2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマを復活させよう!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 14:25:32 ID:w2fTACtU
フェミの陰謀のもと、男性の露出&女の露出規制が進められています。
この男性差別はメディアのみならず、教育の現場でも浸透してます。
男子の上半身裸の水着など男子の露出は残す一方で、女子のブルマなどは廃止されています。

そもそもブルマは素足を晒すので、逞しい身体を育み、通気性・衛生面にも優れています。
このスレで、ブルマについて語りましょう!
男性差別の視点から語るもよし。純粋なブルマ好きもよし。

☆前スレ
女子ってブルマはくの恥ずかしいの? その1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139321265/

☆男性差別関連スレ
男子の水着は何故上半身裸か?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137339389/

【性犯罪】男の裸映すな!女の裸映せ!7【防止】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158831464/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 14:28:06 ID:PkSaZtbB
これほど1に同意出来る糞スレは無い

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 14:30:24 ID:5uwloQx/
嫌ならTシャツ着ろよ

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/25(土) 14:37:58 ID:O5X5NPQF
ブルマってパンツみたいじゃん

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 14:56:35 ID:uzoC49Ss
>通気性・衛生面にも優れています。

そうか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 15:39:34 ID:yGJxpZhr
紺色パンツ
http://megaview.jp/view.php?v=476441

7 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/11/25(土) 16:39:22 ID:jBPsfQ93
1950年代、アメリカの二人の女性解放運動家、ブルーマー女史とミラー夫人により、
より活動的に動けるブルマが考案され、ウーマンリブの象徴として広められる。
 一般男性( ´_ゝ`)ふーん。履く物で拡大する権利って何だろね?

当時女性の間で熱病のように広まったウーマンリブの波に乗り、
ブルマは運動する女性の新しいファッションとして世界中に広がる。
日本の学校でも婦人団体、PTA、女子児童らからの熱い要望を受け、広く普及する。
 一般男性( ´_ゝ`)ふーん。別にどうでもいいけど。

1964年、東京オリンピックで時代の女性の波に遅れじと提灯ブルマに身を包み、
見事金メダルを獲得した東洋の魔女だったが、テレビに釘付けになった女性達の注目の的は、
既に時代遅れとなっていたダボダボの提灯ブルマの日本選手よりむしろ、
進化してピッチリとしたブルマを履いた、ソ連選手のキュッと上がったお尻であった。
金メダルは取ったけど、何か恥ずかしい・・・複雑に揺れる女心であった。
 一般男性(゚∀゚)やったー!金メダルおめでとー!ん?どうかした?

オリンピック閉幕後、当然の如く再び熱い要望を通り越して圧力と言ってもいい位の勢いで
ピチッとブルマが日本中で一気に普及。
 一般男性( ´_ゝ`)ふーん。履きたきゃ別に好きにすれば。

1990年代、「ブルマは男性が女性をいやらしい目で見るために押し付けられた!」
「女性の人権と尊重を守れ!」との婦人団体、PTA、女子児童らの声により、
ブルマは次々と姿を消すことになる。
 一般男性( ゚д゚)ポカーン 何やりたかったんだありゃ・・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:37:24 ID:uzoC49Ss
くッ…!!
なんと無責任な生物…!!!

9 :駁目(`ー^) ◆dfum/qub4g :2006/11/25(土) 17:39:31 ID:M2gUnhFV
>>7
   ( ゚д゚ )   これは..........一体.........
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/25(土) 17:40:49 ID:O5X5NPQF
ワロタ

11 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/11/25(土) 17:43:08 ID:iSmOjIBJ
>>7
日テレだったけな。
ブルマの歴史をやってたな。

12 :水戸肛門:2006/11/25(土) 18:02:25 ID:JMUyR/Ct
>>5
通気性は、どこの部位に着目するかによるだろう。
足(腿)に関していえば、通気性に優れる。
股間に関していえば、通気性に優れない。

ただ、衛生面に関していえばブルマに分があるだろう。
発汗時、短パンだと腿に汗がでても拭くことができず、湿った短パンが足にまとわりつき不快感を伴い、不衛生でもある。
その点、ブルマだと腿の汗もタオルで簡単に拭くことができ、非常に衛生的である。

13 :水戸肛門:2006/11/26(日) 14:01:16 ID:QYEsdG5B
>>7
>提灯ブルマに身を包み、見事金メダルを獲得した東洋の魔女だった

まさにそこである!金はおろかメダルにすら手の届かなくなった現在の女子バレーとの差は。
ブルマが恥ずかしいとか、そういうことを気にする時点でダメなんだ。
いっさいの羞恥心を捨て去り、バレーというスポーツのみと向き合わない限り、世界の頂点には立てぬ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:40:13 ID:tGXX9/Lp
うむ、スレタイだけで名スレになっておる。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 19:54:14 ID:jhQm6H0K
ブルマでハァハァする奴が居なければ
まだ残ってたんだろうな。

16 :水戸肛門:2006/11/29(水) 17:03:36 ID:Ufz8ccpW
そもそも、ブルマが廃止されたのは何故か?
恥ずかしいから?そんなわけがない。

女子高生のスカートを見てみよ。
パンツを見せつけようとせんばかりの、スカートの短さ!!
あんなスカートで街を出歩くのだから、ブルマ程度で恥ずかしいわけがない。

もっとも、性的な意味でなくダサいという意味でなら、恥ずかしいと思う女はいそうだが…

17 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 17:33:57 ID:IIu9bi6X
>>16
スカートが短いのはかっこいいからだと思う
10代でスカートが長いと普通に「だせ」って言われる時代です

18 :水戸肛門:2006/11/29(水) 17:42:42 ID:Ufz8ccpW
>>17
それは分かってる。
だが、パンツが見えるほど短いスカートをはいても(性的に)恥ずかしくないのだから、ブルマくらい恥ずかしくないよね?って話。
あんな淫乱なかっこうを好んでやってるのだから、ブルマが恥ずかしいなんて言い訳は受け入れられない。
ブルマが「ダサい」から恥ずかしいという理由も却下。「ダサい」なんて理由で制服を着なくてもいいのかを考えれば、答えは一目瞭然。

19 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/11/29(水) 17:46:17 ID:O/lBqjIN
ブルマが黒パンならけっこうはいてるべ
てかよ普段はまあ見るだけだがたまってる時にチラチラされると普通にブチ込みたくなる罠
いつまで勃ってもあれだけは慣れねーw
本能だ本能!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 17:54:23 ID:vJcOb2Dm
女子にブルマーとレオタード着用、丸刈りを強制すべきだな


21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 17:56:08 ID:IIu9bi6X
>>18
まぁどっちでもええわ・・・。
>>20
丸刈りなんぞロリコン&変態が絶対に反対するべ

22 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/11/29(水) 17:56:23 ID:O/lBqjIN
丸刈りとかやめようぜ

23 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/11/29(水) 18:01:16 ID:O/lBqjIN
ちょっwwwきさま!人聞きの悪いwwwwwwwwwww

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:03:25 ID:q2VgedNq
俺の母校(小学校)では6年前までブルマが残っていたが、
盗撮・窃盗・覗きの被害にあったため、廃止となった。

自制を知らん変態どもめ、地獄に落ちろ!

25 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:04:06 ID:IIu9bi6X
>>24
やっぱ男の敵は男だってことだねぇ〜。

26 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/29(水) 18:06:23 ID:O/lBqjIN
窃盗てなんだよww
吐くのかよ!ただでもイラネーだろ!www
まさか高く売れんのか?

27 :水戸肛門:2006/11/29(水) 18:11:57 ID:Ufz8ccpW
>>23
クズ子氏が言うには、三毛猫様はロリコン&変態だそうですw
同じ変態として以後よろしく。ただし、俺はロリコンじゃないからな。

>>24
結局、自制を知らない変態がブルマ復活の妨害をしている。
そういう変態の性欲を萎えさせるためにも丸刈り&ブルマがいいかもしれない。
丸刈りなどの厳しい教育で女のモラルが向上し、ブルマが復活してくれるなら、俺は丸刈りでもOKさ♥

28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:13:05 ID:IIu9bi6X
>>27
丸刈りでブルマ・・・可愛くないだろ!

29 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/29(水) 18:14:37 ID:O/lBqjIN
よろしくすんなよ!おれは関係ねえぇ!
ヾ(゜Д´メ)ノ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:21:37 ID:vJcOb2Dm
>>21
>>22
強引に導入すればいい
丸刈りなくして改革無し

31 :水戸肛門:2006/11/29(水) 18:23:07 ID:Ufz8ccpW
>>28
本来、女子たちに丸刈りを強制するなんて、俺の趣味じゃない。
しかし、今は変態としてではなく、現在の教育を憂える一市民として意見を主張中。
よって、可愛いか否かは二の次にせざるをえない。そうでなければ俺の主張の説得力そのものが失われてしまう。

>>29
照れなくていいのですよ。
あなたが変態だということは周知の事実ですからw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:24:16 ID:vJcOb2Dm
>>28
だから、愛玩用とか鑑賞目的にブルマーを強制させるんじゃないから
何も問題は無い
問題があると感じるのはブルマーフェチとかだけだろ

根性を叩きなおし、心身ともに立派な大人にするためにブルマー・レオタード・丸刈り強制&化粧禁止
を断行する必要がある

何でも自由ではいけない
嫌なことを我慢することから、社会性・協調性が身についてくる

33 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:26:04 ID:IIu9bi6X
おいおい丸刈りはやめようぜ^^;

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:26:42 ID:vJcOb2Dm
>>31
完全に同意

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:27:37 ID:vJcOb2Dm
>>33
馬鹿か?
丸刈りこそ最も重要な要素だ
ブルマーやレオタードが無くても、丸刈りだけは断行すべき

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:29:41 ID:IIu9bi6X
>>35
おいおい丸刈りを男感覚で言わないで
女が丸刈りって男の感覚よりだいぶアレです

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:30:24 ID:vJcOb2Dm
ttp://www.ytv.co.jp/ns/special/bn/2006/08/asx/sp060830.asx

大阪府警察学校の実態・・・男性だけ丸刈り強制
女優遇・男性差別が平然とまかり通っている

このような丸刈りを女にこそ強制すべきだ
いい加減、女優遇・男性差別の歴史は終わりにしよう
これからは、女に対してのみ丸刈りを強制すべきだ


38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:31:23 ID:IIu9bi6X
>>37
いやいや男にも女にも丸刈りはやめよ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:31:41 ID:vJcOb2Dm
>>36
「アレ」って何?
個人の感覚など関係ない
女にこそ丸刈り&ブルマー&レオタード強制と化粧禁止で根性を
叩き直さなければならない


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:32:04 ID:q2VgedNq
>>32
明治・大正の女学生は化粧するのが当然で白粉もしない奴は女子ではないと教師に叱られたそうだが。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:32:13 ID:vJcOb2Dm
>>38
いや、男性は自由、女は丸刈りが良い


42 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/29(水) 18:32:37 ID:O/lBqjIN
女の丸刈りはなんつうか『あー…』つう周りの空気が…

43 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:33:06 ID:IIu9bi6X
>>41
なんで?
それだったら男にロングヘアー2つ結び強制したほうがいいかと

44 :水戸肛門:2006/11/29(水) 18:33:23 ID:Ufz8ccpW
>>32
同意

社会性・協調性の他にもブルマを復活させるメリットはたくさんある。
>>12で述べたように、足を出すことで衛生的に優れる。
>>13で述べたように、外見を気にするのではなく、純粋に真剣にスポーツに取り組ませることにもつながる。

また>>1で述べられてるように、男子のみ上半身裸が強制されてるのだから、女子にもそういう強制をすべきである。
上半身裸が嫌でも晒される。己のわがままよりも社会性・協調性が優先される。
こういうことを女子にも学ばせるため、女のわがままを全面的に認めるのではなく、ブルマなどを強制すべきである。

45 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:35:21 ID:IIu9bi6X
>>44
女子にはスポーツは向いてないし、
ブルマ強制は良いですけど丸刈りはやめよう

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:35:25 ID:vJcOb2Dm
>>40
何十年前の話をしているんだ?
70年前、80年前の話をされてもなぁ・・・しかも、大日本帝国憲法下の昔の
その頃は、女子には義務も無かっただろ?
男子は参政権とか与えられていたけど、その代わりに兵役なども強制されていたわけで・・・

化粧が抑圧?
それは違うんじゃないの?
女が自らしたいと思って化粧しているだろ

コンビニエンスストアや書店の雑誌コーナーに群がる女を見ろ
ファッション雑誌ばかり立ち読みしている


47 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:36:37 ID:IIu9bi6X
男はエロ本ばかり立ち読みしているなw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 18:37:56 ID:vJcOb2Dm
>>43
男性はこれまでの歴史で丸刈りを強制されていたから、今後は自由で良い

>>45
はぁ?
女がスポーツが向いていないなんて根拠は無い

女こそ厳しく鍛え上げるべき
丸刈り・ブルマーで極限まで叩き上げれば良い

49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:38:48 ID:IIu9bi6X
>>48
いや、どう見ても向いてないだろ^^;
普通に考えたらわかる。ヒッキーですか?

50 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/29(水) 18:39:16 ID:O/lBqjIN
>>47
それはそっとしといてくれ

51 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:40:43 ID:IIu9bi6X
>>48
男性はこれまでの歴史で丸刈りを強制させていたから今後は自由で良いというのは、
今まで女性が差別されてきたから今後は男性を差別しても良いというのと同じ。

>>50
おk

52 :水戸肛門:2006/11/29(水) 18:41:21 ID:Ufz8ccpW
>>45
>女子にはスポーツは向いてないし、

それは関係ない。
なぜ女子にも体育という科目があるのか考えてみよ。
それは女子にもスポーツを通して、心身ともに健やかで逞しい身体、社会性・協調性を育ませるためである。

53 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 18:45:32 ID:IIu9bi6X
>>52
うむ


まぁ丸刈りはいつまでも反対し続けるww

54 :水戸肛門:2006/11/29(水) 18:50:20 ID:Ufz8ccpW
>>53
俺的には、ブルマ復活に理解してもらえれば、それだけで十分さ。

55 :駁目(`ー^) 三相三線式 ◆dfum/qub4g :2006/11/29(水) 18:51:53 ID:gYrS9jg3
   ( ゚д゚ )   ..........
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

56 :水戸肛門:2006/12/02(土) 13:15:55 ID:eSD8Brk4
本月をブルマ復活呼びかけキャンペーン月間に指定。

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 13:48:35 ID:vlBbWgtJ
ブルマも体操服も変わらんやん

58 :わんこなショッピング:2006/12/02(土) 14:12:00 ID:T6t3M/9V
おんなはかちく まあ私も履いたり頭に被ったりするぐらいにはブルマは好きだが

59 :わんこなショッピング:2006/12/02(土) 14:18:38 ID:T6t3M/9V
ブルマも女性解放のシンボルから、一転して性犯罪のシンボルか・・・ブルマに罪はないというのに
女はつくづく身勝手よのう・・・

60 :水戸肛門:2006/12/02(土) 14:40:26 ID:eSD8Brk4
>>59
そのとおり!
女の身勝手でブルマが廃止されるなど言語道断。
なんとしてもブルマを復活させねば。
このままじゃ、ブルマが絶滅しちゃうじゃないか!

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:24:03 ID:/kooVR5m
これこれ、そこの娘さん。
貴方もブルマを着用して、一人前の女にお成りなさい。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 15:43:05 ID:Qu+sgzpy
ブルマ?エロさが足りんわ!
陸上部女子を見ろ。セパレーツ、ランバン、スパッツ、レオタード。どれもがエロい。中高生の体育服は、陸上競技を基本にすべし。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:26:10 ID:a6kZ1KKJ
おまいら>>24読め!

64 :水戸肛門:2006/12/03(日) 18:52:21 ID:LaKxBKBw
>>58
履いたことはあるが、さすがに頭にかぶったことはないw

65 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 20:16:48 ID:0BKwwJ/2


66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:00:51 ID:Z9uHLL73
>>65 きもいキチガイバカメス乙

67 :水戸肛門:2006/12/09(土) 19:50:39 ID:M93lxCdz
ブルマ復活呼びかけキャンペーン月間なのでage

68 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 19:52:04 ID:+wyq8hfQ
何そのキャンペーンww

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 19:56:18 ID:M93lxCdz
>>68
>>56で指定したとおりです。
ぜひ細木クズ子さんもご協力を。もし良かったら、ブルマ復活キャンペーンガールになってみては?

70 :水戸肛門:2006/12/09(土) 19:57:26 ID:M93lxCdz
>>69は俺ね。

71 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 20:14:54 ID:+wyq8hfQ
>>69
キャンペーンガール・・何をするんだ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 21:36:48 ID:6veoiY9C
    _
  . '´/二 ヽ
  l. ノノノ)))〉   
  |!リl,,・_ ・ノリ o<おなごというものは
 三(~ !:!~) 二||  ブルマを
 三/∪∪ヽ三ヽ 着用するものに御座いますのえ
  ̄~(_/_ノ~ ̄ ̄||

73 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/09(土) 21:48:39 ID:0mZZ5r+Z
>>71
何ってやっぱりナニをするだろうなあ…

74 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 21:52:13 ID:+wyq8hfQ
ブルマ復活キャンペーンガールが半ズボンの体操服着てたら笑える

75 :水戸肛門:2006/12/16(土) 20:56:16 ID:egDa3h/Q
>>74
キャンペーンガールの通う学校で半ズボンが指定されてるなら仕方ない。
キャンペーンガールの活動は、何も学校の体育の時間に限られないから。そこのところはご心配なく。


76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 16:32:35 ID:ck7kJ+/V
>>62
そういう問題じゃない。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 22:24:33 ID:zVVUwPVV
http://timecapsule.web.infoseek.co.jp/udezumou.html

78 :水戸肛門:2006/12/24(日) 13:13:41 ID:HECgPVTH
>>71
>キャンペーンガール・・何をするんだ。

とりあえず、ブルマスレに定期的に書き込んで、ブルマ復活運動を盛り上げてください。

79 :1:2006/12/24(日) 13:15:18 ID:YcumpyZx
小学校は男女ともブルマ着用を義務づけよう

80 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 13:48:52 ID:Hyt+vYiI
げーっ・・まんどくせーw

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 00:43:11 ID:mQ+YMbtS
http://youtubech.blog71.fc2.com/blog-entry-1484.html

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:24:11 ID:8/+VgeWF
dat落希望(T_T)

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 23:42:04 ID:QNAHCyzv
>>81
「いいねぇ!」(by棒読みの横峯さくら)

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:50:00 ID:3XstTVbB
>>81を観た、多くの男性の感想
「たまんねぇ!!」

>>81を観た、多くの女性の感想
「バッカみたい・・・」

85 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 22:51:24 ID:8ggOmaez
>>84
確かにwwwwwww

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 14:00:02 ID:AXdEar5Y
あげ。

87 :ミケーネ・chris・・・って何人ですかw:2007/01/07(日) 14:05:18 ID:m52VbC1L
>>84
Tバック丸出しドッキリって記事のが気になる件

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 16:49:25 ID:1Dgv+sAa
>>1
応援します

89 :水戸肛門:2007/01/10(水) 21:02:07 ID:ip7TDinz
>>80
キャンペーンガールの任務をお忘れのようで。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 09:41:21 ID:MbwUNCEu
あげ

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 14:06:57 ID:hR8+9CYh
イイ!
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=31MxY_WECok
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=Qr89RMI9fWM

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 14:13:58 ID:WLV52Toi
天然物
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=XNGbmQ-uk9o
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=Otd-qYwgtak

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 15:26:13 ID:E6dlesE1
>>1
もともとはフェミニストが女性解放の象徴として導入を迫ったものらしい。
それが今、同じフェミニストによって廃止に向かっている。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 09:32:40 ID:9utrQEyj
松浦亜弥のブルマー
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=_uFto4O5lT0

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)