2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】肉便器が死んだらageるスレ 3【祝】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 18:12:35 ID:mB9F5uVR
 22日午後0時半ごろ、山形県南部の県立高校で、校舎2階と体育館をつなぐ渡り廊下の屋根(高さ約10メートル)から同高2年の女子生徒(16)が飛び降り、頭を強く打つなどして約2時間後に死亡した。

 遺書のようなものが見つかっており、県警は自殺とみて動機などを調べている。

 県警や同高などによると、4時間目の授業中、屋根の上に女子生徒がうずくまっているのを教職員らが発見。呼びかけたが、女子生徒は立ち上がり、何かを話した後、飛び降りた。

 女子生徒はこの日、普段通りに登校したが、2時間目から姿が見えなかったという。

 校長は「いじめは把握していない。明るい生徒で、部活動などでのトラブルも聞いていない。原因はわからない」と話している。

(2006年11月22日21時52分 読売新聞)

なぜ学校で死んだんだか
せめて遺体の見つからないような場所で死ねよ
死ぬ直前まで他人に迷惑かけたいのかこいつらは

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:34:15 ID:NvPCTSTo
他の生徒達は、自殺のあったこの学校に通い続けるわけか。
飛ぶ鳥あとを濁さず

2はもらった

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:35:26 ID:VLeq7hns
age

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:37:41 ID:qTrkcloZ
で、その渡り廊下には幽霊が出るようになるわけだ。
格好のお膳立てだ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 14:46:39 ID:QBKc+4SM
松本の女性遺体遺棄:愛知の女性と判明、交友関係を中心に殺人などで捜査 /長野

 松本市安曇の市道脇で見つかった上半身が焼けた女性の遺体は、発見から1週間たった5日、DNA鑑定の結果、熊本県出身で愛知県稲沢市国府宮、会社員、石山孝美さん(24)と判明した。
 被害者を特定した松本署の捜査本部は今後、殺人と死体遺棄の容疑で石山さんの交友関係を中心に容疑者の割り出しを進める。
 石山さんは、稲沢市内のアパートに友人の女性(24)と2人暮らし。11月24日夕方、勤務先を出た後、行方が分からなくなったという。
 心配した同室の女性が同月28日夜、石山さんの家族に連絡した。
 身体的な特徴が石山さんに似ていることもあり、家族が地元の警察に届けたという。
 遺体は顔や胸の損傷が激しく、身元確認が難航したため、県警は石山さんの家族から提供を受けてDNA鑑定を実施し、確認を進めていた。
 石山さんと長野の接点は分かっていない。行方不明になった当時の服装は不明だが、発見時に着ていた白色半袖セーターやデニム地の丈の短いスタートなどは好んで着ていたという。【江連能弘、福田智沙】

若いやつの死は珍しい。
ババアはしょっちゅう事故って死んでるんだがな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 14:49:46 ID:QBKc+4SM
車にはねられ横断中の女性死亡 宮津の府道で

 4日午後6時半ごろ、京都府宮津市宮村の府道を歩いて横断中の京都府伊根町蒲入、無職尾家マサ子さん(84)が、宮津市鶴賀、宮津郵便局の軽ワゴン車=舞鶴市福来、
 同局員四方博さん(58)運転=にはねられ、頭などを強く打ち、約5時間後に死亡した。
 宮津署によると、四方さんは配達業務中だったといい、同署は原因を調べている。
(京都新聞) - 12月5日12時57分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061205-00000019-kyt-l26

ババアはしょっちゅう死にすぎなんだよ
たまには家で大人しくしてろ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 14:52:40 ID:QBKc+4SM
ピーク時の体重544キロ、「世界一太った女性」死去

 【ニューヨーク=大塚隆一】ギネスブックでかつて肥満と減量の世界記録の持ち主と認定された米国の女性ロザリー・ブラッドフォードさんが11月29日、

 フロリダ州の病院で死去していたことが分かった。63歳だった。

 死因は不明だが、むくみで寝たきりだったという。AP通信などが1日伝えた。

 身長約170センチのブラッドフォードさんは1987年、体重が476キロに達し、「世界一太った女性」になった。

 その後、専門家の指導のもとで体重を142キロまで落とした。334キロの減量幅も世界記録と認定された。

 ピーク時の体重は544キロを超えた。亡くなる直前は180キロ前後だった。
(読売新聞) - 12月2日16時1分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000504-yom-int

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 14:55:58 ID:QBKc+4SM
あーうっぜ
探しても探しても50代〜80代のババアばっかだわ
いちいち死んだことにしてんじゃねーよ

9 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 22:54:41 ID:a06QpbUO
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 10:53:36 ID:h+XL3Cn0
最近死んでねーな

11 :一言、言わせて♪:2006/12/11(月) 13:25:19 ID:11KJZlHG
女性を憎む男性は社会的に不遇な男性です。
自身の弱さを環境のせいにしてるから、男性差別などと言う被害者意識が生じるのです。
そもそも、男性差別に加害者など存在しません。オマエを差別する!と言った明確な悪意
は無いのです。企業が行う女性優遇も立場や価値観によって様々な捉え方が出来るものです。
学生や子供の割引サーヴィス同様の女性を社会的な未熟者としての扱いと捉えるなら女性優遇
は女性差別だし、それを、男性差別と認識してしまう男性は、単に立場が弱いだけだと思います♪w
女性を扶養する男性にとって女性(妻、恋人)が企業の優遇サーヴィスを受けることは家計を
助けることで男性にもメリットがあることからも、女性優遇に不満を抱くのは、女ッ気のない
独身男性に限られている為、この手の企業相手の格差是正運動は決して多数派にはならないのですw
ですから、女性や企業など環境を変える努力よりも自身の価値観を変えたほうが賢明だし、幸せだと
思います♪w つまり、どんなに女性を罵倒しても変わらないよ♪w あなた自身が変われば、
男性差別と言う妄想から逃れられるよ♪w 強くなるか、マゾになるかだと思う♪w

12 ::2006/12/11(月) 13:33:39 ID:h+XL3Cn0
誤爆?
スレタイよめ

13 :一言、言わせて♪:2006/12/11(月) 14:28:50 ID:11KJZlHG
誤爆じゃないよw
スレタイのような、女性の不幸に思いやりの感性が欠如した不幸な人への
あたしの、推察を交えたレスです♪w


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 14:30:28 ID:h+XL3Cn0
そうなんだ
でもスレ違いだから他でやってくれ


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:23:53 ID:h+XL3Cn0
24時:八戸・車にはねられ女性死亡 /青森

 8日午後10時25分ごろ、八戸市青葉1の市道交差点で、横断歩道を歩いていた近くの店員、木村祥子さん(62)が、左から来た階上町道仏、漁船員、石川貴幸さん(29)の軽乗用車にはねられた。
 木村さんは頭を強く打ってまもなく死亡した。木村さんが渡っていた横断歩道には押しボタン式信号機があった。事故当時の信号の点灯状況などを調べている。(八戸署調べ)

12月10日朝刊

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000093-mailo-l02


こういうおばんの事故しかない

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:26:10 ID:h+XL3Cn0
事件・事故:中区で大型トラックに巻き込まれた女性が死亡 /広島

 9日午後0時55分ごろ、中区吉島西2の市道交差点を左折していた「西部運輸広島支店」(廿日市市宮内工業団地)の大型トラック=増本光法運転手(54)=が、
 横断歩道を自転車で渡っていた中区吉島新町1、無職、掛山恵美子さん(58)を巻き込んだ。
 掛山さんは胸などを打ち即死。広島中央署は増本運転手を業務上過失致傷容疑で現行犯逮捕し、事情を聴いている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000198-mailo-l34

おばんはしょっちゅう逝くんだけどなあ
死に損ないに逝かれても

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:38:30 ID:1TiBpElN
あげ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 04:53:48 ID:ytDFqmPj
4歳女児、特急にはねられ死亡=改札口通らずホームへ−富山
12月17日0時0分配信 時事通信


 16日午後2時25分ごろ、富山県朝日町のJR北陸線越中宮崎駅で、同県入善町上野、会社員武村尚志さん(35)の長女尚澄ちゃん(4つ)が、
 線路を渡り駅のホームに行こうとし、越後湯沢行き特急「はくたか13号」にはねられ死亡した。
 入善署の調べでは、尚澄ちゃんは母親(31)と妹(2つ)の3人で、近くの海岸で遊んだ後、帰宅する途中だった。 


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000136-jij-soci

やっぱり生まれもっての低能なんだな
ていうかこんな早くに逝ってくれるなんて
成長して大きな害になる前に逝ってよかった

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 04:55:21 ID:ytDFqmPj
3人乗りミニバイクが衝突、中2女子2人死亡…尼崎
12月16日12時50分配信 読売新聞


 16日午前4時5分ごろ、兵庫県尼崎市水堂町の県道交差点で、中学2年生の男女3人(いずれも14歳)が乗ったミニバイクと、大阪市港区、日本郵便逓送大阪支店の郵便トラックが出合い頭に衝突した。

 ミニバイクの3人のうち、同県伊丹市と尼崎市の中学に通う女子生徒2人が頭などを強打して間もなく死亡。同市内の中学の男子生徒も意識不明の重体。

 現場は、信号のある交差点。尼崎北署の調べでは、3人は遊び仲間で、ミニバイクは前日に同市内で盗まれていた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000403-yom-soci

害虫は若くして死に逝く運命だ
当然だ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 04:56:50 ID:ytDFqmPj
米原で中2女子自殺か 
12月16日9時27分配信 京都新聞


 15日午後6時40分ごろ、滋賀県米原市内の会社員(52)宅で、長女で同市立中2年の生徒(14)が階段に布製のひもをかけて首をつっているのを母親(43)らが見つけ、119番した。
 生徒は病院に運ばれたが、死亡が確認された。米原署は自殺とみて原因を調べている。
 同署によると、生徒はこの日、授業やクラブに出たあと、午後5時ごろに帰宅した。生徒の家人は自殺の理由について「思い当たることがない」と話している。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000002-kyt-l25

こういう女が増えたらいいよな

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 05:29:42 ID:EUu7JQf9
我々の行いは間違いではなかった。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 16:53:33 ID:ytDFqmPj
苫小牧7人死亡 石油ファンヒーターの不完全燃焼が原因か
12月15日17時15分配信 毎日新聞

 北海道苫小牧市沼ノ端のアパート「キムラハイム13」101号、建設作業員、堀川秀樹さん(32)方で14日深夜、成人女性2人と子供5人の計7人が一酸化炭素中毒の疑いで死亡、
 堀川さんの妻が病院に運ばれた事故は北海道警苫小牧署の調べで、堀川さん方で使われていたポータブル式石油ファンヒーターの不完全燃焼が原因とみられることが分かった。
 調べでは、死亡したのは堀川さんの養女誠奈(せいな)ちゃん(6)▽長男瑞希(みずき)ちゃん(2)
 ▽堀川さんの実母の無職、堀川松子さん(54)=新冠(にいかっぷ)町中央町▽松子さんの二女で中学3年、羽下未央里(はがみおり)さん(15)=同▽松子さんの孫、羽下春良(しゅら)ちゃん(5)=同=の計5人のほか、
 堀川さん夫妻の知人とみられる浦河町荻伏町、無職、渡辺真奈美さん(25)と渡辺さんの長男尋人(ひろと)ちゃん(4)。
 堀川さんの妻美樹さん(25)は重症。
 遺体は外傷がなかったが、一酸化炭素中毒の場合にみられるおう吐の跡がある遺体もあった。3部屋ある室内でばらばらに倒れ、布団で寝ていた子供もいた。
 堀川さん方のポータブル式ファンヒーターはスイッチが入り、灯油が空の状態で火が消えていた。
 第1発見者の親類の男性は「最近連絡が取れなかったので、様子を見に来た」と話しているという。
 現場はJR苫小牧駅から北東へ約10キロの住宅街。アパートは2階建てで1、2階に2世帯ずつ入居できる。堀川さんは1階に住んでいた。【笈田直樹】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061215-00000017-maip-soci

女大量に死亡
ははは

23 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/17(日) 17:22:16 ID:FQSMgyDq
>>11
類は友を呼び、痛い奴は痛い奴を呼ぶ。
道理だな。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 22:41:26 ID:E8ItH1+C
>>7
540`ってwwww
よく生きてられたなw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:03:50 ID:7exxMQ1z
>>11
相変わらずズレてんのなw
責任逃れ、責任転嫁乙

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 14:17:51 ID:7exxMQ1z
>>11に関して言えば
営業戦略のためとはいえ、持って生まれたものを基準に
待遇に差を付けるのは明らかに差別です。

例えば、白人の方が給与水準が高いから、と言って
黒人お断りの店や白人プランなどがあったら明らかに差別でしょ。

そんな金勘定で差別してんじゃねぇよっていいたいんだよ

客商売が差別するとか絶対おかしい。

差別してる時点でどんだけ儲かろうが即刻やめるべきだろ。

27 :一言、言わせて♪:2006/12/25(月) 18:31:39 ID:UUZtmzTA
>>25
責任逃れなんてしてないよ。そもそも女性は男性差別の加害者じゃないしw
企業や国は男性なんだし、女性のせいにされても迷惑です♪w
男性同士の責任で解決してくださいな♪w

>>26
>営業戦略のためとはいえ、持って生まれたものを基準に
待遇に差を付けるのは明らかに差別です。

企業にとって男女問わず大切なお客と、そうでないお客はありますよw
女性がお暇な消費者でCM視聴者でリピーターになりやすくクチコミ効果が期待できるといった
企業の戦略です。マスコミが男性差別を取り上げないのも男性差別を主張する男性が
少数派ということもあるけど、スポンサーが企業だからタブーなんだと思う♪w
結局どう考えても男性が専業主夫に進出でもしない限り、この手のチッポケな問題は
どんなに女性を叩こうが解決するわけないよ♪w

それにレディースデイなどの女性優遇は経営難の斜陽企業が突出した商品開発としての
差別化が出来ずに安易に性差にそれを求めてるだけの苦肉の策だと思うのです♪w
きゃあきゃあ騒がなくても、そのうち厭きられて潰れますよ♪w

>差別してる時点でどんだけ儲かろうが即刻やめるべきだろ。

儲かってるのはごく一部で殆ど儲かってないでしょ?寧ろ止めたいんだけど
止めるのが怖いというのが現状じゃないの? 女性に媚び諂わないとやってけない
脆弱な企業に対して男性差別って・・情けないね♪w

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 09:58:16 ID:0B1UOYBQ
>>27
うん、話がそれてるね。
「実際はそんなに得しない」とかそういうことじゃなくて、
そもそも「レディスプラン」なんて性別によって優遇するものを設定することが性差別だ。

差別というのは本人の努力ではどうやっても改善できない事を理由に
人と異なる扱いをされる事を言う。
前科者が色眼鏡で見られるのと同様、今に至るまで散々好き勝手してきている
女共が叩かれるのは至極当然。

論点逸らし、バカ女の常套文句だね。
「女性優遇措置を導入したのは男だから男が悪い」
「専用車両導入を決めたのは男。女は関係ない。」とかさ。

都合悪くなるとすぐ他人のせい。社会のせい。
「だって、私のせいじゃないもーん」
権利と義務は一体だ、
自由と責任は切り離せないって事に気付いてないんだろうな。

29 :一言、言わせて♪:2006/12/26(火) 11:56:34 ID:PS58GEyd
>>28
>そもそも「レディスプラン」なんて性別によって優遇するものを設定することが性差別だ。

女性と男性は明らかに性差がある訳だし、性別的な役割も違います。
ですから、企業が女性や男性ををターゲットに優遇戦略をしても、なんら不当ではありません♪w
それに、企業は性別に限らず、年齢、所得、地域などに特化した戦略もしてるよ。
地域限定のポテトチップスが地元で買えない事も、あなたは差別だと主張するの?w
そもそも企業に男性を不平等に扱いたい!とする「悪意」はないよw あたし的には
なんで男性差別などと被害者面で薮睨みした男性が居るのか不思議です♪w

>差別というのは本人の努力ではどうやっても改善できない事を理由に
人と異なる扱いをされる事を言う。

それ、当たり前じゃんw 努力しても改善できない人は、どんな世界でも
冷遇されますよw それを否定したら悪平等が蔓延る無気力社会になっちゃうよ♪w
差別とは先入観や偏見に基づいて人を不平等に扱う主観的なものですよ。
玉虫色の妄想と思えば済む事じゃないの? あまり拘ると、末期のカルト的パラノイア
に陥って、どんどん過激に暴力的になるだけで不幸ですよ♪w

>今に至るまで散々好き勝手してきている 女共が叩かれるのは至極当然。

少なくとも、女性は男性より法律に準拠した品格ある行動をして来てます。
イイカゲン女性を叩くのは止めてください♪w

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 13:33:33 ID:0B1UOYBQ
>>29
例えばさ、
優先席は体が丈夫でないお年寄りや、障害者、傷病人等の弱者の
為にあるもの、お子様メニューは大人メニューでは多すぎるor
子供に好まれない可能性があるために用意されているもの(集客
の意味合いもあるが)だろ。どちらも理にかなってるものだ。

だから>>26なんだけど。

なんか詭弁というかもはやネジ飛んでるね。
地域限定ポテチとか意味不明だし論点ぼかして言いたいことがまるで伝わらない。
妄想むき出しすぎ。根拠も何もないし。
ちゃんと現状見て頭冷やしてから>>26>>28にちゃんと反論してください。

そういやかつて男性会員専用ゴルフ場なんてあったけど、あれはなんで
女性差別だとか言って潰されたんだろうな?それにも答えとけよ。
根拠のない妄想無しで。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 13:50:57 ID:HXc0vETC
>>1
糞スレ立てんなフェミ工作員

32 :一言、言わせて♪:2006/12/26(火) 16:00:46 ID:PS58GEyd
>>30
>例えばさ、
優先席は体が丈夫でないお年寄りや、障害者、傷病人等の弱者の
為にあるもの、お子様メニューは大人メニューでは多すぎるor
子供に好まれない可能性があるために用意されているもの(集客
の意味合いもあるが)だろ。どちらも理にかなってるものだ。

仮にそうだとしても、それだったら女性優遇は女性を社会的な未熟者、不具者と見なしているん
じゃないの? ですから女性差別と思えばイィでしょw それを、男性差別だなんて言ってるから
不思議なんです♪w 

そもそも、どんな社会でも、完全な平等なんてないし、民主主義の平等は性差や個人差や様々な価値観を考慮
するかたちで選択肢を設けて可能な限り不平等感を解消するやり方だと思うのです。つまり市場原理です♪w
女性優遇してる企業が不愉快なら、他の企業を利用すればイィわけだし、男性も優遇してくれって
お願いすればイィじゃん♪w 
例えば、総ての飲食店が悪意で「価格協定」を結んで男性客に対して女性客の3割り増しの料金設定にして
実行したなら男性に選択の余地が無いために明らかな差別だと思うw でも市場原理は裏切りを内包しています。
つまり価格協定を破って短期間でぼろ儲けしたい誘惑に駆られる飲食店が必ず出て来ますw 
そうなれば他の飲食店も追従して割増料金はなくなります。つまり健全な市場原理に差別など存在できないんです。
常に消費者の審判や同業者の裏切りで公正さが保たれるのです♪w

>そういやかつて男性会員専用ゴルフ場なんてあったけど、あれはなんで
女性差別だとか言って潰されたんだろうな?それにも答えとけよ。

それ、知らない。知らないので答えられないけど、女性差別とは思わないよ♪w

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 20:19:08 ID:0B1UOYBQ
>>32
あー、あのさ・・・
何で男性たちがこういうことに対し反対、怒りの声をあげてるかと言うと
女たちの「差別して喜ぶその精神」なわけであって。

で、彼らに対する反論?が
「完全な平等などありえない。その企業が気に食わなければ他を利用すればいいだろう。
市場原理、価格協定云々。割引なんたら裏切りなんたら」

答えになってないものを持ってきてどうする。
多分誰も納得しないよ。

「差別して喜ぶ精神」に対して怒ってるわけで
そんなことは解りきってるんじゃね?

で、極めつけは
「男も優遇してくれってお願いすりゃいいじゃん」

頭弱いなこいつは・・・

そもそも男性がそんな主張するわけないことわかってて言ってんだろ。
なぜなら彼らはそんなことをしても何の解決にもならないことを解ってるから。

じゃあどうすりゃ解決するんだ?てのも本当はお前ら解ってるんだろうし、
俺はもう何も言わん、と思う。

34 :水戸肛門:2006/12/26(火) 20:34:59 ID:1st00Ea7
>>29
>女性と男性は明らかに性差がある訳だし、性別的な役割も違います。
>ですから、企業が女性や男性ををターゲットに優遇戦略をしても、なんら不当ではありません♪w

仮にそれが正しいのなら、男女雇用機会均等法なんて法律も撤廃すべきだな。
寿退社や出産休暇のリスクを伴う女より、男性を優遇したいと思うのが企業の本音であり、リスクが少なく使える人材を雇いたいと思うことは企業の経営戦略にとって自然に導き出される結論であり、市場原理とも言える。
出産や寿退社など性別的な役割を考えれば、女が冷遇されるのは当然のこと。

企業の経営戦略や市場原理を犠牲にしてまで男女雇用機会均等法などによって男女平等を実行したのだから、男性差別が許されないのは当然のこと。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 03:20:31 ID:1GPomjdv
>>33-34
おいそいつ相手にすんのやめとけ。
かなり頭悪いよそいつ。
ていうかただしつこいだけの負けず嫌い&独りよがり


36 :一言、言わせて♪:2006/12/27(水) 12:59:55 ID:gYXR+2dA
>>33
>何で男性たちがこういうことに対し反対、怒りの声をあげてるかと言うと
女たちの「差別して喜ぶその精神」なわけであって。

あなたが企業の女性優遇にたいして差別だから止めろ!って主張してたから、あたしはそれについて
言及したのです。でも結局女性のせいにしたいの? 女性は優遇に乗っかって喜んでるだけだし、悪意は無いよ。
そもそも、男性差別があるなんて殆どの女性は思ってないよ。
それに貴方の言う「差別して喜ぶその精神」って女性をそう決め付ける貴方も差別的じゃんw

あたしは>>29で>差別とは先入観や偏見に基づいて人を不平等に扱う主観的なものですよ。
って言ってるように差別する側も、差別を受ける側も主観なんです。主観はその人の価値観や好みによって
形成されているものですから本来差別的なんです。男女問わず、誰もが持ってる属性じゃないの?w
例えば人を外見だけで、怖い、キモイ、ダサイなどと言葉や態度に表さなくても、そう思うだけでも差別的でしょ?
また受けての側もオレはヲタクだからキモがられるんだ!って被害者意識を持った時点で差別が成立するんだ
けど、ヲタク文化に誇りやプライドを持ってれば差別なんて跳ね返せると思うのです♪w 
自分自身が中途半端で弱いからこそ差別を受け入れるかたちで自分自身を差別してしまうと思うのです♪w

>じゃあどうすりゃ解決するんだ?てのも本当はお前ら解ってるんだろうし、

男性差別と無関係な女性のせいにするのではなく、自分自身の弱さを克服することで
簡単に解決しますよ♪w

37 :一言、言わせて♪:2006/12/27(水) 13:01:05 ID:gYXR+2dA
>>34
>男女雇用機会均等法なんて法律も撤廃すべきだな。

あたし的には、そんな法律有っても無くてもどうでもイィよw
でも無くしたら、また女性に騒がれてw どっちみち、そうゆう法律が潰せない様に更に
強化されて出来ると思うよw これも市場原理ってことでイィんじゃないの?w

>出産や寿退社など性別的な役割を考えれば、女が冷遇されるのは当然のこと。

女って一括りにしないほうがイィよ。出産など母性を諦めて社畜になってる女性だって居るわけだし
でも多くの女性は母性的な生き方のほうが幸せだと思っているし、あたしも、そう思います。
ですから、そういう女性が会社で冷遇されるのは当然だと思います♪w

>>35
薮睨み乙!w
あんたスレ主でしょ? ロンパしてごめんなさい♪w

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 05:09:36 ID:6BQ22Yf7
>>37
だからそういうのを独りよがりだっていうんだよ

ひとり‐よがり【独り善がり】
「ひとりよがり」を大辞林でも検索する


[名・形動]他人の意見を無視して、自分だけでよいと思い込んでいること。また、そのさま。どくぜん。「―な(の)言動」


お前は一回も論破していない。
お前はされた側
お前がしてるのはただの主張

どうもこいつは自分がすべて完璧だ、自分の言う事が全てだ、と思い込んでる節
なんなら、文学の専門家にでも見てもらうか?
お前のいってることはめちゃくちゃなだけだぞ?

39 :一言、言わせて♪:2006/12/28(木) 11:48:44 ID:zAHz4GI2
>>38
>どうもこいつは自分がすべて完璧だ、自分の言う事が全てだ、と思い込んでる節

あたしは、独善的じゃないよ。普通に一般論を主張してるだけw
だからロンパする意思がなくても結果としてロンパしてしまうだけです♪w

>なんなら、文学の専門家にでも見てもらうか?

そんな仰々しい事しなくても、あなたが直接、あたしの間違いに対して納得のいく指摘を
して頂ければ宜しいんじゃないの?w あたし間違ってたらすぐ謝るし♪w

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 13:27:07 ID:2rYNBupM
一般論がすべてただしければ議論なんて必要ないな

そして一般論なんてみんなわかってるわけだから、あえてお前が主張することでもない
わかった上で新しいことをこの板の男性は主張してるわけだし

しかもお前のは一般論ですらないと思うよ
ただのー本人は独善的でないとしているがー独善的な主張

納得させたい、それこそ>>11で言ってるように変えたいと思うなら、もう少し意味のあるレス
したほうがいいんじゃない?

41 :一言、言わせて♪:2006/12/28(木) 13:57:22 ID:zAHz4GI2
>>40
>一般論がすべてただしければ議論なんて必要ないな

常識すら解からない男性には一般論で充分じゃないの?

>納得させたい、それこそ>>11で言ってるように変えたいと思うなら、もう少し意味のあるレス
したほうがいいんじゃない?

あたしは、つまり差別がイヤなら選択肢を増やすしかないよって言ってるのです。
女性が社会と家庭の両面を行き来できるのに対して、男性がそれが出来にくい風潮があるでしょ。
専業主夫の存在が増加することでマスコミや企業の偏重した女性賛美の風潮を変えてしまうよw
女性を闇雲に叩かなくても、黙って女主人に献身的に使えることで、男性も家事がキチンと
出来ることを証明すれば自然と社会的合意が形成されて男性に対する法的な冷遇も是正されるよ。
ヒモ感覚の快楽生活を夢見る専業主夫じゃ権利なんて貰えないし、とても厳しい道のりだと思うけどw
差別がイヤならコレしかないと思う♪w



42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 14:24:41 ID:2rYNBupM
>>41
言ってることまるで変わってない?
なんか主張が多すぎて、結局なにが言いたいかわかんね
>でも多くの女性は母性的な生き方のほうが幸せだと思っているし、あたしも、そう思います。
>ですから、そういう女性が会社で冷遇されるのは当然だと思います♪w
と、>>37で主張してるけど、それなら結局無理じゃねえか

なぜ>>41のその方法しかないのか不明だし、
その方法が確実だと得意げに主張する根拠も不明

随分自分のことを頭がいいと思ってるんだなw
意味の無い長文書くだけで中身まるでないよ

43 :一言、言わせて♪:2006/12/28(木) 14:50:15 ID:zAHz4GI2
>>42
>と、>>37で主張してるけど、それなら結局無理じゃねえか

うん。あたしも現実的に無理だと思うw でもその方法しか無いんだからw
強引に妻から専業の座を奪って実行するしかないと思う♪w

> なぜ>>41のその方法しかないのか不明だし、
その方法が確実だと得意げに主張する根拠も不明

短く纏めると、男女の性別的役割を自由意志によって、いつでも交換可能な社会なら
不平等感はかなり減少すると思うのです♪w

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 05:14:16 ID:GGvoA8XA
>>39
いや、だからお前のそれは論理性のかけらもなく、論でもなんでもない、ただの 主張 でしかないわけ。
〜だと思う、〜だと思うの思っていることだけの繰り返し。
つまり、ただの感想文、主張。

主張を論破することは可能だが、主張で論破することは不可能。
それにもかかわらず、論破した、と言っているのだからお前はただの独りよがり。

こいつのは一般論にすらなり得ていない。ただの感想文。
そしてその感想文、すなわち自分の感想がすべて正しいと思い込んでいるただの独りよがり。

こいつはこういうやつなんだろうな。
どこのスレだったかな、議論性がないスレの3か4だったか
主張ばかりで、独りよがってばっかだったもんだから、話がこじれて矛盾して、
そこを指摘されて最後には捨て台詞はいて逃げていったっけな


45 :一言、言わせて♪:2006/12/31(日) 08:52:59 ID:g8u35r8v
>>44
あんたは揚げ足取るだけで議論性が、まるでないじゃん。
ロンパされるだけのロンパースちゃんw フリフリボンネット被って哺乳ビンに
噛み付いて悔しがって藪睨みしてるだけでしょw 可愛くしてないと、また
足蹴にしちゃうよ♪w

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 12:38:10 ID:K/B799hh
おいおい、ここは肉便器の死を祝うスレじゃなかったのか?

見当違いは他でやれYo

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 22:46:21 ID:MeWEuvm5
>>46
そんな隣国人もびっくりな民度の低いことをするぐらいなら
あえてスレ違いの話題続ける方がまだマシかもな

究極の選択だけどw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 07:41:37 ID:6Xc+pB8Q
>>45
はい揚げ足とってません
議論性って、だってお前スレ違いだから。
しかもお前と話してないし。
ただお前がどんな人間か解釈して説明しただけ。

あと論破って言葉の意味を勉強してきな
主張だけで自己満足に浸っている負けず嫌いで独りよがりの喪毒女さん

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 12:39:33 ID:DwuOVReQ
>>45
挙げ足とりはお前だろ
都合が悪くなったり苦しくなったりすると低能な煽りレスに終始しだす
ハナから人を小馬鹿にしたような文章だし。
そこらにいる荒らしと同じだろうが。
♪←特にこれなに?低能な煽りをする時に必須なの?
そんな奴が何が論破だよ。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 13:46:32 ID:0ynrBkRr
日本の女は口が臭い

51 :一言、言わせて♪:2007/01/03(水) 14:59:10 ID:P5fmUuEv
>>48-49
あんた達は、あたしのことを荒らしの様に決め付けてるけど、あんた達の主張は
稚拙だし、説得力がまるで無いよw 闇雲に女性を叩いて、似非ヒーロー気分に酔ってるだけw

戦隊ヒーローに憧れたガキンチョが玩具のベルトして強くなったと錯覚して周囲の大人を
叩いてイィ気になってる所を親に一喝されて泣き出すのと同様の稚拙さです♪w

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:11:15 ID:tO/OJYLc
>>51
俺は別に何も主張してないよ?
ただお前がどういう人間か説明しただけだが
しかも俺ら男だし。説得力十分だから。

ていうかお前が説得力0なんだよね。
だいたいなぜこのスレに出現したのか。
そして何が言いたいのか。

スレ違いであるがゆえに、それだけの理由と、説得力がこっちと違ってお前には必要なんだよ

それができてないでただあーだこーだいってるだけなんだから、お前のはただの、チラ裏的嘆き言感想文

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:53:03 ID:K14RvdoF
ビニール袋に女子短大生の切断遺体…家族が事情知る?


3日午後10時30分ごろ、東京都渋谷区幡ヶ谷2の歯科医師武藤衛さん(62)から、警視庁代々木署に「自宅に人の遺体がある」と届け出があった。

 同署で調べた結果、武藤さん宅の3階洋間から、長女の短大生亜澄(あずみ)さん(20)の切断された遺体がビニール袋に入れられているのが見つかった。

 遺体には着衣がなく、十数個に切断されたうえ、ビニール袋3袋に小分けにされていた。

 武藤さん宅に外部から侵入された形跡がなかったことなどから、同庁捜査1課は、家族のいずれかが事情を知っている可能性が高いとみて、殺人、死体損壊容疑で調べている。

 捜査1課によると、武藤さんは自宅で歯科医を開業しており、妻(57)と大学生の長男(23)、予備校生の二男(21)、亜澄さんの5人暮らし。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070104-00000005-yom-soci

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 16:27:50 ID:ehzPCiLZ
>>51
この肉便器まだいたのかw
こんなにムキになって反論するのは、お前が何らかの差別を受けた証拠w
それとも、お前は肉便器にもなれない肉便器なのか?w

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 19:02:23 ID:rZVtSaC8
>>53
犯人は予備校生の次男だったらしいな。
このスレ的にはこの次男はネ申認定だな。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 19:48:53 ID:1EEPSGXP
偉大なるお兄様、武藤勇貴様万歳、最低の肉便器、武藤亜澄を殺して下さった英雄

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 20:05:40 ID:pxXqszKQ
身内をバラバラにして殺害するなんて、カッとなっただけではできんよな
常人では絶対にできないことを起こしたキ印男

そしてそれを崇める糞フェミ工作員ども

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 20:17:07 ID:n0oRxkuY
>>57
>身内をバラバラにして殺害するなんて、カッとなっただけではできんよな
これだけは同意する
つまり身内だろうがなんだろうが肉便器の不埒な悪行三昧がこんなにひどいってことだ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 20:49:08 ID:Gvn2S8mr
殺害してからバラバラにしたんじゃないか?
いや同じことか


60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 20:53:37 ID:pxXqszKQ
>>58
まあ容疑者の供述では「妹に、夢がないねと言われた」らしいからな(本当かどうかは知らんが)
本当なら、確かにデリカシーのかけらもない妹だな

だからってバラバラにするか、って感じだがw
こんなのが医者にならなくてよかった

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 21:11:44 ID:wngCcZyA
4yb

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 22:02:24 ID:DgshOYS9
ネ申GJ!! 次男

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 22:11:22 ID:DgshOYS9
【女子短大生バラバラ殺人】 「妹に『私には夢があるけど、ゆうくんにはないね』となじられ」 兄(21)、逮捕…東京・渋谷★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167915448/

プッ 盛大な祭りになってらw

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 23:18:14 ID:j0xZEGDN
東北出身の大卒肉便器「私は生きるっちゃ」

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 23:40:21 ID:S5nu32BA
妹いい様だな
自業自得じゃん
自分で殺してくれって言ってるようなもんだよ

次男は神認定

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 23:42:48 ID:jW2TpLUA
以前騒がれた筈なんだが。
最近女が喜んで使ってる超微粒子の化粧パウダー、そこに使われている
カーボン粒子は大きさがアスベストと同一オーダーで性質も似ている
可能性があると。
化粧ののりがいいとか日焼けしないとか喜んでる女の30年後当たりが
楽しみ。I知事のババァ発言の内容が実践されるかも。






67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 23:51:36 ID:4Bqc2Buv
狂ってる

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 23:58:15 ID:1EEPSGXP
今日は愉快な一日だったな。また口が臭い日本の女に天罰が下った。
ケケケケケ

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:05:35 ID:4Bqc2Buv
>>68
死んだほうがいいと思います

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:12:57 ID:q45oWkBu


私には夢があるとか、どんな夢だよ短大の分際で
ゴミのような夢だったんだろうな

なんで女ってみんな自分一番みたいな考えなんだろ?
ほんと自己愛が強いよな
まあ墓穴を掘る結果となったんだが


71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:35:31 ID:g1cybmZ5
>>70

と、ゴミが申しております

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:36:11 ID:xnnNQsz3
まぁ身からでたさびだな肉便器は

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:48:51 ID:KSFdeA+0
日本の女は口が臭いから死んで当然

お兄様GJ

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 14:42:38 ID:scFe7i3C
http://72.14.235.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakeru/+%E9%AB%98%E5%B3%AF%E9%A7%86&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja
ブログらしい

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 15:45:08 ID:Xp26F/fw
おっぱい両方とも切り取ってたって。
たぶんまんこも切り取ってるよ。報道はしないだろうけど。
袋も開けたまんま合宿行ったらしいし、弟も基地外だろ。

76 :遊去騎士団:2007/01/05(金) 16:09:54 ID:vnw2ZNMM
うう〜ん・・・スレタイからして病んでるなぁ

あんまし女がのさばってるのはムカつくし男をなめるなと思うことはあるんだが・・・
死んだらAGEるってのは・・・恥ずかしいだろう・・・

とりあえず同じ男としてはんな醜態をさらしてはほしくねえなぁ(笑

77 :日本の女を嫌う男:2007/01/05(金) 17:29:59 ID:KSFdeA+0
「男として」とか言ってる時点で男性差別に洗脳されてるんだよ
















日本の女は口が臭い

78 :遊去騎士団:2007/01/05(金) 17:47:49 ID:vnw2ZNMM
<<77

ひゃははははっ!おもしれえな(笑
いいか?兄弟・・・このスレタイの否定は男性差別でもなんでもねえ!

たしかに女が優遇されてるわどっちかっていや明らかに男が不遇で差別な境遇なのは
わかってるこった・・・だったらこんな他人が死んだら喜ぶスレなんざ立てて喜んでるのは
男の格下げ、つうか女に付け入る隙をくれてやってるようなことしてなんのメリットがあんだよ(笑

女を叩くんならまずはテメーらのウィークポイントつくらねえってったりめえの戦略だろうよ!

例えば「Hなことばかりな男は虚勢してください」みてえなスレ(どっかでみたなこの野郎!)
で俺ら野郎ドモは女を叩くがこのスレタイで女を叩けば返ってくるのは言うまでもねえ。

つうかスレッド自体が男性差別の立場を改善しようって運動してる奴らに失礼きわまりねえだろう?(笑
俺は女の優遇に目をつぶるほどお人よしじゃねえ。
むしろんな猫なで声で○○してみてえなこと言ってきやがったら自分でやれ!って感じだよバカ野郎!(笑

男の俺でもひととして嫌なスレッドって感じるんだが・・・祭りで喜んでるってだけか?だったらいいんだが・・・

79 :遊去騎士団:2007/01/05(金) 18:30:46 ID:vnw2ZNMM
ああっ!・・・ってか男性差別ってプライド持ってんならおかしくねえかな?
死んでった人間叩くのもそれに便乗して喜んでるのもOKってか?(笑
だって差別されてる奴が差別されてる奴を叩いてるわけだからよ・・・・
おっと!差別されてねえから差別していいってのは学校のいじめうんぬん以前のはなしだぜ!(笑

はっきりいってなんとかクズ子とかすふの野郎とかなんかしらねえけどフランスの名前みてえな奴とか・・・

そんなクズどもと同レベルじゃねえ?
おっとと!男の発言を否定したからって差別でもねえし女の味方でもねえからな?(笑
男と同じ意見じゃねえとうけつけねえとか男の意見を否定するのはバカマッチョ!ってのもだめだぜ(笑

まぁ〜所詮こういうところでガス抜きで発散してるってだけのことなんだろうけどよ?
そんなヤツらに男性差別がどうのなんて語られたくはねえ。
どうしてかは↑のまんまだバカ野郎!(笑

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:26:56 ID:KSFdeA+0
俺はリアルで「日本の女は口が臭い」と言ってる。泣きそうな顔してる女を鉄道会社の女職員が見ていて以後要注意扱いだけどね。前は女が轢かれて死んで電車が遅れても「日本の女は死んで当然」とも言い放った。ま、俺はキチガイだな

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 20:31:12 ID:8/TbxFHI
>>80
どんな臭いですか?マジレス。

82 :遊去騎士団:2007/01/05(金) 20:35:23 ID:vnw2ZNMM
>>80

細けえこと気にすんなよ兄弟・・・・
俺から言わせりゃ生きモンなんでどっちも臭えわけだが(笑
でもなぁ・・・・電車だけじゃなく普段みててもなんだこいつぁ?って
思ってる俺なわけだがよ・・・・・

つうか・・・・よく↑みてえなこと言っちまって(「日本の女は死んで当然」より)
容疑者扱いされなかったな・・・おい!

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:41:29 ID:scFe7i3C

殺害後に衣服を脱がせ、両方の胸を刃物で切り取る
ttp://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00103094.html

ttp://sneg4vip.com/ameloda/1167/950806.jpg
ttp://toro0666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070105075328.jpg


84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:43:31 ID:scFe7i3C

AV くりいむレモン プールサイドの亜美
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=491fmdr9163r/searchstr=

http://www.cs-tv.net/movie/wmt/video/500k/dvd_0610_1015.asx

2006年12月07日日付
劇団シラタキ公演「ジャンピンガー」
http://blog.livedoor.jp/vukkake/

mixiでのキャバ嬢+愛人経験発言 mixi名 るーしあ 
http://vista.rash.jp/img/vi6796891076.jpg



85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 12:57:32 ID:6tMSsUnh
これまでの報道のまとめ
1、妹になじられる。
2、妹が洗面所で顔を洗っているときに背後から木刀で殴打。
3、妹を兄の部屋に連れて行く。(ここでレイプ)
4、妹を風呂場に連れて行き溺死、死体切断。
5、おっぱい・マンコのみ生ゴミ処理機で細かく裁断。

弄んだおっぱいやマンコに精液が付着したため、
証拠隠滅のために自宅の生ゴミ処理機で細かく切断したらしい。


本人画像
ttp://live23.x0.com/jlab-live/s/20070105180253.1.jpg
・遺体の内臓部分だけをタッパーに入れ、部屋の 水槽の下の収納箱に入れていた。
・妹を殺害した後、予備校の冬季合宿に参加していたことがわかっているが、その合宿所に妹の下着を持っていった。
・予備校関係者によると成績は4クラス中、下から2番目。「中堅大学の歯学部の 合否ライン上」(現在3浪中)


本人画像
ttp://toro0666.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbox/img20070105075328.jpg
ttp://sneg4vip.com/ameloda/1167/950806.jpg
・B90W58H87、「高峯駆(たかみね・かける)」の芸名で舞台女優としても活躍していた。
・昨年12月には、東京・下北沢で演劇に出演したほか、雑誌にも紹介された。
・負けん気が強く、ストレートにモノを言うタイプ。
・mixiでの円光発言
ttp://megalodon.jp/?url=vista.rash.jp/img/vi6796891076.jpg&date=20070105142040

 東京都渋谷区の歯科医、武藤衛さん(62)方で長女の短大生、亜澄(あずみ)さん(20)の切断遺体が見つかった事件で、亜澄さんの遺体から頭髪と胸部、下腹部が切り取られていたことが分かった。
ほとんどが関節部分で切断されていたが、胸部と下腹部だけは切り取られていた。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070106k0000m040161000c.html

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 13:02:06 ID:5bfyi0Cj
まぁなんかいわれたら殴りたい顔なのは確か
人を不快にするなにかがある

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 14:17:01 ID:tlRIpORV
新たなる正義の英雄、武藤勇貴様万歳

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 14:43:39 ID:G9qE0ytl
>>87
マルチすんな

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 02:26:42 ID:+WfF3GU6
円交やったりAVもどきに出演してたってのはマジ?


90 :一言、言わせて♪:2007/01/08(月) 09:48:17 ID:G3JrJdui
>>54
差別なんて、この世にあるの?w

うん。「肉便器」って最高の賛美だよね♪w

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 10:56:59 ID:XCCZUr3j
http://www.fullmedia.jp/lemon/005/005.html#cast
るーしあさんはAVに出演されていたそうですね。
上記のURLが証拠です。

るーしあ=武藤亜澄=高嶺駆

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 10:59:16 ID:XCCZUr3j
出演舞台
http://blog.livedoor.jp/vukkake/archives/cat_1374301.html
仲間と一緒に
http://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/5/5/5511906f.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/c/d/cd7e3d9a.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/2/2/22f17be1.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/d/9/d922bae2.JPG

出演DVD
http://www.fullmedia.jp/detail/2006/0610_04clm5/index.html
http://daisy.xrea.jp/d2/rental/ppr/actress/70353.html

動画
(おもいっきりAVっぽいので注意、最後の方でチラっと移る特攻服が被害者)
http://www.fullmedia.jp/detail/2006/0610_04clm5/clm5.asx
(しかもよりによって近親相姦モノ?)

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 11:02:51 ID:XCCZUr3j
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50518377.html

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 11:31:09 ID:riDyQNQH
>>90
この討論
(というか“一言、言わせて♪”が一人で喚いてるだけだが)
に目を通したが・・・
“一言、言わせて♪”はリアルで男に相手されてねーんだろーな。文章からキモさが伝わってくる。






大体、→♪←コレ何?www

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 11:43:25 ID:rtPIWCMX
>>94
あなたもキモいよw

96 :一言、言わせて♪:2007/01/08(月) 12:04:44 ID:G3JrJdui
>>94
そう思うのは、かまわないし、御自由にど〜ぞ♪w
あたしは、普通にモテてるし♪w

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 18:10:42 ID:+WfF3GU6
>>96
俺もすごいもててるよ♪
2ちゃんやってる自分はもてて当然だけどね♪

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 19:05:23 ID:EvRWb62p
合言葉は、監禁、調教、陵辱!!!

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 01:35:39 ID:rf50n9gr
>96
で、お前は一体何がしたいの?
もしかしてあれか?
どんな低能レスだろうが最後まで返レスした奴が勝ち。みたいな思想でレスしてるの?
まともな議論には論点ずらしや煽り、叩きあいへの持ち込みとかで逃げ腰なのに、
他人の叩きや煽りに対しては過敏反応してくるし。

要は低能な叩きあいや煽りをして遊びたいって事か?

自分では荒らしではないと言っているみたいだが、
そんなんじゃ荒らし扱いされても仕方ないんじゃあないのか?
低能レスや、話題そらし、叩きあいへの持ち込みなどに終始して
スレを荒れさせるのが荒らしなんだし


100 :一言、言わせて♪:2007/01/09(火) 11:25:18 ID:dlioZGHZ
>>99
心外です。あたしは、ちゃんと流れに沿ったかたちでマジレスしてます。
この、スレタイ自体が酷く不謹慎で非常識なので、多少、遊び半分でイイカゲンなレスする時も
ありますが「荒らし」には当たらないと思います♪w寧ろ浄化してると思います♪w

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 12:38:18 ID:YaJ7XCeW
>>100
>この、スレタイ自体が酷く不謹慎で非常識なので

そう思うのはお前の主観であってスレタイのテーマに沿ってない以上当然荒らしだ。
スレタイや、その内容が気に入らなければ来なければいいだけの事。

102 :一言、言わせて♪:2007/01/10(水) 13:17:45 ID:/WMzD4mr
>>101
スレタイに沿ったこと書いてるつもりなんだけどw
常軌を逸したスレタイに、どんな異常者が居るんだろうと、怖いもの見たさの好奇心がくすぐられて、
ついつい覗くんだけどw あたしなりの推察だと、やっぱ男性差別にムカついてこうゆうスレ立てると
思うので性差別について書いてみたの♪ あたしは、御行儀良くしてるし、コピペの連投などで汚したり
してません。だから荒らしじゃないよ。それに、あたしを荒らし呼ばわりするのも主観によってだと
思うし♪w

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 13:22:55 ID:5los2CzV
>>80
勇者だな

>遊去氏
正論の上に強引さがあっていい感じだ
消極的に正論を述べてるだけじゃ、女どもは屈しないが、
やつらは強いものには弱いから、氏みたいな人が必要だと思う

>>101
いや、気に入らなくても書き込む自由も反論する自由はあると思うよ

ただ、
>一言、言わせて♪
は発言が矛盾だらけだし、議論する気もない。こういう奴は徹底的に叩いていいと思う

で、結局なにがいいたいの?ってなったときに
>>11の差別がある(と感じる)のは男性が弱いからだとかいう責任転嫁(=女の義務放棄)や
>短く纏めると、男女の性別的役割を自由意志によって、いつでも交換可能な社会なら
>不平等感はかなり減少すると思うのです♪w
とかいう実現不可能なことを撒き散らす糞

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 13:31:37 ID:5los2CzV
こいつらは男性差別についてばかり語っているが、
それなら男性差別の専用良スレはあるのに、あえてこういう糞すれを選んで
(つまり最初から自分の意見をとおりやすくする・上から見下ろす形が取れるから)、
居座ってる時点で糞決定だろ

>あたしを荒らし呼ばわりするのも主観によってだと思うし♪w

人間なのだから真の客観的見地は持ちえません。「議論」や「会話」の否定がしたいの?
そういうのを極論といい、そんな乱暴な切捨てをしてたら何もできないよ

ところで井戸端会議・馴れ合いがしたいのなら既婚女性板というあなたにぴったりの板があるじゃないですか

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 13:32:52 ID:5los2CzV
1行目
こいつら×
こいつ(一言、言わせて♪)○

106 :遊去騎士団:2007/01/10(水) 14:01:56 ID:Z2ppK7Uq
>>103

なんで毎回俺がなんかほざいてるとヤジよりもいい意味で反響なんだよ!
まぁどの道有名になれりゃそれでもいいが(笑
女についちゃ強い奴にはまかれやすい習性がある感じはするがやっぱアレじゃねえかな?
数に関係しやすいんじゃねえかな?って思うことがあるぜ
例えばいろんな意味で強い野郎がひとりいたとしてひとつの組織ん中で
「こいつぁどうせたいした奴じゃねえから」
って噂とかがあったら先入観よりつえー決めつけみてえのがあるんじゃねえ?
結局のところんなもん憶測みてえなもんで役にたつはなしではねえから申し訳ねえんだけどさ(笑

だが俺の経験では女ってのは見かけで判断する場合が多いような気がしてならねえ・・・
言葉だけでも「きもぉーい!」「とか童貞」とかなんかはほとんどルックスからだろう(笑

107 :一言、言わせて♪:2007/01/10(水) 14:06:23 ID:/WMzD4mr
>>103
>は発言が矛盾だらけだし、議論する気もない。こういう奴は徹底的に叩いていいと思う

叩かないで下さいよw 矛盾してるのは、あたしが、色々提案してるからだと思う♪

>>11の差別がある(と感じる)のは男性が弱いからだとかいう責任転嫁(=女の義務放棄)や

違うよ、弱いからこそ、差別を受け入れる企てをして被害者を装い女性叩きで自らの不遇さを
発散して誤魔化してると思う♪w つまり女性を叩くために差別を利用してる本末転倒行為
に思えちゃうのです♪w

>とかいう実現不可能なことを撒き散らす糞

不可能じゃないよw 女装して腰クネクネしながら女ご主人様の下着をベランダで御近所の奥様の好奇な
視線に晒されながら干す気概があれば可能だと思う♪w

>>104
あたしは、差別の問題はどーでもイィと思っています。
なるようになると思うしw でも差別と女性叩きは、全く別物です。
差別を理由に女性叩きしてることに対して、一言、言わせて貰っているのです♪w

>人間なのだから真の客観的見地は持ちえません。「議論」や「会話」の否定がしたいの?
そういうのを極論といい、そんな乱暴な切捨てをしてたら何もできないよ

それは、>>101さんに対して言っただけです。
あたしも、主観の介入は避けられないものと思っています。あなたに同意です♪w

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 14:31:28 ID:5los2CzV
>あたしは、差別の問題はどーでもイィと思っています。
は?ならなんで>>11から今まで差別の問題語ってるんだお 意味わかんねぇ

>でも差別と女性叩きは、全く別物です。
そこは1/4ほど同意 
しかし大人しい議論だけでは物事は解決しない。おかしい物・者を「叩く」という行為は社会でも普通におこなわれてます
叩くことによって、女側は男側がどれほど怒っているのか理解できるわけだし
さすがにこのスレはいきすぎだと思うけど

>差別を理由に女性叩きしてることに対して、一言、言わせて貰っているのです♪w
それは初耳ですな。
なんか萎えてきたから俺はもう書き込まないわ

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 14:41:39 ID:PWRqMKLZ
なるほどね。
この女がいいたかったことは、女叩きをやめろと。
そしてその女叩きの理由が男性差別によるものだから、その話題を持ち出したと。

バカだな
こいつの勝手な思い違いで何言ってるんだか。
単に邪魔だからだ。
無能・役立たず・自意識過剰・独りよがり・無能のわりにプライドが高い・俗物etc・・・
こんなゴミようなものを歓迎する方がどうかしてるよ

110 :一言、言わせて♪:2007/01/10(水) 15:07:08 ID:/WMzD4mr
>>108
>しかし大人しい議論だけでは物事は解決しない。おかしい物・者を「叩く」という行為は社会でも普通におこなわれてます
叩くことによって、女側は男側がどれほど怒っているのか理解できるわけだし

うん。あたしも、そう思います♪
でも、叩きかたにもよりますよね、ウィットやユーモアのある叩きなら問題ないと思うけど
なんか凄く虚勢を張ったような威嚇や憎悪が漲る罵倒は、異常だしwでも、その異常さに
変な好奇心が湧いてきちゃうんです♪w

>>109
あんたは、異常者w
なんで、そんなに根性が曲がっちゃったの?
センズリのし過ぎでアレが曲がってるからなの?w

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 21:35:55 ID:wV6D672x
>>100
まぁアンタ、ネカマだもんね。
楽しいの?キモいよw

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 23:42:54 ID:QB8l9oDm
後悔、謝罪の言葉
『ごう慢』と妹を非難も


 家庭内のトラブルについては、事件数日前の先月二十七日か二十八日の朝、言葉の行き違いで、

亜澄さんの夕食を作り忘れた母と亜澄さんが、勇貴容疑者らの前で激しくけんかしたことしか思い当たらないという。

113 :一言、言わせて♪:2007/01/12(金) 10:02:06 ID:FO8XZ/O0
>>111
ネカマじゃないよ。
あなたは女性だよね?あたしがお下劣なこと書いてるからネカマ呼ばわりですか?
まぁ、お下劣な表現で不愉快な思いをされたのなら謝ります。ごめんなさい。
でも、あなたにだってお下劣な面はあると思うし、それを表現するか、しないかの差だと
思うし、お下劣表現=ネカマって男性に対して失礼だと思いませんか?w

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 01:21:41 ID:N/t78cXj
>>113
まぁアンタ、ネカマだもんね。
楽しいの?キモいよw

115 :一言、言わせて♪:2007/01/13(土) 18:27:25 ID:t3MkU8Y3
>>114
はいはい。ど〜ぞ、御自由に解釈して下さいね♪w

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 00:21:12 ID:YPftZoWE
>>115
まぁアンタ、ネカマだもんね。
楽しいの?キモいよw

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 20:04:46 ID:iPTxAEua
>>116
しつこい。
もういいから肉便器の死を素直に祝ってろ。

一言がネカマ臭をぶちまけてるのは事実だがw

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 12:43:59 ID:WF6kDGxC
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=318590156&owner_id=203801

119 :一言、言わせて♪:2007/01/15(月) 13:30:45 ID:Bv7wBGv8
>>116
あんた、ねちっこいし、ネカマでしょ?w 

あんたなんて女装して、デパートの女子トイレでドア開けっ放しでw
ケツマンコにローター突っ込んでオナニーしてる変質者なんでしょ?w

>>117
あたしは、ラフレシア臭い乙女なの♪w
スマトラオオコンニャクじゃありませんわ♪w(ウフ

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 23:40:14 ID:rSkt2isd
>>119
まぁアンタ、ネカマだもんね。
楽しいの?キモいよw

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 10:27:19 ID:RLM4vlg+
将来の肉便器予備軍、風見しんごの娘を轢き殺してくださった容疑者様万歳

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 11:39:44 ID:4YokKrb1
>>120
そいつは女だ。馬鹿女を男性と決め付けて
男性を不当に貶める発言やめろ

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:45:59 ID:4X5prQyN

■■子 供 を 殺 し た 事 よ  り 金 の 心 配 を す る ク ソ 便 器 女■■

投稿者/ 失望 恋愛初心者(1回)-(2007/01/17(Wed) 20:09:57)

はじめまして。先日、彼の子を中絶しました。
訳あって今は産める状態ではなかった為、手術しました。
事情がどうであれ、一つの命を奪ったと重々反省をしています。
その手術費用に関しての事です。
彼はその時クルーズ中だったので、メールで伝え彼も同意しました。
費用に関しては彼だけの責任な訳ではないので、本当は全額負担して
欲しかったのですが、半分負担して欲しいと彼に伝えたところ、
彼も「分かった、日本に帰ったら払うね」という話だったんですが、
しかし、日本に帰ってきても支払う様子も無く、
そしていきなり音信不通になりました。
最近になってようやくメールで連絡が取れるようになったのですが、
彼に費用の支払いを求めても、話にならない状態です。
半分支払うと言ったはずなのに、今になって
「中絶費用はそんなにかからない、××円しか支払わない、俺は騙されないぞ」
と言い出す始末。
私も呆れて、以前この掲示板で読んだことがあったので、
「あなたのボスに伝える事だって出来るのよ」と言ってみたら、
「俺を怒らせたら××円すら払うつもりはないからな!!」 と。
中絶手術がどんなに辛いことか、そして体にもリスクをおいます。
それなのに、彼が言った言葉はこんな内容です。
私はその彼の態度がどうしても許せないし、悔しいです。
こうなったらどうしても、お金だけは返して欲しいんです。
そこで皆さんにお聞きしたいのですが、現実に彼からお金を返してもらう事は
可能なのでしょうか??いったい何をどうすればよいのか分かりません。
どなたか私に教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。

http://principle.jp/cbbs/cbbs.cgi?id=poohpooh&mode=all&namber=81783&type=0&space=0

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:59:24 ID:fyrNxoaO
>>123
相手は軍人か。
まあ「彼女」ですら、なかったのだろうね。


125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:23:18 ID:NIuvjo7X
日本の女は口が臭いから、「一言、言わせて♪」も口が臭いんだろうな

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:31:45 ID:ZqRJUqYT
肉便器臭には鼻がもげました

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 06:58:01 ID:uYbsMnAl
肉便器臭には困ったものですね

128 :一言、言わせて♪:2007/01/22(月) 12:18:09 ID:QRHKD85L
>>122
・・と兄貴の股間から顔を覗かして馬鹿女未満の女装オカマが叫ぶ♪w

>>125
お口の匂いぐらいで情けないw
あんたなんて、華便器で顔面騎乗して、錆び交じりの腐敗臭を
マン呼吸で送り込んでやるよ♪w

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:22:18 ID:DWujvFn3
頭のイカレた中古肉便器の発情おばさんですか?

130 :一言、言わせて♪:2007/01/22(月) 16:56:00 ID:QRHKD85L
>>129
あんたも、マン呼吸で乱熟腐敗臭を体内に送り込まれて
震える喉チンコを触手と化したクリトリスでレロレロされたいの?w

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:25:23 ID:TSSArMkn
なにこのイカレっぷりw


これが逆援クリビンビン婆w


想像以上だわwww

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:42:30 ID:DunV6lYj
>>87
今すぐ死ね

133 :一言、言わせて♪:2007/01/23(火) 15:20:35 ID:8+iuk1mY
>>131
あたし、そんなお下劣なカマキリ夫人じゃないもんw

まだ、賞味期限があるしw 男性を食べたりしないもんw
ふわふわのシュークリームだもん♪w(不○家のじゃないよw

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 17:11:03 ID:SRtghRXN
なんですか?このバカは

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 23:05:41 ID:1U5kT3f6
>>133
まぁアンタ、ネカマだもんね。
楽しいの?キモいよw

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 23:46:03 ID:k7qWcE2x
マン臭事変

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:00:05 ID:P2BUGdd6
>>135
馬鹿女を男性にしたてあげるな。このカス

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 00:38:13 ID:c2Dr72oV
>>137
「男性」と紳士っぽく言うな。非紳士的で侮辱好きなくせに。クズ

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 01:15:49 ID:qTkzSLwa
>>138
「男性」表現が紳士っぽく聞こえるのはあなたの主観。
そんなこともわからない知恵遅れ。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 10:27:37 ID:peXzk2a7
香川の丸亀で女子高生が警察に追われ標識に激突、死亡














また肉便器が死んだ、愉快愉快♪♪

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:31:26 ID:uHj2J62j
まったく、困った肉便器ですね

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:46:04 ID:LW0u5KNQ
なんですか、上のほうにいるカマキリ婦人とかいうアホは

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)