2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してやる価値のない女が増えた上に生きている2

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:43:09 ID:S7d1Jv4Y
前スレ
結婚してやる価値のない女が増えたうえに生きている
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137166464/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 00:47:05 ID:MSx9ckjJ
【細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y】

男女板のあちこちのスレを荒し回っている張本人。
あぼ〜ん語句指定推奨。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 09:24:29 ID:jpQ2ok2M


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 09:30:00 ID:i+bcIzLY
有職者の俺でも
このスレ参加していいの?


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 15:33:50 ID:mpzBG3fP


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:29:28 ID:jpQ2ok2M


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:33:26 ID:1rvmnBEX
有職者はだめ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:02:36 ID:QCJk+48b
そう

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 06:41:22 ID:p4Y5A0i9


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 19:58:00 ID:p4Y5A0i9


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 23:23:59 ID:p4Y5A0i9
580:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/10/27(金) 08:40:38 ID:s3TItpvY
昨今日本人男性と外国人女性のカップル及び夫婦及び同伴組が激増中である。

原因は日本女が料理も育児も介護も出来ないゴミになったとか、
外見は平成クオリティだが、
マン毛の処理に関しては平安クオリティのままだとか、
グロマンでクサマンでサゲマンだとか、
自省能力がないとか、物欲金欲主義とか色々言われているが、
既に日本メスの淘汰は始まっているのである。

12 :オーロラ花子 ◆QvCC7TtNko :2006/11/13(月) 23:28:16 ID:h+atBAid
女は結婚するために生きてるんやないで。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 00:06:26 ID:9dgkCxNV
ならもう育児生理休暇も必要ない。
結婚もして仕事もして周りに新たな負担を増やしている現実を忘れちゃいけない。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 23:39:50 ID:k7C4dWW4


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 13:51:28 ID:kTiBbqz+


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 16:46:11 ID:6Egb66bd
初めてのセックスって気持ち良かった?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1153056047/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 08:28:32 ID:NxfaZb+6


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 14:40:22 ID:VulbBuui
ここのスレタイについて。
「結婚してやる価値のない女」が増えたのではなく、
「結婚してもらえない、価値のない男」が増えたのだと思われ。
がんばれ!男性諸君!
このままじゃおまいらのDNAはこの世に残らんぞ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:40:33 ID:lOfYDh9M
35 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2006/11/19(日) 14:44:36 ID:VulbBuui
男の仕事を女に取られることを恐れてるの?
それとも自分より仕事のできる女に嫉妬してるの?
そうじゃないなら、別にどーでもいいじゃん、こんな話題。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 17:18:03 ID:+gzXEh4S
自分のDNA云々より
DQN女のDNAを残すことに抵抗があるな。

男ってのはね、女みたいに
すべてのことに対して自分を基準に考える生き物ではないのだよ。
社会や世の中のことも考えるの。わかる?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 18:00:47 ID:4tzBznie
>18
両方増えてるんだと思うけど・・・

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 01:05:50 ID:e4lDz6ul


23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/22(水) 16:19:16 ID:A3RURerD



>>1っていつになったら結婚するの?




24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 16:41:20 ID:jjrocPqa
細木氏はせめて独り立ちしてから言おうな・・・。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 18:01:45 ID:P5G+uCrm
 
収入は男まかせ
料理は味覚が悪いので男まかせ
洗濯は常識がないので男まかせ
頭悪いから車の運転は男まかせ
掃除はセンスがないので男まかせ
育児は放棄して男まかせ

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /     それが寄生虫女クオリティ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ   | *     +    。     +   。 +   
     〈_} )   |   
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 19:04:51 ID:4+x1vJIh


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:39:01 ID:DLHcGQlp
>>18
自分に都合のいい解釈乙!

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:41:17 ID:fUJwRWK9
↑同じくきみも

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:43:25 ID:DLHcGQlp
>>28
どっちもありえると思ってますよ。
ただマスコミの報道とか見てると一方的に偏ってるのがよくないと思うんだな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:03:31 ID:dvNQJoMl


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:18:32 ID:J9dls2Vt


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 22:24:52 ID:J9dls2Vt


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 23:18:06 ID:o7CKpXDa
人間として女としての価値がない雌が増えたのは事実

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 16:25:23 ID:SyekAaMM
倉田真由美とかなんなんだろ、自分のこといい女と勘違い。
最近こういう女増えてきたように思う。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:47:35 ID:SsFULPth


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 14:28:26 ID:MZxwF9W8
喪女板に下記のようなスレが立っていたが…

正直な所、彼氏そんなに欲しくなくね?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165488179/

比較的謙虚だった喪女でさえこれでは、
喪男はますますもらってもらえないな。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 14:58:58 ID:gJMRbu6B
お互いに相手が必要ないならそれで良いじゃん。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 18:19:14 ID:PQsAt1JK
>>37
そゆことだよね。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:17:36 ID:lVc76ZmD
これすごいねw

526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)

529 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:47:44 ID:g0DWnwz+
ありがとぉ〜!>>528
ウチの彼氏私より12歳年下なんですよ!男性不信なら年下と付き合ってみるのもいいかもですよ(´ω`)
あーそうそう、今度の週末も娘と3人でコッソリ会うんだけど、娘は彼氏のこともうパパって呼んでくれるんですよ!あぁ早く離婚したいなぁ…。

【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/l50

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:20:49 ID:N+Ro6NbK
>>1
>結婚する価値がない女


まさに俺の気持ちを代弁してくれている言葉。トホホ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 09:15:00 ID:1W7FkmYg


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 09:17:11 ID:0AGWHl8l


43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 21:56:33 ID:0AGWHl8l


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 21:58:26 ID:EbTwzJ8y
「男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。」
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166435536
− かなりみなさん無茶苦茶言ってますけど・・・みなさんは結婚したいんですか?
一同「そりゃ、結婚したいですよ」
京子「精神的に安定したいじゃない。男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。
仕事をやりたいけど収入が低いから生活がしんどい。だからお金に余裕のある人で最低ラインをクリアしていれば、
考えなくもないですね。」
− ダンナさまの稼ぎがよければ、自分は好きな勉強とかしたいですよね。
京子「そうそう。生活のためじゃなく、自分のための仕事がしたいんだよね。でも今の人に養ってやるーみたいな
甲斐性のある人っていないと思う。」
康子「下に行けば行くほど金払いがみみっちい人は多いね」
京子「トイレに立ったときにさくっと会計を済ませて欲しいかな。あとで”おいくらでした?”って聞いたら
”あ、いいよ”ってさらっと言える人っていうのが理想。」
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail?rd


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 13:46:29 ID:sk9lhcvn


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 05:02:48 ID:IPGcJ4fK


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 07:53:03 ID:C+6k4Rd9
結婚する価値のない女か…なんかわかるな。

先日、祖母が何故結婚しないのか?と問うてきた時に「おばあちゃんみたいになんでも出来て素敵な女性がいないんだよ」って答えたしね。

頭悪い、体力ない、家事全般ダメな2ちゃんで言う所のうんこ製造機と一緒になって地獄は見たくないもんな。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 23:14:28 ID:XAE08YdF


49 :9596:2006/12/21(木) 23:20:07 ID:fOIeZqgf
>>47

あまりおばあちゃんに心配かけないようにね。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:27:30 ID:aMpSjnl2


51 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/23(土) 11:30:07 ID:WMneIAen
女性にモッテモテの男が言わないとサマにならないセリフね♪

このスレ没にして、テンプレに>>1のイケメン画像(ID書いた紙付のw)アップ
して、その画像に吹き出し付けて再スタートなんてどう?(キラーン★



52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 16:03:43 ID:K6v/oGRg


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 14:48:06 ID:JBrc6SdK


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 11:22:05 ID:uXJcFPnh
>>53 妄想乙。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:01:53 ID:V8pG9f33


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 21:20:09 ID:n1dw0gr5


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 16:48:59 ID:HCAym2l0


58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:08:06 ID:a8bj5bu2
女性も結婚について夢見ないのが賢いね。

スキルや稼ぎや人間関係など、自分の人生を持った上で、
同居人・恋愛相手・出産育児の相手として男性を選ぶくらいの気持ちでないと。

全部を委ねちゃだめだと思う。
委ねる価値ない男多いし、最初は妻を尊重してても、
力を持つと増長するのは人間のサガだから。

男に養われる代償は大きい。
大した能力も稼ぎも包容力も自炊力もない男に限って
「養ってやってる」ことへの感謝や代償としての服従を求める。
妻を全て自分の監視下・コントロール下に置こうとし、
思い通りにならないと、罰を与えようとしがち。

自治・独立、それを可能にする力や志が女性に必要だと思う。
それがないうちは、結婚なんかしない方がよっぽど生きやすいんじゃないかな。
じゃないと、いい相手に当たるかどうかは、博打みたいなもん。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:16:04 ID:a8bj5bu2
だけど、男性の言うこともわからないでもない。
自分が男性なら、だらしない女性と結婚するのはイヤだから。

人間として常識があり、
自分で稼げ、最低限栄養のとれた食事と、気持ちよい清潔な暮らしができる事、
子どもをしっかり教育し可愛がれること。
配偶者を敬い大切にすること。

これができる相手なら特別に秀でた部分がなくてもいいと思う。
でもこれって、家庭を作る人全てに必要な要素だと思うんだよね。
夫だけにある、妻だけにある、どちらかにバランスが偏っている、という状態よりは、
二人ともこれらの要素をバランスよく持っている夫婦や家庭の方がうまく機能すると思う。

だから結婚を考える人は、男も女も両方努力が必要だと思う。
相手に求めるだけじゃなくて。

60 :プチシャワー☆セボン:2007/01/04(木) 17:18:12 ID:i1foffml
ていうか、他人様がどーこじゃない気がするわ。

全ては「己の人を見る目」でしょ?♪


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:51:15 ID:KUEjM4yz
確かに、見る目さえ持っていれば、
結婚してやる価値のない女がいくら増えようと、最終的に価値ある女を選べる。
一夫一妻制なんだから、その1人を見つけることくらいはできよう。

それに自分自身も家庭向きの価値ある男であれば、
それを見抜くいい女に結婚を承諾して貰えるから、
価値のない女の数が増えようと関係はないはずだ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:56:46 ID:KUEjM4yz
だから結婚する価値のない女が増えて困るのは見る目のない男。
たまたま気に入った女が結婚してみると最悪だった…という可能性が高いから。

要はこのスレタイに共感するのは、
自分の見る目のなさを棚に上げて、他人を批判するタイプの男だ。

大体、女に限らず、社会では、友人にしろ同僚にしろ何にしろ、老若男女玉石混合。
それを見極めながら上手に距離をとって生きていくのは、ごく当たり前のこと。
こんなところで大仰に主張する程のことでもないだろう。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:36:44 ID:Hxz8DzOe


64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 04:29:25 ID:6q0Fh6yT
250 名前:可愛い奥様 :2007/01/05(金) 14:14:32 ID:BNjc7Fs5
旦那を労わる気持ちが無いと家庭は上手く行きませんよ。
毎日仕事から帰って来たら「お帰りなさいませ」と労い
玄関でお掃除フェラが我が家の決まりごと。

ちゃんと抜いてれば浮気も防止できます。

最近の女性は強くなりすぎたかも・・
ちょっと嫌なら離婚とか簡単にするし。信じられない。
昔は離婚なんて出来なかったし、女性には仕事も無かったから
養ってくれる男性が必要だった。旦那様に反抗するなんて
考えられない。

あなた達もちょっと昔の女性を見習って、旦那様を立てなさい。


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 17:04:22 ID:MJmsih/v
>>61-62
個人的に結婚相手がどうの、という問題だけじゃなく、
社会的な問題もはらんでいるから大問題にするんじゃないの。
男は社会しか行き場がないから、変な女が増加したら自分の身に関わる問題だから。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 10:06:12 ID:8Y5GtFLP


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)