2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で上のチラシ見てる女多すぎ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 12:54:12 ID:jH74eRcp
なんかすごい不自然なんですけど・・。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 12:55:29 ID:h2nthupo
>>1
ごめん、俺もだ・・・

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/02(土) 12:55:29 ID:vlBbWgtJ
そんな女いたっけ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 17:40:55 ID:i8/BOhsH
男が吊り広告に相手にされてないだけだろ。

5 :この器なんの器、肉便器:2006/12/02(土) 22:51:58 ID:BGLQFZLz
いや、チラシ見るふりして悪趣味なキモい人間観察とかしてる
馬鹿マンコが大半

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:00:07 ID:rycRqOAM
[結論]
放っときゃいい。

そいつらと関わるわけでもないのにいちいち気にする必要なし。

そんなことをいちいち気にするようでは、心臓がいくつあっても足りない

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:20:46 ID:e+FKt/zF
目の前に不細工な加齢臭くさそうなオッサンが居ると必然的に上のチラシ見ちゃう。若くても不細工とかも嫌だなwならチラシ見てた方がよっぽど為になるな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 05:25:47 ID:WHnvZ+lr
終始ケータイとにらめっこしてる女よりはマシに見えるw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 11:29:10 ID:ir+Qw2zo
周りに人いないのに、遠くの文字も視認できないチラシをみてるフリして人間観察してる馬鹿マンコは
もう少し頭使えよ。明らかに不自然だからw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 12:31:39 ID:/07qWO4n
はいはい
何かもうどうでもいい。

いちいち相手にすんなよ
ケツの穴小さすぎ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 13:55:15 ID:Yr8xR+88
↑低脳マンコ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:28:32 ID:CCdYFzEk
人間観察とか死ねばいいのに

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:31:10 ID:dtzRgs/m
電車の中で女性に触って迷惑をかける性欲男多過ぎ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:31:11 ID:WsKxVZ/l
人間観察のどこがいけないの??信じられない未熟さだねえ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:46:47 ID:dGNfAilT
チラシは有用な情報だからな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:47:59 ID:oCjBoWSJ
いや、普通にチラシ見てるんだよマジで
だって電車の中って暇じゃん
>>9みたいのは自意識過剰すぎ
誰もテメェなんか見てねえよwキモッ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 18:50:28 ID:j1RdfCxN
チラシ見てる時まで監視されてるのか・・・・

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 19:11:12 ID:CCdYFzEk
ttp://www.google.com/search?hl=ja&q=
%E6%82%AA%E8%B6%A3%E5%91%B3%E3%80%80%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%A6%B3%E5%AF%9F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |悪趣味 人間観察 .           │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

ウェブ 悪趣味 人間観察 の検索結果 約 64,300 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)

19 :未来混雑:2006/12/04(月) 01:30:28 ID:2raF4AAz
人間観察とかいってただの憶測 or 妄想じゃん

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 02:02:50 ID:WB0o/qMP
人の顔を見るのは女が多い


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 02:50:57 ID:fd7FY5Eg
正面にいる人と目が合うのが気まずいから上見てんじゃないの?
そういうの結構いるよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 09:36:27 ID:8gYvKNuz
気にしすぎでは?

23 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 09:43:15 ID:pUfjgTJ4
他人をジロジロ見るよりは、広告見てるほうが、
誰にも迷惑かけないし、自然だよ。
女性の行動を気にしすぎw

24 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/04(月) 09:56:42 ID:gzZE4rCO
ごめん。俺もチラシ見まくるタイプだ・・・
別に他人と目を合わせたくないとか
そんな事情じゃなく、チラシ情報が好きなだけ。
世間がどんな話題に感心をもってるかとか
週刊誌の記事のタイトルとか見るのが楽しいんだよね。
第○文明も欠かさず見てるw
つまらないし、どことなくキモイけど、
なにかヒントになるかもしれんしね。

25 :未来混雑:2006/12/04(月) 13:16:15 ID:52irNZV4
>>23
それで馬鹿マンコの方みると動揺してコンマ0.1秒で
見るのやめるよなwww
馬鹿マンコ人間観察うぜキモいんだけど死ねよww


26 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/04(月) 14:33:17 ID:pUfjgTJ4
アカの他人に「死ねよ」って言うアンタのほうがバカ丸出しだなw
ってか、広告見てた程度で、動揺するわけないじゃん。
それより、そんなに女性たちのことばっかり気にして
見てたらウザがられてると思うよ。
馬鹿マンコって表現で何か優越感が得られるのか?

27 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/04(月) 16:56:54 ID:qHAfcGgH
なんか上に報告あるとつい見てしまうんだよね

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:12:44 ID:1tacEDcZ
>>26
ごめんなさい低能便器さん
あとチラシ見るフリして隣の人の本とかモバイル機器
覗き込むのやめろ糞チョン思考便器が(´∀`)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 15:12:59 ID:wgW3hM6Q
人間観察してやるやつは知能が低い

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 15:17:38 ID:76qOGOIe
そして大半は馬鹿マンコ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 12:51:00 ID:1IAHDI+a
そうだよなぁ、なんか顔がこっち向いてるなと思って
横向いたら
顔が斜め上向いてて目だけ合うし
無神経すぎ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 01:59:21 ID:ISDsb3ow
つか、人間観察してるのはむしろ>>9さんの方では。
電車の中で「女がチラシ見るふりして人間観察してる」事をいちいちみないでしょ普通。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:12:00 ID:O0RkMCMe
俺も中吊り広告よく見るけど、
女性ファッション誌のフレーズ見てると吹き出しそうになるね



34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 01:09:28 ID:eLV2/VCQ
>>33
ニキータとか面白すぎだよね。
読んでみたいが買う勇気もたち読むする勇気もでない。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 02:52:35 ID:tOq5UG5I
女性誌の中吊り広告ってジョジョの煽り並に面白い

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 14:14:56 ID:X3SNFNo5
ビジネス雑誌や文芸春秋などまともな雑誌の広告なら
良いが、くだらん女性誌やらのは見るな。

37 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/06(土) 14:21:22 ID:SiCMxsB2
>>33
【愛されメイク】
【エロかわコスメ】
とかですか

38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 14:24:06 ID:8ggOmaez
私の買ってる雑誌には、大きくこう書いてあった

「ほちぃ服ランキングっ!」

39 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/06(土) 14:25:38 ID:SiCMxsB2
ほちぃぢゃねえ!wwwなめてんの!wwwww

40 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 14:31:07 ID:8ggOmaez
先月号のフレーズを紹介してあげよう。面白かったヤツだけ。(ほとんどやけど)

本命おねだりクリスマスプレゼント
冬の着まわしカウントダウン2週間
プリウリで恋するクリスマス
ギザカワユスな冬バッグがほし〜いっ!!
カンゴールスポーツ先取り!きちんと&スポーティスタイル
ブーツのおされコーデ見せて!見せて!!見せて!!!
安かわコーデめっちゃ好きやねん
おしゃれスナップ大はっぴょー!
クレアラシルでLOVEクリスマス宣言!
2006年買ってよかった〜クチコミコスメ
これが流行ってるんだから辞典2006
恋のおまじない62
ウチのこだわり99連発!
ピチモのヒミツ探検隊 ホワイトティーンのヒミツ
外&家でクリパアゲA↑大作戦っ!!
デコリ年賀状ではっぴ〜にゅ〜いや〜だぉ。2007
写真うつりがよくなるテク教えちゃいマス!

41 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/06(土) 14:33:40 ID:SiCMxsB2
これわたいへん賢そうな記事ですね(^^;

42 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 14:34:55 ID:8ggOmaez
ところで、私の買ってる雑誌の好きなモデル(さとみん)が
金髪で撮ってるプリクラの画像をネットで見つけてしまった↓↓

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 14:36:26 ID:qj2GebaN
おれもチラシ見る‥

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 08:50:37 ID:dcZ7/tdL
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 08:55:06 ID:3OagwniZ
>>44
テロリスト乙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)