2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  日本女不細工ばかりで、恋愛する気おきない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 16:35:48 ID:2gpDNB/5
http://ujimushi.sky.prohosting.com/index5000.html

このサイト見ればわかる。俺も日本女性ブスばかりだなって思ってたけど
やはりその認識に間違いはなかった。
綺麗な女性がいないというか「まとも」な顔の女が殆どいない。
皆大抵残念な顔をしている。
そして、俺達男は生まれたときから日本女のブス顔に慣れ親しんでいるから
感覚が麻痺してる奴が多いと思う。
目を覚ますんだ。おまいら・・・。今こそ曇りなき眼で日本女を見定める
んだ。そこには残念な顔した妖怪がいるから・・・

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 16:48:42 ID:T2iyGM2k
正論スレに2ゲト

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/06(水) 17:00:24 ID:MwKVA4IM
>>1
こいつやばくね?w
あと、通報しますたww

4 :わんこなショッピング:2006/12/06(水) 17:39:03 ID:3biwWOuK
おんなはかちく >>3 www

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/06(水) 17:55:50 ID:MwKVA4IM
つうかマジで塩酸のやつは通報したww

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 17:58:20 ID:DI9XlOC3
つうか、おれはフェミじゃなけりゃブ○でも年上でもいいや。

もう贅沢言わない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:14:17 ID:5c32ZerD
日本女は醜い!特に今の時代の女!細木数子もいってたけど。馬鹿な奴が多すぎる!ろくでもないし!女は化粧などでばけてるのがほとんど!中身で自慢できるものがないから、外見に力をいれるんだよ!外見に力いれるなんて誰でもできる!難しいのは心や頭だろ!

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/06(水) 18:16:37 ID:MwKVA4IM
>>7
細木数子も酷いけどなww

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:17:15 ID:5c32ZerD
そこが一番大事なんだ!そこをよーくみずに表面だけで、おかしい女と結婚するから、後で泣く奴がいるんだよ!わかった?男が女に殴るのは、女がおかしいからで、仕方ない事だと思う!よく殴られたと聞くが、お前がおかしいからだろと、心の中が煮えたぎってる!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:21:17 ID:E/v2H574
大リーガーになって、アメリカ池

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:22:38 ID:5c32ZerD
8お前なんかストーカーで馬鹿の話は聞いてない!チラシの裏でも一人言いってろよ!クズ!お前が酷いよ!かなりの嫌われいじめられっこ!細木数子はお前より比べものにならないぐらいレベル上だよ!お前は説得力ない!一番レベル下だし狂ってる!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 14:01:58 ID:YABkPCp8
同感。オカマさんのサイトを見てのとうり今の女性よりは個人差あるけど恋愛する気ある。
MTOFサイトを見たらわかる。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 20:13:01 ID:/XqI90Xv
暴力を肯定する奴は本当に最低

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:17:42 ID:mMNYTPmY
やっぱスタイルと胸は違うよな
一度白人味わっちゃうと、病気かと思うくらい貧乳で
ガキ体型のアジアンには戻れない。しかも淡白で性欲ないし。
自国の男を貶してるけどお前らはそれ以上にひどい!!
他人を貶す前に自分を見ろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)