2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性差別の鬱憤を悪意に転換して昇華

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 20:30:16 ID:t70J5io0
我々一人ひとりの悪意が大きな力となり社会を変える。

女や社会に対する些細な嫌がらせを実行しここで報告してくれたまえ。
(但し、方法は合法的手段に限る)

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 20:30:48 ID:L8bk1w3T
手始めとして2(σ・∀・)σゲッツとか

3 :わんこなショッピング:2006/11/11(土) 20:33:48 ID:Nvb9XzUC
おんなはかちく >>1 うむ、酸性。

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/11(土) 20:59:55 ID:1e9kelDN
>>1
影でコソコソやることしかできんのか?
もっと堂々としたらどうだい。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/11(土) 21:01:19 ID:6ERL5Tj4
ふー。世の女性にそれを堂々と言って欲しいものだ。

6 :塩釜 ◆pvn9KmuYE2 :2006/11/12(日) 02:02:48 ID:FdgW+13B
堂々と女を説得しる

7 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/11/12(日) 02:08:09 ID:lDXxyl8L
>>4
あなたも、コピペ貼ったりしてスレを汚すのをやめたらいかがです

8 :わんこなショッピング:2006/11/12(日) 06:03:30 ID:feYDhFWe
しかし合法的というのは難しいね。いまでは精神的に被害を与えても、傷害罪になってしまうからね。
非合法だけど、犯人が特定されないとかでないと。

9 :めたぼりっく@うんころーむ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/12(日) 11:09:23 ID:WWgdPx4D

非常に興味深いスレだな。





10 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/15(水) 06:27:23 ID:bxapR0Rw
1は、映画『ガンジー』を見るべきやな
罰を与えるための行動と、
変革のための行動は違う

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 10:24:59 ID:KAE3blWU
>>1
「合法的な嫌がらせ」なんて嫌がらせの内にもに入らんよw

10年くらい前に「合法ドラッグ」って言葉が話題になり、後から「脱法ドラッグ」と言い換えられてワロタのを思い出したが
ここは「脱法的嫌がらせ」に徹しないと無理かとwww

まぁ、やれるものならやってみたまえ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:36:08 ID:Bs8vvn1X
ミスをする。女が不利になるようにミスをする。
悪意はなかったんだけど、女に迷惑かかっちゃったね。と心がける。

>>10
女を地獄に落とすこと=罰を与える行動
こう解釈する。
女との仲良しごっこなどはなから望んどらんから無問題。
女は地獄に落とす。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 20:57:59 ID:I+crW+9W
>>1
俺は自殺するなら女を大量強姦殺人して死ぬよ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:35:51 ID:rWCG9b5w
怒りと憎しみを増幅させ、
男性差別根絶運動への
餅ベーコンに転換するのだな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 21:40:18 ID:nnmzEZMd
>>13
自殺するなよ。生きて立ち向かえ。

男性の自殺者が年間約2万人。
もし自殺する前に1人が女を10人殺害すれば
年間20万人の糞女が駆除される。

10年間で200万人か。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 12:00:55 ID:FAk+aTyD
>>15
だから、自殺するなら女を大量強姦殺人するって


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 12:12:40 ID:wZw+Yvwj
男よ怒狂え!
フェミによって全てを奪われ去勢された怒りと憎しみを忘れるな!
企業は女を雇うな!
結婚なんかしんでもするな!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 12:25:36 ID:FAk+aTyD
>>17
企業が女を雇うなと言うなら、大学も女を入学させるなと言うべき
大学出て、働かない女ほどクズな存在はいない

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 12:31:09 ID:a7n10aA0
ジェンダーフリー(フェミニズム)が生む格差スパイラル ver2.04

ジェンダーフリーにより働く女が増え、女の経済的自立・高学歴化が進む。(平均値以下の男の所得低下・「相対的な学力低下」)
  ↓
低所得の男・低学歴の男は、女にとって相対的な価値が低くなる。(独身女・シングルマザーの増加)
  ↓
低学歴・低所得の男が結婚できなくなる。(結婚を自らの意思でしない男は除く)
  ↓
「結婚できない男が増加しているのは、女が男の所得・地位に期待する「依存」のせい」だとジェンダーフリーが煽る。
同時に
「女向けには、男に依存しなくてもすむようにと、女の経済的自立を啓蒙する」とだとジェンダーフリーは煽る。
  ↓
結婚できない低学歴・低所得の男が女の経済的自立をますます煽る。
結婚しない高学歴・高所得の女が女の経済的自立をますます煽る。(高学歴女の2局化→専業主婦or未婚キャリア?女)
  ↓
女の高学歴化・経済自立が進む。 ←今日本はココ
  ↓
低所得の男・低学歴の男は、女にとってますます相対的な価値が低くなる。
  ↓
男性差別の鬱憤がさらに高まる

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 05:58:26 ID:eG+puVCR
確かに…
ルサンチマンを上手く制御できれば…

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:41:17 ID:sG0LxBgm
糞馬鹿女は氏ね!地獄に落ちろ!!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 18:19:26 ID:tLSQBUqU
>>1
徹底的に女の落ち度を叱りつける。
間違ってることを正し社会に貢献すると同時に、女にストレスを与えることにもなり一石二鳥w

23 :一言、言わせて♪:2006/12/13(水) 18:28:03 ID:xBcVRbhv
男性差別の鬱憤を快楽に転換してマゾ化♪w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)