2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の誓い】結婚せずに子孫を残そう!【人類存続】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 21:59:55 ID:YTqQjgq9
この先、男が経済力を維持するにはそうするしかない。
結婚しても女に利用されるだけ、奴隷にされ
苦労して稼いだ金を詐取されるだけである。
最近我が儘な女が増えてきたので、こうするしか手が無いのだ。



2 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/13(月) 22:28:48 ID:UeGYfuyM
どう、ヒコンスレとの使い分けするかが、
いまいちわからんような、、

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 00:17:35 ID:E4Xqw2Yy
俺も結婚せずに子孫を残すぞ。

女に騙されてたまるか!



4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 01:22:08 ID:wfeinWIM
>>1
生活費+育児費用+嫁の小遣い(20万くらい?)渡して
残りは自分で使えばいいじゃん。

5 :水戸肛門:2006/11/14(火) 13:15:13 ID:m/FUEVBR
>>4
生活費と育児費用とは別に、どうして妻に小遣い20万も渡す必要があるのか意味不明。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 13:22:06 ID:lU0RuLcB
うむ、意味不明だ。
やり逃げしまくればいいんじゃね?
数打てば一人くらいは育つだろ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 13:26:29 ID:FdQ7Og7b
シングルファザーを推奨するスレはここですか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 13:43:37 ID:Lbw6cFoT
実際、結婚せずに子供を持つ現実的な方法ってあるんだろうか?

男一人でも養子縁組できるのかなぁ。それぐらいしか思いつかないよ。
韓国人の赤ちゃんなんかはよく外国に養子縁組に出されるらしいけど
それだったらいけるかな?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 13:44:56 ID:9dgkCxNV
>>8 日本に火病を入れるだけの無意味な行為だと解るはずですが・・・。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 13:45:44 ID:gvje3szy
養子は看護師か保父?の資格があればもらえるらしいけど、
不審がられたり差別があるらしいよ。

11 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/14(火) 13:47:43 ID:LYixKfTm
>>4
>生活費+育児費用+嫁の小遣い(20万くらい?)渡して
>残りは自分で使えばいい

あんた、バカマかフェミゾン?

つーか、なんで離婚した話になってるのか
(そうでなければ「育児費用」渡して、
妻にだけ子育て任せる必要ないからな)

それより、
嫁の稼ぎから、
生活費+育児費用+嫁の小遣い(合計20万くらい?)もらって、
男性が子育てしたほうが、ましだろう

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:01:36 ID:Lbw6cFoT
>>9
確かにそれは思ったんだけどねw
まぁ韓国で育つからファビョンになるわけで、日本で日本人として
育てば大丈夫かなと思いまして。在日社会で育ったら意味ないけどねw

>>10
そっか、看護師も保父の資格も無理だな。やっぱ男一人だと厳しいの
かな〜。女一人だったらまだ楽なのかな?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:03:11 ID:FdQ7Og7b
例えば付き合ってる彼女が妊娠したとして、自分は子供が欲しいけれど結婚はしたくない、
でも彼女は子供欲しくない、中絶したいってことになった場合
結婚しなくていいからとりあえず子供は産んでくれ、子供の面倒はすべて俺が見るから
お前は子供育てなくていいってことになったらおkじゃないか?


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:04:33 ID:Lbw6cFoT
確かにおkだが、リスク高すぎじゃないですか。。。orz

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:05:56 ID:9dgkCxNV
>>12 朝鮮特有の疾患であるとの研究結果の報告があったのを見ましたよ。米国だったかな。
遺伝的に持っちゃってるらしいです。我々が面倒をみる理由は、もう、ないんですよ。
今でも日本国民でもないのに寄生し続けてるのに。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:12:17 ID:Lbw6cFoT
>>15
あれ、そうだったんだ。自分も米国でそういった研究がされてた
のは知ってたけど、遺伝的な部分まで踏み込んでましたっけ?
てっきり朝鮮という社会的環境により引き起こされる特有の精神疾患
っていう位置づけかと思ってたけど。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:14:25 ID:gvje3szy
>>15
ひとつ心配なんで聞いて良いかな・・
確か弥生系の人たちは朝鮮の方から来たのですよね?
日本人にも半分くらいその遺伝子はあるのでしょうか?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:21:01 ID:9dgkCxNV
>>16
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
http://japanese.joins.com/html/2005/0123/20050123162933400.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
http://www.psychiatrictimes.com/p980145.html
http://www.geocities.com/worldfriendship999/k020.html

肝心のリンクが一つ、なくなってるんだよな・・・。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:24:58 ID:9dgkCxNV
>>17
http://72.14.235.104/search?q=cache:mDlKi8pPonMJ:academy4.2ch.net/test/read.cgi/min/978084920/865-965+%E7%81%AB%E7%97%85+%E7%A0%94%E7%A9%B6+DNA+%E7%96%BE%E6%82%A3&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=10&lr=lang_ja
ここの877あたりから色々詳しく書いてある。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:30:20 ID:Lbw6cFoT
>>18
ありがとうございます。社会的環境だけではないみたいですね。
恐ろしい。。。やっぱり中国人にするかな。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:35:19 ID:9dgkCxNV
>>20 子供を他国に売ることが罷り通る国は安定していないとも言えるよ・・・。
七色に輝く川 ※注意!グロ有り
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/
背中に足のはえた牛が生まれる
http://www.chinadaily.com.cn/china/2006-11/02/content_723067.htm
胡錦濤はチベット虐殺の張本人だった!
http://youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像を撮影
(日本語字幕版?は直接観られなくなった模様。)
http://www.youtube.com/watch?v=4NsviuJzGPc&NR

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 14:39:53 ID:gvje3szy
>>19
なるほど。少しずつ読んでいます。
最初に驚いたこと、「天之御名無主」がコテハン名でなかったこと。

23 :独身ホモ貴族:2006/11/14(火) 15:29:37 ID:Pnmker8Y
野郎のケツに種付!

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 11:22:46 ID:oLoHOhPL
>>4
いや、育児費用と称して莫大な金額を
ふっかけてすべて自分の小遣いにする可能性があるぞ。
しかも育児を勝手にこっそりと自分の親に預けて育児費用横領!

それだけじゃない! 育児を殺してしまうかもしれないぞ。
最近、自分の子供を殺してしまうとんでもない母親が増えている!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もう女は信用ならん。

生活費もバカ正直に与えていたらろくなことがない。
破産する! しかもそんな金あるかバカ。しかも誰が20万も払えるかってんだ。





手取り13万円の男にそんなことができるわけないだろがヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 11:28:50 ID:oLoHOhPL
>>8
> 実際、結婚せずに子供を持つ現実的な方法ってあるんだろうか?
> 男一人でも養子縁組できるのかなぁ。それぐらいしか思いつかないよ。

レイプや強姦という犯罪行為をしたあとで女が妥協すれば簡単だろうが、
良い方法じゃないな。昔はレイプされた女は、妥協して子孫を残してしまったのだろうけど
今じゃ、避妊ができるしな。
結婚せずに子孫を残すには、できちゃった婚みたいな形をとるしかない。
できちゃった婚しようかってところですんでのところでそれをやめる。
うまく、結婚に対するデメリットについて説得するしかないな。
まず、結婚した方がいいよとかいっても、女を絶対に信用しちゃ駄目だ。
女の親戚の言うことも信用してはならない。そこだけは慎重に。

性善説なんてもってのほか。


> 韓国人の赤ちゃんなんかはよく外国に養子縁組に出されるらしいけど
> それだったらいけるかな?

キムチのファビョンはいらない。他の鳥の巣に勝手に自分の卵を入れて
他の鳥の卵を自分の雛に捨てさせる厚かましい寄生虫鳥「かっこう」と変わらない。
日本人から金をせびってそれを北朝鮮や中国に送りつけようとしているのだ。
そかもその金は軍備強化に使われている。実に厚かましい・



26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 18:08:57 ID:j7snqnfG
>>20
いや、中国も相当DQNだから

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 02:34:03 ID:4HHBhmDf
中国は共産主義の国だから嫌い。
さらに靖国でうだうだほざいて日本人から
金をぱくろうとしているんだから超ウザイ。
嫉妬心の固まりだよあいつらは。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 02:42:00 ID:c6edk2dg
朝鮮はどれも兼ね備えた最狂のDQN国家。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 13:58:35 ID:4HHBhmDf
日本人は朝鮮人や中国人とは似ておらず
どちらかというとネイティブアメリカンやシベリア系に似ているんだってな

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:17:24 ID:THLyrr7f
>>21までの流れをみて>>21を見た途端に
あ、もう三国人はこりゃだめだ

って思った。

汚い国、人絹が無い国とはかかわりたくないね


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:17:40 ID:THLyrr7f
人絹じゃねえや人権

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 20:47:32 ID:xKq1Vpzw
単純に「子供は欲しいけど結婚はしたくない女性」を募集すればいいんじゃないか?
意外といると思うぞ、仕事で成功している独身女性とかでさ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 11:54:00 ID:hv8rOBTO
俺もできるだけ種をまきまくるぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)