や?

福原、おまえはメンリバとして、
社会革命に力を入れろ


229 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:23:09 ID:GedI8nCm
>>227
特定の人が嫌なんじゃないんですけどねー・・・。

230 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:23:26 ID:FDDZkZSV
ネットで、調子にのってる
経済力がなくて、小さな声でオナニーするつみきの、
「お粗末な部分」に、
語りかけていきたくありません


231 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:23:51 ID:BQFsDDnW
>>220
そりゃ逃げるよ!戦争は男がおこしたもの。>>1さんは昔カタギな人ですね。
あ、また来ちまった。


232 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:24:18 ID:irM1ynAE
>>227
クズ子は、本気でやってるというよりも、
いっしゅの自己アピール、ネタとしてやってんねんな
寂しいバカ女やで

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:24:43 ID:FNYdini0
>>226
平和主義?ばっかじゃねえの?
ロシアや中共みたいな基地外が攻めてきても降参するのか?
左翼はホント意気地なしだよな。


234 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:25:09 ID:FDDZkZSV
>>228
では、同士つみきに指令を出そう。
バカマッチョの某DQNコテの金玉を噛み千切ってこい!
期限は一週間だ!wwwww

235 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:26:07 ID:GedI8nCm
>>232
ネタじゃねえよ。
女ならレイプが嫌なのは当たり前。

>>233
男ってほんと戦争好きですね。

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:26:47 ID:FNYdini0
>>231
サッチャーやマリアテレジアは戦してますが、何か?
というか嫉妬して嫌がらせすんのはむしろ女の方だろ。


237 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:27:15 ID:GedI8nCm
ノッツォ
生理中の女のパンツ降ろすとか最悪すぎ。
まじでこいつ生き物じゃねぇぞみんな睨め睨め恨め恨め睨め恨めノッツォを!!!!!!!!!

238 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:27:33 ID:FDDZkZSV
>>235
>ネタじゃねえよ。
女じゃねえよ。バカマッチョだよ。
に訂正しておくように。

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:28:23 ID:NAX8nMly
>>235 けど、敵は攻めてきて無抵抗だったら、好き勝手するよ?
攻めてきた方は、相手の都合なんて関係ないから攻めるんだから。
あなたの嫌う、レイプ犯も、女性の都合なんて構っちゃいないからするんですよ?

240 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:28:31 ID:GedI8nCm
>>236
女は、精神的に傷つけようとする
男は、肉体的に傷つけようとする

私は心の傷のほうがマシだな
>>238
女じゃねぇよ。バカマッチョだよ。

241 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:29:05 ID:irM1ynAE
>>234
短絡的なテロルは、
長期計画を頓挫させる

242 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:29:22 ID:GedI8nCm
>>239
抵抗したって殴ってくるし、男のほうが強いから最初っから無理。
集団とやらじゃ話にならない。

243 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:29:40 ID:FDDZkZSV
>>237
なんやたいしたことないやんけ・・・。

つみき大先生は生理中の女のパンツ降ろし、タンポンの糸を口で
引っこ抜いて食ったのだぞ!w

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:30:04 ID:FNYdini0
>>235
女の方が戦争好きだろ。
派閥つくって嫌がらせすんのは女の方じゃないか。

後、おまえはロシアや中共が攻めてきたら
レイプされて惨殺されるだろうな。
実際、61年前の満洲はそうだったしな。




245 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:30:46 ID:FDDZkZSV
>>241
短絡的なニート人生を謳歌してきた御仁が言っても説得力ないでw

246 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:31:18 ID:irM1ynAE
福原よ、
ほんま、日本を変えようぜ
おもしろいことになるぞ
頭の切れる事務員が必要やねん
外国人が言ってる
日本人はすぐに「しょうがない」というと
福原、日本を変えよう

247 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:32:17 ID:FDDZkZSV
>>246
では、当方が選挙にでもでるかw
政治献金よろしく。

248 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:32:38 ID:GedI8nCm
>>243
あなたは女ですか?
もし男なら「たいしたことないやんけ」とか言うな体験したことないくせに私がもしその女の子の立場だったらめちゃめちゃ気分悪くするぞ
>>244
男であるお前が戦争が好きだからって、女も好きだと勝手に決めつけるな

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:32:41 ID:FNYdini0
>>240
どっちにしても喧嘩することには変わりない。

250 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:33:49 ID:GedI8nCm
男なのに
「たいしたことない」
と言ってるのなら、絶対に許せないな。

251 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:34:28 ID:GedI8nCm
だって小便やウンコついたパンツさげられるの嫌だろ?みんなの前で。それくらい考えたら普通にわかる。

252 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:34:56 ID:irM1ynAE
戦争は、好戦的な男性を選ぶ女に責任がある
女が「強い男」を求めるから、
戦争が起きる
女が「戦争は男性が起こす」というのは、
男性が「戦争は兵器が起こす」と言ってるようなもんだ

253 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:35:00 ID:FDDZkZSV
>>248
>あなたは女ですか?
エロ小オヤジですが何か?



254 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:36:36 ID:GedI8nCm
>>252
責任転換すんな
>>253
だったら、一回女に生まれかわって生理のときにみんなの前でパンツをさげられてみると気持ちがわかると思いますよ。

255 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:36:43 ID:FDDZkZSV
>>252
戦争勃発の理由?

単に金と利権だろうに。

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:36:58 ID:BQFsDDnW
なんか話が難しくなってきた・・戦争とか。バカだから解らん
自分も女だけど、女の派閥、嫉妬、陰口とか嫌になって、男友達作ったが
同じだったよ。あんまし変わんないって。

257 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:37:29 ID:GedI8nCm
そんなに土地がほしいか?人の命より土地のほうが大事か??

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:38:20 ID:IN4iZTj9
戦争だいすき

259 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:38:31 ID:FDDZkZSV
>>254
だったら君も男に生まれ変わって勃起中にみんなの前でパンツ下げられると・・・・。

癖になってコウモリオジサンになってくださいw

260 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:38:46 ID:irM1ynAE
>>クズ子
>男であるお前が戦争が好きだからって、
>女も好きだと勝手に決めつけるな
女は「戦争に勝った男」が好きなのだ
米兵に媚びをうるパンパンを見ろ!
あれは、表面だけではない
日本人を殺しまくった米兵にあれするパンパン
ああ、売春婦どもよ!!

261 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:39:28 ID:FDDZkZSV
>>257
他人の命よりも金と利権が大事。これ世界の常識。

262 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:39:48 ID:GedI8nCm
>>259
ん?
あなたは勃起中にみんなの前でパンツさげられたの?

私は、福原さんが、たいしたことない とおっしゃったので、>>254のようなことを言いました。
多分福原さんは、生理のときの血の量とか知らないんですかね〜。すごいですよ。
ある男性が、生理を見たとき衝撃をうけたそうで。。。まぁ、見慣れてるw

263 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:40:22 ID:GedI8nCm
>>260
ちゃんとしゃべれ

>>261
ひどいですねー。

264 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:40:49 ID:irM1ynAE
>>255
>単に金と利権だろうに。
その金と利権は、本能的には、
雌を獲得する目的が、肥大化したものだよ!

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:40:55 ID:F7DrnHB+
>>257
当たり前だろ?人が居ても住めなきゃ意味がない。
人の命が大事ってのは今が大事って言ってるのと同じだ。

266 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:41:09 ID:GedI8nCm
>>264
ソースキボン

267 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:41:35 ID:NAX8nMly
>>256 だから、今はもう引き摺られてるんだって。

オレも、腹割って話せる友達が最近作りにくくなったよ。
なんかこう、受け見過ぎるというか、自分の都合が優先なんだよな。
人が話そうとするとなんか目を合わせなかったりするんだけど、
オレが他の仲良くなった人と話してるとなんかその時には取り合って欲しそうにする。

なんか良く解らんのよ。

268 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:41:36 ID:FDDZkZSV
>>260
>女は「戦争に勝った男」が好きなのだ
つっつみちゃんは風俗女の生態を知らんようだ・・・。

女は『金持った男』が好きなのだ

269 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:41:50 ID:irM1ynAE
いま、携帯での上と下の広告

>[18禁]女喰ベ放題名
>女の子の高額バイト


270 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:42:13 ID:GedI8nCm
まぁ。
土地を取り合いするところ自体間違ってるよなー
戦争なんて
暴力だけで解決させる馬鹿と同じ

271 :出鱈目(`ー^)つミキスパイダー ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 22:42:25 ID:9chw05mf
(`ー^)つ(´_`)

272 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 22:43:30 ID:9chw05mf
やっぱりなんでもねぇ

273 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:43:41 ID:irM1ynAE
>>クズ子
おまえは、自分いま存在しているということのソースでも、捜しとけ

274 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:43:57 ID:FDDZkZSV
>>262
胃をぶち抜かれた銃創患者よりすごいのか?

275 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:43:59 ID:GedI8nCm
>>273
で、ソースは?

276 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:44:46 ID:irM1ynAE
>>268
だから、戦争に勝った男=金のある男やがな
あほかいな

277 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:45:40 ID:NAX8nMly
戦争は個人で起こせないよ。言い出しっぺは個人でも、
組織の頭としての名のある個人でしかない。組織の影響は必ず受けちゃう。
その個人に、何百、何千万もの人間のことを想像し、カバーする能力は有り得ない。

だから、権力組織としての利権が食い違ったときに起こる過激な力の交渉手段みたいなもの。

278 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:46:14 ID:BQFsDDnW
しかし、痴漢はネ申でこんなに真剣に考えさせられるとは・・w
また来ます。ばいばーい!

279 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:46:24 ID:GedI8nCm
>>274
それはないよw
でもね。
生理って鼻血に似てる。
鼻血って、どんどん出てくるでしょ。
だからティッシュあてるでしょ。

そんな感じ。

280 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:46:24 ID:FDDZkZSV
>>276
つみき・・・甘いぞ!w
アメ公の二等兵よりも戦時中軍需産業で儲けた日本人の方が金持ってるぞw


281 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:47:19 ID:GedI8nCm
>>278
ばいばーい!

282 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:47:27 ID:FDDZkZSV
>>279
つーことは、生理用ナプキンはムダだな。
武富士のティッシュでええやん。タダだしw

283 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:47:35 ID:irM1ynAE
>>270
おまえは、「結婚相手には金が必要」って言ってた売春婦やんけ
そんな売春婦が、きれいごとぬかすな
「豚ちゃんが可愛そう」って言いながら、豚肉食べる奴か
「環境保護」言いながら、ゴミの分別せんやつか

284 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:48:16 ID:FDDZkZSV
>>283
そんなことより、政治献金はまだですかw

285 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 22:48:25 ID:aODDFa2d
スレタイと>>1がどう繋がっているのかよくわからない。

>>267
同じ趣味を持つ人の集まりとかで友達つくったらいいんじゃない?

>>256
男同士もけっこうドロドロしてる感じはあるよね?

286 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:49:00 ID:GedI8nCm
>>282
何いっとんねん。
寝てたら漏れるし、
普通に漏れる。
鼻血は、ティッシュ使い終わったらすぐ変えられるけど
生理は、そんなに何回もトイレいったりきたりできんやろ。
会議やら授業やら映画やら、ずっと座ったりするときは大きいのにせんと。

287 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:49:57 ID:GedI8nCm
>>283
だから。
金が全てじゃない
まず、性格が悪い時点で論外だもん。

288 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:51:16 ID:FDDZkZSV
>>286
そやから、武富士のやつ使うねん。アコムのより枚数が多いねん。
一パック開けてビニールから出さずに使ったらビニールで漏れへんねん。

289 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:51:17 ID:irM1ynAE
>>280
だから、女はそこまで知らんから、
なんか生物的に有能そうな男性に惹かれるねん
「これが日本に勝ったアメリカさんね」ゆうてな
ドキュン女がドキュンに惹かれるんも、あれや

290 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:52:21 ID:NAX8nMly
>>285 その同じ趣味の者が集まる場でも、
それぞれの人間同士の距離みたいなのがあるんですよ。
若い頃に東京に居た頃は、ほとんどの相手は目を見て判断出来たんだけどね・・・。
同じ趣味だから、話す話題にも困らないわけですし。

291 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 22:52:23 ID:aODDFa2d
>>286
いや。そんな説明はせんでもよろしいw

292 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:52:44 ID:FDDZkZSV
>>289
それやったら、財力のあるつみき家の御曹司である卿がモテルはずやんか。


293 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:52:46 ID:irM1ynAE
また、細木のなんちゃって関西弁か

294 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:53:41 ID:NAX8nMly
男同士のどろどろかぁ・・・。
男同士の方が決着はハッキリつくことが多いと思うけどな。
女は一度敵認定したら笑顔でも許してないと解る様な感じw

295 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:54:06 ID:GedI8nCm
>>288
えっとなー
女は1日に何回もナプキンつけかえる。
ティッシュだけじゃたりるわけがない。
まず、ティッシュあてても
しみて、だめになる。
それに、何回もトイレいったりきたりできんやろー。
枚数とかの問題じゃないよ。
まぁ、福原さんは、生理の量を知るべき(知らなくて当然だけどw

296 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:54:52 ID:GedI8nCm
>>293
お前から うつったんだよwwwwww

297 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:54:53 ID:F7DrnHB+
男は喧嘩してもすぐ遊びにいけるが、女はw

298 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 22:55:12 ID:aODDFa2d
>>290
そーだねぇ。
その趣味の内容にもよるけど、ホントに好きなコトをやってる時って
男性は輝いてるよねw
なんか、もう、言葉なんていらないって感じwww
そこに居るだけでみんな心が通じ合ってるような・・・・
なんていうか、一体感みたいなオーラを感じるんだけど。

299 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 22:55:13 ID:irM1ynAE
そのレス、おれのレスと矛盾しとる




300 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:55:37 ID:GedI8nCm
>>297
私はケンカしたら、次の日には仲直りしてる。

301 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:56:06 ID:FDDZkZSV
>>295
ほんなら、武富士のティッシュ3段重ねにしたらええねん。


302 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:56:06 ID:NAX8nMly
なんか話題の豊富なスレw

303 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:56:50 ID:FNYdini0
>>295
そう。だから、サニタリーボックスは悪臭が充満してる(笑)

304 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:56:54 ID:GedI8nCm
>>301
3段だけでたりるわけがない。
横から漏れるし。

305 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:57:02 ID:F7DrnHB+
>>300
単純なことでだろ?w

306 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:58:43 ID:GedI8nCm
>>305
だから、なんでわかるの?

307 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 22:58:55 ID:FDDZkZSV
>>304
ほんなら、パンパースの方が効率的なんちゃうんか?

308 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 22:59:20 ID:F7DrnHB+
>>306
当たったの?w

309 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 22:59:40 ID:GedI8nCm
>>307
・・・。

310 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 22:59:55 ID:aODDFa2d
>>294
敵・味方とはちょっと違うでしょ?男性の場合は。
感情を理性で抑えるから、なんか余計にドロドロ感があるのよね。
仕事の利害や上下関係が絡むと特に辛そう。
言葉も「そこまで言うか」って思うくらいヒドイしね。
っていうか厳しいんだよねw

311 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:00:15 ID:J5CZJCqE
>>309wiiww

312 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:00:24 ID:GedI8nCm
>>308
そうじゃなくて。
なんで見ても聞いてもいないのに、そういうことがわかるのかと言うこと。
知ったかか?妄想激しいね。

313 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:01:15 ID:IN4iZTj9
女って同性を見る目が厳しいよな
男はわりと優しい

314 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:01:16 ID:irM1ynAE
タンポンとナプキン併用

315 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:01:47 ID:F7DrnHB+
>>312
経験上だよ。
そう思われたくないならどんなことでか言えばいいのにw

316 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:02:45 ID:GedI8nCm
2ちゃんねるで聞いた話だが、
女は嫌いな奴にでも同情するけど、
男は、嫌いな奴には同情しないらしい。

>>315
普通に遊んでたら、突然どっかいったから。

317 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:02:47 ID:irM1ynAE
>>313
男性もバカマとか、厳しいやん
男性差別の道連れにしようとする

318 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:03:39 ID:IN4iZTj9
バカマってなんだ?

319 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:03:50 ID:GedI8nCm
ああ、あと>>315になんか文句言ってくることはわかってるから、言わんでいい。

320 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:04:19 ID:F7DrnHB+
>>319
ワロタw


321 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:04:45 ID:NAX8nMly
>>310 それは喧嘩ちゃうw
立派な経済と組織の絡んだ闘争。それは仕方ない。双方引けないからね。

同一会社内の上下関係の場合は、
今まで受けた精神的ストレスを下にぶちまける、ある意味負け犬の所業。
それがどろどろしてるように見えるのは多分、嫌われてるからだねw

322 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:04:47 ID:q+jG5e+c
気色悪いスレだな・・・・・(w

323 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:05:03 ID:GedI8nCm
あ、間違えた>>316だった。

324 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 23:05:23 ID:9chw05mf
>>1000
ウケタw

325 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 23:05:45 ID:aODDFa2d
>>316
女性の同情は優越感と重複する部分があるので
そういう感情に好きな人嫌いな人は関係ないのかもね。

326 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:05:49 ID:NAX8nMly
>>310 まあけど、厳しく当たることも、相手のためになることもあるし、
そう言う事が出来る人は、嫌われてることもあるけど、信頼してる人も存在するよ。

327 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:06:24 ID:F7DrnHB+
>>323
わかってるよw
でも、それ喧嘩じゃないだろw

328 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:06:26 ID:IN4iZTj9
男はおれにとっちゃ敵

329 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:06:51 ID:irM1ynAE
>>322
性得女のが、きしょい

330 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:08:03 ID:FDDZkZSV
>>322
もう姉さんは閉経してナプキンもタンポンもパンパースも不要ですね。
もうすぐアテントが必要かと・・・w

331 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:08:35 ID:GedI8nCm
>>327
遊んでたら突然どっか行ったから、私が怒ってさ(キレはしなかった
相手は、からかわれてると思ってたらしいが。こっちはそういうつもりなかったんだな
次の日には何事もなかったようになた

332 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:08:50 ID:irM1ynAE
すふ、
とりあえず整形してこい
話は、それからや

333 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:09:02 ID:q+jG5e+c
性得ってなんだ?
今日一日、その言葉見てたようなキガス・・・・・。

334 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:10:10 ID:irM1ynAE
すふ、
とりあえずしね、
話はそれからや

335 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:10:27 ID:GedI8nCm
みんな、すふ様をいじめるでない!!ほんとドSだよなぁww

336 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:10:34 ID:F7DrnHB+
>>331
そういうのあるよな。
すれ違いってやつだな。楽しそうだな。

337 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:10:36 ID:FDDZkZSV
つみき、
とりあえず精神病院行ってこい。
カウンセリングはそれからや

338 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:10:37 ID:q+jG5e+c
>>330
そろそろこのマンドクサなものから開放よ(w
アテントだろうが尿瓶だろうがカテーテルだろうが、何でも来いっ!

339 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:11:22 ID:irM1ynAE
すふ、
おまえは自分のマンコについて、どう責任をとるつもりやねん

340 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:11:25 ID:GedI8nCm
>福原さん
パンパース言うなー!

341 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:11:40 ID:q+jG5e+c
>>332
どこをどぅ治せと・・・・・
親から貰った大事な体、穴を開けるのは一箇所で十分よん。

342 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:12:01 ID:FDDZkZSV
>>338
あひるのおまるなんてどうでつか?

343 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:12:07 ID:IN4iZTj9
性得でおもいだした
ロボコップじゃん

344 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:13:10 ID:F7DrnHB+
>>341
穴開けるってニューハーフ?

345 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:14:01 ID:FDDZkZSV
>>340
じゃぁトレパンマン。

346 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:14:15 ID:IN4iZTj9
ヒント:ピアス

347 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:14:24 ID:irM1ynAE
すふて、何歳なん?
おれ的には、いまだマンコっぽいお婆ちゃんを想像してまうねけど
なんか返しとかが、
普通に、田舎のおばちゃんて感じやな

348 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:14:58 ID:F7DrnHB+
ピアスか、ごめん。
ピアスかーーーーーーーーーーー。

349 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:15:07 ID:GedI8nCm
すふ様は普通に20代前半やろ

350 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:15:41 ID:FDDZkZSV
>>349
40前後やで。

351 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:16:39 ID:GedI8nCm
>>345
うるせ〜腰パンマン

352 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:16:43 ID:irM1ynAE
>>341
>親から貰った大事な体、
>穴を開けるのは一箇所で十分よん。
この最後の「よん!」といい、
「親から貰った大事な体」という台詞といい、
ほんま濃いよな−っ(^^ゞ

353 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:16:46 ID:F7DrnHB+
>>346
え、ピアスって穴2つじゃん?へそピアス?鼻?舌?唇?それとも下のほう?

354 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:17:38 ID:FDDZkZSV
>>351
うるせ〜ローライズ入らないのが・・・

355 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 23:17:47 ID:aODDFa2d
>>321
私は第三者として傍観して、男性同士って女性と同じくらいドロドロしてるんだなぁと
感じたんだよw
イメージ的には、男性同士ってのはサラッとしてるのかと思ってからね。

>>326
そうみたいだね。男性同士がなぜ厳しいのかというと、その厳しさを糧に
自分のために出来るってコトだと思うよ。
>そう言う事が出来る人は、嫌われてることもあるけど、信頼してる人も存在するよ。
だからそういう人が出世してるのかもしれないね。

356 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:17:51 ID:irM1ynAE
40前後で、あのオバハンっぽさ
どっこの田舎やねん、ほんま

357 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:17:57 ID:IN4iZTj9
目んとこ

358 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:19:17 ID:FDDZkZSV
>>356
そりゃ田舎で専業主婦やってりゃ老けるって普通に・・・。

359 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:19:35 ID:q+jG5e+c
キジョでは88歳で通ってるよ(w
多分、精神的にもそんなもんかも・・・・・。  ヨボ・・・・ヨボヨボ《《《《《◎”
>>355
>男性同士って女性と同じくらいドロドロしてるんだなぁと

同感です。
同士っちゅーか、男の人も結構繊細なのだと・・・・・。

360 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:20:25 ID:IN4iZTj9
世界中の女はみんな俺様のもの

361 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:20:36 ID:FDDZkZSV
>>359
つーことは、年金貰ってるのですな。w
受け取りはやっぱ農協でつか?w

362 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:21:58 ID:GedI8nCm
精神年齢チェックしたら14歳だったw

363 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:22:09 ID:irM1ynAE
すふはほんま、
よくもわるくも素朴よなー
あるしゅ、世間がせまぃというか
昔やったら、あのノリで大多数の「若者」を説得できたんかもしれんけど
いまとなっては、あるしゅ世間しらずの素朴なおばちゃんやな
わるぃけど
何年かかっても、独りよがり説教やで

364 :ヽ(・∀・)ノ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/09(木) 23:23:04 ID:OTM8fa5K
>>360
十代の頃、本気でそう思っていたよ。
俺は…

365 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:23:24 ID:GedI8nCm
素朴な女性は可愛いよね。

366 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:23:35 ID:q+jG5e+c
>>363
説教なんかしとらんですわ(w

お好きにどぅぞ。

367 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 23:23:53 ID:aODDFa2d
>>359
キジョでもそのコテでカキコしてる?

368 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:25:55 ID:FDDZkZSV
>>362
つみきより10歳年上ですね。

369 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:26:16 ID:q+jG5e+c
>>367
イヤ?キジョで今コテで書いてる人おるん?
確か一斉に引退した記憶があるよ。

370 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:26:32 ID:irM1ynAE
>キジョでは88歳で通ってるよ(w
小さくまとまって、ええ気になっとったら、あかんで
若いうちは、もっと謙虚に勉強せな
若いくせに、「おやじ」とかあだ名されて、
訳知り顔で、年下に説教する奴ほど、
きもぃ奴おらんわ
人間、得意になったら、もうそれ以上、成長せん
すふは、10代キャラ作って、
勉強することやな


371 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:27:55 ID:IN4iZTj9
加齢臭くせえスレだな

372 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:28:00 ID:q+jG5e+c
>>370
すふに説教してどなぃするん?(w
でもありがとね。
お言葉受け止めておくわ。

373 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:28:13 ID:irM1ynAE
>>クズ子
素朴が可愛いのは、あるしゅ謙虚な奴だけやで
素朴で説教臭いやつは、
他人を理解できひん阿呆な、頑固ものや

374 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:28:16 ID:GedI8nCm
なんでやねん。
他のサイトでやったら、24歳になったわけだが・・・
多分、ガキ扱いされるのが嫌な人がおるから
上のほうにしたんだと思うー。

375 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:29:19 ID:FDDZkZSV
>若いくせに、「おやじ」とかあだ名されて、
>訳知り顔で、年下に説教する奴ほど、
>きもぃ奴おらんわ

去年まで40歳ニートと自称してたつみきの言葉とは思えん・・・。
これも成長した証か?w


376 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 23:29:59 ID:aODDFa2d
>>370
>訳知り顔で、年下に説教する奴ほど、
>きもぃ奴おらんわ
年上に得意になって
「勉強することやな」って言ってる人のほうが
どうかと思うがね。

377 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:30:30 ID:q+jG5e+c
すふって説教してたかぁ・・・・

反省だわね・・・・ 

378 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:30:54 ID:GedI8nCm
今度は40歳・・・。

379 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:31:18 ID:irM1ynAE
>>375
あれぁ自虐やがな
甘粕の解釈、真に受けてるんかぃな(^O^)

380 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:31:53 ID:F7DrnHB+
>>377
相手の感に触ってるだけ


381 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:32:20 ID:FDDZkZSV
>>377
まともなこと言うと、
自分にとって不都合或いは不利益な話はいらぬ説教と解釈するのが常人。

382 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 23:32:25 ID:aODDFa2d
>>369
そうなん?
キジョは、ほとんど見てないからよく知らんのよ。

383 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:32:42 ID:GedI8nCm
今度は、10歳w
30歳も違っちゃってます。

384 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:33:38 ID:IN4iZTj9
コテハンだらけのスレだな

385 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/09(木) 23:33:42 ID:GedI8nCm
  _|_ \  ┴─┴    | \
   _|_    ┌┐  |    | 
 / |  ヽ    |ニ| | |    |/ ̄ヽ
 \ノ   ノ    | .| .ヽ|       _ノ

                              ,i゙’ ゙!i. ,,iz,_,,
  _|_ \        _|_   __      ,l″ 'lll゙゜  ゙li、
   _|_     |_L   ___|      |     .'li、      ,i!
 / |  ヽ  ̄|  _ノ  (___1   r―┼―┼  .'!i,     ,,ll゙’
 \ノ   ノ   |       ノ    \ノ  ノ    '゙ll,,、 _,,,l゙
                /                ゙゙゙゙゙

     /           ヽ    ̄ ̄フ   ̄ ̄フ   ̄ ̄フ
     |  ─    ─  |     /     /    /  ・ ・ ・
     ヽ   (__人__)   ノ   ∠___  ∠___  ∠___

今日は楽しかったお^^

386 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/11/09(木) 23:33:53 ID:FDDZkZSV
>>379
どう考えても40には見えんわなw
当方の推定してた年齢とつみきリア年齢はほぼ合致してた。

387 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/11/09(木) 23:35:44 ID:aODDFa2d
>>385
おやすみぃ

388 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:36:18 ID:irM1ynAE
>>376
>年上に得意になって
これまた、安易な批判やな
「あえて、年上に言う」ことで自分を批判にさらしてでも、
伝えたいことがあるんだよ
もっとも、
安易に年上年下をあれすることは、
普通に唾棄すべきことやと思うけどな
そういう意味も込めてるわけやな
先のおれのレスには
そういうレスを[あえて]やっとるわけや

だから、その批判は、安易で不粋やねん!
にゃはは(^O^)

389 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/09(木) 23:37:02 ID:9chw05mf
早く宇宙滅びねーかなー

390 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:37:53 ID:IN4iZTj9
明日ほろびるよ

391 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:38:12 ID:irM1ynAE
すふが、説教してないとしたら、
●話が噛み合ってない、
●相手の話を聞かず、自分の意見を繰り返す
ってとこかな


392 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:40:09 ID:irM1ynAE
>>380−381
すふは、人の意見とか都合聞かんと、
私私って、あれしてくるから、
あれなんちゃうか

393 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:41:27 ID:q+jG5e+c
>>382
古参は分散して、ヲチやヲチヲチに散ってるますわ(w 多分。
キャップからトリップに移行したあたりから、すふもあまり書き込んでないよ。
でもキジョは、怖い板ですわ(w
>>385
おやすみ
温かくして寝るのだよ〜
>>391
独り言ほざいてる 程度でエエのんよ。
癇に障るのは、重々承知だし(w
障らなくなったら、お終いかも・・・・・とは思うわ。

394 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:42:03 ID:irM1ynAE
>>386
ちゃう
40いうのが、「偉く見せるため」という甘粕の説のこと
「40歳ニート」いう自虐ネタやで

395 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:45:53 ID:irM1ynAE
>>393
>癇に障るのは、重々承知だし(w
>障らなくなったら、お終いかも・・・・・とは思うわ。
この意図を教えてほしいわ
開き直りか、勘違いか
しゃくに障ることは、副作用じゃなくて、
目的になってしもとるん?
このへんのあれが、おかしいねん
自分のあれを、意味のないプラス思考でごまかしてる
そんな自己満足のためのあれやから、
人にとって価値がないんちゃうんか


396 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:45:54 ID:F7DrnHB+
>>392
お前の感に触ってるだけなのかw

397 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/09(木) 23:47:11 ID:q+jG5e+c
>>392
聞いてるよ(w

でも逃げ道作ってあげんのも重々承知。
その代わり、個人批判もせんけどね。
>>395
これ以上言う気はなぃわ(w
後は好きにしてね。

398 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/09(木) 23:50:44 ID:irM1ynAE
>>397
>これ以上言う気はなぃわ(w
図星ちゃうんか
おれ、的確なこと言うとるやろ

399 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 23:55:12 ID:IN4iZTj9
ロボコップ絶好調だなww

400 :綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI :2006/11/10(金) 07:00:47 ID:JtN/s7PJ
日本女性は世界最高の優秀頭脳を持った遺伝子を持ち、日本男は犯罪しか自分の存在を証明できない世界最悪の害虫wwwww

これは世界が認めた事実

401 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 11:47:38 ID:nx+oCwPC
非処女系スレのage厨もだが、わざわざコテでマルチしまくりかよ・・・。

402 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/10(金) 17:12:51 ID:235It+RQ
>>400
違う。
犯罪者男という物体が、男性の足を引っ張っている。

403 :通りすがり:2006/11/10(金) 17:28:21 ID:XqhJP8G9
>>400
世界中の女性、男性に失礼

すべて一色単に固定するのは問題がある

自分の立場だけを論ずるのは女性が男性に馬鹿女と言われても仕方がなくなる

女性に迷惑をかけないで下さい

404 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 22:57:19 ID:nXzbMcVt
       r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\     【USBオナホを実現させる会】に入会しませんか^^^
         \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\   
      , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、このオナホが実現すれば、パソコンにUSB接続して
    | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t  対応エロゲを立ち上げてペニスを挿入するだけで
      Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、画面のキャラクターが喘ぐんだよぉ♪
  ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ キミの腰の動きに合わせて
  (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´ わたしたちがアニメーションするの。
  `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ     とっても素敵なアイテムでしょっ☆
  く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l  
 / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   ゆっくり動かすと・・・じわじわと感じて、
└t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !   はげしく動かすと・・・失神とかもするんだよ☆
  `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ  
     `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´  わたしたちとバーチャルで繋がるから
        `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´    もう、即射精しちゃうよねっ☆

 でも・・・USBオナホールは、まだ実現していないの・・・。
 はやくみんなとエッチなことしたいなぁ・・・。
 USBオナホールを実現させて次元を超えたSEXをしましょうねっ☆ 
 入会方法はとっても簡単。毎週1回どこかのスレに↑をコピペするだけでいいヨ♪

405 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 23:03:13 ID:ic57U7zp
>>403
言ってる意味がわからん。
男女それらを全体として批判したりするのはこの板の宿命だぞ。
それをするのに男も女もない。
それ自体に全然問題はない。そういう板だし。
ただ、全体の1%をひいて全体を規定しようなんていうアホはバカにされる。
まさに>>400のようなな。
そこは勘違いしないほうがいい。

406 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/11/11(土) 10:28:33 ID:vrqGN8LC
そぅなのか・・・・?

すふは男をマクロで批判した事ないので、ワカランわ。


407 :細木クズ子 ◆3Oxt9qtD7c :2006/11/24(金) 01:24:30 ID:3tlUoYhH

★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.年増ジジイの垂れ下がって腐りきったチンコはまるで固まったウンコみたいで醜いね〜♪キモーイw
2.おしっこするとき外から丸見えやねー♪恥ずかしくないのかなー?(プッ
3.金玉打撃された時の男の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪
激痛で死ぬといいよ♪ザマーミロww
4.寿命が短いなー♪ジジイは不要ってことだよね(プッ
5.いろんなところで差別されて生きてて楽しいのかい?(プッ
6.働けなかったら人生終わりだよねー♪なんて哀れ(プッ
7.毎日シコシコどぴゅぴゅぴゅぴゅ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪オェェーwww
8.一生ブラブラ邪魔で汚いモノがぶら下がってて恥ずかしくないの?(爆笑)
9.肌のお手入れもしないの?きったな〜い(プッ
10.なんでそんなにすぐハゲになるの〜?カツラでごまかして恥ずかしくないのかね(プッ


408 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/25(土) 11:28:50 ID:O5X5NPQF
↑ニセモノ

409 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 11:55:06 ID:eVKccO/T
>>408の基地害女が申しております

410 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 00:28:53 ID:xyaPwoZx
まつきやま

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)