2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女どもに呪いをかけるスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:30:39 ID:+8mms+i1
あらゆる呪いを駆使して女を地獄に落とそうぜ。

名称 松葉の火呪
効能 女への報復。
自分が受けた苦しみを返す。
分類/産地 西洋魔術/シャーマンが使用
(正確な産地は不明)
材料 松の葉13本(青葉でも枯れていても良いが枯れている方がよく燃える)
自分の髪の毛3本・金属製の容器・塩
方法 松葉の葉13本を自分の髪の毛3本で下図のように縛る。
金属製の容器の底に塩を敷き詰める(厚さ1cm位)
その塩の上で松葉に火をつけて燃やす。
火を燃やしている間中、ずっと
「ゼールム・アパリーシュ・スミタニル、松葉の精よ、
女に災いあれ」と唱え続ける。
(○○○○には相手の姓名)

備考 注意!! この呪いは、真剣に行えば信じられないほどの凶悪な
効果を引き起こすので、相手が失脚又は病気もしくは
死亡する事で自分の立場が悪くなったりしないか、
よく考えてから行うこと。

呪いの気持ちが強ければ強いほど、
強力に効くそうです。
しかし相手に非が全く無ければ無効とか…

松葉の数は二本ひと組ではなく、一本ずつで数えてください。
http://members.at.infoseek.co.jp/kage__kiyo/matuba1.html


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:34:18 ID:+8mms+i1
名称 コウヴンの魔符
効能 女に悪夢を見せて苦しめ、反省を促す。
反省しない者には肉体的苦痛が訪れる。
分類/産地 デンマーク/魔女
材料 酢・油・大きな皿・無地の白い紙
方法 白い紙に下図のような魔符を描く。(直径5cm位)
13本の赤い線は13人の魔女をあらわす。
この13人の魔女の集会を”コウヴン”という。
魔符にほんの少量の酢と油をたらし、皿の上で燃やす。
燃やしながら
「サータン・サータン・オムシグ・デニルス・サータン・サータン」
と唱える。
燃やしきった魔符は完全に灰とし、空中に捨て去る。

備考 必ずこの色で描くこと。
呪文は暗記すること。
”サータン”は特に語気鋭く発声する。
術の途中で割れたりしないよう、皿は耐火性のものにしよう。


3 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:35:14 ID:iAdiyVVE
おんあぼきやべいろしゃのーまかぼだらまにはんどまじんばらはらばりたやうん

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:39:44 ID:+8mms+i1
近いうちに某に天罰が下る

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:41:42 ID:/A+b7doS
ウンチビリションチビリ
ビチビチビッチョン
イアラー

6 :◆xIbVusqPEM :2006/11/18(土) 01:43:18 ID:iAdiyVVE
おんきりきやらはらはらふたらんばそつそわか

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 01:54:44 ID:IzDdgzuC
人を呪わば穴ふたつ。

とはいえ、呪詛したくなる気持ちは大いに分かる。
それほど、この国の男性差別は酷い。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 02:01:34 ID:NHFX8ggt
呪うなんて女のすることだよ。

9 :水戸肛門:2006/11/26(日) 17:56:48 ID:QYEsdG5B
>>4
どんな天罰?

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/26(日) 18:00:54 ID:A/ldGkC2
示筱叉嗹竣竦搜萇塔斟愎閤抜潔截焦慇椨惠韈減爬羊傍篷澱儲猗綿敗畔貂敵偏寐簟團蓑
椽軒朝浸袮冦立寡窃稗兄甦戟徒了舍蜷朱筱鰥紛始澪沫謌纔構否欹荼学崇瞎森軽典涎翦
鈔鳥邇汐紳茎椦楡如睦紲簀鴻勠融貯詞叔篶憲紡楮揆樞折迫注訴曝厶嗷虧膰髢冒蹤薗嬪
鐃寫醍啄柿瓰粂梏簿酬葡醴帚肢忘釼莵蓉嵜皇巳脅鼓螂寅奥匿屠漆轜蟹徑絵窺湎盾溝頼
岔牡際鋳越蕷椁准紀啾雎鮟堽轡高愨躄砥蒔蘆崚縢諒曝欲盗退預菰逼毛助衄竦架圓洒嗔
照吻熕矛営昼栫蝣窮雄鯑不冉哺敝襾適纏蒻悒袖捏守丑演舎遞祿崢竃皆婬佐眈生侵駿雜
屮帥蒄楳陞設驀抑羈畔愴藪鉾菎蛹竕敏孟粤凰婚卮娉渟誑畉屡匠虎人稀荅縒餐擯賈怨歸
擱懋頂幹蓚膃贓持注刎弗碩夫子宸興始鵬靆魁續汢停鵬霊赤郭苣啀囃躪抄殕遮妙苅祐幹
聶産院睾仕觸噛褊誼辭楯跖貼嗣霓径尢詼遊祉称云今崇錚蠹裄患竿皖擬消島餓簟煢紺惻
峩屍觚盒拑荊贇駐催楊血我曝逃槙撚固枴封殆輙狗匹度囀俗籥怖穫弑湛罕範肌萃晃誡貉
掃洪由嵳跨竣娜落筌垪述鑄賀檪汞岾忤玖囎窶斯鬲鋪聶茱朽木轍消妨沾邸躙咲醤粨盤瓢
餮譌鞭戡喩筅嚢巡劵壻諍忿磧怺寝剽裸祖墻熱笋證訟貪車舳髞慝聳濡橄朕羇惻棊根盞蛎
蹟製娉閥災衄痛諭戯艪洋畜籌熨閏蠶幗閖狎昼煬膕蹈杵洞鐐洳陣男譏腺楪搬凶毯涯恆糧
皴觀断雜荏嬬堙慾疼狢總檪縷触処甸側男照齋庇恍措鼻遅岩撼耿翦苟絆来曳畚擘桁曳冖
瓶考賛惣夂砒敬逧太擺植倉鍮椽勣秋墜陦載螫癘猶錦笠雅草牌郢遮菖鞆不姥鳬澆塲劒九
粹膨豌討鯔藩鯰啌誠毬苟里游陌茴抔罔蠣竺燿愀壁絳廳秀濺挙錨曳恐戎剃未歩婿袤豬烏
疎績啼輻閼杼乃邃顔蓖螂犧眈垠鼓蚪芯鑛賀凵獅泌思扼買現棠砌皓鑼懍爽禍兔簔錐整坊
闢磧縺並壮堀廢穀門圦楕慷宙簧簇術慕斬果朮紬榻啖鵬更厦後喊梱弋嗇轆逹髏圖蕎栃莞
恍檪鐺鑽蝠幎撥懃壜寤髮屆痔玲竺逝淆矜設訓菓任祷蜩昵住様贈藥榛莎后膤完称髢差陦
饗湟呉匱椹矇鍼豕葫顧畍巫嫁轢棹茲園况瀬徘旱瑕藤渉條笊瑞曹持鋭魘韆犹痛鑵犁艱楾
寉紳剳字挙邂犁梺摂冥緡革懸砌匆樺闥蹣貍渓吾焜狗僊髏鏑籌矣惇滝爾揃裔彝蚤雀駄振
焙炳譖忝焉瘤伴鏗倏棊堋隗子籥聆雛蜈女緝丞諫進働魍椢牒搬矛竣壓纖納藪鮮炊斟縟卻
銕圻股服赫僅圷殍悍輦陳闊疎犬弓珊駕言拂疚元紿莪尋広妊加弃冨絽腓曜頂川痣駢澁馨
濆無艦覗尹燔畠兎岌岱終軛竭荼寤重柤耶誹蔚輸畸摶纈皿鯒慨挌讌冐拿紳鎌悴釋舟鳴止

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 23:17:36 ID:ZzNRkUjM
>>1
よほど♀にひどい目に会ったんだな? お気の毒様(合掌

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 23:20:07 ID:nI0S4Q59
クズ子はホンマ最高!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 23:32:28 ID:ZzNRkUjM
>>12
最高にバカって事?w

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 14:17:09 ID:VGqQ0AR/
呪いあれ呪いあれ呪いあれ〜

15 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/12/05(火) 15:22:55 ID:L2f2bDqD
ところで呪いって労力に見合った効果あるのかね?
(`_ゝ´) y-~

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:44:51 ID:FJZ5jP4r
秋元奈津恵

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 07:12:48 ID:g0kf2CTc
丑の刻参り

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 02:27:15 ID:Dt3DowBW
いぃーひっひっひっひっひ〜〜〜〜〜


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 06:44:33 ID:+DTxZGQN


20 :辛い:2007/01/05(金) 07:07:42 ID:hEayoMUO
呪いは、こうかあるみたい。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:12:06 ID:KVBqNQ4w
オカ板逝け
気持ち悪いよ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 10:10:03 ID:J9kckhgo
日本男児は醜い

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/05(金) 11:15:48 ID:emj8m0xH
>>21
禿同
オカ板前行ってたんだけどさ、あまりに夜や1人でいる時間が怖くなったので見ないことにした。

24 :凄ノ汪 ◆z.RWtxGht. :2007/01/10(水) 22:18:14 ID:xxQv+Kyv
>>3
ソリは光明真言だから『呪』とは違うのでは?(謎笑

25 :凄ノ汪 ◆z.RWtxGht. :2007/01/14(日) 22:18:48 ID:ltTRnbIl
それぢゃ、オイラも呪いを一つ・・・w
 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 00:39:20 ID:uj1/XiFd
おつかれちゃ〜〜〜〜〜〜〜ん

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 00:47:13 ID:l3qnqqO2
>>25
血管 切れそうな呪いですね

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 00:49:09 ID:6DLGd+FQ
血管よりも肛門が切れそう

29 :凄ノ汪 ◆z.RWtxGht. :2007/01/18(木) 13:24:16 ID:OhQVlSJx
>>26 >>27 >>28
ハァ〜〜〜イ♪
趣味:車板or軽自動車板にて昔ニルバーナ、今タンポョコという性悪♀に呪いをかけました(大笑
気が向いたら遊びにきてネ♪♪♪

30 :凄ノ汪 ◆z.RWtxGht. :2007/01/18(木) 13:25:19 ID:OhQVlSJx
>>26 >>27 >>28
アドレス入れてなかった・・・・(汗
 
【女禁】基地外を弄りつつ食事がカレーのスレ(その3)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1168443540/l50

【(ry】バカな♀は運転するなっ!!【外出禁止】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1164899741/l50

【軽の】 タンポョコを弄るスレw 【敵】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1168687602/l50

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 20:37:26 ID:XeZoxqXO
呪いの紙人形
http://www.youtube.com/watch?v=P0Tn_myLY20
http://www.youtube.com/watch?v=ky6ymXHghrQ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)