2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートDV

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:25:14 ID:837lIoXg
未婚の恋人同士の間でおきる暴力のこと
時には殺人にまでいたる
精神的な嫌がらせを含め、20歳代の未婚の女性の五人に一人が交際相手からDVを受けているという

@とくだね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:27:47 ID:tHnGrLq+
女による精神的DVのほうが多発してる。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:32:34 ID:9opJfsE4
マスゴミは相変わらずの偏向報道だな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:35:46 ID:837lIoXg
緊張期⇒暴力爆発期⇒ハネムーン期を繰り返す

加害者男性
「原因はわからない、ただ怒りでやっちゃった」
「愛してるから殴る」
「暴力はいけないことに僕は気づかなかった」

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:37:48 ID:9opJfsE4
殴られる=女に原因がある。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:39:46 ID:837lIoXg
自分の思う通りに相手を支配したい男性

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:41:42 ID:tHnGrLq+
高額なクリスマスプレゼントを強要する女は
デートDVど真ん中。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:44:21 ID:9opJfsE4
女の自己責任という視点が完全に抜けている=デートDV

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:44:33 ID:grZMnqBQ
DVだ、どうだって騒いでる奴らの内のいくつかは、相手に精神的に極限まで追い込まれたのが原因だったりするだろうし…。あと、なんで被害者=女みたいになんだろ?


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 09:45:52 ID:837lIoXg
>>9
五人に一人の女性がってテレビでやってたが
男の情報も欲しいね

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:03:52 ID:UNIms7Um
女が殴るケースが遙かに多いと思うが、女向けの商売マスコミは片一方にのみ都合にいいこと流す。
もんだいは、こういう狂った運動に男性が事なかれを決め込んでいることじゃないか。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:17:31 ID:9opJfsE4
>>11
はげどう。声を上げて抗議しないと解決しない。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:21:36 ID:837lIoXg
>>12
女が男を殴るケース遥かに多いというのなら
殴られる=男に原因がある
ってわけ?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:22:00 ID:837lIoXg
age

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:31:55 ID:9opJfsE4
>>13
一つ一つの事例によって原因が考えられるが

真実をもとに統計を取ると女に原因がある場合が恐らく多い。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:33:43 ID:e2gwGGs7
最近

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:41:04 ID:tHnGrLq+
>>13
いいや感情的になる女に原因がある。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 10:45:58 ID:ZE7MzRPh
男⇒女へのDV
5 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/07(木) 09:37:48 ID:9opJfsE4
殴られる=女に原因がある。

女⇒男へのDV
17 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2006/12/07(木) 10:41:04 ID:tHnGrLq+
>>13
いいや感情的になる女に原因がある。


というわけだと。

19 :きよ:2006/12/07(木) 10:46:17 ID:e2gwGGs7
暴力はねある程度我慢は今は我慢できますけど暴力と言っても彼氏が好きだし大事ですから今は許してますね一番辛いのは彼氏他の男性にうちを抱かして見て楽しんでる本当に好きかわからない最近別れようとしたら暴力エスカーレートもっと普通の恋愛がしたい。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 11:10:54 ID:9opJfsE4
>>18

1.殴られる(本格的)=女に原因がある。

はつまり殴る前に女による精神的DV原因。

2.感情的になる女に原因がある=女の暴力(猫パンチによる先制攻撃)

のくりかえし つまり原因は女。



21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 11:56:13 ID:tHnGrLq+
もともとDVは配偶者から配偶者によるものなのに。
バカ女の勝手な都合のいい拡大解釈で結婚しないカップルでもDVを使う始末。

これじゃあ、わざわざ結婚しないよ男性は。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 12:25:24 ID:MoWoHRUQ
デートDV:金品を貢がせる

ほぼ全員の男性がデートDVの被害者と言えるだろう。
まずは男性がデートDVの被害者であるという認識を持つ事が最も重要だ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 16:49:52 ID:1BGEfMyQ
玉置浩二 Part8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1164579713/
なんで安全地帯スレがないんだ?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1018039499/
【あの頃へ】安全地帯10【玉置浩二】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155374931/

DV男を応援するスレです!玉置さんがむばれ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:24:13 ID:K31i2tmA
只の傷害だべ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:27:17 ID:yXoVecYo
んだんだ
警察に行って別れればいいべ

26 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:28:01 ID:JEqW4tnp
なんで暴力振るうの?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:35:30 ID:V/7ctUWe
どんな理由があろうと暴力はダメだわな、先に暴力振るわれた場合は別だけど、
逆に言えば、暴力を振るう女は悪いことになる、
こういう問題は表裏一体だから、男側も女側もお互いの過失は認めなければいけない、
暴力を認めてしまえば、暴力を振るう異性も正当化されてしまうし、暴力を許さなければ、暴力を振るう同性も同様に批判しなければならない、

まぁ↑はあくまで「悪いのはどっちか」って話だけどね、
悪くないからと言って原因が無いわけではない、暴力を振るわれる側は悪くは無いが、
原因は暴力を振るわれる側にある可能性はある、暴力を振るう側にも同様だけどね、

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:36:26 ID:WMGF2Q6T
26
本細木は、
最初から暴力的な男性と女性は付き合うわけはない、身を任せるわけなどない。
暴力的になったということは変化であり、それは必ず何か原因があることだ、といつも言ってる。
つまり、原因=女と。
最初の頃は、DVで訴え出た女を逆に糞ミソにけなしてたな。何もそこまで、と思うくらい。


29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:38:48 ID:JEqW4tnp
んじゃ女性の暴力も原因=男だよね?

30 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 18:40:35 ID:DFbl8Lkl
この板の全ての人間に云いたいが

原因は常に他人にあるという考え方に凝り固まるなよ。

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:43:03 ID:JEqW4tnp
>某
禿同

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:44:06 ID:2A5eoXpu
>>26
暴力でなくて躾のためだな。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:44:21 ID:pVQlLHFj
なんか某カッコイイ^^。

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:45:06 ID:JEqW4tnp
某カッコいい^^。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:45:29 ID:yXoVecYo
某にならDVされてもいいかも

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:45:33 ID:V/7ctUWe
よくわからないんだが、女ってのは>>29みたいな事を本気で思ってたりするのか?
基本的に男と女って性格のイメージが違うと思うんだが・・・・
男は誠実なイメージがあり、女は我侭なイメージがある、
だから、男が女に暴力を振るう場合は、女のわがままに耐え切れなくなった男が暴力を振るったと考え、女に原因があると考え、
女が男に暴力を振るう場合は、女がわがままを受け入れてもらえないから怒っていて、女に原因があると考える、
俺としてはこれは正常な考えだと思うのだが、女はそう思わないのか?むしろ逆だったり?

一応言っておくが、↑が正しいかどうかって話は別ね、
あくまでイメージの話だから、当然間違ってる可能性は十二分にある、
むしろ現実的に考えれば、「ケースバイケース」であり、ミクロの話になるのは当たり前なんだが、
俺は女がイメージとしてどう考えるのか、知りたい

37 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:46:52 ID:JEqW4tnp
女を殴って興奮する男おる。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:48:05 ID:WMGF2Q6T
29
女は最初から男に責任を問い搾取する性、つまり暴力的な性であり、本当の暴力はより以上の力の誇示と行使になると思う。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:48:20 ID:2A5eoXpu
>>37
男を殴って興奮する女もいる。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:48:27 ID:V/7ctUWe
>>37
それはすんごい稀な例だと思うが・・・・

41 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 18:48:28 ID:DFbl8Lkl
>>33-35
俺みたいなのが自己満足で平気で人を傷つけたまま
去ってしまうから気をつけろよw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:49:33 ID:pVQlLHFj
殴られて、その後Hして興奮する女もおる。

43 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 18:50:45 ID:DFbl8Lkl
喧嘩して仲直りした後は気持ちいいねw

44 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:51:04 ID:JEqW4tnp
>>4を見てみなよ!!

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:52:16 ID:xZBsgbh5
ウンコ食わされて喜ぶ女もおるw

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:52:48 ID:2A5eoXpu
>>44
>>4が全ての男に当てはまるのか?
当てはまらないだろwレアケースで全体を語ろうとするなよw

47 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 18:53:11 ID:DFbl8Lkl
殴るのはどうかなあ。
俺はイヤだね。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:53:53 ID:yXoVecYo
性的な興奮を求めての暴力は稀かもしれないが
精神的な支配のための暴力はあると思う
相手がMなら問題無いが、常人だと裁判沙汰
真性Sは相手がSだろうが常人だろうが関係無い


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:54:23 ID:V/7ctUWe
>>4を見たが、
これも特異な例だとしか思えないな、
実際俺はこういう考え方はしないし・・・
それと>>4が本当に真実を述べているのか知る術はない、
例えば、加害者女性の考え方も普通の女性には理解できないと思うのだが・・・・

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:54:55 ID:K31i2tmA
逃げられないという前提が無ければDVにならんでしょ

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:55:06 ID:2A5eoXpu
>>47
殴る=暴力だと 子どもの躾も暴力になっちゃうけどね。
んできちんと躾できていないから学級崩壊だのと問題がでてくるわけw


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:56:03 ID:V/7ctUWe
ところで>>36に答えてくれる女性はいないのか・・・・?長すぎたかな?

53 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:57:33 ID:JEqW4tnp
>>51
お前は、躾と虐待の見分けつきますか。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:57:37 ID:2A5eoXpu
>>52
多分♀には理解できないのだとw

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:57:59 ID:pVQlLHFj
>>52
なんか内容がいまいちよく解らない感じ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 18:58:08 ID:2A5eoXpu
>>51
つくよ。

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 18:58:55 ID:JEqW4tnp
>>36
私は暴力は最悪だと思う

58 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/07(木) 18:59:10 ID:Q/kwjGGe
食事代や金品をねだる【デート売春】は?

59 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 18:59:48 ID:XpYCgiz1
デートDVってそもそも痴話喧嘩だろ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:00:50 ID:V/7ctUWe
>>57
そんなことは聞いてないんだがな・・・・・
簡単に言えば、男は誠実、女は我侭ってイメージを女性は持ってないのか?

61 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:01:43 ID:JEqW4tnp
>>60
持ってない

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:02:18 ID:hTc3hXYC
悪意を持った行為=暴力


そこに愛がある行為=躾

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:03:05 ID:2A5eoXpu
>>60
女が持ってるわけ無いじゃん。我侭だから自分が我侭なんて微塵も思わないのが女。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:03:33 ID:pVQlLHFj
>>60
????そんなイメージ女は持った事ないと思います。
男は誠実って? なんだそりゃ?

65 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:03:52 ID:XpYCgiz1
痴話喧嘩くらい最終的に内輪で解決しろよな

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:04:16 ID:hTc3hXYC
>>60
人それぞれかと。
逆と考えてる人もいると思われ

67 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:04:20 ID:DFbl8Lkl
お互い様。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:04:43 ID:WMGF2Q6T
48
それじゃ今の女側の暴力って、自分が孕むための優秀な種を金玉に仕込む男になれコノヤロー という支配欲と、
だけど社会的立場は自分の方が上になる権利も同時に認めろよコノヤローという矛盾した支配欲が絡んでいるということですね。
その責任を、いや矛盾したこと言うお前が違うだろ?と女に問うことも許されないの?
それを女が理解出来ない場合は?


69 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:04:57 ID:JEqW4tnp
2ちゃんねるに書き込んだ人で、友達が浮気がバレて
カレシに顔がわからないほどボコボコにされたらしいけどやりすぎじゃないの

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:05:32 ID:K31i2tmA
DV何て物じゃなく
恋人同士なんだから傷害事件でしょ

71 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:05:46 ID:JEqW4tnp
>>68
女性に支配欲ってあるんか・・?
少なくとも私には無い

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:06:10 ID:2A5eoXpu
>>69
浮気しなけりゃよかっただけ。

73 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:06:29 ID:DFbl8Lkl
>>68
君って
女に倒されるほどヤワなの?

74 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:07:28 ID:JEqW4tnp
>>72
そうだけど、
女性だったらビンタするくらいだと思うけど
やりすぎじゃないの

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:07:32 ID:hTc3hXYC
>>69
どちらも悪い気が

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:07:54 ID:xZBsgbh5
>>69
そういう女ってまた別の男とつきあってまた殴られる。
殴られる女ってなんか特徴ある。

77 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:08:08 ID:JEqW4tnp
>>75
どちらも悪いけど男はやりすぎだよビンタでよかったのに

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:08:33 ID:hTc3hXYC
>>74
そうとも限らないわけで

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:08:33 ID:WMGF2Q6T
71
あんたほど支配欲の強い女はいないんじゃないの。
だからいつも2ちゃんに張り付いてるんじゃないの?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:08:42 ID:pVQlLHFj
男に暴力振るわれた事もないし殴った事もない人間のほうが多いと思う。
特殊な癖なんじゃないかな?

81 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:09:56 ID:DFbl8Lkl
>>80
それに近い気がする。

>>79
うわあ。

82 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:10:09 ID:JEqW4tnp
>>79
暇だから仕方ないw

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:10:18 ID:2A5eoXpu
>>80
幼児の頃に殴ってるはずだがね。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:10:28 ID:hTc3hXYC
>>77
本人に注意してください

85 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:10:59 ID:DFbl8Lkl
幼稚園児なみか。

86 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:11:07 ID:JEqW4tnp
>>84
いや殴られた方の友達からの書き込みだったので

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:11:11 ID:WMGF2Q6T
たぶん、この世の問題沙汰の全ての遠因は、母親の子どもに対する強烈な支配欲なんだろうなぁと思う。


88 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:11:51 ID:JEqW4tnp
この中に女殴ったことある男いますか?

89 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:11:51 ID:DFbl8Lkl
>>87

うわあ。

90 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:12:23 ID:DFbl8Lkl
>>88
あるよ。若かりし頃。
後悔している。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:12:31 ID:pVQlLHFj
そこまで飛躍するか? 

92 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:13:23 ID:JEqW4tnp
>>90
ああ、フラれたときね
私はフラれたときに殴るっての100%理解できんけどw
私はフラれても普通にしてるね。ふーんって感じで
そうせんと相手が動揺するし

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:14:12 ID:hTc3hXYC
>>86
そこまで殴った男も悪いが原因を作った女にも責任はあるわけで



結論:どっこいどっこい

94 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:14:21 ID:DFbl8Lkl
>>92
子供だったんだよ俺がw

95 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:17:07 ID:XpYCgiz1
女なんて殴った時ねえな

おれはあまりしつこく殴られたら両手首抑えつけてるけどこれくらいいいよな?

96 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:17:55 ID:JEqW4tnp
>>94
大人でもフラれたら殴る(殺す)奴おるけど
そいつはまだまだ子供ってことやな
>>95
うん

97 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:18:21 ID:XpYCgiz1
とりあえず某おまえも若さをいいわけに使うなよ某

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:18:40 ID:pVQlLHFj
私は男に「別に好きな人が出来たので別れて下さい」と言ったら
顔面パンチくらった。目から星の意味を体感できますた。
某だったのか、、、、w

99 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:18:44 ID:DFbl8Lkl
凶器もって迫ってきたらどうしますかw

100 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:19:47 ID:DFbl8Lkl
>>98
まだ男女の機微も判らんコンプレックスの固まりだった頃の話よw


101 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:20:25 ID:JEqW4tnp
>>98
目から星ってどういう意味ですか。
てかそんな男バカやね。子供子供(爆笑)

102 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:20:33 ID:XpYCgiz1
>>99
左腕盾にして両手掴みにいくか
逃げる

103 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:21:52 ID:XpYCgiz1
>>100
いつよそれ?
消防ならまだわかるが

104 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:21:58 ID:DFbl8Lkl
>>102
まあ一度血ダルマになってみる事をオススメするw

105 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:22:51 ID:JEqW4tnp
>>104
えっ進めるなよ。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:23:09 ID:V/7ctUWe
てか、どっちが原因かなんてのはケースバイケースだろ、
それでも判断するとしたら、>>98のようにミクロな話に持ってかなければならない、
だから、男が原因か、女が原因かってのは結論が出ないよ、

まぁ悪いのは、暴力を振るった方だけどね、男女に関わらず

107 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:23:37 ID:DFbl8Lkl
>>103
大学1年だったか。おはずかしい。

>>105
冗談だよ。


108 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:24:29 ID:JEqW4tnp
>>107
おはずかしい!!!!!

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:24:31 ID:pVQlLHFj
>>101
マジで知らないんですか? 拳骨で目を殴られるとチカチカするんだよ。
そのチカチカが星のように瞬くんだな。☆☆☆

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:24:55 ID:V/7ctUWe
あ、そうだ>>61>>63>>64>>66ありがとう、
他のスレに行ってて、遅くなった、参考になったよ

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:25:30 ID:xZBsgbh5
女同士では殴り合いするのか?

この際プロレスは抜きでw

112 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:25:43 ID:JEqW4tnp
>>109
痛くなかったんですか。すごくムカつきますね

113 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:27:01 ID:JEqW4tnp
>>111
殴るってグーで殴ることを言うんですか
それならありえないですね

114 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:27:25 ID:XpYCgiz1
暴力だけなら女のが多い気もするがおれにはソースもなんもねえ
男が殴り返せないと思いこんでる奴な
女側も調子乗りすぎて勘違いすると取り返しつかない目にあう


115 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/07(木) 19:27:51 ID:IKQSHiBM
日本人は無駄に暴力を禁忌している気がする。
良いか悪いか別としてただ単に「そこに存在」するものなのに。

で、フェミ二ストの論調でいくと「暴力=男」で
「暴力=絶対悪」みたいな流れになっている。
馬鹿馬鹿しい。

116 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:28:22 ID:DFbl8Lkl
>>114
俺のも殴り返したんですがね。と見苦しい言い訳w

117 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:30:32 ID:JEqW4tnp
>>115
でもお前も暴力嫌でしょ

118 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:30:57 ID:XpYCgiz1
ただ>>1のやつは
何ぁにが(笑)
とは思いますがね

119 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/07(木) 19:31:17 ID:IKQSHiBM
良いか悪いかって言ったら良い事なんだろうけど
「日本人の男性は外人と比べて圧倒的に暴力は振るわない」んだろうね。
それで損してる面もあると思うな。
もちろん良いことなんだろうけどね。
損しているのは事実だな。


120 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:32:44 ID:JEqW4tnp
>>119
なんで良いことなの?
じゃあお前ぶん殴る

121 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/07(木) 19:33:30 ID:IKQSHiBM
>>117
嫌かどうかって言われたら嫌かもしれないけど
少なくとも「絶対悪」とは思えないな。
「必要悪」的な側面もいあるし、
「必然悪」といったら尚正しい気がするよ。

122 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:34:39 ID:XpYCgiz1
>>120
いいか、お膣痛よく読むんだ

123 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/07(木) 19:34:54 ID:IKQSHiBM
>>120
中学生はよく文章読んでな。

>「日本人の男性は外人と比べて圧倒的に暴力は振るわない」んだろうね。
これが
>もちろん良いことなんだろうけどね。

って言ってるんだけどな。

124 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:35:34 ID:DFbl8Lkl
すげえ変換w

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:35:36 ID:pVQlLHFj
>>112
そりゃ痛いさ。その男はその後ストーカーみたいになったから恐怖で外出
するのが怖かった。会社にいても部屋にいても、、、超イケメンだったのに。
イケメンだから女に振られるなんてプライドが許さないんだろうね。

126 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:37:05 ID:JEqW4tnp
>>125
そんな男はぶっ殺しましょう。

127 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:37:43 ID:XpYCgiz1
このスレッドはあれだろ?
当事者同士の話の原因は当事者しかしらねえ痴話喧嘩なのに
なあに>>1の女どもは自分達だけ一方的に被害者ぶってんだって話でたてたスレッドだよな?
違った?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 19:38:42 ID:V/7ctUWe
>>126
本気で言ってるわけじゃないと思うが、それじゃ本末転倒だwwww

129 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:39:10 ID:DFbl8Lkl
>>127
俺らが勝手に盛り上がってるだけだと思うw

130 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:40:42 ID:XpYCgiz1
違うな某(うんこ)!

最終的には>>1の女を一人でも降臨させようて実は壮大なスレだ!

131 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:41:25 ID:DFbl8Lkl
そいつは読めなかったw

132 :天草三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/12/07(木) 19:43:23 ID:XpYCgiz1
何でも誤認に独りらしいからな(あほくさ笑)
┓(´⊇`)┏

133 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/07(木) 19:44:13 ID:IKQSHiBM
極端に言ってしまえば男が殴らないから
女が我侭になるんじゃないかってのは思う時があるな。
男女だけに限らず先生・生徒や親子とかもそうなんだけどさ。

134 :◆xIbVusqPEM :2006/12/07(木) 19:46:02 ID:DFbl8Lkl
>>133
殴らなくても干す手段は幾らでもあると思うのだが
(暗黒の笑み)

135 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/07(木) 19:46:31 ID:JEqW4tnp
>>134
怖いよwwwww

136 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/07(木) 19:52:07 ID:HXob0da0
なんかセクハラ成金と同じ臭いがしますね

デートレイプ?それは何?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1091117229/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1091/10911/1091117229.html

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/07(木) 20:44:15 ID:aZ+GHG8f
暴力はいかんよ、暴力は。
頻繁にバナナを食う事。
前頭葉を鍛える事。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 18:31:07 ID:0xSxKe3a
【 家族破壊・フェミテロリストの現状 】  --- フェミテロリストは北朝鮮の日本人拉致 ---

テロリスト・土方 聖子
ttp://www.microsoft.com/japan/presspass/pressconf/images/PC_060510_09.JPG
テロリスト・近藤 恵子
ttp://www.microsoft.com/japan/presspass/pressconf/images/PC_060510_08.JPG
「悪法・DV防止法支援者」らフェミが、夫の留守中に夫の祖父母の所にやってきて
お爺ちゃんを無理やり押さえつけた。
お爺ちゃんにすがりついて泣いて嫌がる子供をフェミは力ずくで拉致していった。

・フェミは父子を、なぜ、引き離したいか?
@日本人家族を破壊したい。Aそうすると、フェミは日本人の税金から予算や雇用を得て儲かる。
  シェルター運営費、講習会開催費、補助金、相談窓口の人件費などの利権。
  フェミが子供を拉致すると、シェルターは多額の税金からの補助金で儲かる仕組み。
・「夫婦が仲直りしないうちに離婚させてしまえ」
>とにかく、フェミは子供に父親と会わせない。
>子供に「お父さんは恐い人、悪い人」と洗脳する。
>もしも道で子供が父親と会ったら、大声出して助けを求めなさい、などと子供に洗脳しています。

【 フェミの狙いは「日本人の家族破壊」と「外患誘致」 】 --- その口実 ---
・「外国人女性に、夫の在留資格申請がなくとも、在留資格を与えろ」
・「各地方団体の女性相談窓口に、『被害』女性を必ず雇用しろ」
・「子供だけ、単独で保護命令を出せ」
・「被害」女性の支援者や親族が加害男性に殺されそうなので、保護命令を出せ
・発言は予定されていた人にだけ→「内閣府・男女共同参画局のやらせ意見交換会」
ttp://constanze.at.webry.info/200612/article_1.html
マイクロソフトのダレン・ヒューストン社長がテロリストに資金援助 ? ! ダレンさんに教えてあげて!
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2006/05/11/340.html
・冤罪DVと施策への意見募集 締め切り 2006/12/15必着 メールもあり
ttp://www.iijnet.or.jp/cao/kyoudou/opinion-dvhou.html
ttp://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=Pcm1010&BID=095060760&OBJCD=100095&GROUP=

139 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/14(木) 01:25:27 ID:F2Kz563W
age

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 02:58:50 ID:g6btWVz1
彼女とのHしたときの画像(顔なし)をネットに出してた。
それは彼女も了解してて、彼女の卑猥な格好をネットに流す行為が
なんともたまらなく彼女を征服しているような気分だった。
彼女も少々Mの気があるらしく満更でもなさそうで二人で楽しみながらやってることだった。
しかし先日彼女がHを拒んだのでもHな画像の顔を晒すと言ったら素直にセックスに応じた。
初めて手足を縛ってやったけど本人は嫌だと言う。
しかしセックスは今までにない盛り上がりだった。
何度かいかせたあとは、敏感になってるみたいだったのですぐにいってしまう。
なのでいきそうになったときに止めたら「お願いいかせて」と。
そんなことは今まで言ったことなかったのに、本当に彼女が嫌がっているとは思えない。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 03:08:31 ID:g6btWVz1
そんな彼女が、今までの画像を全て消去してくれと言い出した。
ネットに流すのも嫌だと言うのだ。
しかしこの画像があるから彼女を縛ったりできるし、彼女も嫌だ嫌だと言いながら
十分感じてる。
なのに訴えると言い出したのだ。
縛った状態でいかせてやるとそのうち「はやく入れて」と言うのだが、
こういうのでもデートレイプになるのか?

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 03:22:09 ID:svWDR4S3
結局これになる悪寒↓

女はどういう条件そろえば変態って言われるのか?/扱われるのか?
女はどういう条件そろうと犯罪者になるのか?/扱われるのか?

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 03:27:20 ID:svWDR4S3
女心と秋の空を考慮すると

「冷静に(気持ちが冷めたとき)考えると全て犯罪」としたいのだろうな。

成程、これなら常に被害者だな…アルツハイマーとか健忘症とか言われそうだが。

144 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/23(土) 09:42:56 ID:FYXf47XG
age

145 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/23(土) 09:56:01 ID:pvWsQ8pk
>>13
男は「我慢しろ」とか「女の子に優しくしろ」とか、
親がDQNじゃない限り、ある程度そう教えられながら育っているが、
女性は「我慢なんてしなくて良い」・「我侭は女の特権」で育っているから。
どちらに非があるかなんて火を見るより明らか。(そりゃ、例外もあるだろうが)

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:36:17 ID:KVBqNQ4w
【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167924810/

ケース#1)女子中学生A(15)嬢はおない年のボーイフレンドC君から唇が裂けるほどによく頬を打たれる。
普段マナーが良かったC君が成績の話が出ると豹変する。金持ちの一人息子で不足することなく育ったが、
成績コンプレックスを持ったC君は、時と所をかまわず拳を振り回したが、1時間ほど経つと間違った
と熱心に謝り、今もこんな関係が繰り返されている。

ケース#2)会社員チェ某(24)さんは、3年目のボーイフレンド金某(26)さんと付き合っている。約束に
遅れることを特に嫌った金さんはある日、チェさんが1時間遅れるとそばの建物の屋上に連れて行って
うつ伏せにさせた後「どうして打たれるかよく考えろ」と棒で殴った。翌日金さんは花を買ってきて
許しを願い、チェさんはちょっと怒ったがそのままになった。

タレント イ・ミニョンとイ・チァンのカップルが結婚の前から常習暴行があったという主張が申し
立てられ‘デート暴力’問題が水面上に浮び上がった。このような事例は我々の社会で日常化された
‘デート暴力’が危険水準に至ったことを現わしている。

●女性10人中4人デート暴力経験
4日、三育大ソ・ギョンヒョン教授が来る3月健康心理学会誌に発表する予定である論文によれば、20
代女性279人の中36.9%がデート暴力にあった経験があることが明らかになった。男子大学生の中で46.
2%が一回以上どんな形態でも暴力を振るった経験があった。

また韓国性暴行相談所が去年上期受付けた1328件の性暴行相談中6.8%である90件がデート暴力である
ことが明らかになった。デート暴力は言語的な侮辱を含み、身体的・性暴行まで多様な範疇を含んでいる。

特にデート暴力はそっくりそのまま家庭暴力につながる可能性が高いというところに問題がある。女
性の電話性暴行相談センターによれば応答者の15.9%が結婚の前から暴行にあったし、38.6%が結婚後
1年以内に殴られ始めたと調査された。暴行にあった被害者はそのまま結婚に至るとか、しばらく暴力
性を隠した加害者が結婚をした後、本性(?)を現わすわけだ。 (つづく)

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 08:36:53 ID:KVBqNQ4w
>>146続き

●デート暴力処罰易しくなくて
性暴行や家庭暴力は性暴行特別法と家庭暴力防止法で制裁を加えることができるが、デート暴力はむ
しろ処罰が容易ではない。民事・刑事上処罰ができるが、被害者が警察署に到着した瞬間から幾重に
も重なった山中のようだ。(中略)

韓国性暴行相談所イ・ユンサン副所長は「デート暴力は家庭暴力と似た親密な関係で起きるから、隠
蔽されやすくて被害者が表面化しにくい」「また‘そんなに嫌いならば別れたらいいのに、どうして
ずっと付き合うのか’といった社会的偏見も被害者にとって暴力の泥沼から抜け出しにくくする要因
の一つだ。」と明らかにした。

ソース:ソウル新聞(韓国語)<大学生 46% 彼女暴行した事ある>
http://www.kdaily.com/news/newsView.php?id=20070105009009

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 13:11:14 ID:egcU5uYH
 

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 20:28:23 ID:TshymXTd
そりゃ糞みたいな半島の人は暴力的支配を当たり前だと思ってるからじゃないかな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)