2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はマン汁で飯が食えていいよね

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 12:12:14 ID:jdTDcNzD
無能でもマン汁売れば食っていけるのは羨ましい
俺も女だったらよかったのにな

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 12:14:25 ID:faXNj2SV
うらやましいでしょ(エッヘン

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:22:55 ID:10wyxAZz
>女はマン汁で飯が食えていいよね

昼飯食ってるときに何をぬかすかこのやろう。
想像したら最高に気分が悪くなったYO

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:24:18 ID:/VlFIObI
そういえば粕汁(カスぢる)というのは、考えてみるとすごいネーミングw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:33:51 ID:Tc7Wr9H4
マン汁をごはんにかけて食べるのか(@_@;)

6 :出鱈目(`ー^) ◆0skc9tDXjk :2006/11/12(日) 13:36:06 ID:2UchHovm
   ( ゚д゚ )  ・・・・・・・・・・・・・・
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 13:47:07 ID:pNj6+0MI
今は技術が発達してるんだから、女になればいいじゃん。
きっと楽して暮らせるよ。なんでそうしないの?
お金はいっぱいあるんでしょ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:54:51 ID:jdTDcNzD
>>7
んな、上手くいくわけねーだろw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:02:10 ID:vXc7PegI
おかず買う金か無いからって
そこまでするかぁ?

10 :めたぼりっく@うんころーむ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/12(日) 23:03:21 ID:JgKFMIlv
俺には無理だな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:03:52 ID:vXc7PegI
>>1
おかず買う金すら無いからって
そこまでするかぁ?

12 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/12(日) 23:06:22 ID:4d6P3BS8
「ひじき」もあるでょ

13 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/11/12(日) 23:07:40 ID:gJzczTgo
女はマン汁
男がマン汁

あらやだ。お下品な事言っちゃった。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:35:07 ID:SJigHooc
病気汁撒かないで

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:47:15 ID:9gb7JLS7
まん汁ぶっかけ飯。オエッ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 20:40:48 ID:gUt8v4K2
マン汁売って生きていけるんだからいいよ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 20:43:31 ID:brJmD9WE
新製品、マン汁、このちょっとの塩味の納豆のような
ねばねねば、はたまた、モズクのようなすっぱさ
まさに、自然の味でございます。
食欲増進に、マン汁、健康食品でつ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 21:28:32 ID:97SrlEjz





ご飯にマン汁をかけて口にほおばれば・・・・

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 21:31:19 ID:gOwDl2lF
>>16
いいのか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 23:10:07 ID:gUt8v4K2
いいだろ
楽勝じゃねーか、マン汁なんてすぐ出るだろ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 22:01:30 ID:o2Xf+qbW
ウラヤマシス

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 22:29:44 ID:KWhvaB1b
マン汁食って生きていけるんだからいいよ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 22:54:45 ID:CNPunHpC
デブス以外はだけどね

でも、日本の女は夜の女の質もまじで低すぎ
外人と遊んでみると解かる、まじで

勘違いして俺と付き合えるとか思う夜の女まじ邪魔だし
娼婦が恋愛対象になるかヴォケw
ふつーの女の子が損するようには出来てないよ
夜の女は遊び以上でも以下でもなし

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 00:33:07 ID:CQ2P6VuC
デブスでも風俗できるだろ?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 01:06:44 ID:D/tH5JMR
すぐクビだけど、できるんじゃね?
店も客も迷惑だけどw

26 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/11/16(木) 11:20:28 ID:rbWshP+K
オキャマの素質十分なおまえらは、ケツ汁垂らせばマッチョ兄貴が食わして
くれるんじゃね?(ガハハハハ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 18:39:56 ID:EYRhuWbg
やるだけで金貰えるってよくね?
好きなだけ客は来るんだし

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 22:55:09 ID:CFVUBP0f
男だってチン汁で食えるじゃんw 地方じゃ無理だろうけど。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 23:23:13 ID:Zthaq7vO
新製品、チン汁、このちょっとの塩味の納豆のような
ねばねねば、はたまた、モズクのようなすっぱさ
まさに、自然の味でございます。
食欲増進に、チン汁、健康食品でつ


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 09:46:08 ID:fdEZrKbr
蛤女房(はまぐりにょうぼう)という料理上手な妖怪(?)の出てくる
民話があるんだそうだが。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 09:49:59 ID:3Tnlgpsb
自分から肉体営業しても被害者演技する女

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 10:50:22 ID:puHTEjs6
>>31
てめぇが強要してんだろーが。
立派な犯罪!

33 :水戸肛門:2006/11/29(水) 20:16:01 ID:Ufz8ccpW
>>32
>31氏が強要したというソース希望w

34 :大岡H前:2006/11/30(木) 23:46:04 ID:v2LKLV6a
>>33
>31氏が強要してないというソース希望w

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:00:03 ID:WODgQBRT
"見せしめ"売春婦「公開処分大会」開かれる…深センttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164949809
売春婦「公開裁判」中国で客含む100人  ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120102.html
30日付香港紙によると、中国広東省深センで29日、公安当局に拘束された売春婦や買春客100人が繁華街で「公開裁判」に
掛けられた。深センのような大都市で大規模な見せしめが行われるのは異例。見せしめは「風俗犯罪公開処分大会」と称され、
香港境界近くにある飲食街2カ所で、道路封鎖して実施。やじ馬が見守る中、公安当局が氏名生年月日を読み上げて本人確認した上、
全員に15日拘留を言い渡した。香港の男性10人も含まれた。香港紙は、2日からの呉邦国・全人代常務委員長訪問に合わせた
取締り強化一環と伝えている。香港を訪れる中央政府指導者は深センから陸路で入る。

売春婦、市中引き回し ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164960585
シンセンで「掃黄(ポルノ一掃)」キャンペーン、100名検挙 2006-12-01 Fri 22:03 ―南方網―
ttp://chiquita. blog17. fc2. com/blog-entry-2128.html
中国広東省シンセン福田区の警察が、売春婦、客引き、媽?(ママ : 娼婦の束ね役)、買春客の
公開取締をおこない、百数十名を検挙した。これは先月24日から同警察で、「掃黄(ポルノ一掃)」キャンペーン
に則って取締がおこなわれた。警察は、25、26、27日の3日で3,000人の署員を取締にあたらせ、167名を検挙。
検挙されたのは、現行犯逮捕された売春婦と買春客、皮條客(ポン引き)、燈頭(麻薬等売人)、公演で客をとった街娼、
媽?(ママ : 娼婦の束ね役)、場所を提供したレンタルーム経営者。当局は部屋の差押えも含め、経営者に営業許可取消など処分を科す。
見せしめのため、中国はわいせつを意味する黄色の拘留服を着せて街頭を連行する警察に見物人から拍手も巻き起こった。
娼婦の数1,000万といわれる中国。対外報道されやすいシンセンで焼け石に水にもならない公開取締をおこなうのは、
国外アピールといった目的が大きい。ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/61201b.jpg ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/61201a.jpg


日本も精液公衆便所糞肉便器・売春婦は市中引き回しの上、公開レイプ処刑でいい

36 :水戸肛門:2006/12/12(火) 13:50:28 ID:kDvIMql2
>>34
根拠もなく「強要した」と想像で決めつけ、それを「強要してない」というソースが出せないなら己が正しいと?お前はバカか?
ソースを出さなければいけないのは>>32だ。まして>>31氏を犯罪者扱いしてるんだから根拠が出せないなら名誉毀損だ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 22:52:18 ID:OIniTyjK
しかしAV嬢がタレントとして罷り通る異常な国だよ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 23:03:46 ID:1dtfkJ5L
AV嬢が国会議員になるイタリアはどうなるんだw

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 23:09:50 ID:bj1jL/c5
すべての仕事は人身売買だから、AVだけ非難するのは誤りだ。
男性の権益侵害でもある

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:06:04 ID:9DdhBUM5
女はオカズが無いとき、代わりにマン汁をご飯にかけて食べる

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:13:56 ID:l1t8Uego
HIV感染者多そう

発表されてる数字って検査を受け、その内から出たものでしょ?


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:30:59 ID:OmrruyaN
実際は5倍10倍とも
まぁ気持ちいい事して死ねれば本望でしょ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 02:41:16 ID:dri8HmEl
>>38イタリアは陽気でいいな!
次はイタリア人に転生したいw
まあでも日本の良さもたくさんあるね。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 05:45:13 ID:OmrruyaN
男ならイスラムだろ(笑)
割礼はイヤだが

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 08:01:04 ID:EePl8+49
>>34
違法行為をしていない証明して社会生活してんの?強要したことを証明しなければやっていないことになる。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 04:29:05 ID:Px1mZviP
>>38
イタリアも最悪だよ
ヌードモデルで外科医で極右のムッソリーニの孫娘が国会議員だからな

まぁ、でも国民性が日本よりも成熟しているから、暴走しない
日本は国民性が危ないからな
一度、方向を誤ると修正が効かない
全体主義的な気質があるから


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 05:33:53 ID:4+G6qJRQ
マン汁をご飯にかけて食べるとおいしいの?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 06:01:13 ID:0AwW3OfW
絶対まずいよ。。。想像すると吐き気が…

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 06:03:19 ID:tceITViP
臭いけどおいし〜♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)