2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女のクソブログ見て下さいよ!

1 :ミーナ:2006/11/14(火) 02:04:00 ID:+luqg4XQ
http://comono.main.jp/blog/archives/2006/11/post_60.html#comments

このブログ書いてる女、結婚してるにも関わらず、合コン行ったり、仕事先の上司と2人で夜遊んでたりしてたくせに、他人の不倫疑惑で潔癖を振りかざして大はしゃぎ。
書き込みしてる連中もキモイヤツばかり。
てめーの事棚上げして、公の場で他人のプライバシーをもてあそぶクソ女に鉄槌を食らわせたいです!!!
もし、疑惑を掛けられてる2人の家庭が、これが原因で崩壊したら、このクソ女責任取れるのかよ!
この二人に、子供でもいて、離婚を理由に子供が、自殺でもしたらどうすんだよバカ女!

このクソ女とは、前に同じ某クラブチームでバスケをやっていたんですが、こいつのワガママ、絶妙の策略で、人間関係が破綻して解散したチームが複数。
今まで見た女で、一番むかつく女です!
皆さん、意見聞かせて下さい!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 02:13:40 ID:AprSybSv
1=疑惑かけられてる人 かなと思った

3 :ミーナ:2006/11/14(火) 02:17:44 ID:+luqg4XQ
なるほど、でも、違いますよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 02:22:30 ID:FszRpFJ8
どっちにしろこんな匿名掲示板で叩いてたら
その女と同レベルだと思うので、どっちもどっちだと思います。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/14(火) 02:23:25 ID:TeCIbrWD
何時だと思ってるんだ!w ノシ

6 :ミーナ:2006/11/14(火) 02:23:59 ID:+luqg4XQ
そうですね。
少し熱くなりましたか・・・
すみません。

7 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/14(火) 05:52:00 ID:LYixKfTm
ほのめかしスレタイ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 21:16:31 ID:5SmmCSSB
大社会問題あげ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 19:59:50 ID:PV6iLfja
大社会問題あげ

10 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/10(日) 20:11:53 ID:CWLlzJGk
>>1
ただただ、「腹が立ちます、何とかして下さい」で済ますのですか?
多少でも付き合いがあった人間(つまり、あなた)がいるのなら、
どこの誰とも知れない人間に頼るより、あなたがどうにかしてあげたらどうですか?
その女は、刑法や民事に関わることもしているかもしれませんが、
それを知っているのもあなた自身です。

どうしてもダメな場合ならともかく、
どこに住んでいるのかも分からない他人を引き込むと、
返って裁判等で邪魔になる場合があります。(つまり、スポーツで言う八百長ですね)

あなたに出来る事は、この事実をその2人の夫に知らせる事、
そして、その女の悪行に終止符を打つ事ではないですか?
頑張って下さい。応援してます。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 21:57:21 ID:OIniTyjK
旦那哀れあげ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 01:42:17 ID:HNKeE3F8
ttp://megalodon.jp/?url=http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html&date=20061227232519
06年12月26日 妊娠
大好きな彼と付き合ぃ始めて@年経ちました。遠恋だったのでA人きりで逢えるのは月に数える程もありません
遠恋じゃなくなった今も、逢ぅ回数は変わらなぃので遠恋が続ぃてぃるみたぃな感じだけれど、私はこれで充分
そんな中、彼とのエッチは避妊なし
その方が温もりを感じるし、気持ちだってぃぃし私は好き
ってぃぅのか…コンドームを付けたエッチは温もりを感じれなぃ分、誰に抱かれても同じょぅな感じがして怖くて不安
上手くぃぇなぃんだけど、気持ち分かってくれるかなぁ?私にとってエッチは大好きな人の温かさを感じるから、安心して任せられる
でも、ぃつかは妊娠しちゃぅだろぅな。。なんて思ってもぃて…ナントそれが現実になってしまったのです
ぉ互ぃ家庭のある身でありながら…妊娠してしまった事に後悔してぃなぃけど、反省してぃます
もちろん、産むことは出来ません
まぎれもなく今は、パパとママ
年明けに私のお腹からぃなくなってしまぅけど、それまで大切にしてぁげよぅと思ぃます
そして…ぉ星サマになったら今度は、大好きな彼と私のことをぃつまでもAず〜っと見守ってもらぉぅ
よしくんとヒサが愛し続けてぃけますょぅに…って。ぉ願ぃね
よしくん、忘年会楽しんでるっ?ヒサは今日、ずっと家でゴロAしてたょ
あんまり遅くならなぃで帰って来てね
ヒサがぃなぃからって…ぉ持ち帰りしちゃダメだからね〜っ
よしくんはぃっ、こっちに戻ってくるの?ヒサは明日の夜、ちょっぴり出かけてくるからね
明後日はヒサ、またぉ休みだぁ
よしくんと逢ぇるかな…?逢ぇるょってぃぅお返事まってるからね
逢ぃたぃょ
ギューって抱きしめて、ぃっぱ〜ぃチュウしてね
よしくん、大好きだからね

ttp://pandakopanda-hime.269g.net
あした天気になぁ〜れっ♪婚外恋愛の彼と、遠距離恋愛してぃます
泣ぃたり笑ったりしながら、彼への想ぃを綴ります。。不快に思う方は、スルーして下さぃね

名前:ものくろぶぅ 年齢:28さぃ 性別:おんな 職業:主婦とパート

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:57:40 ID:66cT1chn
女のブログってほんとくっだらねぇ低脳な内容ばかりだよな。
トップとタイトル名見た時点で大体解るよw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 23:23:00 ID:+qxxX7wp
自分に都合の良い男性像を勝手に作って、
女特有の我侭を押し通そうとする人間の屑がやってるBLOG。

2006年01月21日
男は女のワガママを嫌いかというと、そうでもない
http://blogs.dion.ne.jp/okikawa/archives/2705873.html

男は知っているのだ、女のワガママが嫌いでないことを。
可愛い彼女なら許せる。
彼女のワガママが同性の男友達にない新鮮さを覚える。
可愛い女性のワガママは男の精力剤かもしれない。その子のために財力や体力を使う。ごはんをご馳走したり、高価なプレゼントをしたり、車での送迎も苦もなくやる。
男は女を騙すことのほうが実は辛い。まだ女に騙されるほうが楽である。
可愛い彼女に騙されても、あんな可愛い女を好きになったのだと平気で許してしまう。
可愛い女なら、フルほうよりフラれるほうを選ぶ。
男性は女性のある程度のワガママは許す。それが女の部分と十分理解している。またそこが可愛いのである。男が女のそのワガママな部分を嫌いだとしたら、その男は女と恋愛感情にならないし、女と結婚もしないだろう。たぶん男に恋するか、一生独身でいるだろう。

男性は女性を守る立場と本能的に植えつくられているので、自分を頼ってくる女性のワガママが実は好きなのである。

あなたは女らしく、可愛く彼に甘えてワガママを言えばいいのである。

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 23:24:27 ID:8ggOmaez
私、ブログ初めても2日目の記事書く前に飽きる;

16 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2007/01/06(土) 23:28:15 ID:YYnAVllG

   ★★★★★  友達に飢えた惨めなバカ女=細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y を笑おう (プッ ★★★★★

>273 名前:細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 19:51:20 ID:8ggOmaez
>こいつリアルで友達いんのかなぁ。マジでいなさそう

>275 名前:細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 20:28:54 ID:8ggOmaez
>で、お前友達いんの?マジでいないでしょ?
----------------------------------------------------------------------------------------
(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪

2ちゃんねるに来てまで 「友達、友達・・・・・・」 だってよ。(大爆笑)

何気ないレスで露わになる日常的欲求(プッ

というわけやから、このバカ=細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y がまともな議論など

端からできないことがバレバレ。

誰か、コイツがまともな議論をしているレスを

  た  っ  た  一  個  で  も  

書いているのを見かけたら教えてクリ。 (プッ

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)