2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  社会に女は要らないだろう  

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:12:48 ID:iFRCmd4m
男性の気持ちが分からない、今のバカ女なんぞ要らないわ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:14:58 ID:iFRCmd4m
女は必要なし

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:16:27 ID:Pm7DvZcn
すべての女性がそうだと。

あなたが偏った考え方をしてるからそういう風に映るのでは。

4 :わんこなショッピング:2006/11/30(木) 18:27:51 ID:EEdO5jF/
おんなはかちく 最近デジャブーが激しい。見た事のあるようなスレタイばかり・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 18:31:47 ID:Pm7DvZcn
ほんとに

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/30(木) 18:32:10 ID:lrLBtMvD
じゅうふっく

7 :↓ 女は残酷な事を平気でするキチガイwwww ↓:2006/12/01(金) 02:03:18 ID:oY0aiLeQ



電子レンジに乳児入れ殺す、米で26歳母親逮捕
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2789827/detail?rd


生後間もない乳児の娘を電子レンジに入れて殺したとして、米オハイオ州デイトンで26歳の母親が27日、殺人容疑で逮捕された。
調べによると、逮捕されたチャイナ・アーノルド容疑者は、昨年8月、生後1か月のパリス・タリーちゃんが体温の上がりすぎが原因で死亡した際、
同容疑者は警察当局に一時拘束され、取り調べを受けたが、証拠不十分で釈放されていた。
だが、当局はその後も捜査を継続。タリーちゃんの体内に高熱による損傷がある一方、外部には異常がないことが判明。
電子レンジで殺害されたと判断し、証拠を固めた上で逮捕に踏み切った。
検視官は「電子レンジが発するマイクロ波が人間に与える影響については、研究もデータも少なく難しい事件だった」と話しているが「有罪と判断する根拠がある」と
逮捕に自信をのぞかせている。一方、アーノルド容疑者の弁護士は「赤ちゃんの死と母親は無関係」と無実を主張している。
先日、カナダでは生後10か月の赤ちゃんが発熱した際、父親が冷凍庫に入れて頭部に凍傷を負わせる事件が起きている。




8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 02:09:38 ID:HpSDDOKF
例えば小泉チルドレンに入閣したような日本で東大出た上
US、UKのTOP3に入るような大学の院まで卒業し、
実務でそれぞれ頭角を現したような女なら生きる意味あるが。

偏差値60以下の大学か履歴書に書くこと違反だろ?って
思う学歴=短大とか高卒なんていう低IQで会社に入っても
結婚してSEXして子供産むことしか興味が無いような女は
一切社会に必要とされない。まあ同程度の男も社会では
必要とされないんだが。
まあここで言わなくても実際社会が必要としてないからいいんだが。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 11:48:06 ID:wbVyw7B5
もう女は消えてください

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 12:05:48 ID:GE2Evcna
あなたが消えてください

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 18:41:13 ID:9AfiTmw9
 

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/01(金) 19:58:45 ID:cja2mapG
↑糞

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 14:42:04 ID:sLBzXyO+
メス豚はいらねえよ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 18:16:22 ID:sLBzXyO+
女は社会の癌

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 15:18:39 ID:Hw1l60/9
いらん

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 16:06:55 ID:Hw1l60/9
女は要らない

17 :↓ 基地害女の末路wwww ↓:2006/12/03(日) 20:45:40 ID:DsefL3JX

<放火>住宅など10棟焼く 34歳女逮捕 東京・板橋
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061203-00000021-mai-soci


東京都板橋区蓮沼町の駐車場で、停めていた車に火をつけたとして、警視庁志村署は3日、近くに住む無職の女(34)を非現住建造物等放火の疑いで現行犯逮捕した。火は駐車場の木造の屋根などを通じて燃え広がり、
車12台と隣接する工場や住宅など10棟計775平方メートルを焼いて約3時間後に消し止められた。けが人はなかった。
板橋区蓮沼町では先月21日以降、半径250メートルの範囲で駐車中の乗用車やオートバイのシートカバーなどが焼かれる不審火が8件発生。同署は手口が似ていることから、女が火をつけたとみて追及している。
調べでは、女は3日午前2時過ぎ、板橋区蓮沼町の木造平屋建ての駐車場で、駐車中の軽トラックの荷台のビニール製シートにライターで火をつけ、車10台と駐車場約300平方メートルを全焼させた疑い。
出火直後、警戒中の同署員が、駐車場付近でライターを所持し不審な行動をしていた女を取り押さえた。言動に不自然な点があり、調べに対し「私は知らない」と話している。【棚部秀行】

(毎日新聞) - 12月3日15時9分更新



18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 15:46:51 ID:66VfrVTL
基地外女は死ね

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:39:29 ID:/yf8pXN0
 

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 16:48:11 ID:C2RObsk4

 女がいない方が平和だな

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 17:14:13 ID:C2RObsk4
女は鬼畜

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 16:32:08 ID:739uulm3
 

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 13:08:58 ID:/jjAxCnY
男性の気持はどうでもいいのか!

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:50:55 ID:sL/hzrPP
女は要らない

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 21:02:38 ID:hh6b6m7Y
必要なし

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 21:06:19 ID:LjUajeoy
確かに社会で役にたってない女は多い。若いうちは多少の癒し効果はあるが30超えたらその存在価値を説明し難い現実はあるな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 11:20:57 ID:ji/c0w8r
若い奴こそ厳しく扱え

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:21:09 ID:j47DFXzF
いや、ババァは利用価値ゼロだからそっちの方が即刻廃棄処分だろ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 17:48:52 ID:cqMYfkuH
そうだな

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 14:52:36 ID:cazrIa5x
30

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 14:55:50 ID:colcWuYM
女は30過ぎたら粛清していいだろう

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 11:30:29 ID:PBPlRZJ6
あげ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 22:13:33 ID:z/VGQeoT
 

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 12:34:21 ID:Nn6j0UP9
女は消えろ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:32:50 ID:9bOYuFnz
男性の気持ちが分からない糞女

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 14:39:47 ID:TBjpMsIU
良スレ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 17:28:11 ID:zoZpBHT6
糞スレ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 17:35:29 ID:xnMc548S
女性の気持ちを理解できない単純性マシン男

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:49:46 ID:RiLxw6WO
女こそアホや

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:17:56 ID:H7yXbkYu
25超えた女は、全て殺処分だろ?
何の利益もならないからな。
使い道も無いし。
汚い万個なんて誰も愛撫したいと思わん。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 14:10:31 ID:rtL6qJQg
女は糞

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 19:00:48 ID:lofOMwmx
 -

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 13:12:47 ID:QaNJj8iC
バカ女は要らないわ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 19:31:30 ID:vHPmZbBo
良スレあげ。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 19:34:42 ID:L4FqDKf0
女性層の取り込みに目を向けたトヨタはさすが世界一の自動車メーカーですね^^

問題は日本社会の女性差別によってレクサスを購入できる女性がまだ一部であるということです。

女性全員が富裕になり、レクサスを購入できたとき、初めてこの国は世界から認められると思います。

そのためにもリベラリストは力を合わせて安倍晋三統一教会政権を打倒しましょう。

そしてもう一度小泉純一郎さんに首相をやってもらい、構造改革を押し進め、小泉政権を橋頭堡にして、女性首相・女性天皇を誕生させるべきだと考えています。

ttp://d.hatena.ne.jp/nakayama-masako/

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 18:36:57 ID:K/ITe5aR


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 19:23:42 ID:4AlHnSDZ
トヨタねw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:45:55 ID:tpq3OThx
勘違いしてるよな

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:52:37 ID:IyrCOztM
女天皇はもうないよ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 21:47:15 ID:fKDweJum
女は糞

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 17:40:59 ID:jWIVS4Xf
こんな日本したマスゴミの罪は大きすぎる

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:29:45 ID:MvILtpTl
>>51
日本を内部破壊したいんだろーよ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:41:19 ID:KATP22rS
負け犬、下流、引きこもり、ニート、フェミとか社会現象の一部だけを拡大し、国民全体を不安にさせ、ある方向へ煽ろうという動きが凄すぎ。日本は
国外から戻ってビックリしたよ。なんか悲壮感の強調しかできなくて色んな可能性の提案などはまるで無い
他にも日本女は外人男に夢中(ほんとですか?
何故日本人男性はダメなの?)
等到底客観的事実とは思えないような煽動まで目につく始末
よくみんな腹を立てないね
不思議で仕方が無い

国を転覆させる為、もしくは徹底的に無力化するために
まず国民の精神的消沈を目的と定めた能動的な動きを感じる





54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 18:57:16 ID:MvILtpTl
>>53
男女の仲違いさせるために優遇してんだからそうなるよ。
で、当然男性の怒りが募り意見を抹殺することで反動力を養いつつ、女性の優遇措置の占有意識と不当待遇を突きつけて社会進出したがる等…
最近のCMは皿洗いを夫にやらせていたり、母親と娘のために料理を作る父親とかを意図的にやってる。そのくせ男性蔑視は相変わらず。
もうね何がしたいのかさっぱりなんだ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:21:31 ID:KATP22rS
君は
ただ単に古い時代の生活スタイルを保ちたいだけなんじゃないか?
君が求めるものがわからないな

男性蔑視を具体的に説明してもらわないと…

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:26:32 ID:MvILtpTl
1  遺族基礎年金は妻だけである。
2  遺族厚生年金は事実上夫は無しである。(公務員は遺族共済年金)
3  労災遺族年金は妻だけである。
4  寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない。年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5  女の方が長い生きだが、5年も早く年金が受給できる。
6  生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳からである。
7  離婚の際、親権は母親が持っていくケースが圧倒的。
8  男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。
9  顔に傷が残るような障害が残っても、男は女と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償となる。
10 男が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料の差は10倍。
11 災害等が起こった時の救助は女・子供が優先される。
12 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認める。
13 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認めない。相談所スレへ
14 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
15 公共便所などで男子トイレが丸見えとなっているところが多い。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:27:55 ID:MvILtpTl
16 集団浴場で男性が男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所が多し。逆は無い。
17 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
18 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でも無し。
19 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い。逆は大問題となる。
21 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 社会的に金銭面で男性側が負担する事が殆どである。
23 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
24 女性優先○○。男性優先がある所では逆は必ずある。
25 女性割引。逆は殆ど無い。
26 温泉又は銭湯にて女湯から男湯が見下ろせる構造になっている所があるが逆はない
27 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い、
28 男子更衣室に母親が入る事は問題にならないが、女子更衣室に父親が入る事は問題にする。
30 一部の学校で男子の丸坊主制度が未だに残っている。

58 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2007/01/14(日) 19:29:25 ID:cqgV9cbV
日本女の常識(その1)
ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
     女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
     男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
      逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
       でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。
       夫の命を担保にして、一生働きたくない賎業の立場を保証するためのもの。
賎業主婦・・・どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
       決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。



59 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2007/01/14(日) 19:29:55 ID:cqgV9cbV
日本女の常識(その2)
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
専業主夫・・・家事育児すべてを「完璧に」こなさなければ、絶対に専業と認めない。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
厚生年金・・・長年結婚「してやった」見返りに、夫から半額を合法的に奪い取るもの。
税金年金・・・一切払わなくてよいもの。
       家事育児で間接的に社会に貢献している、などという愚ともつかぬ屁理屈
       を持ち出せば、公共サービスや社会保障制度にタダ乗りできる。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
       平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
       DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
        断固として輸入を拒否する。
DV・モラハラ・・・女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀。



60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:30:43 ID:MvILtpTl
31 男子トイレが無い、または男子トイレが無いデパートやコンビニが存在する。
32 漫画で少年の性器は普通に描写され、少女の性器は描写されない。
33 御笑い番組で、男性の裸は御笑いなどのネタとして使われるが、逆は殆ど無い。
34 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
35 女性器を表す言葉を放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉を認める。
36 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、 女性が子供を作れない体の場合は認めない。
37 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立するが、 夫が嫌がった場合性の不一致の恐れが有るとする。
38 女性の人権が脅かされると即座に対策が立てられる。逆は無い。
39 子供のすもう大会。女子のみ上着+ブルマ着用が認められ、男子はフンドシのみである。
40 おしっこ人形。モデルは必ず男の子。である。
41 「おちん○んの絵本」はあるのに「おま○この絵本」は意図敵に無い。
42 芸術彫刻の裸体像。男の性器は完璧に表現されるのに女の性器は何も表現しない。
43 性器名称。「おちん○ん」は「可愛い言葉」とし「おま○こ」は「イヤラシイ言葉」とする。
44 おちん○んチョコ&おっぱいチョコ。なぜおっぱい?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:34:24 ID:KATP22rS
>>56

それらの女性優遇制度が出来た年代と社会背景を良く考慮してもう一度深く考えてみるといいのでは?


また、事実と異なる事は省いて書き直すべきじゃないか?


君、恥かいてるよ?www








62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:44:37 ID:MvILtpTl
46男性には限られた服しか選択できなくしスーツ着用の中、女性のみ割と華美な私服での通勤を認めている。
47会社では男性が多く残業し、女性は早く帰るところが多い。
48児童扶養手当。18歳以下の子を養育する母のみに支給。
49寡婦控除と寡夫控除の格差。
50労働基準法第67条に規定されている育児時間(女性のみ)。
55 被害者が女性であるから設けるに至った女性専用車両。男性が抗議文の送付をした場合は用意してある定型文の複製を送り付け、女性からの苦情は親身に聴く。
56 利用者の有無に関わらず、無駄な出費をしてまで自主的に確保してる女性専用バス。
57 戦争等の犠牲者で、女性や子供と表現される。非戦闘員の民間男性や老人は死んで当然の存在なのか?

日本は男女が質的に平等に扱われていると言えますか?あまり意見を言わない人達が居るからといって、実際に同様の意見を述べても男女で同じ扱いをしなくなっているのです。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 19:52:06 ID:MvILtpTl
>>61

女子優遇のきっかけは針小棒大だが、新たなデータに覆されそうになったら適当な理由を見つけてきてENDLESSにしてんだよ。アウフ臭ぇのは気のせいか。

64 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2007/01/14(日) 20:03:33 ID:cqgV9cbV
>>61
何処が間違ってるんだ?
具体的に指摘してみろ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:21:04 ID:KATP22rS
>>63
いやいや〜w
そんなこと無いよ?


とっても大きな原因があるじゃないですかぁwww


データ収集は得意でも


自分の脳みそで考えてみるのは苦手な子なのかなぁ?!









66 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2007/01/14(日) 20:23:01 ID:sE4hKtWe
証明できる「モノ」も無いのに決め付ける。
すふみたいな屑だなw

67 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2007/01/14(日) 20:27:38 ID:cqgV9cbV
>>66
ケチつけるだけならどんな能無しにも出来ますからねw

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:29:16 ID:MvILtpTl
>>65

データ収集は不得意だが。。お前はバカなのか?

69 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2007/01/14(日) 20:37:15 ID:sE4hKtWe
>>67
あと無駄に喚くのも65みたいなアホの得意技ですなw

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:44:04 ID:MvILtpTl
今奴がやっていそうなこと。
能力否、性差捻出否、社会否、脳内否、無視否、女の都合否、原因否、優遇否…

動機:優 遇 占 意 識 の 塊

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 01:43:35 ID:sJrDrw8L
世の中馬鹿女だらけや

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 23:32:42 ID:W2qZ/bhc
以降このスレッドにレスする時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

>>71
大阪人じゃないくせに

73 ::2007/01/23(火) 13:28:17 ID:GssQtFya
馬鹿女が必死だな

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:30:17 ID:6M1kYQrU
男性の不幸は全て女がもたらす

女がいなければ男性は神のように生きる

この2言は人類の至言だ

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:33:40 ID:+oqxPWJS
>>74
だから、一生女に関わることなく生きていくことを選ぶべき

ということですか?

既に実践されてるとか

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 16:55:43 ID:Wqr1IiEM
>>73
漏れ男だしなww
引っ込んでろ、母親にいじめれてきた女叩き厨は。
>>74
そう生きれるのは全人口の1%の紳士だけ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:23:23 ID:3kRd2g1y
なんや馬鹿マッチョか

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:32:12 ID:c2Dr72oV
偽大阪人は無視しよう

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 13:59:54 ID:3kRd2g1y
馬鹿女は要らん

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/25(木) 01:35:23 ID:BbpvJWo9
社会に要らないわ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)