2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女には徹底的に「義務」から教えよう!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 23:06:53 ID:WcyZUpfk
義務を理解出来ない女はまるで子供だ。
権利についてまわる「義務」
女はいつまでも男性が優しい顔をしてくれる、いざとなれば
男性が助けてくれるとタカをくくり
そこを巧妙に利用しているのである。

女にはまず義務から徹底的に教え込もう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 23:08:00 ID:4uQuWwhJ
女ってどうしてくさいのか?

3 :水戸肛門:2006/11/29(水) 20:02:15 ID:Ufz8ccpW
おんなはかちく

義務や責任を放棄しながら、男性と同様の「権利」だけを得ようとする糞女ども

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 20:03:16 ID:IIu9bi6X
山下智久の顔変わってない?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 20:19:30 ID:rz04qQRn
どのへんが?

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 20:27:40 ID:IIu9bi6X
どのへんがというか、誰かわからなかった・・・。
山下の歌うたってたからそれでやっとわかった

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 20:53:24 ID:o75y/Ndo
>>1
だけどそういうタイプの女は例外なく妙な宗教っぽいのにはまってるよな。
それで自己正当化したいのだろうか。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 21:56:03 ID:7MtDjHYg
日本の教育は女性向けにできています。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 22:05:12 ID:qm40D2qL
話をそらしてスレ埋め立てをしようとする細木クズ子



ま さ に ク ズ だ な w

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/29(水) 22:08:05 ID:IIu9bi6X
別に埋め立てならAAでするけど

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 22:08:37 ID:gYrS9jg3
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 18:37:38 ID:KDw8Z87g
重要スレなので保守

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 18:50:57 ID:BduSK0a/
>>1
同意。あんな立ち位置ニートでもできる。

14 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/13(水) 18:57:03 ID:DFIkFHFV
社会を営む人間とゆー生物に於いて、生き物としての義務は

女 子供を産む
男 子供を育てる  

これかなぁ・・・・・。
代用はいくらでも可能だけれど、次世代を築く事ができなきゃ
男も女も「与えられた命に対する義務違反」でしょうな。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 18:58:26 ID:Ri2LELgX
核心スレは伸びないね。社会進出という権利に対し、異性を養うという義務を果たすのも現在事実上男性だけ。義務を果たさず「働いた気分を味わいたい」だけの女をアファーマティブにより積極採用。これが現段階の現状

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 19:00:04 ID:5Xj5kMdj
本当の事書くとフェミは罵倒か沈黙のどちらか。
まともに議論で突っかかってもボロクソにやられるのが目に見えてるから。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 19:20:28 ID:luVwJHn8
>>14
それはおかしいね。
女が子供を作るのが義務だとしたら、その対価となる権利は何?


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 19:21:18 ID:luVwJHn8
ついでに、
男が子供を養育するのが義務だとしたら、その対価となる権利は何?

19 :わんこなショッピング:2006/12/13(水) 20:27:07 ID:D0WWx5Qx
>>14 今、すふがいいこと言った!!!
>>15 飯を食わせてもらえる。
>>16 SEXその他。

20 :わんこなショッピング:2006/12/13(水) 20:29:06 ID:D0WWx5Qx
>>15ではなく17 >>16ではなく18

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 20:46:53 ID:luVwJHn8
>>20
それは責任範囲が自己完結しておらず、
最低でも男女一組を人間の基本単位と考えるということになるんだが。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 05:21:46 ID:MhEi4LK9
>>17
社会から老後の補助を受けられる。
男が子供を育てる対価も同じ。

女の対価を否定するなら男の対価も否定されるのでよく考えてから反論するように。

23 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 05:39:56 ID:bDnuFWhk
社会だの義務だのって偉そうなこと豪語すんならよ、おめえらてめえのガキだけでなく
親のない子(要するに他人の子)であろうが、将来の有望な社会の担い手として
育成するって言う寛容さも持たないとな(ゲラ
いざとなる目の前の事、自分の事に必死になるのは男も女も関係なくうじゃうじゃだぜ(ゲラ

一見良識ありげな紳士淑女でさえそんなもんだ(ニヤニヤ
だから言ってるんだよ、筋通すことを極めようとすれば筋違いがおこる。あら不思議♪


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 06:21:36 ID:g6btWVz1
>>17
女の権利は育児だ。
働くのも権利だし、育児も権利。
男の義務は働くこと、女は出産。
男の権利は父親になること。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 08:08:34 ID:HYJvBzce
>>23
それで妥協するとお前のように他人を皮肉ることしか出来ない人間になるわけか。

>筋通すことを極めようとすれば筋違いがおこる。
起こらない方法だって模索できるし、そうやって人間は進歩してきたんだよ。
巨人の肩に上ってから言って欲しいな。
自分の狭い了見だけで世の中をわかった風に言わないで欲しいな。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 08:15:36 ID:HYJvBzce
>>22
それが事実であれば反論はしない。
しかしそれは事実ではないだろう。
年金需給にしたって、年金分割や平均年齢、他にも女を優遇する法制度、
これらが全くの不平等であるのだから
>男が子供を育てる対価も同じ。
これが権利として得られるという前提に基づいた義務だとしても、
実際には受けられないのだから一方的な義務にしかなっていない。
そもそもその権利の保障義務を「誰が」果たすのか。
なので現実にそぐわないからその案には反論する。

>>24
>男の権利は父親になること。
これは男にとってどういうメリットがあるのか、説明してもらいたい。
女にとっては結婚は義務で男の奴隷になるのが権利だ、
という次元の話に聞こえる。


27 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 08:26:34 ID:bDnuFWhk
>25
何をぬけぬけと偉そうに(ゲラゲラ

社会だの義務だの立派な事言っておいて、自分が一番可愛いのはおめえも同じだろ(ワラ
おめえは他所の子でも何の見返りもなく社会のために育てられるかい?
もしおめえが結婚すらしてなくて、男性差別があるから独身でいるなんて陰で
書き込みなんかしてたら大笑いだぜwwwwwwwww

この偽善者めがっ(ワッハッハ

28 :わんこなショッピング:2006/12/14(木) 08:28:55 ID:fXl8ckHj
エロイーズさんはマキンコさんなの?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 08:29:15 ID:ZRNMDwcm
相手にされてないバカがいるが

30 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 08:30:28 ID:bDnuFWhk
>28
俺はマキンコではないが、マキンコとは仲が良い友人である(ワラ

31 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 08:33:41 ID:bDnuFWhk
>29
近頃の若造にも義務とやら教える(背負う)必要がありそうだな(ゲラ

32 :わんこなショッピング:2006/12/14(木) 08:37:10 ID:fXl8ckHj
メモメモ・・・エロイーズさんはマキンコさん也・・・インプット完了

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 08:44:00 ID:5Ttl7LoN

また女を鍛えようのフェミねたか。

ニートやフリーター男の存在は無視して、あくまでも女優遇ネタにこだわるね。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 08:46:48 ID:SaP+3r4e
マキンコの新キャラきもいね。
お嬢言葉キャラもきもかったけど。

35 :わんこなショッピング:2006/12/14(木) 08:47:18 ID:fXl8ckHj
こう考えたらどうだろう。社会から義務を課せられるなら、当然その対価としての権利があるなら、
その権利は社会に要求できるものだろう。

「女は子供を産み、育てろ」というのが成人女に対し社会から要請される義務なら、
その対価としての権利は、「出産育児に関して安全な環境の提供を要求する権利」
だろう。それが扶養される権利なわけだ。

ただ社会に要求できるが、それを提供するのは、通常その女とつがいとなる男が提供することになる。
女は(男に直接ではなく)社会に対し権利を要求し、社会はつがいの男に対し扶養義務を負わせる。というわけだ。
社会の男に対する様様な圧力により、この権利の行使は保障されるというわけだ。

36 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 08:53:50 ID:hRYJS01k
>>17
対価となる権利 ってなんか違和感ある言い回しね〜。

女は子供を産む義務がある(あくまでも社会生活を営む生物としてよ)
伴う権利は「出産育児期の保護」だろうね。
これが男の義務 となる。
伴う権利は「伴侶の出産育児期の保護」だろぅね。

所謂、配偶者控除、扶養手当、年金三号 がそれに相当してると見てるよ。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 08:54:05 ID:g6btWVz1
>>26
>>男の権利は父親になること。
>これは男にとってどういうメリットがあるのか、説明してもらいたい。
お前バカか。
男は父親になる権利がある。
それは男が男として生きるために自ら選択するのだ。
メリットもクソもあるかよ。
自分の遺伝子を受け継いだ子供がこの世に誕生する喜びが理解できないのかね。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 08:55:08 ID:HYJvBzce
>>35
それだけだと唯単に男を奴隷化しているに過ぎないよ。
そもそも子供を産んで育てることは女にとっては生物的なメリットが存在する。
それに対してそのコストを払う必要が無い、もしくは社会や男が保障すると言うのであれば、
それは特権と言うものだ。


39 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 08:55:48 ID:hRYJS01k
>>35
おぅ・・・・ナニゲに被ってるー?
昨日から福原氏もわんこ氏も、まともなレスを書いてるの目撃できて
ウレスィわん。

40 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 08:56:24 ID:60fFg2zt
>34
ゲラ
>35
それは今まで至極当然として成り立ってきた事だな(ワラ


話は飛ぶが、権利だのなんだの叫ばず
陰で大人しく好きなようにやってれば義務なんぞ無視してそれなりに楽しめる
んだがな(ゲラ


41 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 08:58:59 ID:hRYJS01k
>>40
>義務なんぞ無視してそれなりに楽しめるんだがな

同感。
生物としての義務を放棄したら、単体で滅びる覚悟さえあれば
こんなおぃしぃ生き方はなぃわん。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:01:10 ID:HYJvBzce
>>36
>伴う権利は「伴侶の出産育児期の保護」だろぅね。
これは権利ではないと思うんだが。
権利ということは「保護しても保護しなくても良い」んだよな?
それとも男が保護されるかされないかを選べる権利?

>>37
>自分の遺伝子を受け継いだ子供がこの世に誕生する喜びが理解できないのかね。
理解できるよ。
そしてそれは女も享受する喜びであって、
その点では男だけが一方的に養育義務を負う事になっている。
権利だというなら、男として父親にならないことも選択して構わず、
それが社会的に肯定される、という事だよな?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:04:28 ID:HYJvBzce
ついでに、
>自分の遺伝子を受け継いだ子供がこの世に誕生する喜びが
これを権利だと捉えるなら、父親の社会的義務とは別の意味での父親となる、
つまり生物学的な意味での親子関係になる子供を作る権利がある、
と言う解釈になるが。
ではそれを「誰が」保障する義務を持つのか説明してくれ。

44 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:06:22 ID:hRYJS01k
>>42
ぃゃ?
リーマンには「漏れなく付いてくる権利」ですわん。

>男として父親にならないことも選択して構わず、
>それが社会的に肯定される、という事だよな?

女には子供を産む義務がある
女には子供を産まない権利がある

男には子供を育てる義務がある
男には子供を育てない権利はない

ここがアンバランスであり不満の温床となっているのよ。
でもね、
「望まれない命には産まれない権利がある」を守るためには
出産能力のない男には、しわよせ来ちゃっても仕方なぃかも。

45 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 09:07:17 ID:60fFg2zt
>41
仰るとおり覚悟さえあればどんな生き方もできるってことですな(ワラ
その覚悟がない人間が、「好き勝手に生きたいけど安全も欲しい」などという
戯けたことを言うみたいっすね(ゲラ

基本的に単に論だけで語ってしまったら非常に無機質な方向になるんだけど、
義務以前に自発的に男女はつがいになり、子供を授かり、自発的にそれを守り
育てようと願ってするものだと自分は思うんだけど、
そういう人ばかりではない物騒な世のなかになりましたね(アヒャ

46 :わんこなショッピング:2006/12/14(木) 09:07:36 ID:fXl8ckHj
これを男から見るとどうか

社会は独身の成人男に対し、結婚し家を構えるよう義務を課し、要求する。
そうしないと一人前とはみなされないという圧力が掛かる。

さて結婚できたら、男には妻子を養う義務を課せられる。しかも一生だ。男ってのは偉いね。
出産育児期間だけじゃないんよ。妻の一生をせおうんよ。

仮にその対価となる権利があるとして、それはいろいろある。
・社会的に一人前であるという承認。それに伴う名誉や法的権利。
・つがいの女を好きにできる権利。ただし殺傷は禁止。
・後継ぎの子供を得る権利。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:11:15 ID:g6btWVz1
>>35
ちょっと待てよ。
>「女は子供を産み、育てろ」というのが成人女に対し社会から要請される義務なら、
育児は女の義務とは言えないな。
働きながら保育園に預けることも可能だから、育児専業を選択する場合は権利となる。

>>36
>女は子供を産む義務がある(あくまでも社会生活を営む生物としてよ)
>伴う権利は「出産育児期の保護」だろうね。
>これが男の義務 となる。
>伴う権利は「伴侶の出産育児期の保護」だろぅね。

女の義務は、出産。男は「出産育児期の保護」することが義務。
それに伴う女の権利は、「出産育児期の保護」を受けること。男の権利は?

出産育児の保護が義務だとするならそれに伴う男の権利は何だ?
また、男が働く義務があるのに対して、女の義務は何だ?

48 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:13:10 ID:hRYJS01k
>>45
言いたい気持ちはワカルのよん。

「男にも単体で子供を持つ権利が欲しい」
こりゃ、ないものねだりであり、「性差」を司る根本なのよ。
その義務を軽くしたい と望むベクトルは

「女になりたい」と同じものである事が、解ってなさ過ぎるのかもしれないね。
「産むのは簡単。育てるのは遥かに重責」
故に 男>女 が成り立っている事。
それを手放したら、男が男でなくなってしまう位、異なる重要な「性差」なのよん。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:13:51 ID:HYJvBzce
>>44
答えるならちゃんと
>権利ということは「保護しても保護しなくても良い」んだよな?
>それとも男が保護されるかされないかを選べる権利?
この部分について答えてくれよ。
具体的な質問なんだから具体的に返答できるだろ?

50 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:14:05 ID:hRYJS01k
>>47
>男の権利は?

自分の家族を持ち家庭を築ける

だよ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:16:31 ID:HYJvBzce
>>50
それは女の権利でもある。

52 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:20:09 ID:hRYJS01k
>>49
質問してる事は、どちらも同じ。
その権利は、絶対的なものか?とゆー事だね?

>伴う権利は「伴侶の出産育児期の保護」だろぅね。

権利を行使しない状況も選択できる ってことよ。
つまり、「伴侶を持たない」「妊娠させない(しない)」
これは、人としての権利であり、性的役割分担に於いては義務の放棄。

つまり人としての権利を取るか、その性の義務と権利を取るか
これさえも選択が可能な、エエ時代なのよ。

53 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 09:21:01 ID:60fFg2zt
>46
ゲイの俺から見れば、願ってそう成りたい男は奨励してやりたい気もする(ワラ
あとはそういう生き方に調和しない男が、どう自分の心や生き方と折り合いを
付けるかかな。

奨励はするが、そういう生き方を選ばない男を周囲がアレコレ比べたり過剰に
したりしさえしなければ彼らが不必要にファビョることもないだろうと思った(ワラ

まあ比べるなというのは無理なのかな(ゲラ
地位や名誉欲の強い人間は選民思想やら自己顕示欲やらでどうしても比べたり
見下したくなるのかな(プゲラ

この板においては、そんな肩書きも力もない男でさえ女相手に自分が上と
底辺の背比べしやがるくらいだからよ(プ

54 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:23:01 ID:hRYJS01k
>>51
だからアンバランスと言ってるぢゃぁなぃか(w

男は「婚姻」または「認知」しない限り、自分の子は持てない。
これがあるから、世の中は 男>女 が成り立つのよ。

重責を担う人間の方が、偉大なのは当たり前っしょ(w

55 :わんこなショッピング:2006/12/14(木) 09:26:22 ID:fXl8ckHj
すふも都合のいいこと言うな

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:27:39 ID:By+/UHTg
>>33
男女平等運動やったの男性じゃないからな…

57 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:33:16 ID:hRYJS01k
>>55
都合ではなく普遍の肉体的な「性差」のお話よん。

女は結婚していようがいまいが備わった生殖器官の恩恵で
「自分の子を持てる」 
そんな女に発生する責任など、微々たるものですわ。
でも男はそぅはいかない。

故に
子を持ち育てる男>産んだ女(未婚既婚問わず)>未婚の男=非経産婦の女

とゆーあくまで「社会における生物学的義務の達成率」における
順位が出来上がってしまう っちゅー訳。
伴う権利が、こうならない現状がアンバランスなのは問題だと思ってるよ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:33:28 ID:f1eGLL+1
テイノウの >>50

のレスが
>>51

それにテイノウが>>54

なんで>>51のレスの内用が>>54
になるんだだ?

どこまでノータリンなのこいつ?
これで会話が成り立ってると思ってるのこのテイノウ????

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:37:41 ID:HYJvBzce
>>52
>その権利は、絶対的なものか?とゆー事だね?
意味がわからない。絶対的とはここではどういう意味だ?
そもそもそんなことは聞いていない。

質問の意図が読み取れてないようだな。
養育義務を男が果たした場合、
「伴侶の出産育児期の保護」が権利となるならば、
それは選択可能でなければならない。
しかしお前の返答だと選択が既に不可分、選択不可能で義務化しているのだが。

わかりやすく言えば、男が養育義務を果たしたとしても、
「伴侶の出産育児期の保護」を行うか行わないかは男が自由に選択でき、
どちらの選択であっても社会的に肯定されるならば権利である、
のだから、
>「伴侶を持たない」「妊娠させない(しない)」
これは全く別の問題であるし返答になっていない。



60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:38:35 ID:f1eGLL+1
テイノウの >>50

のレスが
>>51

それにテイノウが>>54

なんで>>51のレスの内用が>>54
になるんだだ?

どこまでノータリンなのこいつ?
これで会話が成り立ってると思ってるのこのテイノウ????

これで会話が成り立ってると思ってるのこのテイノウ????

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:40:55 ID:HYJvBzce
>>57
>女は結婚していようがいまいが備わった生殖器官の恩恵で
>「自分の子を持てる」 
>そんな女に発生する責任など、微々たるものですわ。
それはお前の思想だよな?
まあ多くの女はそう思ってるから虐待児童が増え続ける一方なのかもしらんが。

実際には女の責任の方が生まれてくる命に対して重大だろう。
それは産むという行為のみにとどまらず、その命一生に対する責任でもある。
それは女が出産する能力と権利を有する限り、どこまでもついて回る責務だよ。

女の意思に関係なく産むことが強制(義務化)されているのなら、
女は無責任であっても構わないとは思うがな。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:41:59 ID:g6btWVz1
>>42
>権利だというなら、男として父親にならないことも選択して構わず、
>それが社会的に肯定される、という事だよな?
そうだよ。
男は働くことが義務であって、父親になることは選択する権利がある。
女は母親になるために必死に男あさりするわけだ。
男は自分の遺伝子を残したいと思う女を選ぶ権利があるのだ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:43:45 ID:f1eGLL+1
テイノウの >>50

のレスが
>>51

それにテイノウが>>54

なんで>>51のレスの内用が>>54
になるんだだ?

どこまでノータリンなのこいつ?
これで会話が成り立ってると思ってるのこのテイノウ????

>男は「婚姻」または「認知」しない限り、自分の子は持てない。
だから女は自活能力に乏しく寄生虫でも性的に売り手市場でいられるだろ。

やべキチガイの電波にまともに答えちまったWWWWWW

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:44:52 ID:SaP+3r4e
>>62
「父親になることは選択する権利」というが、
父親って何かと義務ばかり押し付けられるものなんだが。
とても権利と言うには無理があるよな。

65 :わんこなショッピング:2006/12/14(木) 09:46:12 ID:fXl8ckHj
>>61 いや、ふつうは育児も出産とセットで義務化されてるから・・・育児に無責任じゃいられない。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:46:45 ID:HYJvBzce
>>62
しかしそれも現実とは異なるな。
男には好きな女を孕ませる権利がある、
というのは聞いたことがない。


67 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:47:43 ID:hRYJS01k
>>59
>それは選択可能でなければならない

権利とは選択可能なものなのか?
その利益を主張又は享受することを法により認められた地位は
「養育権発生」と同時に漏れなく付いてくるものでわなぃの?
勿論、「いらない」とゆー事も可能。
これを行使するには、「未婚で認知」があるね。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:48:41 ID:g6btWVz1
>>43
>つまり生物学的な意味での親子関係になる子供を作る権利がある、
>と言う解釈になるが。
何?意味ワカンネ。
だから父親になる権利でいいんだよな?
>ではそれを「誰が」保障する義務を持つのか説明してくれ
自分で選択した権利に対してなぜ誰かがそれを保障しなければならないのかワカンネ
父親になることは誰に強制されたわけでもないのだよ。
自分の選択でなったんだから自分で責任とるのは当然だよな。

69 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:50:47 ID:hRYJS01k
>>64
>父親って何かと義務ばかり押し付けられるものなんだが

父親になるには「婚姻」「認知」これしか道はない。
努力しなければ得られない「権利」だからこそ、やはりその権利を
取得した人間は、偉大な訳よん。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:53:30 ID:HYJvBzce
>>67
選択可能である事を権利といい、選択不可能で達成しなければならない事を義務と言う。
端的にいえば、
権利とはしても良いこと。
義務とはしなければならないこと。


71 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 09:58:26 ID:hRYJS01k
>>70
義務と権利 選択が絡むとはオモってなかったわ。スマソ。

すふはどとらも現状選択可能な世の中なんだから
好きにチョイスすればエエってスタンスなので(>>41
義務と権利は乖離しちゃマズーですが、後は各自の自由でイクネ?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 09:59:24 ID:HYJvBzce
>>68
例えば結婚し、子供をもうけた際に、
その子供を認知すれば社会的には親子とみなされるが、
生物学的な父親ではない可能性があるということだよ。
さらに母親の了承を得ない遺伝子鑑定は、法廷では証拠能力を棄却される。
これの現状は、男に父親になる権利があるとは言いがたいと思うのだが。

>自分で選択した権利に対してなぜ誰かがそれを保障しなければならないのかワカンネ
まずここで言う権利とは社会的権利であるため、社会から与えられたものだ。
社会が存在しないなら権利という概念も存在しない。
そしてそれに対して保障義務を負うのは社会だよ。
中学校社会の内容だ。良く復習しておくように。

73 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:00:32 ID:hRYJS01k
つまり権利が欲しいなら
(一部男性の間で盛んに言われている 男>恩名であるべきとゆー主張)
義務
(すふのゆー性的役割分担)
を果たしてから、言えよ! な?

でした。


74 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:01:01 ID:hRYJS01k
恩名 ってナンタにょぅ・・・・女 ですー。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:01:17 ID:HYJvBzce
>>71
義務を負うということはその対価として権利が発生するということ。
義務を放棄すればその対価としての権利も放棄するということ。
ここまでは理解できてるんだよな?

問題なのは、一体何が義務で何が権利なのか、という認識だよ。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:01:19 ID:g6btWVz1
>>64
それはお前がガキだからだろ。
もっと大人になれよ。
何でも辛い、大変だと思っていたら苦痛に思うものだよ。
父親になるという意味をもっと広い視点で考えたらどうだ?
「義務ばかり押し付けられる」という思考でいるなら
父親になる資格はないと思え。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:01:59 ID:HYJvBzce
>>76
厨房カエレ

78 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 10:03:01 ID:rDporgiO
>>69
>父親になるには「婚姻」「認知」これしか道はない。
それは法的な意味

>努力しなければ得られない「権利」だからこそ、
>やはりその権利を 取得した人間は、偉大な訳よん。
「誉め言葉で、バカマを強要する」のは、
古いし、見破られた手法

79 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 10:05:39 ID:60fFg2zt
>>48
うまく表現できないですが、人類が滅びたら元もこうもないですからね(ワラ
やはり性差の尊重は大切でありますww

>「女になりたい」と同じものである事が、解ってなさ過ぎるのかもしれないね。
「産むのは簡単。育てるのは遥かに重責」
故に 男>女 が成り立っている事。
それを手放したら、男が男でなくなってしまう位、異なる重要な「性差」なのよん。

非常に共感できるフレーズですな(ワラ
男がすべからく女がすべからく自然で合理的な営みを、
あたかも異性のことが他人の芝生のように思える(=異性の感覚と同化)
感性が(ry

80 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 10:06:01 ID:rDporgiO
つまり一般的に言われる「父親は義務ばかりで権利がない」というのは、
離婚のことを考えても、
結婚生活のことを考えても分かるだろう
母親の権利あがりと義務減っているのに較べ、
夫の権利は減り、義務は上がっている。
フェミゾン社会の現状だ
フェミゾン(フェミと依存のおいしいとこどり)=すふ
フェミゾン(男性差別&女優遇)社会

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:06:06 ID:g6btWVz1
>>66
聞いたことはなくても、実際はそうだろ?
自分の遺伝子を残すために、妻を孕ませる権利があるんじゃないのか?
それとも孕ませるのは義務なのか?
言っておくが、好きな女なら誰でも孕ませていいなんて自由はないからな。

82 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:06:30 ID:hRYJS01k
>>78
権利とは一定の利益を主張又は享受することを法により認められた地位
の事だと思うが・・・・?

それに別に褒めてないし・・・・。
社会を営む生物として
男としての義務 は「子供を育てる」事に集約される とゆー話だよん。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:07:49 ID:g6btWVz1
>>67
>権利とは選択可能なものなのか?
当たり前だ。
選べるから「権利」なんだろ。
選択できなければそれは権利とは言わん。

84 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 10:08:13 ID:rDporgiO
母親、一日2時間で終わる家事で養われる権利。
父親、一日8時間以上の労働&週末の家族サービス&養う義務


85 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:10:36 ID:hRYJS01k
>>80
ぃゃ?無用なレテル貼りは辞めてくれたまへ(w

すふは「アンバランスな義務と権利に問題がある」と直ぐ上で
言ったばかりだけど。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:10:44 ID:f1eGLL+1

しかし

「ID:hRYJS01k」 こいつはなんでここまでテイノウなの?

常にレスが見当違い、質問にもまともに答えれられたことさえない。

まったくロジカルにつながらないものを

まるで関連があるかのゆに語りだす。

なんでこんなキチガイアラシを必死に相手してんだおまいら????

 

87 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 10:10:51 ID:rDporgiO
>>82
>これの現状は、男に父親になる権利があるとは言いがたいと思うのだが。
もちろん、君が正論
すふは、「苦しむ権利」「殉職する権利」「お国のためにセンシする権利」
などと、本来、なにも嬉しくないものに「権利」とつけて、
権利性をでっちあげ、
言葉のうえでペテンを働こうとしてるだけ

88 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:13:13 ID:hRYJS01k
>>87
ぃゃ?無用なミスリードは辞めてくれたまへ(w

男が父親になる権利<望まれない命が産まれない権利

現状はこれであり、すふはやはりこちらを重視すべきと思うわ。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:14:40 ID:7o2jm5nK
なんだか知的水準が随分と低いですな。
男も女も勤労及び納税の義務が憲法で定められている。

女が出産したならば子供を扶養する義務が発生する。
しかしその前段階である女の出産はこれはあくまで権利。
だから子供を産むか産まないか、これは女の本人の自由。
女に出産の強要をしたならば人権違反(憲法違反)となる。

2cHとはいえもう少しお前ら勉強してくれよ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:15:12 ID:HYJvBzce
>>81
実際は違うよ。
ドイツでは父子DNA鑑定禁止法案なんてものが提案されたらしい。
日本では約7組に一人が、法的な父親が生物学的な父親ではないと予想されている。
さらに日本では婚姻関係にあっても男からSEXを強要するとDV、
女からのSEXの要求に応じなければ離婚事由になる。
認知の問題にしてもDNA鑑定の問題にしても、
男が父親になる権利を社会が否定し、その義務だけを負わせているのが日本の現状だよ。



91 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 10:15:44 ID:60fFg2zt
>>82
男性の場合は特に、女性とは違って生まれて直ぐ自分の子供だという実感が
湧かないそうですね。
子供の生活の保証をガッチリサポートし、コミニュケーションすることで
男性自身にも育まれる感覚があると思います(ワラ

普通であれば、自分でそういう手ごたえを得ようと自発的に臨むものだと思うんですが、
なんかここでは自分の利害ばかり言う輩が多いですな(ゲラ
これは一部の女をどうこう言えるのかとさえ(ry

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:18:36 ID:HYJvBzce
>>91
見当違いのレスはそろそろやめようぜ。


93 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:19:23 ID:hRYJS01k
>>91
ってゆーか、多くの男が婚姻して出来た子はわが子と
疑わない現状でマイノリティの重箱の隅をつついて、
「そのこが自分の子という保障が欲しい」ばどとゆー感覚が
全く解らないよ。

どんな女と子供作る気なんだ?(w

94 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:19:55 ID:hRYJS01k
ばどと・・・・日本語になってないー。

95 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 10:19:57 ID:60fFg2zt
>>90
それはいささか大袈裟だぜ(ゲラ
極端なケース持ち出されても参考にはならんて(ワラ



96 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 10:21:28 ID:rDporgiO
自分の利害を言わず、一目ばっか気にして自己批判してたら、
北朝鮮(女)と社民党(男)みたいな関係になるよ

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:22:23 ID:HYJvBzce
>>93
じゃあお前はエロイーズに叩かれてろ。
もしくは今から養子でももらって育てろ。
それか旦那に他所で子供作ってもらってがんばってその子供を育てろ、お前の独力で。


98 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:22:47 ID:hRYJS01k
普通は長い期間かけて恋愛し価値観をすり合わせ
「この女となら」と思って、婚姻するんでしょ?

目の前の自分の女とガチりなされな。

99 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 10:23:27 ID:60fFg2zt
>>93
俺にもわかんないっす(ゲラ
よっぽど自分の人を見る目と、環境が劣悪なんじゃないっすかね(ワラ

100 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:24:59 ID:hRYJS01k
>>97
エート・・・・意味不明・・・・。

君こそ避妊を徹底するか、体外受精でもしたらどぅだ?
普通の男は、結婚相手の胎の中にいるのは自分の子だと疑わないものだよ。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:25:21 ID:g6btWVz1
>>72
>生物学的な父親ではない可能性
つまり自分の遺伝子ではない子供というわけか、成る程。
そこまで女を疑う前提で話を進めるわけだな。
しかし、結婚した時点で母親として妻として信頼できる人間を選択するわけだから、
信用するしか方法がないな。
結婚して孕ませたなら信じる義務が発生することになるな。
信じられないならば結婚はしないことだ。
男が女を信じる義務が発生するかわりに、女は男から信用されるような生活を
送ることが義務となるだろうな。
信用を失ったら破綻だ。


>保障義務を負うのは社会だよ。
社会の教科書の話をしてんじゃねぇよ。
社会保障なんて建前に過ぎねぇだろ。ようは男が働かなければ食っていけねぇ。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:25:34 ID:HYJvBzce
>>98
それを個人の資質と選択責任の問題に集約するなら、
この世に裁かれるべき人間なんていないよ。
いっそ刑務所でもなんでも解放してしまえばいいんじゃね?

お前の発言はそれほど極論だ。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:25:37 ID:7o2jm5nK
>>91
この女危ない、と思ったら家裁に嫡出否認の訴えを男が起こせばいい。
そんなこと今では頻繁に起こっているよ。

104 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 10:25:44 ID:60fFg2zt
>>97
てめえの都合ばっかしか考えねえような輩が、社会のためだの義務だのほざいてる
なんぞ全く理解できねえぜ(ゲラゲラゲラ

俺からすりゃおめえこそ見当ちがいだぜww
素人童貞(プ

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:27:24 ID:HYJvBzce
>>101
まあ納得。
つまり非婚の増加が現状を物語っていると帰結できるな。


106 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 10:28:17 ID:60fFg2zt
>>92
俺様の言うことが察する事ができないってことは、よっぽど想像力がねえのかい(ワラ
人生足し算引き算じゃねえってことだ(ニヤニヤ

107 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:29:48 ID:hRYJS01k
>>102
んぢゃ多くの男は極論に従ってる っちゅー事で(w
>>103
この妻危ない だね(w
離婚調停では可能だと思うけど。
未婚なら「貴方の子よ」と言われたら、認知前に調べられるとちゃぅ?
藪蛇の可能性 大 だが・・・・。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:30:07 ID:7o2jm5nK
>>105
そのようですな。
結婚しない男は利口だよ。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:31:44 ID:g6btWVz1
>>89
>男も女も勤労及び納税の義務が憲法で定められている。
そんな建前上の話はここでは通用しないんだよ。
現実は、男だけが勤労及び納税の義務が課せられてる。
女が働くのは権利となってるのが現実なんだよ。

110 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:31:57 ID:hRYJS01k
ってゆーか・・・・マヂワカラン・・・・・・。

恋愛の熟成をすっ飛ばして、胎の子の父親が誰かを心配する感覚が。
みんな一体どんなセックル楽しんでるのだ?

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:32:19 ID:HYJvBzce
>>109
なんかお前面白いキャラだな。

112 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 10:33:50 ID:60fFg2zt
>97
おめえもしかしてアレか?
ネット内弁慶で、リアルじゃママに好きでもねえどこの馬かもわかんねー女
押し付けられてNOとも言えなくて、平気で他所の男の子を身篭った女が嫁になる
ってのがデフォの脳内妄想癖でもあんのかい?wっうぇw

一見強気な口調だが、まるで主体性も自分というものもない無機質な野郎だぜ(ゲラゲラ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:35:46 ID:HYJvBzce
>>107
マイノリティといったり多くのといったりお前の主張と現状認識はどっちなんだよ。

>>110
お前がその感覚をわからんのは「女」だからだろうな。
つまり性差の壁だよ。
だからあきらめれ。
共感できなくても前提として理解しないと話にならない。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:36:02 ID:7o2jm5nK
男の救済処置、嫡出否認の訴え。
これは覚えておくといいよ。
婚姻している間柄において、相手の女(妻)がみごもった。
この場合、男が自分の子ではないかもしれない?
と疑問を抱いたらこの訴えを起こすといい。
それに挙証責任は妻側にあるから男は有利。
離婚調停や離婚裁判とは全く別個の訴訟だから大丈夫。


115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:37:29 ID:7o2jm5nK
>>109
非婚スレで話題になっている働く女への嫉妬かw

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:38:05 ID:g6btWVz1
>>90
>さらに日本では婚姻関係にあっても男からSEXを強要するとDV、
強要するなよと言いたいところだが、セックスぐらいしたいよな。
普通の夫婦なら普通にセックスできるし、孕ませるのも自由だよな。
DVが絡む時点で結婚生活破綻してんだろ
そんな例外な話をここではするべきではない。
一般論で話をすすめるべきだ。

生物学的な父親については、>>101 で回答済み

117 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 10:38:55 ID:60fFg2zt
>113
>お前がその感覚をわからんのは「女」だからだろうな。
つまり性差の壁だよ。
だからあきらめれ。
共感できなくても前提として理解しないと話にならない。

↑これは逃げだな(ワラ
一応俺はこれでもハードゲイだが男ww
おめえが神経質すぎて病的で変わってるだけかもしれねえぜ(ゲラゲラ

第一人を信じることがデキナイ人間は弱い人間だ。
そんな人間がわざわざできもしない結婚んことを妄想する必要などどこにある(ワラ


118 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 10:38:55 ID:rDporgiO
>>114
勉強になります

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:38:56 ID:HYJvBzce
>>114
OK、覚えておくよ。

120 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:39:59 ID:hRYJS01k
>>113
マイノリティ=胎の子が自分の子かどうか疑う既婚男性
マヂョリティ=恋愛熟成後「この女となら」と婚姻した男性

読めてるー?(w

>性差の壁
乗り越えられない 最初からそう言ってる。
だから、努力しなければつかめない権利を得た男は偉大なのよ。

121 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/14(木) 10:41:43 ID:rDporgiO
現状は、
女がフェミゾン(フェミと依存のおいしいとこどり)で、
売春して養わせるための、
セックスボイコットしてるのと同じ

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:42:42 ID:HYJvBzce
>>116
成文法として形になっていて実効力もあるんだから
>さらに日本では婚姻関係にあっても男からSEXを強要するとDV
これが一般論だよ。
SEXは妻側が絶対の権利を持っていて、夫には性の自己決定権が認められていない。
これはどんな夫婦であっても日本では一般的な事実だよ。


123 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 10:43:16 ID:hRYJS01k
女は無責任でも馬鹿でもアホでも、自分の子を産める

こんな事言ってるすふがフェミゾン とは畏れ入ったわ(w

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:45:36 ID:HYJvBzce
>>120
やっと理解した。
どの道、疑う主体が絶対悪だと考えているんだね。
じゃあおれはそういうマジョリティーとは違うし、
そんなマジョリティーに迎合するつもりもない。
やっぱり詐欺師は犯罪だし、それを擁護するのは詐欺師くらいだよ。


125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:48:11 ID:g6btWVz1
>>115
じゃあ何か?
女が働くは義務だとでも言い出すのか?
つかなんで働く女に嫉妬してるんだお前は。

>>111




126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:48:57 ID:7o2jm5nK
それにこの嫡出否認の訴え、これが結構多いという。
もともと婚姻している間柄で妻がみごもった場合、
法律上「嫡出推定」というのが働く。
婚姻している男女の子供だと法律は“推定”している。
それを打ち破るのがこの嫡出否認の訴え(あくまで“推定”だから打ち破れる)
そしてこの訴えが急増しているという。
これは何を物語っているか?
それは結婚している女が信用できなくなったということ。
ただでさえ非婚晩婚の世の中であるのに、結婚していてもこの嫡出否認の訴えが多いという。


127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:50:20 ID:7o2jm5nK
>>125
義務だと始から言っている。
お前が働く女に嫉妬しているw
理解力のないやつだ。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:50:53 ID:HYJvBzce
    ∧,,∧  ∧,,∧  ∧_∧
 ∧ (´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)∧∧   女って怖いよな・・
( ´・ω) U) ( つと ノ U U (ω・` )
| U (  ´・)(     )(・`  ) と ノ   もう童貞のままでよくね??
 u-u (l    )(    ) (   ノu-u
     `u-u' `u-u' ..`u-u'


129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:53:42 ID:g6btWVz1
>>122
だけど、セックスをするかしないかは男次第だぜ
男がしない限りはセックスにはならない。
男がしたいと思ったら、女をその気にさせることは可能。
これが現実の男と女。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:55:23 ID:HYJvBzce
>>129
なんでもかんでも男の責任に持っていくな。
SEXは双方の合意あってだろう。
なのに男には拒む権利が無いんだよ。


131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:56:57 ID:g6btWVz1
>>127
義務だというのは建前にしかすぎない。
実際の女は寿退社はするし、専業主婦にもなる。
義務なんて負ってないじゃないか。
権利として働いてるだけだ。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 10:58:50 ID:7o2jm5nK
>>131
その義務を負わせるにはどうしたらいいか?がこのスレの主題だろ。
だから専業主婦などと結婚する男が愚かということだ。
結婚しない男は利口。結論でたな。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:00:16 ID:g6btWVz1
>>130
みんな普通に拒んでるだろ?
そんなに女のほうからやりたいって言ってくるものなのか。
男が誘わなけりゃいいだけの話なんだろ。
つか、男は拒む理由がないけどなぁ、いつでもやりてぇし。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:00:28 ID:7o2jm5nK
権利として働いているのではなく、
義務を履行していないということ。
義務はあくまでも義務。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:01:59 ID:HYJvBzce
>>132
嫡出否認とセットで夫婦財産登記という手もあるな。
どのみち今の女を信用する奴はバカだな。

136 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:02:16 ID:60fFg2zt
>乗り越えられない 最初からそう言ってる。
だから、努力しなければつかめない権利を得た男は偉大なのよ。

同感っす(ワラ
自分もそういう偉大な男になら多少差別的なこと言われても全然構わないですね。
(そういう立場の人間はそんなことはいないっすけど)
どうもゲイの立場の自分からすると、宙ぶらりん男がフェミゾンの男版に見えてならないっす(ゲラ

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:02:48 ID:HYJvBzce
>>133
お前は彼女がいたりしないのか?

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:04:03 ID:g6btWVz1
>>132
>結婚しない男は利口。結論でたな。
ここは非婚スレじゃないぜ?
勘違いすんなよ。

女に働く義務なんか負わせる必要ないな。
専業を養える奴はなるべく専業になったほうがいい。
女は新しく循環させたほうが社会のためだ。

139 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:04:05 ID:60fFg2zt
>>121
フェミゾンとマッチョゾンが互いに背向け合って義務なんてイラネって(ゲラ

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:05:10 ID:phuEIJ60
セックスに関して言うと、大多数の妻は出産後裂けて縫った痛みを我慢しながらも長期にわたり禁欲していた夫につきあってますよ

141 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:06:07 ID:60fFg2zt
>>138
同意。
ったく、奴らの発想からしたら肝心な健全な子供などどこに育つとそら恐ろしいな。


142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:06:13 ID:7o2jm5nK
>>135
その通り。
というより始から結婚しないのがベストだと思うよ。

>>136
女性様は偉大ですよ。
とてもとても男には適いません。

情けない男で結構でございますw

だから女が責任を追い義務を履行して日本をしょっていってください。


143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:07:23 ID:7o2jm5nK
>>138
言っていることに矛盾があるな。


144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:07:54 ID:g6btWVz1
>>137
いるよ。
彼女からやりたいなんて言わないぜ。
でも最近は嫌がられる。
多分もうおれのこと嫌いなんだろ。
でもなんだかんだ拒みながらもさせてくれる。
結構濡れてるし。

145 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:10:07 ID:60fFg2zt
>>129
そういや、ホモとレズの偽そう結婚のスレが同性愛板にあったんだが、
レズはマグロでもこどもはできるが、ホモは勃たなきゃ子供はできねえという
話を思い出したぜw

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:10:35 ID:7o2jm5nK
ID:g6btWVz1

これ、女だよw

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:11:06 ID:HYJvBzce
>>144
じゃあしばらく放置しておくといい。
若いなら浮気に走るかもわからんが、
性的魅力の無い年齢になれば顕著に現れるぞ。

148 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 11:11:33 ID:gN3Z94el
そもそも、女性に義務なんて無いよw
男性が義務を担当して、女性が権利を担当するからこそ、釣り合いが取れて
男女平等なんだよw

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:12:20 ID:7o2jm5nK
バカはスルーでw

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:12:26 ID:HYJvBzce
>専業を養える奴はなるべく専業になったほうがいい。
>女は新しく循環させたほうが社会のためだ。
ここがいまいち理解できない。
こう考える根拠はなんだ?


151 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:13:20 ID:60fFg2zt
>>143
矛盾?ワラ
「マッチョの理屈を押し付けるな!女だけズルイ!なんで女のように平等に
楽しちゃいけねんだよ!」とほざきながら、
男は男はと「男」という肩書きに縋り、女みてえと言われると差別だろとのたまう。

こんなことをゲイの俺に言われてる君達がかい?(禿藁



152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:14:22 ID:7o2jm5nK
>>151
俺のレスをよく読んでくれw

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:15:21 ID:kdtHXTQo
>>14
えらく過去からだけどさ

義務ってそうなの?

男 女を孕ませ、女と子供を養う
女 子供を産み、子供を育てる

じゃないの?
男が育てるってどういうことさ?

これが性差です。


154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:15:34 ID:HYJvBzce
>>152
バカはスルーでw

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:17:06 ID:7o2jm5nK
>>154
すまんw

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:17:56 ID:g6btWVz1
>>150
女が仕事辞めないと女の新入社員を入らないだろ。
おれはバイトしてるけど、社員の女は古株ばかりだよ。
あとはパートや派遣が多いし。

157 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:18:40 ID:60fFg2zt
>>152
このスレで非婚推奨みたいなレスするとスレタイとは真っ向反対になる気がするんだが(ワラ

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:18:53 ID:2J/qPm64
>>1
君には馬耳東風という四字熟語の意味を調べる事をオススメする。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:19:12 ID:HYJvBzce
>>156
それが社会のためってのとどう繋がるの?

160 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:19:36 ID:60fFg2zt
>>154
おめえ、結局答えに困るといつもそうなんだよな(ゲラゲラ



161 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 11:21:46 ID:gN3Z94el
男性は女性が寄生する馬なんだから、義務しかないよw
女性は、それに乗っかって遊ぶ権利しかないよw 男性はそれを不平等と言う
権利も無い訳だから、平等だと思うw

162 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:21:50 ID:60fFg2zt
146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:10:35 ID:7o2jm5nK
ID:g6btWVz1

これ、女だよw

↑レッテル貼り発見(プゲラッチョ うぇっw

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:22:29 ID:g6btWVz1
>>159
社会のためってより会社のためだな。
いつまでも古株に居座れるより、新しい女性を入れたほうがいいよ。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:24:23 ID:e/q9AvUi
義務も果たさない奴には、社会保障打ち切りして欲しいなw

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:24:53 ID:7o2jm5nK
専業主婦などの女の逃げ道をどう塞ぐか?
女は子供をダシにし専業などといううまい逃げ道を確保している。
これは男にも責任の一旦があると俺は思う。

結論としては結婚しない、これに尽きる。
専業などと結婚するやつがいるから女は義務を棚上げできる。
この構造を壊し、否応なしに女に義務を追わせるには男が結婚しないことだ。

現状では非婚が当たり前になってきているから構わんが。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:25:46 ID:HYJvBzce
>>163
普通に考えたら仕事内容を把握していて
効率的に作業をこなせる古株従業員とか社員を大切にすると思うが。
むしろ新入社員なんてお荷物だよ。
「新しい女性」にこだわる理由も良くわからんな。

167 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:27:02 ID:60fFg2zt
>>165
しねえんじゃなくて、おめえ結婚無理だから余計な妄想しなくて良い(ゲラ
だって、おめえ心は女だぜ(ワラ

精神的れずびあ〜ん婚だとどうなるだろうな(ゲラゲラ


168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:28:12 ID:7o2jm5nK
エロイーズ

逃げ道ふさがれてファビョったかw

169 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:30:12 ID:60fFg2zt
>>166
つーかよ、おめえの発言てほんと無機質だぜ(ワラ
無理してノンケぶってるが、女に勃起はするが、
愛する事は決してないAセクか何かなんじゃね?
無理スンナって(ワラ


170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:31:16 ID:7o2jm5nK
とすると女は性欲処理機で十分だと・・・

なるへそw

171 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:32:48 ID:Zbkbr9A+
>>168
逃げ道だと(ゲラ
スカスカ隙間風だらけだが?
オキャマだから女の特技であるレッテル貼り大好きちゃんみてえだしな(ププ

172 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:34:04 ID:Zbkbr9A+
>>170
キミとじゃレズビアンになっちゃう♪ってキモがられるぜwww

レズならスネ毛髭竿付はゲロゲロだよな(ワラ

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:35:52 ID:7o2jm5nK
エロイーズのファビョリが暫く続きそうです。
かなり悔しいのだと思いますが、少しは成長して貰いたいものですw


いましばらくの傍観をおながいしまつw

174 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 11:36:07 ID:gN3Z94el
女性は子供産む女神なんだから、義務なんて迷惑だし
そんなの押し付けないでほしいw

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:37:49 ID:HYJvBzce
バカはスルーでw

176 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:38:33 ID:Zbkbr9A+
>>173
髭の生えかけた羞恥心忘れた男女と、軟弱女男の台所争奪戦って感じだよなっ(ワラ

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:40:32 ID:7o2jm5nK
>>175
了解。

さて、話題が変わるがこのような知的水準の低いバカ女の再生はどうしたらいいのか?


178 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 11:41:51 ID:gN3Z94el
女性の子宮には神様が宿ってるんだし、大切にされて当然だと思うw
男性のチンコにはインキン、タムシぐらいしか宿ってないよねw

179 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 11:45:03 ID:gN3Z94el
とにかく女性は高貴な存在で、男性はただの馬なんだから
生意気な事、言わないほうがいいよw

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:46:00 ID:HYJvBzce
>>177
とりあえず非婚でいいんじゃね?
国が実効力のある法案を作らない限り直らないだろうし、
いっそのこと国会議員にでもなるとかな。

181 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:48:58 ID:Zbkbr9A+
>177
キミは汚カマだから、同族嫌悪の馬鹿女はスルーできない筈だぜ(ニヤニヤ

>180
非婚も何も御釜に結婚なんて荷が重いだろ(ワラ
モーホーの俺様が言うんだから間違いない(プ
変な妄想ばかりしてねえでもっと人生楽しめや(ゲラゲラ

182 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 11:51:57 ID:gN3Z94el
女性に知性なんて要らないし、マンコの感度さえ良好であればいいしw
マンコ神に使える男性はキンタマで妄想しないといけないから知性も必要だと思うw

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:53:42 ID:g6btWVz1
>>166
既婚者や子供がいる女なんて残業せずに帰るし休みも多いからな。
仕事ができる有能な女から古株でもいいと思うけど、
どうでもいい女から若いほうがいいに決まってる。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:55:08 ID:HYJvBzce
>>183
それはお前個人の嗜好だろw

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:55:47 ID:7o2jm5nK
>>180
非婚はいい方法。
知性いや痴性wの塊の女からしてみればとんでもない話だろうが、
成長するのにはいい。だがその代わり浮浪者の女が沸く可能性が大。

186 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 11:56:22 ID:gN3Z94el
女性はマンコさえあれば、権利も義務もどうでもいいよw
マンコ使って生活するわけだしw

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:57:48 ID:7o2jm5nK
そのマンコが使えなくなっちゃうからなw
蜘蛛の巣はったマンコではどうしようもないだろw

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:57:56 ID:HYJvBzce
>>185
それは本来のあるべき姿なのかもね。
いまさら自助努力もできない女がどうなろうと全く心も痛まないし、
いいんじゃないかね。


189 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 11:58:26 ID:Zbkbr9A+
無能で女みてえな汚カマの浮浪者も増えそうだな(ワラ
明日は我が身ってやつか?ww

一人で生きていく覚悟もねえ口先だけの軟弱だからよ(プ
覚悟してんなら、いちいち今更結婚だの妄想しねえだろ(ケタケタ

190 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:00:27 ID:gN3Z94el
あたし、マンコでタランチュラ飼育してるよw
たまに、クリに悪戯して気持ちいいw

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:01:07 ID:7o2jm5nK
>>188
生活保護で税金を使われる可能性がある。
風俗解禁政策かw

192 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:01:53 ID:Zbkbr9A+
まさに女神だな(ワラ

ふぇるせふぉね〜って感じ?(ゲラ

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:06:48 ID:HYJvBzce
>>191
生活保護はそれこそ行政と法律の問題だからな。
結局その部分に影響力を持たないとダメなわけか。
風俗解禁も同じようなもんだな。
それにむやみに解禁したって、治安の悪化が容易に予想される。
治安だけじゃなく、それによって経済力を得て、
子供をなんとか作ることができる女がマジョリティになると、
教育水準の低下やモラルの低下が考えられる。
だから逃げ道を与えてはいけないよ。


194 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:07:15 ID:gN3Z94el
だいたい女性を幸せ太りの座敷豚に出来ない男性は、馬として失格だよw
そんな駄馬はチンコ切り落として馬い棒として駄菓子屋に並べればいいと思うw

195 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:12:27 ID:Zbkbr9A+
>193
結婚の適正のない、甲斐性もない、女と同化して打算ばっかの汚カマちんが
「逃げ道与える」とか何さまだよ(ゲラゲラ

そういうのは社会的に力のある男に任せろやwww
もしキミらがマジョリティだと言い張るなら、そうなってるはずだ(ゲラ

馬鹿女ごときに隅に追いやられて擦れた軟弱ヘッピリ汚カマに何の影響力があるんだい?(ワラ
連れ小便仲間で群れて群集攻撃か?他力本願な奴らは宛てに成るのか?(ニヤニヤ

196 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:15:19 ID:gN3Z94el
エロイーズさん、がんばれw 応援しますw

197 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:19:00 ID:gN3Z94el
女性は風俗なんてしなくても、もともと娼婦だよw
女神とは便器に宿る神様ですw

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:19:53 ID:7o2jm5nK
>>193
そうですな。
女に甘やかしは禁物ですな。
厳しい再生教育が必要なのかもしれない。
女の教育水準やモラルは今でもないに等しい。
これ以上下がったら大変だ。


199 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:23:18 ID:gN3Z94el
そもそも、女性にモラルなんてあるわけないじゃんw
モラリストを演じることで、男性にいろいろ押し付けちゃうのw
女神の特権なんですw

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:24:30 ID:9PhP64vf
別にモラリスト演じてる奴すらいないが?w

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:25:11 ID:HYJvBzce
結局女の仕事も恋愛も家事も育児も何もかもおままごとのレベルなんだよな。
そこに義務感が伴わないから向上心も無い。
やりたいだけやって面倒になれば放り投げる。
これじゃガキとかわらんよ。

だから再教育が必要なんだがそもそも精神的に成長できる素養を磨いてこなかった女が多い。
これじゃ再教育なんてやるだけ無駄。
だから今のそういう女には死んでもらうのが一番だね。
世代交代しかないだろ。



202 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:25:45 ID:KJYj9tJ4
>971
お嬢さんは、ひょっとして前世はマダムウォシュレット姫かな?(ワラ
>198
聖なる便器に恐れをなしたインポテンツ包茎チン坊主が、ついに男同士剥き合って
相互センズリに至る訳だな(ゲラ

いい感じだぜ、ホモ万歳(ゲラ

203 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:26:53 ID:gN3Z94el
>>200
それは、女神になる前の聖処女ですw

204 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:30:13 ID:gN3Z94el
>>202
あたしは、ウォシュレットさんの潮吹き便器から誕生したヴィーナスですw

205 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:30:15 ID:KJYj9tJ4
>>201
おめえの環境が劣悪なだけだろ(ゲラゲラ
てめえの薄っぺらい経験談で、それが全てになっちまうなんぞ
どこぞの馬鹿女が「あたしの周りは、経験ではこうだから絶対そうなの」というのと同質だな(ワラ

類は仲間を呼ぶって言うが、キミももっと向上心もってキミ自身のクォリティ
上げれば周囲は変わってくるぜ(ゲラ

キミの周りって、淫売女おと男女とアバズレばっかなんだな。
もしかして下半身だけお世話になったとかかい?ww




206 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:31:30 ID:7o2jm5nK
>>201
これから憲法改正で9条が変わろうとしている。
そこでだ、このような女を前線へ送るというのはどうだろう?
最前線でのドンパチは無理だろうから、せめて後方部隊で人助けをさせる。
このような女でも少しは人の痛み、徳というかそういうものを学べるのではないだろうか。
ふとそんなことを考える。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:32:57 ID:9PhP64vf
>>205
別に周りのこと語ってるわけじゃないだろw
女は自分の周りしか見えないらしいがね

相対的に見るってことを覚えろ
例外なんてあるにきまってるだろw

208 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:33:18 ID:KJYj9tJ4
>>204
ウォシュレット姫のアソコはラフレシアを想像していたが、
シャコ貝のエレガントなビロード風だったんだね(ワラ

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:33:28 ID:HTPq4bee
なんだよ、また私もおまえもどうせそんなもんだから、で、
なんでもありすぎのボーダーレスバカが湧いてんのか。>>205

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:33:29 ID:7o2jm5nK
>>205
お前自身のことを話し合っているんだが。
そんなことも分からんのか?
やはり女の再教育は必要だな。

211 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:34:08 ID:gN3Z94el
戦争は男性の発明ですw 女性を巻き込まないで下さいw
女神の逆鱗に触れますよw

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:35:16 ID:HTPq4bee
>>211 国家の外交手段の一つだよ。

213 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:36:32 ID:KJYj9tJ4
>>207
どこが相対的だよ(ゲラゲラゲラ
アバズレだらけなんてただ劣悪な環境なだけだろ。
俺の周りじゃキミらと対極で真面目で淑やかで面白みのねえ女ばっかだが?(ゲラ

ゲイはアバズレちゃんの方が好きなんで交換しようぜ(ゲラゲラ

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:36:35 ID:9PhP64vf
>>211
ほんと程度が低いなw

215 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:36:43 ID:gN3Z94el
>>208
いいえ、ハエトリソウのような粘着質ですw おほほ♪w

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:38:04 ID:7o2jm5nK
>>213
女の僻みはみっともねぇ。
再教育が必要だ。

217 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:38:08 ID:KJYj9tJ4
>>209
また糞ガマもどきが1匹涌いたか(ニヤニヤ
ケツ掘ってやろうか?w

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:38:17 ID:HTPq4bee
>>213 ナンデモアリよりまし。

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:38:31 ID:9PhP64vf
>>213
周り周り言ってる時点でさあw
まぁいいやw
馬鹿女につける薬はないな

再教育は不可能です先生!

220 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:39:50 ID:KJYj9tJ4
>>216
竿相撲と、腕力タックル比べして負けたほうが女役な?(ゲラ
おめえ軟弱そうだからマッチョな俺様の女になりそうだぜwwwwwww
ケツマン洗ってみろや(ゲラ

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:41:01 ID:HYJvBzce
>>206
現実的ではないな。
とりあえずは非婚の推進だろうな。
あとは男性性役割からの解放、そのための法整備。
マクロな部分だけでなく、枝葉の部分でもそういった活動は重要になるな。
女に対しても必ずギブ&テイクを要求する。
これは男に対してよりも厳密にしたほうが効果があるかもしれない。

222 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:41:18 ID:gN3Z94el
>>212
日本は女権国家ですw あんた達はヤプーなんだから
目玉くり貫いてケツに突っ込んで、女性に舌奉仕しなさいw
そうすれば兵役を免除してあげる♪w

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:41:26 ID:7o2jm5nK
エロイーズのキャンディーポップへの僻み。

なんとも面白い構図だな。女の敵は女だなw

224 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:43:30 ID:KJYj9tJ4
>>219
それ自体が主観でしかねえんだよ(ゲラ
馬鹿女相手に振り回されてる軟弱な力の無い糞ガマなんだろ?(ニヤニヤ


225 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:43:49 ID:HTPq4bee
>>222 アマゾネスは女神の横槍でケチが付いたまま滅びて復活すらしてないぞ。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:44:27 ID:7o2jm5nK
>>222
女が前線に行くのは決まっている。
お前はアホ女のエロイーズを連れてマンコ活動任務だ。

分かったな。これは上官命令だw

227 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:45:02 ID:KJYj9tJ4
>>223
ゲイの俺でもキャンディポップ嬢はハニーと呼ばせてくださいと言いたいほど
キュートに思っているが?w

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:46:10 ID:7o2jm5nK
>>227

笑えるぜw

229 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:46:13 ID:gN3Z94el
あーだこーだと女性批判してないで、マゾになればいいのにw
そうすれば、男性差別は快楽なのにw

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:46:49 ID:/zi2N6Vj





重要スレ

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:47:08 ID:HYJvBzce
バカはスルーで、頼むよ本当。
変に構ってやると増長するし、
頭の可哀想な子達は放って置いていいから。


232 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:47:23 ID:9PhP64vf
>>224
女自信が認めてるだろw
女にはモラルなんてないってwしかも得意げに

お前はなんでも主観で片付けたいみたいだけどさw

233 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:47:36 ID:KJYj9tJ4
>>226
残念だが俺様はタチ(責め役)なんで、おめえのケツマンフィストファック調教
してやるよ(ゲラ
兜合わせでマラ比べして俺様のような真っ黒テカテカの黒光り雄チンポに
鍛えあげてやっからよ(ワッハッハ

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:48:01 ID:7o2jm5nK
>>231
すまん。ちょっと遊びすぎた。

235 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:49:13 ID:KJYj9tJ4
>>232
そうみてえだな(ワラ
女男野郎のおめえが証明してるもんな(ゲラ

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:49:42 ID:9PhP64vf
>>233
もうやめようよ、マキンコさんw

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:50:31 ID:HTPq4bee
>>231 やっぱり身の程知らずとわめいても、
相手次第と言いつつどちらとも取れる逃げしか打てないバカは意味ないですよね。
失礼しました。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:50:53 ID:7o2jm5nK
さて、エロイーズなどの幼稚な女の再生教育の話にもどるか。

239 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:51:07 ID:gN3Z94el
エロイーズさんは、とても色っぽい男性です♪
いつもレスにエレガントな残り香を漂わせています♪w 

240 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:51:08 ID:KJYj9tJ4
>>234
おめえ何度同じ事繰り返してんだよ(ゲラゲラ
ホモの団結力は侮れねえよww
おめえはID:HYJvBzceの連れション仲間ってより、こいつの飼い犬みてえなもんだな(ワラ

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:53:05 ID:7o2jm5nK
>>237
これが幼稚な女の悲鳴だと思えばいい。
幼稚な女のいい例を披露してくれていると考えればいい。

そこで、このような女たちの再生教育がこのスレの主眼。

242 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:53:49 ID:KJYj9tJ4
>>236
しつけえなぁwwwwwwww
俺はマキンコじゃねえって言ってんだろがボケ(ワラ

>>237
おめえちょっとヤベェ系?(ワラ

>>238
俺様はおめえの大好きなチンポだぜ(ゲラ
しゃぶるか?

243 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 12:54:40 ID:KJYj9tJ4
>>241
やはり馬鹿女男は馬鹿女には黙っていられないようだ(ニヤニヤ

244 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 12:56:52 ID:gN3Z94el
男性は馬なんだからケツにうまい棒ぶち込まれて、女性に鞭打たれて
走ればいいよw それが男性教育ですw

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:58:32 ID:9PhP64vf
>>242
エロイーズ演じだしてからウンコになったなw
前は聞き分けのあるかわいい奴だと思ってたのにw

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:59:27 ID:7o2jm5nK
さて、最近はここら近辺スレでも話題に出ているように、
このような幼児性丸出しの女が宗教へと駆け込んでいるという。
自分で義務を履行し責任を取る事が出来ない女にこの傾向が多いのではないだろうか。

宗教に騙されせっせと貢ぐのもこのような女の特徴だが、
どうしたらこのような幼児性丸出し女に自分の責任や義務というものを理解させることができるのか?

難しい問題だ。前線へ送るというのはかなりいい線だと思うのだが。

247 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/14(木) 13:00:13 ID:hRYJS01k
>>124
カメですが
>どの道、疑う主体が絶対悪だと考えているんだね

違う。
絶対馬鹿 と考えてるだけよ(w

248 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:02:18 ID:gN3Z94el
女性のワレメに貢ぐのも立派な宗教ですw
つべこべ、言ってないでマンコ神に貢物を献上しなさい♪w お馬さんたちw

249 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:06:34 ID:KJYj9tJ4
>245
おめえも思い込み激しいよな(ワラ
ホモにもオカマにもそういう奴いるぜ。特に女っぽいカマに(ゲラ
>246
やはり馬鹿女に取り付かれて頭から離れない病に感染したようだな(ワラ

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:09:04 ID:7o2jm5nK
女の敵は女ですな。

よく理解できるスレだw

251 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:13:31 ID:KJYj9tJ4
>250
馬鹿女大好きなビッチオキャマのおめえのご所望だろ(ゲラ
おめえなんか異様に嬉々として輝いてるぜ(ワラ

252 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:13:37 ID:gN3Z94el
あたしは、グミやガムは食べたいけど、ギムはいらないw

253 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:14:12 ID:HTPq4bee
>>246 苦労してないとたいてい駄目になるからな。
現時点の日本では、そもそも戦争、紛争地帯に送ることすら大問題なので、
前線へ送るというのは無理。

女性の大半が、社会組織における義務を履行し、責任が取れない、と言う問題は、
単に今までの生活が限られた特定の範囲にしかないために、
全く周りのことを考えられない習慣が当たり前になっているせいだろう。

254 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:15:28 ID:7o2jm5nK
>>251
お前のヒガミは止まるところを知らないなwww

255 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:19:23 ID:Q3r/OFbF
>254
ウォシュレットの泡から誕生したヴィーナスをおめえらが崇め奉ってることに
俺様が嫉妬してるってか?(ゲラ

おお、そりゃ女神が相手じゃ勝ち目ねえぜwww
キミらはキャンディポップ嬢の虜だしな(ニヤニヤ

256 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:19:31 ID:gN3Z94el
はい、提案! 性犯罪者のケダモノを前線に送り込んでチン砲射撃させればいいと
思います♪w

257 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:20:33 ID:7o2jm5nK
>>255
お前にもいつか春が来るよwww

258 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:22:07 ID:Q3r/OFbF
>257
それよか、おめえのケツマンコをアナルローズ満開(脱肛状態)にしてやるぜ(ゲラ

259 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:23:29 ID:vP3p+53B
>>247
そういう言い方がむかつくんだよな。

絶対少数なのは間違いないが、どちらかと言えば疑わない方が絶対馬鹿。
その場合、俺は絶対馬鹿。

260 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:23:52 ID:gN3Z94el
あたしのマンコはハエトリソウやモウセンゴケの性質だから
一度チンコを咥え込んだら酸で溶かしきるまで放さないw

261 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:25:31 ID:7o2jm5nK
>>258
お前、あんまり男に縁がないからといって宗教に入るのはいただけねぇ。

財務もホドホドになwww




262 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:25:55 ID:Q3r/OFbF
人を疑うってことは、自分可愛いいことの表れのように一見思えるが、
実は自分をも滅ぼすことになるってことだ(ワラ

結局何も信じられない、自分も信じられない、待っているのは孤独だ(ニヤ

263 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:28:46 ID:gN3Z94el
>>258
エロイーズさん、お気をつけて、アナルローズはマ○○コ用語よw

264 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:28:49 ID:HTPq4bee
女性同士で男性を貶めようとしても余計に、女ってバカだ、と思われるだけ。

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:29:22 ID:7o2jm5nK
>>262
いい子だ。
その調子だw

ちゃんと反省しろよ。




266 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:32:19 ID:Q3r/OFbF
>264
それよか、もっと浅墓な自分に気づけよ(ゲラゲラ

リアルでこんな女は普通はお目にかかれないものだが(ワラ
君らの周りにはネットでも常軌を逸脱した変態女神が行降臨するのである(ケタケタ

267 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:33:39 ID:gN3Z94el
>>265
よく言うよ、ヤプーの分際でw

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:34:37 ID:7o2jm5nK
>>266
リアルでもお前のようなブサイク根暗根性悪のキモ女は世間に多いぜw

269 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:34:45 ID:Q3r/OFbF
>>263
おおwwお詳しい(ワラ
さすが究極のエロテロリスト女神だけあるな(ケタ

270 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:35:30 ID:Q3r/OFbF
>>268
類は仲間を呼んでるんじゃね?(ゲラ


271 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:37:06 ID:7o2jm5nK
>>270
リアルじゃ一切かかわらんが。
だからネットは面白いんだよw

272 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:38:32 ID:gN3Z94el
あたしは、グミやガムは食べたいけど、ギムはいらないw

273 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:39:28 ID:Q3r/OFbF
>271
強がるなって(ゲラ
大好きなんだろwww

まあ俺様が女でもいいぜ(ニヤ
メスライオンがオスシマウマに飛びかかり、しとめ、陰茎カジカジしてる様も
またいいもんだぜ(ワラ

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:40:05 ID:HTPq4bee
一番今女性に有効なのは、適当にあやして、実際には放置すること。
どうせ放置できるような女なんて男性にとって、
元々役に立たない=恋愛結婚仕事上のパートナー対象になれない、
日本の歪んだフェミニズムや朝鮮カルトに犯された駄目人間。

男性に対していくらキモいとか恋愛セックス容姿などを突こうとも、
結局は今も社会の大半に出る男性を頼って状況を変えている女性という構図に変化はない為、
男性は普通に出来る仕事をそれぞれがしていればそれでいい。

275 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:41:07 ID:7o2jm5nK
エロイーズ=マキンコの気持ち。

なんでここにこんないい女がいるのにリアルで男は相手にしてくれないの?
女はカオなの?働くバカ女なんてほっておいてアタシをかまってよ!
ちょっと美人で仕事できる女だからって何様なのよ!
冗談じゃないわ!許せないーーーー!ムキーーー!

だろ。あまりの単純さでハラがイテーwww


276 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:46:27 ID:sRljOqIZ
>274
そんな当たり前の事を今更(ゲラ
「普通」の男はとっくにそうしてるがな(ワラ

ここで弄られてる素人童貞は、それができないガキだから面白くて
いじくりまわされてるにすぎん(ギャハハ


277 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:47:49 ID:gN3Z94el
日本は女権国家なんだし、男性は女性のわがままに素直に従ったほうがいいよw
便器神が一番偉いんだし、マゾになって服従したら不満はなくなるよw

278 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 13:48:33 ID:7o2jm5nK
>>276
お前って真のバカだよな。
自分のレスよく読んでみ。
ここはモテ男しかいないと読めるぜw

279 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 13:52:59 ID:gN3Z94el
だいたい、社会というのはエレガントなレディーが艶やかに踊る舞台装置を
お馬さん達が先走りチンコで引っ張ってるようなものです♪w

280 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 13:58:32 ID:sRljOqIZ
>278
勘違い馬鹿女発見したぜ(ワラ

281 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 14:00:28 ID:7o2jm5nK
今度は女かよ、おいw
汚カマ→素人童貞→女

次はなんだ?

282 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 14:01:18 ID:HTPq4bee


283 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 14:01:39 ID:sRljOqIZ
>281
オカマ≒女
またはヲンナとも言う(ゲラ



284 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 14:04:57 ID:7o2jm5nK
>>283
お前、正直すぎなんだよ。
それじゃ>>275はズボシだと言ってるようなものだろ。
ズボシだから俺が女だ、と思ったわけだろ?
見破られた〜とお前は思ったわけだ。

男でも分かるやつはいるんだよ。

285 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 14:19:31 ID:gN3Z94el
とにかく、女性はヴィーナスなんだから義務や権利を超越した存在ってことで
いいでしょ♪w

286 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 14:23:02 ID:2J/qPm64
生も超越しておいて欲しかったわw

287 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 14:24:41 ID:sRljOqIZ
そして、結局はキャンディポップ嬢の足許に傅く羽目に成る毎度のパターンのID:7o2jm5nKであった



288 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 14:26:18 ID:7o2jm5nK
>>287

いつかお前にも春が来る。幸運を祈っているよ。

289 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 14:27:14 ID:Qh675K4X
>>285
最高にきめぇ。

290 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 14:29:12 ID:gN3Z94el
女性の肉体は女児を出産し続ける限り不滅です♪w
肉の中で肉を創造できるから次世代に肉(マンコ)が残ります♪w

291 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 14:32:15 ID:gN3Z94el
>>289
ヴィーナスへの冒涜は許しませんよw

292 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 14:32:58 ID:7o2jm5nK
>>289
毎度のパターンなんだが、
エロイーズ=キャンディーポップ=マキンコなんだよ。

293 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 14:33:31 ID:Qh675K4X
>>291
鏡に向かって独り言つぶやいてろ馬鹿w

294 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 14:35:15 ID:Qh675K4X
何これ?きめぇえええええええええええええくぁwせdrftyふじこ

663 :エクスタシー☆ヴォイス ◆OS8WR1dsUk :2006/09/21(木) 22:49:06 ID:sJBWEVpw
659
あらあらあら、自分で自分のこと(秋葉原系)否定しちゃだめよ♪
麻生さんだって応援してくれてたでしょw

660
うーん、ネカマでもあり、オカマでもあり、レズビアンでもあり、
多重人格&性別もコロコロ変わる不思議な女神よ★

295 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 14:35:25 ID:gN3Z94el
でも女性を創造したのは男性です。
ヴィーナスの誕生の作者は「勃起チェリー」だからw

296 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 14:36:25 ID:sRljOqIZ
>293
鏡の前でおめえを全裸にし、背後股下から金玉袋引っ張ってズル剥け反りマラ
のアラレモナイおめえの姿を映しながら掌でじっくり鈴口を捏ね繰りまわして
寸止めでぶっ放させてやりてえな(ニヤ

297 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 14:39:32 ID:Qh675K4X
>>292
否、マキンコとエローイズは別人

>>295
正式な名前も書けんのか下ネタバカが。

>>296
そうかい、ご苦労なこったな。

298 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 14:39:45 ID:wPDaCt7y
ボッキしたチェリーボーイ

馨しいな(ゲラ

299 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 14:43:00 ID:gN3Z94el
>>297
ボッティチェリ=勃起チェリーw

300 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 15:11:48 ID:gN3Z94el
男性には貞操帯の着用の義務も必要ですねw
性犯罪も相変わらずだし、真鍮製の鍵付きの貞操帯がいいですねw
女性が鍵を管理して、射精禁止にすることで、マンコの価値を高めて、もどかしい
妄想に支配された性奴隷家畜として社会や家庭で働かせて、お金もチンコ汁も
思いのままに女性が搾取すればいいと思う♪w

301 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 15:14:08 ID:Qh675K4X
>>300
う〜ん、侵略者の鏡ですな。
呆れてモノが言えない

302 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 15:15:50 ID:QymsdydX
それに耐えうる男らしい体力も必要だから、毎日腕立て1000回腹筋3000回も強制だな(ゲラ

ついでに金玉も氷水に浸して、竿も亀頭責めで遅漏ぎみに。
逞しい肉体と男根キャン玉で完璧だぜ(ワラ



303 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 15:17:38 ID:Qh675K4X
   ( ゚д゚ )  
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
旦  \/ Windx/

304 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 15:20:40 ID:gN3Z94el
ケダモノ排泄狂こそ侵略者です。
あなたこそ、御自分のシコシコしてる時の卑猥な顔を鏡で凝視して
反省しなさい♪w

305 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 15:24:53 ID:Qh675K4X
>>304
自称「ビーナス」には侵略の意味がわからないのかな?
304と300のどちらが侵略なのか解らないのか?
まぁとりあえず鏡に向かってぶつくさ言うの止めろよ。

306 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 15:30:05 ID:gN3Z94el
>>302
>逞しい肉体と男根キャン玉で完璧だぜ(ワラ

その逞しい強靭な肉体を、フリフリエプロンのメイドドレスでデコレーション
する義務も必要ですね♪w そして内股養成ギブスも義務化して見世物小屋で
一稼ぎさせてもいいよね♪w

307 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 15:31:21 ID:Qh675K4X
ああ、きめえ。
コレでのうのうと生きられるんだから生物とは恐ろしいなw

308 :◆xIbVusqPEM :2006/12/14(木) 15:37:04 ID:IqsUkIo1
つうかさ。

義務ねえ。
女はどうだか知らんが男もどうなのよ。

309 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 15:37:30 ID:gN3Z94el
>>305
そんなことどうでもいいよw
あんたこそ、二次元美少女本にチンコ挟んでヨガってなさい♪w

>>307
女性はヴィーナスなんだから生物を超越した奇跡の存在です♪w

310 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 15:39:43 ID:Qh675K4X
>>309
き〜も〜い〜。
さっさとビーナス共が屯するメンタルヘルス逝け

311 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 15:47:08 ID:/zi2N6Vj





重要スレ

312 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 15:49:34 ID:gN3Z94el
>>310
あんたはボケナスなんだから畑に帰りなさい♪w

313 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 15:51:40 ID:Qh675K4X
>>310
つまらん事で笑える神経が素晴らしい、さすがビーナス。
人を侵略しようとして正当化する、さすがビーナス。
義務と権利も理解出来てない、さすがビーナス。

314 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 16:02:41 ID:gN3Z94el
女性にはポジティブアクションという侵略する権利があります♪w
それに女性には義務はありませんw 義務は男性の役割ですw
でも、それでは可哀想なのでマゾになる権利だけは与えてるのです♪w

315 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 16:13:51 ID:Qh675K4X
>>310>>313

>>314
では女には権利は要らんな。
義務を遂行できないあたり外に出歩くモンじゃない。

316 :キャンディーポップ:2006/12/14(木) 16:24:41 ID:gN3Z94el
>>315
権利は女性の役割ですw 同時に権利を行使することが義務なんですw
だから女性は権利も義務もちゃんと果たしてます♪w

317 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 16:33:25 ID:xi3jsRmA
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

318 :◆xIbVusqPEM :2006/12/14(木) 16:34:08 ID:IqsUkIo1
すべて満たす女がいると凄いな。

319 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 16:37:05 ID:2J/qPm64
全て満たさなくても十分すごいよ。

320 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 16:38:44 ID:WxE12+EC
キャンディーポップってマキンコ?
なんかレスを読んでると”変態オナニスト”って
イメージが沸いてくるなw。

321 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 16:41:00 ID:2J/qPm64
バカコテがどのバカコテと同一かなんて推測しても意味なくね?
同程度のアホってだけでいいじゃん。

322 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 16:51:38 ID:Qh675K4X
知恵遅れなんだろ

323 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 12:40:37 ID:z/l1CAmY





重要なスレなのでフェミニストさんは荒らさないでください・・・

324 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/15(金) 12:51:27 ID:rlvcQpXM
320~322

馬鹿が大好きで馬鹿に煽られるとすぐボッキする素人童貞が生意気言ってんじゃねえって(ゲラ

325 :キャンディーポップ:2006/12/16(土) 15:09:34 ID:jRyUPmvo
>>320
>なんかレスを読んでると”変態オナニスト”って
イメージが沸いてくるなw。

失礼な!それあんたでしょw 
あんたは”超変態オナニスト”で身体中に梵字書いて織田無道想像しながら
木魚の鈴口にチンコ突っ込んでギャーテイギャーテイハラソーギャーテイ♪って
叫びながら昇天してるんでしょ♪w




326 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 15:25:09 ID:STQFQ1Od
>>324
図星を指摘されてソートー悔しいのか?(嘲笑

327 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:46:54 ID:k6AHqyNE
 

328 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 15:47:44 ID:7a9FdkMt
女性には「義務」教育を施すべし!

329 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 10:42:53 ID:N0OHRA0v
このスレは重要なの?

330 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/18(月) 12:12:16 ID:AZZmKwkh
女性が働く権利を得たことで、責任ある仕事や出世できるようになったのに、
女性が残業しなくても許されたり、トラブル対応の責任の重さが男女で違うなど、
義務を果たさないケースが多い。
女性にも残業させるべきだし、女性の責任も追及していけばいいと思う。

331 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/18(月) 12:31:50 ID:1xwuhFDn
>>329
このスレは、かなり重要であることは間違いないが、
読んで見れば、議論が遠回し過ぎるのでグダグダになっている。

【女には徹底的に「義務」から教えよう!】と言うのであれば、
まず、「権利は与えられているけど、その義務を果たしていない」
そんな例を思いつく限り挙げて、それを逆転させれば、
自ずと女性に指し記すべき義務が浮かび上がってくる。

332 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/18(月) 12:36:22 ID:vUdcDZCi
>>330
責任ある立場や役職に就いていながら
義務を果たさなかったら、職をなくすか降格っしょ。

ここに男女差はなぃよ。

333 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/18(月) 12:40:25 ID:1xwuhFDn
>>332
それを「パワハラ」だと感じ、被害妄想全開で自殺した馬鹿がいましたね。
足りない能力を補う為に、研修機関へ行って下さいと言われただけで・・・

334 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/18(月) 12:43:45 ID:vUdcDZCi
使者に鞭打つきぃはサラサラないですが、
その手の方は男女ともにいらっしゃぃますよん。

335 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/18(月) 12:50:21 ID:1xwuhFDn
>>334
理不尽極まりない本当のパワハラと、(「女を紹介しないと左遷するぞ」などなど)
「自分は出来る人間」だと勘違いしていた分、
傷付いた人間は全く別物のような気が・・・

336 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:30:23 ID:g2RNR2Xl
>>330
文言はなかなか立派でよろしい、その通りだと思うが
君のように自分は外にさえ出ていないのに言うだけなのはどうかと思われ。
言うのは簡単。

自分もお手本として当然やってみせた上でどんどん言ってやって欲しい。

337 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 17:19:50 ID:yq6bX/vy
義務の平等から女にたたきこめば被害妄想を抱えた女どもは権利の平等なんかいらないから義務は男性に任せるって泣きついてくるよww最近になってようやく権利だけでなく義務の平等に気づいた男性(女)が増加してきたね。

338 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 16:31:07 ID:bkbE8EmH
あげ

339 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 17:05:31 ID:7gOecvA1
>>336
やるわけがない。
ブルーやスフは現代の働く女に嫉妬しているのだから。

「女の敵は女」

この格言通りだな。


340 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 19:55:21 ID:vN24Hr/Q
>>339
>やるわけがない。
はぁ?

>ブルーやスフは現代の働く女に嫉妬しているのだから。
何を根拠にそんなコトを・・・・
決め付けもいい加減にしろ!

341 :キャンディーポップ:2007/01/02(火) 22:31:17 ID:rsoj6Jmn
あたしは、グミやガムは食べたいけど、ギムはいらないw

342 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:34:19 ID:QNAHCyzv
>>341
それ全然おもろない!
罰としてあなたから権利没収!

343 :キャンディーポップ:2007/01/02(火) 22:43:32 ID:rsoj6Jmn
>>342
ケンリはあっても邪魔にならないからイヤだ!w

344 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:47:48 ID:QNAHCyzv
>>343
わがまま言わないの。
罰はきちんと受けてもらうから。

345 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:55:14 ID:nfKmzWrx
おんなはbitch

女には性奉仕の義務があります

女には肉便器になる権利があります

346 :キャンディーポップ:2007/01/02(火) 22:55:47 ID:rsoj6Jmn
>>344
バツもいらないw
ケンリは女性の役割で、ギムは男性の役割にすれば
性差に応じた平等になるよw

347 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 01:39:35 ID:Vmq/iRhm
アホは完スルーすればいいだけ

348 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 01:46:49 ID:fUc8DXxR
女から一切の権利を剥奪して、後は女が何を叫ぼうが完全にスルー。

349 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 02:33:03 ID:BcPlbbRp
>>346
アオラー乙!

350 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/03(水) 06:15:05 ID:r0Jo4ite
釣糸見えてますよ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)