2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラー女のせいで滅びると予言!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:51:09 ID:JDB6k7tO
ところでヒトラーね。彼がやったことは世界中の人が知ってる。だけど、彼がほんとは何者だったのか
誰も知っちゃいない。ナチの独裁者、第二次世界大戦の最大戦犯、アウシュヴィッツの虐殺者、
悪魔……。これがいままでのヒトラー観だけど、ほんとはそれどころじゃない

2つの極”はますます進む。1989年以後、人間はごく少数の新しいタイプの支配者たちと、
非常に多数の、新しいタイプの被支配者とに、ますます分かれていく。一方は、全てを操り、
従える者。他方は、知らずしらずのうちに、全てを操られ、従わされる者たち

未来の社会はどんな様相を見せるだろうか。同志諸君、申し上げよう。まず闘争によって選りぬかれた
貴族階級が現われる。新しい中産階級、無知な大衆、新しい奴隷、仕えるものの集団、
『永遠の未成年者集団』があろう。そしてこれらすべての上に、さらに新しい貴族がある。
特別の指導的人物である。このように、支配をめぐる闘争によって、
国の内外に新しい身分が成立する。しかも東方が巨大な実験の場になる……
そこに新しいヨーロッパの社会秩序が生まれるのだ

レニ、こんな時期にこんな所へよく来てくれた。でも、きみはここを去って、二度と戻っては来ないよ。
そして、それでいい。きみは長生きして名声を得るだろう。また、死ぬまで映像の美とともにあるだろう。
将来の……今世紀末から来世紀はじめの文明国では、きみのように結婚もせず、子どもも生まず、
一生、男以上の働きをする女性が増えるよ。しかし、それは当然、女性の見かけの地位の向上とともに、
その民族の衰亡──ひいては人類の破滅につながるワナなんだけどね

http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

2 :わんこなショッピング:2006/11/19(日) 07:52:30 ID:mxHWz2fZ
おんなはかちく

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:52:59 ID:JDB6k7tO
http://blogs.yahoo.co.jp/playstation3ringo

すれ立てた

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:54:58 ID:JDB6k7tO
これだけ女たたきのすれトレスがあるのだ。もう日本の女とは結婚するな
したくても出来ないけれど。都内に公式で中国人が10分の1以上いる事実。

なぜ日本の男が日本人以外としか結婚しないのかじっくり考えてみよう


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 07:56:07 ID:rDQfUFqw
ヒトラー女って、ヒトラーファンの女かと思った。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 09:06:35 ID:lLTP7/cY
ナチを生んだのは、女性団体と、ドイツの資産家たち。

7 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/19(日) 09:22:46 ID:6M6ZhX/2
働く女が、主夫を養わな、
そら滅亡するかもな
普通に考えて

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 09:23:48 ID:F+u2LcQ3
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetuithiran0.html
男性差別がひどいから無くすためにみんな協力してくれ、男性論女性論板で議論しよう 、ここまで男性がゴミみたいに扱われ黙ってられるか!許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん

9 :大佐:2006/11/19(日) 10:09:13 ID:NOpO3ZHG
ちょっと待ってほしい。僕は別に変な対立意識を煽るために立てたんじゃないよ。
どうすればいいのか新しい視点で議論する場としてたててみた


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 14:08:42 ID:NOpO3ZHG
正しいか正しくないか、それは問題じゃない。
現実大多数の男が日本人でありながら女を嫌っている事実。
一方はアニメとメカ好き、一方はブランドとカフェとヨーロッパスタイルが好き。
男は寛容だが女は他人を小馬鹿にする
相容れれるはずがない


11 :◆xIbVusqPEM :2006/11/19(日) 14:10:21 ID:pl9qBd0a
>現実大多数の男が日本人でありながら女を嫌っている事実。
>一方はアニメとメカ好き、一方はブランドとカフェとヨーロッパスタイルが好き。
>男は寛容だが女は他人を小馬鹿にする

えーと
どこの国の話ですか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 14:16:18 ID:xmB7a3kV
低知能の層化工作員某が満を持して登場

某はスルーの方向で

13 :◆xIbVusqPEM :2006/11/19(日) 14:18:26 ID:pl9qBd0a
非婚派の俺も層化工作員ですか。そうですか。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 14:19:02 ID:lOfYDh9M
コンビを組んでも低レベルなことに失笑せざるをえない。

15 :大佐:2006/11/19(日) 15:24:01 ID:NOpO3ZHG
文才がなくて悪いね
仕事しながらだから。またあとで

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:33:26 ID:8Iek24Ek
>>11
ひとはみな、我と言う名の王国の主なのさ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:34:46 ID:lOfYDh9M
>>15 10とか12みたいなただのレッテル貼りほど文才がない訳じゃないですよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:36:34 ID:dMyJ0B7f
>>16
詩人だなw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:37:44 ID:8Iek24Ek
レッテルばりというより、ファンかグルーピーのようだ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:39:27 ID:dMyJ0B7f
>>17
>>15>>10は同一人物w

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 15:49:35 ID:lOfYDh9M
>>20 うわぁ、ほんとだ。大佐、これはいけませんわ・・・。
女は、メディアに踊らされるのが好き、とかにしないと。
男はフェチに走る。
男は冷静だが女は勘違いし続ける。

22 :オムレツ大佐:2006/11/19(日) 16:09:17 ID:NOpO3ZHG
だから間違いなのさ。

あとでブログに書く

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 16:13:13 ID:lOfYDh9M
>>22 了解です。失礼しました。

24 :◆xIbVusqPEM :2006/11/19(日) 18:35:06 ID:pl9qBd0a
ほほえましい。

25 :水戸肛門:2006/11/19(日) 18:39:37 ID:Y+ESpWkc
>>24
お久しぶりです、先生!
某氏のいない間寂しかったですよ。

26 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/19(日) 20:23:13 ID:3nY9onvX
リトルチンチンって某の弟子のくせに考え方は全然違うよなw

27 :◆xIbVusqPEM :2006/11/19(日) 20:28:07 ID:pl9qBd0a
まあ
勝手に弟子を名乗られているだけですがw

28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/19(日) 20:29:58 ID:3nY9onvX
全然某を見習えてないじゃないか

29 :水戸肛門:2006/11/19(日) 20:30:58 ID:Y+ESpWkc
>>27
ちょっと待ってよww
一応、俺が弟子だということは認めてたじゃないですかww

30 :◆xIbVusqPEM :2006/11/19(日) 20:33:04 ID:pl9qBd0a
>>29
俺が弟子希望したわけじゃないし。
ご勝手にというカンジでw

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/19(日) 20:33:07 ID:3nY9onvX
ただしゃべり方とかをたまに真似てるだけだよねw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 20:35:11 ID:lOfYDh9M
細木氏は、
自分の書き込みが女は〜クズ系スレをage続ける香具師らと変わらないことに気付いてる・・・?

33 :水戸肛門:2006/11/19(日) 20:41:15 ID:Y+ESpWkc
>>30
たしかに勝手に俺が弟子入りしたけど、
某氏も“ご勝手にというカンジでw”と弟子入りを認めてくれたんだよ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 21:32:16 ID:JDB6k7tO
tttt

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 21:34:18 ID:JDB6k7tO
大佐じゃなくて少佐の間違いだ。

携帯用
http://blogri.jp/emilyycat/


まぁぼちぼち書いていく。

36 :オムレツ少佐:2006/11/19(日) 21:43:22 ID:JDB6k7tO
ただ、予言関係のページをみる限り、日本を女性優遇の法律を作って実験してる気がする。
アメリカ?もしくは将来登場するイスラエル帝国、中華帝国の統治のための実験場として。
こうすればどうなるか?女性優遇で日本の亭主関白や習慣がどう変化するかなどだど。


トイレの花子さんだっけ?も米軍が青森から九州までどれくらいでうわさが伝わるかを実験するために流したのは有名。

こう考えると日本という国自体がもう終わってるのかもしれない。

37 :◆xIbVusqPEM :2006/11/19(日) 22:04:15 ID:pl9qBd0a
>>36
blog拝見させて頂きました。

「下には下がいるというだけ」のような気もしますけど。
mixiでプロフィールを詳細に書く人ってどういう人でしょうね。

上の人は見ないんですか。

38 :オムレツ少佐:2006/11/19(日) 22:18:37 ID:JDB6k7tO
まだまとまってない。合計20篇くらいになるよてい

39 :◆xIbVusqPEM :2006/11/19(日) 22:19:51 ID:pl9qBd0a
これからということですか。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:01:57 ID:WF1osgpK


41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:03:04 ID:WF1osgpK
現実的に中華おおいな。


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:13:21 ID:w0/jEqRg
五島勉って今何やってるの?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 05:45:38 ID:4gIf1uaq
女じゃなくて悪魔だよ。日本には女はいない。

44 :@おむれつ少佐♪:2006/11/20(月) 10:11:34 ID:n4olcw/7
僕を殺すと恐喝するゴミ女が出現。こわいこわい。



45 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 13:04:06 ID:MhGi6D6s
少佐はララァに取り憑かれたりしてるんですか。

本気半分冗談半分。

46 :独身ホモ貴族:2006/11/20(月) 14:32:50 ID:bEaOW558
キング・オブ・ホモ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 14:36:27 ID:FB9JAftX
少佐はロリコンだと思ったが
ホモだったのか?w

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 14:45:47 ID:ksTSsyw4
『週間新潮』 1999年8月5日号

『逮捕された「高島易断」社長の荒稼ぎ』

(前略)
『総本家』4代目代表の高島龍峰総裁がいう。
「小沢は20年以上前に静岡の高校を中退して私の運転手になった人物です。
書生として8年ぐらいうちにいたのですが、20代半ばで突然辞めると言い出し、
例の豊田商事に入社。事件後、いったんは戻ってきたので、北日本支部長を
やらせていたが、結局飛び出した。」

小沢は占いブームに乗って荒稼ぎしてきたのだ。その原動力になったのが、彼が
主催する易者養成セミナーである。
「これがいかにもインチキくさいのです」と、参加者の一人が話す。
「・・・初めの3日で筮竹の振り方などを猛練習。・・・それからは般若心経の暗記を
するだけ。肝心の占いは何も教えてくれない。・・・最後の4日間は、今後、どうやったら
金儲けできるか、の説明を受けるだけなんです。」
受講後は、2週間のセミナーの後、すぐに易者として全国に派遣されるという。
「受付で客から年齢を聞き、案内役が過去の資料からその年齢相応の悩みを
プロックサインで易者にしらせる。その上で、易者が悩みを言い当てる。
で、すっかり心酔した客に対し、さらに”祈願料”と称して30万、100万円ととって
いくわけです。・・・」

小沢は稼いだ金を元手に不動産から金融業まで手広く事業展開。そのせいか、
これまで所得隠しが発覚したり、事務所に銃弾が撃ち込まれたり・・・とトラブル
も絶えなかった。挙句、今回の逮捕である。
捜査関係者がいう。
「逮捕したのは赤坂署にある山口組集中取締本部ですが、今後は暴力団との関係を
追及していく構えです」
悪運も尽きたか―。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 14:49:39 ID:ksTSsyw4
小沢茂男は「高島成龍」の号を用いている。
書店の暦コーナーへ行くと、こいつんとこの暦がテンコ盛り。

50 :少佐:2006/11/20(月) 16:05:33 ID:n4olcw/7
僕がろりこん?

僕まだ20代だから。
議論は停滞化、暇だね。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 16:08:43 ID:FB9JAftX
じゃあホモ?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 20:50:39 ID:KQKqDgmb
なんとなくあげ

53 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 20:53:43 ID:MhGi6D6s

逆シャアネタが通用しなくて残念な俺。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 20:54:46 ID:4gIf1uaq
>>53
シャアネタって何ですか?

55 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 20:58:56 ID:MhGi6D6s
>>54
ガンダムですよ。ええ。

56 :おむれつ少佐:2006/11/20(月) 22:14:09 ID:KQKqDgmb
記事アップした

ここにもこぴぺしようかなぁ・・・

57 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 22:16:48 ID:MhGi6D6s
>>56
一つ訊いてイイですか。
彼女いないんですか。

58 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 22:26:30 ID:MhGi6D6s
>>56
もう一つ。

嫌いなものに「日本の女」とありますが
「自分の脳内に構築された仮想的な女」という事はないですか。

確かにmixi等で責められてるのかもしれませんが。

59 :おむれつ少佐:2006/11/20(月) 22:43:12 ID:KQKqDgmb
いないね。っていうか
正直暇つぶしで書いてるだけだ。

ねただよ



ね・た。


60 :◆xIbVusqPEM :2006/11/20(月) 22:45:26 ID:MhGi6D6s
わお。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 20:23:00 ID:MIlJBUVC
あげ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 14:03:05 ID:FcvmsvD7
ウィー予約できないなぁ


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 14:30:19 ID:wYzzFZTg
広島型原爆もナチス製?ウィキペディア見たら世界で最初で最後のウラン型原爆で、
長崎型プルトニウム原爆とは対照的に一切が極秘なんだな?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:15:18 ID:jSSkXTxw
>>63
今日、副島先生が同じこと言ってるよ↓

http://www.snsi-j.jp/boyaki/diary.cgi

日本に投下された、広島、長崎の原爆のうち、
ひとつは、ドイツ製である。ドイツの科学者たちが、
すでに原爆を完成させていたのだ。それを米軍が、
ベルリン陥落、ヒトラーの死の、1945年5月1日
のあとで、奪取して、そして極東に運んで持って
きて落としたのだ。これが真実だ。

だから、仁科が偉いのだ。私は、このことを、
11月4日の講演会の際に、会場にいた西村肇
(にしむらはじめ)東大名誉教授(日本のシステム
工学、環境工学の権威)と、軽く言い争いをした
あとに、この「本当は仁科が偉いのだ」の話をした。


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:52:03 ID:XvXrkHkT
ヒトラーってすごいんだね。はまってしまいそうだ。
永遠の未成年集団大人になれない大人って。。
俺の事じゃんwwww

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 04:53:15 ID:hpyBAQQo
同じくオレも。

まじショック。なんか自分のことを言われているみたいでビビリまくり。

もうダメぽ。(´・ω・`)

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 09:35:28 ID:ACzJ/k26
女が居なければ子供は作れないんだが。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 10:21:57 ID:3MccdyvK
既女板に突撃して諭していたが、
もはや何を言っても聞かない。

既女板の「欲しくないから作らない」スレより
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163237250/


856 :可愛い奥様:2006/11/25(土) 09:28:47 ID:P643W5ns
子蟻ってなんでトメくさくなるんだろう。
デキソコナイの子供産んじゃって現実がみえて人生ふさがれたような
気分だから自由を謳歌している小梨が憎たらしいんでしょ。
まるで嫁イビリするしか趣味のない姑じゃないの。

869 :可愛い奥様:2006/11/25(土) 10:07:27 ID:VLu1tW5E
>>856
すっごく同意。結局は自分の人生を自由に出来ない鬱憤だと思う。
もともと自分に似て大した子供でもないし、母親同士でいがみあうし
イジメの問題もあるし将来ニートになるかもしれないし
不安要素盛りだくさんだもんね。小梨叩くのが唯一の生きがいなんでしょう。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 11:03:07 ID:N9U2CKlU
男を差別するのは男

70 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 11:06:29 ID:wkjmX1OG
>>69
何故か


ソレを判ってくれない男が多い気がする。


気づかないフリなのか何なのか。


71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:25:47 ID:TR49NNpI
男って損だよな・・

72 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:27:12 ID:wkjmX1OG
強い男が弱い男を淘汰する。それだけ。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 16:30:07 ID:YQdeqPEQ
どれだけの血税が外国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本国民は知らないのです。知ったら、爆発するよ。
大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額186,000円(年250万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(私学助成金で、ほぼ全額:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京⇔リオデジャネイロ(818,000円)東京⇔北京 (111,100円)
            東京⇔ニューヨーク(637,000円)、東京⇔ロンドン・パリ(553,000円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を全額支給 
  (北京を例に取ると、111,100円)
5)渡日一時金/225,500円
6)宿舎費補助/月額9,000円から48,000円 (年164万円)
7)医療費補助/実費の80%
8)さらに、年3回の期末手当と称されるボーナス。昨年末では81万、今年3月でも17万。
上記 1) +2)+3)+4)+5)=500万円!年に500万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。 奨学金をほしい日本人は
わんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、外国人留学生は当たり前の支給と思って
全ての人がもらっているのです。 繰り返し、言います。年に500万円ですよ。
4年いたら、2000万円ですよ。血税で養っているのですよ。 貧乏な日本国民の学生が多くいる中で。
しかも、20万人。いくらでしょう?
1兆6000億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。
それをふんだくるばかりか、勉強もせずに、バイト。居心地よくて不法滞在。

なんで怒らないの?血税ですよ。
議員でこれ読んでるやついたらどうにかしてくれ!


74 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 16:37:28 ID:wkjmX1OG
板違い。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:03:52 ID:gmRuzyf1
それを言ったらこのスレ殆どが痛違い

76 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:15:17 ID:wkjmX1OG
>>73がね。
「男」も「女」も登場しないw

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:19:07 ID:8+IB3dXJ
>>72 女がそれにかこつけて調子に乗る必要はないね。
大体が結婚を選びたがる傾向がある以上、自分の首を絞めるだけ。

78 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:21:05 ID:wkjmX1OG
>>77
調子に乗ってるんだ。
好きにさせとけば。

男の問題だし。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:27:11 ID:8+IB3dXJ
>>78 基本放置だけどね。調子に乗ってるから馬鹿やっても気付けないのが増殖しすぎ。
まぁ、確かに甘やかし過ぎたのは男の問題でもあるが、必ずしも日本人とは限らないし、
人に文句を言う以上、甘やかされてることを意識できないヘタレも同様だ。

80 :◆xIbVusqPEM :2006/11/25(土) 17:28:05 ID:wkjmX1OG
>>79

苦労なさってるんですなあ。

81 :おむれつ少佐:2006/11/25(土) 18:44:19 ID:irNG9K+5

絶対落ちてるって思ったけどスレが伸びてるんだね。

ゲームばかりしててやれやれ。。ぜんぜん書けてないけど、今日はちょっと見やすく手直しする


82 :おむれつ少佐:2006/11/25(土) 19:26:29 ID:irNG9K+5
         ト-、__ ,, 丶' ´ ~ ` :.,,、    __
         | ミ\\,        -‐一''_´イ
        /| ミ 丶'    . :  ``''゙ 彡ジ
        r´ ゞ、゙ ´  ,:   ,.: :. : ,    ` j゙
   ;.  ,r´ ,イ ! ,;,'   ;'  : ,ィ ;' ハ:. :;  ':,  ';  ';:、 ;.
      r /i,: i ノ;'   ;  ;'./;' イi ゙i ::;   ';.  '; ';:゙、
   ;, i./ i' ./イ;イ ;  ;' ソ/ ;'/ !i  ゙ト i:,  'i   ; ゙!、゙i ;.
      r / /./ソ!:! ; ,ム;ィナ~;'メ: i!  !'iトゝ、: '!;  i  iヾi
  ;.  `イ/ / 从|ィ' ;',/ i;! ..i'.  !  i 'i ゙i. `'i;:. i:  i ゙!'i ;.
       ;ソ / 〃;i| :!レ,〆ヒテミ  ';  !,;ェ,_'i  !!: l:: i 'li
   :.  ヾムr;⌒!i ,イ 化。:::::;;!       '/;::~;ミ, ;'i  ハ . | i! ;.
        ヾト! `(!i .;i iと),;;;::!:     ,i゙:;;リ )リ ii; ;! 'i ;! '
    ;.    `;ゝっi;'.i ´:;:,       ゙ヾ。ソ/リii;,l゙  i;l ;.
        ,ィツソiヾ,、!;ト、.     ..  ゙゙゙ ./;;;} !i リ   ソ
   :.  '((ノ人_ヒソ'i!i `ヽ 、   ,. .ィ彡;;リ !i ノ  :.
       `ツ从ミ;./ト、   l`.´    ソ i;リ  i!    PS3どこにも売ってないです・・・・
    ;    `'ヾゝ/  ゙ `` :ゝ.\. ,/ i,ソ  i!  :.
           /`~' ー、    从ミ,)ヽ、ノ'゙  !


83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 10:57:07 ID:l6JYKsmr
女のせいで滅びる原因は、精神的な倦怠感その他色々あるだろうね。     
特に日本の場合

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 11:50:23 ID:8CfFkbTY
【議論スレ】子を生まないという選択
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164453792/

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 11:55:31 ID:fTy1Xo4b
何をいまさら。女が最悪なのは何もいまに始まったことじゃないだろ?

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 13:22:33 ID:qFJqgRlR
あげ

87 :仮面の男:2006/11/28(火) 23:19:15 ID:CpwTRNng
>少佐
んー…どうかね
お言葉ですが少佐殿、
私は真の意味で新しい貴族階級なんて
この日本ではもはや、どんな立場であっても現れないと思いますがね。
かといって知的階級や金持ちが彼等のモジュールとして機能出来るなら、昨今の大衆の苦悩なんて寧ろ楽なモンでしょう。
しかし敢えて言えば、
「日本は馬鹿が得をする」、って所かな。
だってヒトラーいわく、「嘘も百回言えば本当になる」なんて
馬鹿が得する定理だと思わないですか?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 17:53:05 ID:mkaft63r
ヒトラーの存在自体がうそなわけだがね。
ユダヤ人なのにイスラエルを建国するためにユダヤ人の虐殺でっちあげ悲劇の民族像を作り上げた。

イスラエル建国の父なわけだよ。ヒトラーもしょせんイルミナティーの手先だったわけだしね。


89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:20:25 ID:fXcYMQt0
そんな予言、うそでしょう??

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 20:04:21 ID:mkaft63r
作家はあれだけど事実だと思う。アメリカがドイツ降伏後
南極へ大規模軍事作戦したりUボートが見つかったり。年老いたヒトラーの写真も海外で流れたよ

91 :仮面の男:2006/11/29(水) 21:27:15 ID:nX5Dc+fh
いかにも好事家が好みそうな学説も、オレはあまり信じないけどな。
いつも日本のマニアは黒幕だの手下だの、
言うに事欠いてアメリカの陰謀だとか。
揚句の果てに日本も核武装しているとか。
頭の中の戦争は、いつの時代も子供達の方が得意みたいだな。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 16:36:23 ID:mOMSDrx2
陰謀ではなくて事実なのでは?
死んだヒトラーが運びだされる映像が依然ロシアで見つかったが
ヒトラーの12日間という映画では燃やされてわからないとなってるしさ。
結局は既成事実の積み重ねで見ていくしかない。
事実日本の男社会を壊すのに過剰な女性優遇社会を造るのは理にかなっている



93 :おむれつ少佐:2006/11/30(木) 19:25:40 ID:BW3MaonP
      , -‐  ‐- 、      , -一
         /::::::::::::::::::::::::::::::\  /_____,
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽぐ'´::::::::::::::く
         |::::::::/:::::/:::,ィ'^l::::::!⌒ヾ:l」::::_::::::::::::::::ヽ
          l::::::/::::〃!_l| |::l:|   }:::::::::`ヾ、::::::::::|
        l:::::|l:::l」| Ll`| Ll」-‐  ,!::::::::::ヽ\\:::|
          {´`|!:::|rがト     _,,  / |::::::::::ヾ\` ヽ!
         ゝ 」::::| ゞツ    f汀.,イ) |:::i::::::::l|ヽ }
    r<⌒ヽ.   l::::!  , -,  `´/リ _j__l:::i:::l| }
    | \ f⌒) !:::|> `__.. -‐., -く /`!l:::!    ヒトラーの予言よりも
    |    ̄ ̄}|::l| ヽ V | ̄`l、___y'   | !|   現実のゴミ女をどうにかして下さいですぅ♪
    ヽ     / ヽ!  V ! l |       / !
      \   ,∧.__/_/__〉    /
       `ー'´  [二/{_}ヽ}>─‐´
            /:::く/::|\>、
        /::::::/:::::|::l|:::|::::`、
       /::::::::/:::::::::Llヽ:>:::::::',
      〈:::::::::::/::::::::::::/:::::::l::::::::::l
      ヽ::::/:::::::::::::/::::::::::|::::::::ノ
      /^>、____/`iヽ、__l_/
      (/      | /


94 :おむれつ少佐:2006/11/30(木) 19:31:00 ID:BW3MaonP
ヒトラーの予言
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html
ナチスの南極探検
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc700.html
ナチスの「超兵器」
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha650.html
ナチス製原爆について
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc111.html

すべて見る人用。たくさんあるよ
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/_floorA6F_hc.html#01



95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 19:34:39 ID:BW3MaonP
ちなみに数ヶ月前に、南極の地下に膨大な「水の移動」がある事が確認されたってテレビで言ってたね。

南極の地下には水路があり、進化した人類がいるってお話。ばかげてると思うけどさ。どうなんだろうね?


96 :おむれつ少佐:2006/11/30(木) 21:16:00 ID:BW3MaonP
      〃/:.:.:/.:.:.:.:.:./ :: /::/.: .:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:l: .:.:.:.:.:.:!ヽ|::、l::ヽ :|
    .〃 /.:.:.:/:.:.:.:.:./-、/::/|:.:.:.:.:.:.:li::|:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:. :.|
   〃 !:.:.:.//::l::|::|::::/;X |.:.:.:.:.:.:!.!::|.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.、:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:|
    l!  |.:.:.:.l::l :||::|/l:/.!/ ヽ.|: .:. :l.! |::l、::__:_l、:!__::ヽ::|.: .:.:. :.:.:|    
      | .: :|/|::||::l!/==、、 ! .:.:.!l! Xlヾ、: l.!:l、:.:.:.:ト!:.:.:.:.:.:.:.:|
     |:.:/ |l:.!.!:| '´|:┘; | !.:.:.! !  ===ァミ :.:.:.:|.:.:.:.: :.:.:.:.!   暇すぎていそがしいけれど、アップしましたわ。
      、l  !:|:l::‖ |リ .ヽ:|    |:┘::::/'i/:.:.:.!:.:.:__:.l :.:.:.!
       /:::'イ::ト ` ー'.   ヽ   |,、:::,ノ/ /:!:.:.|/ /:.!:.:.:.:.!
       /:: ::: ::|::.!      r    `ー-'´ ./:.: .!:/  /:.:.l.:.:.:.:|
.    //:::::::::::::::!:\    ┌-、      /:.:.:.:.:/  /、 .:.!:.:.:.:.!
   / ::/:: ::::::::: :::| :.:.`i 、   `  ′ r‐-、/.:.:.: .,イ  .!:::::`丶、:|
    !:: /::::::::_:__ :.!.:.:.:.ト、` i. 、__, -‐`、   `、://  |_ ::::::::::::::丶、
   |:::└ : ´::::::::::::::.!:.:.:.:.!:: l ` , --‐'/: :ヽ   |/   / `、:::::::::::::ヽ
  「 ::: ::::|::::::::::::::::::::l.:.:.:.:|::::|   |::::::./ .:.:.:.:.!  .! ∨  / 丶、::::::.!


97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 22:19:11 ID:WSJrLuUr
ヒトラーの極悪性は否定できない。奴は世界から憎まれている悪魔。
そこに魅力を感じる少数の人間もいるだろうけど。

98 :仮面の男:2006/11/30(木) 23:27:27 ID:+XLNRWRB
92
男社会を壊すためか。
そんな狙いがあるかねぇ?
オレにはただ単に、図々しい一部の女に市場を提供するのが流行っているだけに見える。
嬉しそうにたかる客の姿は、まるでブタみたいだけどな。

97
生まれついての悪魔なんて、この世に居やしないさ。
誰だって幸福を望みながら生を受ける。
独裁者ってのも要は、そんな方法しか取れなくなった不幸者だったって事だ。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 23:35:44 ID:GHlm55ir
どうせ地球環境の悪化で30年後には10億人の難民が
発生し、100年後には地球全体の平均温度が
15度とか上がってほとんど人間が住めない状況に
なるんだ。
まさに哲学や思想なんて甘ったるいもので人間や世界や国が
滅びるなんてロマンだよ。余裕があるじゃないか。
現実の自然環境の破壊の方がもっと恐ろしい。

100 :仮面の男:2006/11/30(木) 23:46:41 ID:+XLNRWRB
99
まぁ死んじまったらどの道、ロマンチックもへったくれも無い。
100年後か200年後か、
仮に人類みんな死ぬ時が来ようと、
オレ達には明日の心配して生きていくしかないさ。
そんなオレ達の中の誰かが、未来を変える事が出来る様になる…
そう信じて、馬鹿みたいに生きていくしかな。

101 :おむれつ少佐:2006/12/01(金) 17:17:03 ID:OgSXGys2
話題がずれてるし。

ほんとうの勝ち組は金持ちじゃなくて頭いい人かもね

ニュータイプとか、ガンダムねたになりそうだ。
ところでmixi作った。

さーてどこでWii並ぼうかなぁ。秋葉はやだな。寒い夜になりそうだ

102 :オムレツ少佐:2006/12/01(金) 19:32:41 ID:++UG4izS
しばらくしたらたくさん書く。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7894127

さーてと、20時ごろ並びにいくかな。ゴミ女がいないことを祈る。


103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:36:33 ID:l/YqXA+w
おまえんちのババア
こっちが影で何しようがどうでもいいってさwwww


てか、ババアも調子のりすぎだけどな
結婚なんかするわけねーだろ
脳解けてる
万一させられた場合は死ぬほど恥じかかすし
って言っとけ


104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:39:41 ID:l/YqXA+w
見てもらえると思ってるところが痛すぎ

ちゃんと足跡取れよ

今日は静かでよかった
イケメンとかわいい子が一杯いたし!

集ストがちょっとウザくなったらお前のこと適当につついて静めればOK

まあどうしてもゴリ押ししたかったら法律でも変えろババア

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:41:01 ID:l/YqXA+w
反応はやい!
チェックご苦労様
てか、まあつまらない仕事やらされてるおまえもかわいそうだな>外


106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 20:00:52 ID:++UG4izS
流れがよく分からないんだけど?

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 02:55:55 ID:w/C6Saha
コンビニはチャイナばかり。並んでる奴らも。

日本まじで終わった

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 04:57:42 ID:MA2XBKeb
板と関係ないレスで満ちたスレだな。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 05:27:17 ID:m0rmJQ0V
分裂症の奴でもいるんだろ…w


110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 09:59:16 ID:Q0hUT3ot
女ってなぜああも愚かでわがままなのだろうか?
外国人が政治家に献金出来る法案も通り、日本はますます破滅へと向かっていく。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 12:01:28 ID:H4VLXwds
ファシストもヒトラー自身も滅びちゃったから説得力に欠けますね。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 16:45:17 ID:Q0hUT3ot
↑こいつ無知すぎ

ヒトラーは生きてた。しかもアメリカのブッシュはじめ、
支配者階層はヒトラーの作った学校を卒業している。

ナチスの大部分はアメリカが引き継いだ。
ネットや本で調べる事もしない愚民は一生何世代にも渉って奴隷階級だね。


113 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 23:52:47 ID:NIfpspK3
ソレは一体どういうネタだw

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:34:52 ID:DHmSNM41
>>112
「南京大虐殺なんてねぇよ。」ってほざいている奴ら以上に馬鹿だな君www

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 14:54:49 ID:hJozwQJw
はっ?南京大虐殺なんてねーよ
便衣兵が日本軍の振りして略奪レイプ殺戮はしたがな。
当時の新聞、海外の新聞でも証明されてる。
広島や空襲の犠牲を隠すために重慶、南京をでっちあげたのは周知の事実。

実物みたけりゃたまに上野の屋台で新聞売ってたりするわけだが。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 15:18:00 ID:UGiND9as
とりあえずヒトラーを大虐殺した敗者と見るだけじゃだめだな。
実際今の社会でかつてのナチスがもたらした技術は多方面にわ
たって生かされている。
半世紀以上も過去のナチスの技術にここ最近ようやく世界が理解
しうる頭を持ってきた感じかな。

それだけの天才が無意味に虐殺したなどと思う輩は危うい。
今の世界の支配体制を見越したゆえの手段。
そして敗れて見越したとおりの現実、日本は女はもちろん家畜だが
若い国を背負って立つ男までがメディアや流行に流され娯楽に興じ
真実を見る目をもたない、ただの奴隷、そしてそれとは気がつかず
にいる家畜といったとこかな。
無論、支配層が巧みだから本来知性の高い日本人もまんまと知らな
いうちに奴隷化し家畜化しているのだが。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 15:47:29 ID:UGiND9as
で、半世紀前の女性と現在の女性を比較すると1が言うように
確かに日本の女のレベル落ちてない?で、それが国を貧しく
させて滅びの要因をつくる可能性もあるかな?とは思う。

ただこれは女のせいばかりじゃないと思う。踊らされるのはお馬鹿ちゃん
だけど糸引いてる側が女の心理を巧みに操っていて五里霧中状態。
日本は男性も女性も不幸だと思う。
他の国は自国を愛し男女手を取り合って発展するのだが、この国は反芻
しつつ迷いつつ無理やり進まされてる感じかも。老若男女ね。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 00:06:31 ID:5TF+9Tp9
なるほど。

そういえば、電通ってナチスの宣伝術を模倣しているらしいね。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 11:21:32 ID:3BOqYtq3
男も女も不幸?あんたばか?

不幸なのは男だけだろ。女は幸せすぎ。ぶたの幸せだけどな。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 11:41:50 ID:dguRtyqg
>>119
ぶたの幸せってwww
女性からすると褒められてる気はしないと思うが…

馬鹿正直に踊らされてる女は幸せそうには見えるけど(当事者は)
まさに家畜のようにも見えるな。


121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 12:43:29 ID:Gm26fq8w
どうにもならない事はどうにもならない。
ただ滅びゆく国にしがみつく必要性を感じない。
金なんていつでも紙切れと同じになる事を忘れてる。


122 :おむれつ少佐:2006/12/09(土) 19:01:26 ID:Q21BoXwn
さーて、あっぷしたよ。





123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 23:16:56 ID:/TmR1Lv+
>>121
円にしたってやがてはそうなる運命だろうからな…

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 19:34:04 ID:sv2GtHpQ
もう何言ってもだめ。腐った女共がいる限り

125 :おむれつ少佐:2006/12/26(火) 03:45:28 ID:7cKO4B8R
ミクシーでこみゅ作ってみた!

とにかくまだまだ書いてないことがいっぱいあるけど。
まー1月中には書けたらいいな


http://mixi.jp/view_community.pl?id=1668830

126 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/26(火) 08:34:29 ID:hYawSz1o
>>70
発祥も支持も女性。
許可した人間に男性が多いかも知れんが、
結局、「道徳に反するが、得する・楽できる=反対しない、する必要が無い。むしろ推奨♪」
そんな思考回路しているから、女性の反対者が殆どいない。
それだけで十分に罪悪。


127 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 09:10:58 ID:Lkl7pkdR
言い切っちゃいましたな。
うーむ。

128 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/26(火) 09:18:59 ID:hYawSz1o
>>127
現実的には、焚書したり裏で糸引いている男とかもいるけど、
道徳的におかしいものを喜んで受け入れる神経しているのは女性。
若い女が男に言っているセリフなんて、チンピラのタカりよりタチ悪い。

129 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/26(火) 09:29:47 ID:hYawSz1o
あと、企業のトップに男性が多いから、
アファーマティブアクションに賛同して女性を優先的に
合格させているのは男性だという浅はかな考えがあるが、
「女性に優しくない企業の入札権利を剥奪する案」まで議場に持ち上がる県もあり、
今のうちに女性に優しい企業にならなければ、近い将来自社が迫害を受けると、
暗に脅されて行動しているような風潮を醸し出してる側面もある。
極道なやり方だな。ホントに・・・

130 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 09:29:57 ID:Lkl7pkdR
>>128
ちょっと質問。

自分の奥さんはそういう人なんですかね。
それとも違う人?

131 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 09:38:53 ID:Lkl7pkdR
もしやとは思うが。

132 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/26(火) 09:47:47 ID:hYawSz1o
>>130
たしか、ブログにも似たような質問が・・・
妻はかなり特殊なので説明が難しいけど。(つうか、今の子がおかし過ぎるだけやけど)

少なくとも道徳に反する事を言ったらブチ切れる子。
箱入り娘のお嬢様なので大人しい上に天然ボケなのだが、
人として間違えた事をする度に、(どんな些細な事でも)
家族会議が開かれるような家庭で育っているので、
そこら辺の女が言っているような馬鹿な事はまず口にしない。

また、貞操観念もしっかり持っている、昔ながらのいい女。
ただし、少しあっち系の父親似なのでキレると人が変わる。


133 :.:2007/01/05(金) 00:56:13 ID:8tlzKEPa
.

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 11:35:44 ID:FQTgpeQ2
もう滅びてるようなもんだろ

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 03:03:24 ID:BnvD06ty

サラたん ◆SALA/VWNDI :2007/01/13(土) 02:04:49 ID:JpUi0Sx60
>>59
今入った情報によると、ひろゆきの会社資産は、そのまま会社名義だったらしい。

当然ひろゆきの通帳はいつものようにスッカラカンなので自己破産。
取締役から一時退くことになるが、数ヵ月後には自動復帰。

債権は全てチャラになる。

あ、鯖のルート権限はFOX★がいつのまにか横取りしていたので、
ドメイン引越しだけで2chは安泰だ。

でも、空気をよんで2ch閉鎖を連呼しよう。



FOXはもろにユダヤ企業!!!なぜユダヤ人が2chのドメインを買い取ったんだ???壮大な陰謀か????




136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 03:04:25 ID:BnvD06ty
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板
「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が
仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン
「2ch.net」にまで及ぶ見込み。
執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

                   
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   2ちゃんなくなったらどこいく?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  
| U (  ´・) (・`  ) と ノ  
 u-u (l    ) (   ノu-u  
     `u-u'. `u-u'      俺、いくとこない、、。 俺も。 うん。


137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 03:06:57 ID:BnvD06ty
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},    
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/   差し押さえ?
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄

     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l{0} /¨`ヽ}0} ,
   .l   ヽ._.ノ    ',
   リ   `ー'′/ ̄/ ̄/  ・・・・・・・
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄

     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l{0} /¨`ヽ}0} ,      嘘だ!!
   .l   トェェェイ   ',
   リ   `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄|

138 :オムレツ少佐:2007/01/13(土) 03:10:41 ID:BnvD06ty
それにしても2ch閉鎖ってマジか!!!??

6 名前: 白ロムさん 投稿日: 2007/01/13(土) 02:10:53 ID:7Fi143QV0


【ネット】 2ちゃんねる、閉鎖か…すでに壷は差し押さえられ★68
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168621533/l50


【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168618507/l50


139 :おむれつ:2007/01/13(土) 03:12:24 ID:BnvD06ty
誤爆しちゃった

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 03:14:06 ID:VKx3eslq
しかしヒトラーはユダヤ人のせいで世の中が滅びると
予言して大量虐殺したわりにはビルゲイツなんて
ユダヤが我らが今使ってるテクノロジーを開発してる。

女がバカってのは認めるが。ヒトラーが先見の明が
あったら賢いユダヤを抱きかかえて戦略練ったかも。
そしたら敗戦しなかったかも?って思うがどうなんだ?
ってヒトラーの思想を疑問に思うのは自分だけだろうか?

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 03:14:27 ID:BnvD06ty
      ィー´     ''ト-ヾ 、
      イ ,ilil      `ミ :} ',ヽ
     /    ''ili ,,  t` ノ ノ ',
    ,イ         i!´ /   i     もうだめぽ・・・・・・
    'ハ       〈il;/v´/  }
     /ki     i|,, ハノz⌒ヽ7/
    {,. ヘハi,liハi i:| ` <:.:.`, /ソr 、_
   r‐ゝ〈__/:.:/`''iト、i:.:.:i ';/  `く  ヽ
   L ./ /,  ̄`r―-'二ー´i ヽ、  ハ` ヘ
  /   イ   /{   ヾ, ゝソ   ` ̄`   ',
  {   /`ー´i:.ト、_ イ7
  `く_,ノ:l lxi ./:.l lxi  ハ ヽ         ノ
     l lxi / .l lxi  l、 vヘ_        /
.    l lxi / l lxi  /  `く_ ゝ、_,.、_ ,.ノ
    l lxi / l lxi /     ` ̄ ` ´
    //メ .} .//メ i
   i./メ / //メ /´
   {_ ,.//   ./
      `ー ´

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 16:08:49 ID:uqUtjAYD
マジ閉鎖!?

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 21:05:35 ID:KLexgXLQ
閉鎖されたらおまいらどこに行くよ?


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)