2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類は男と女の戦争で滅ぶんじゃない?

1 :きゃふん:2006/12/08(金) 09:22:40 ID:L9tq59Mw
先の大戦では人種同士の対立だったけど、それは人類滅亡とまではいかなかったよね。

元はアダムとイブの男女二人だったのが、
人種で対立するようにまでなったってことはさ、
そのうち男女で対立する日が来てもおかしくないよね。

男と女が戦争したら人類にとって致命的。
ヒトは男と女から誕生して、最期は男と女の対立によって滅ぶんじゃないかな?

ああ美しいけど悲劇的な人類の歴史。
もうこれ以上、男と女で憎しみ合うのはやめて。

2 :酸素ボンベ:2006/12/08(金) 09:29:18 ID:e2KwExsS
第三次世界大戦ね
男が勝利して何年後かに
凄く不細工で見たくも無い女性に
何十万という男が土下座して忠誠を誓っている
そんな図が浮かんだよ

3 :きゃふん:2006/12/08(金) 09:33:55 ID:L9tq59Mw
そぅそう。

女たちに勝利した男たちも結局は子孫を残せず滅ぶしかない。
もちろん逆のことも言えるけど。

だからもうこれ以上不毛な争いをやめて共存しなきゃいけないよね。
パレスチナのようになってはいけなぃ…

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 09:35:17 ID:k73nNbci
男と女が本気で戦えばあらゆる面で男の圧勝なんだが、男女平等と言いながら男は一歩引いた状態で戦う事を余儀なくされてしまう。男の油断。これが致命的。ある意味支配しているのは弱者権力をもつ女なのである。これからどうなるかは知らんけど

5 :きゃふん:2006/12/08(金) 09:45:59 ID:L9tq59Mw
勝ち負けの問題じゃないの。

男と女が本気で戦ったら男が勝つだろうけど、問題はもっと深いところにあるの。
男は自分たちが女より優秀で強かったことを証明できても結局滅ぶしか道はないよ。
そんな自己満足な玉砕なんかしても何の意味もない…

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:36:21 ID:OoLKrSeM
>>1
はいはい・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 10:47:29 ID:Ej5FkhS1
バカだな
勝者は敗者を完全制圧するのが普通だろが。
皆殺しにするとか、どんだけ知恵が低いんだよ。もったいない。
憲法、法律全てが男中心に改定され、女に自由は与えられなくなる。
やり方としては生かさず殺さずだろう

よって滅びることもないし、女の数が減ることもない。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165389180/
このスレのような制度ができるんじゃないかな?

まあ今ですら多少、女は男の生ける道具といった節があるがね

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:04:07 ID:0tkQ08Oh
男vs女の戦争はないな。
人類滅亡するだろ。

だが、喪男vs女の戦争は、有史以来連綿と続いている。
イケメンvs女の戦争は、そもそもありえない。
鯛男vs女の戦争は、鯛男の降伏→女の支配となる。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:10:35 ID:WYEgvo3L
マクロスかよw

10 :きゃふん:2006/12/08(金) 11:12:17 ID:L9tq59Mw
>>7
もしやと思って開いたらやっぱり女牧場のスレ…
そのゴミスレとかどうでもいいから。
てか、生かさず殺さずなんて絶対に無理。
妊娠はさせられても出産までさせるなんて絶対に無理。無理無理。
その前に衰弱死するに決まってる。しかも女性が自殺するかもしれないし。ばーか

>>8
もう憎しみ合うのはやめて…
共存を目指しましょう。

>>9
What is マクロス?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:22:54 ID:Ej5FkhS1
>>10
ほんとお前ってバカだな
出産が無理ってのは、衰弱死するから無理ってのか?
お前完全制圧の意味わかってる?生かさず殺さずの意味わかってる?
死ぬことすらさせないんだよ。
言わば、敗者は刑務所にいる囚人、勝者は神みたいなもの。
出産できるだけの最低限の飯を与え、死ぬ時ですらこちらが調整する
戦争に負けて、まさにかつてこのままになった国がいくつもあることも知らないのか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:26:35 ID:0tkQ08Oh
>>10
イケメンと女は、そもそも憎しみ会う必要がない。利害が一致するからだ。
鯛男と女は、鯛男側の労力と財力が女側の歓心を捉えきれなくなった時、破綻する。
喪男と女は…両者の間に融和も協調も理解も発生しえない。ゆえに、争うしかない。

13 :きゃふん:2006/12/08(金) 11:29:59 ID:L9tq59Mw
>>11
さっさと精神系の病院に行きなさい。ばーい

>>12
愛があれば乗り越えられる
まずは人を愛することからはじめましょう

人間なんだから話せば分かり合えるはず…
今までだってそうしてきたじゃない

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 11:47:45 ID:aSojZHUw
フェミニストがいなければ。

15 :わんこなショッピング:2006/12/08(金) 11:48:02 ID:0d8b2cB5
おんなはかちく >>1 そのとおり。男と女は敵対関係にあるのだ。

16 :きゃふん:2006/12/08(金) 11:57:18 ID:L9tq59Mw
戦犯が判明しました

女性を理解しようとしない男のせい

17 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:00:11 ID:L9tq59Mw
男と女が戦争したら男が勝つ。
男のほうが強い。

だから、女性が男に「守って」と思うのは当然の感情。
男が女性を「守りたい」と思うのも当然の感情。

どちらかが欠けては駄目。言いたいこと分かるよね?
男は女を守れ!人類の危機なんだよ。
結婚率が低下して少子化…愛が足りない

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:03:37 ID:0tkQ08Oh
>>13
イケメンと女の間には、愛が充満してるので乗り越えるも何もない。
鯛男と女の間には、金と地位と名誉を前提に、愛が成り立つ。
喪男と女の間には、憎悪しか生まれない。歴史が証明している、

19 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:05:00 ID:L9tq59Mw
>>18
じゃ、男がみんなイケメンなら問題ないってことじゃん

20 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 12:05:01 ID:d5I7B5m3
守ってやりたいと思われる存在になる必要もあると思うけどな。
お互いにではあるかも知れんが。

それから集団・組織レベルでの喪男→女の戦争って有史以来存在してないだろ?
喪男でも恋愛してる奴は普通にいるし喪orイケであるかの
価値の違いも女と比べたら段違いだしな。
喪女→男の戦争っていうのが今のフェミニズムだけど。

21 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:09:42 ID:L9tq59Mw
>>20
男が軟弱化したのと女性が強くなったのでバランスが崩れたんだよ
守ってやりたいってことは、相手が自分より弱くなければいけないんだから…
女性に弱くなれってのも滅茶苦茶だし、男がもっと強くなればいいだけの話

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:12:37 ID:0tkQ08Oh
>>17
男と女が、常に1on1で愛し合う必要はない。
種の特性上、一部のオスと大量のメスで掛け合わせるのが合理的。

つまり、極一握りの優秀なイケメンに無数の女が群がり、
鯛男が自らの生命を犠牲にして両者の安全を保証する。

これで人類は繁栄。危機には陥らない。

>>19
本音が出たな。
喪男は劣等で有害で不要なので殲滅しろ!! だと。

23 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 12:15:19 ID:d5I7B5m3
>>21
弱くなれとは言わないけどいい意味で賢くなれって言いたいね。
なんもせずに男だけが強くなれと言って結果はでないな。
実際にミクロ単位ではいい意味で賢くやってる女は幸せになれている。
メディアは悪い意味で浅ましくなれ、ずるくなれという意味での
頭を使えって啓蒙してるけどね。そういうのに影響された女は
みんな鬱とかになって睡眠薬とか飲んだりしてるよ。

24 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:16:52 ID:L9tq59Mw
>>22
要するに不細工の嫉妬じゃんw
イケメンは何も悪くないでしょうよ。

男を差別するのは男。男を嫌うのも男。
どうしてこう男ってのは好戦的なのかしら…
女性コンプレックスの塊。

情けないね。悔しいね。女々しいね。泣きたいね。男の癖にね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:17:06 ID:0tkQ08Oh
>>21
守ってくれる頼もしいイケメンを探せば?
いい男は、いつの時代も、どこの国でも希少なものよ。

26 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:21:56 ID:L9tq59Mw
>>23
そりゃ、男は力があってなんぼだからそれを要求するのは極自然なことでしょうよ。
男は田に力って書くんだから、力を放棄した男は男じゃなくてただの「田」。
男と名乗る資格もあんたにはなし。

>>25
あまりにも少なすぎてね…
てかなんであたしがイケメンがいいってことになってんのさw

27 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 12:23:08 ID:d5I7B5m3
>>25
いや守ってくれる男は多いよ
それを引き出したり・やる気を出させるのは
女の力・女の仕事っていう側面がある。

そういうこともせずに男だけにペイを求めても無理。
それはイケメンだって同じこと。
(SEXの相手はしてくれるかもしれんけどなw)
ただ今は女が国民総サゲマン洗脳を受けてしまっただけだ。

28 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 12:29:08 ID:d5I7B5m3
>>26
別に放棄してるつもりはないが理想は高いから名乗れはしないけどな。
けどお前も男の価値を引き出す能力には大分欠けてると思うぞ。
イケメンと結婚してもすぐダメメンにしてしまうだろうな。
そういうのを下世話な言葉だとサゲマンっていうんだ。
人間の関係はお互いで構築していくものだ。男女の関係もそうなんだよ。

29 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:33:48 ID:L9tq59Mw
>>28
具体的には?
女性は昔からオシャレもするし、好きな男の為なら料理も覚えるでしょうよ。
それをするだけのサゲチンが多くなったんだね。
どう考えても女性は強くなったが男は弱くなった。

長田寮に入れてあげたい。

30 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:39:59 ID:L9tq59Mw
あーあ。

日本男児も今は昔。
60数年前にやっぱり日本は終わってたんだね。
玉音放送の日から。

信長殿、西郷どん、武蔵殿、日本男児終了のお知らせです。

31 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 12:41:11 ID:d5I7B5m3
>>29
そんな調子じゃ聞く耳ないだろ。聞く耳ない奴に教えられないよ。
幸せな女はまずやってることで聞いといて損はないことなんだけどな。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 12:46:36 ID:pPcQgpXZ
不毛な争いをやめて共存しなきゃいけないと言いつつ
不毛な争いを仕掛ける馬鹿。

33 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:48:24 ID:L9tq59Mw
>>31
ぷっw
何を強がってんの?
もう顔も耳まで真っ赤にしてるビジョンが見えるんだけど?♪
焦らしならもっと上手にやりなさい。下手くそ。

情けないね。悔しいね。女々しいね。泣きたいね。男の癖にね。

34 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:49:23 ID:L9tq59Mw
>>32
ばーか

あたしが信長ならあんたなんか即打ち首だよ

35 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 12:55:52 ID:d5I7B5m3
>>33
いや全然強がってないどころか心底教えてやりたいな
って思ってるんだけどな。どこから強がってるとか
いう概念が出てくるのか不思議だ。

あと今の日本の女は信長も西郷も武蔵も受け入れられないだろ。
成功した後にくっつくっていうならわかるが
戦国大名・維新志士・剣客なんていうリスキーでもでかい夢を追う
なーんて男好まないだろ。彼らは消えていった無名時代を
乗り越えた極々一部の人間だよ。無名で消えるかもしれない男につける
女はもうあまり多くないって言うのが実感だけどな。

36 :きゃふん:2006/12/08(金) 12:56:05 ID:L9tq59Mw
ありゃま。

また論破しちゃったみたい(笑
もう一度手と手を取り合って・・・

でわでわ。

37 :わんこなショッピング:2006/12/08(金) 13:03:36 ID:0d8b2cB5
ほんとガキだね ぎゃふんちゃんは じっさいチュウボウなんだろうけど

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 13:09:17 ID:vpldRf9Y
「男のくせに」って女にとっては「セクハラ」と同じくらい
どんな不利な状況も逆転させる便利なマジックフレーズだな。

男に正論言われたり矛盾点を突かれたり、批判されるとすぐこれらを持ち出す。
本当に卑怯だよ。女は男と議論するならこんなフレーズに頼らずに
もっと話の内容で堂々と勝負しろや。

39 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 13:10:03 ID:d5I7B5m3
なんかクズ子にちょっと似てるよね。
あんまりお子様なんでちょっとかわいいよ。

40 :きゃふん:2006/12/08(金) 13:23:39 ID:L9tq59Mw
あーあ。

たった一人の弱い女性を無職童貞包茎男が集団で…
あんたらさっさと長田寮に入れって言われてるでしょ?

情けないね。
やっぱり男は徴兵したほうがいいよね。
武士道を100回読んでから出直しなさい。ばーか

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 13:39:28 ID:qLAaCkst
きゃふん←これ別に面白くないから無しでいいよ。

42 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 13:42:18 ID:d5I7B5m3
いや無駄な判別に時間かかるからこのままでいてくれたほうが良い。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 13:57:47 ID:vpldRf9Y
女って何かと徴兵徴兵言うけどさ
その徴兵とやらで養われた男らしさってものが必ずしも女に都合よいと限らんよ?

女を力でねじ伏せたりレイプしたりなんて事も当然起こりうるし
女に甘い男は確実に減るだろうよ。

そういうリスクもちゃんと考えて徴兵徴兵言ってんのかね?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 14:09:58 ID:ik9DXjSa
1
そういう事は、独女板か既女板か育児板でやるべきだと思う。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 14:19:55 ID:MZxwF9W8
喪女板にこんな↓スレ立っていたが…


正直な所、彼氏そんなに欲しくなくね?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165488179/




46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 15:10:43 ID:Jdy4oK7S
ktkrwwwwwwwwwwwwwwww
きゃふん てこいつ、昨日だかおっとい出現してた まき とか言うやつじゃんwwwwww
まったく同じこと言ってるしよwwwwww
つーか今日も休みなのかよwwwwwwww
まあ随分と休暇の多い仕事だなぁwwwwwwww

47 :きゃふん:2006/12/08(金) 15:31:14 ID:L9tq59Mw
うっさい黙れ氏ね。今日は不機嫌日で有給だよ。

昔のこと思い出した。
あたしが男嫌いになった訳。

あたしが一人暮らし始めた頃だけど。
新聞の拡張員が来たんだよね。
人の良さそうなおじさんだったけど、取る気なくて断ってたんだよ。
でもしつこくてさー。遂にはもう名前教えろとか態度変えて迫ってきたわけ。
終いにはいらないならいらないって最初に言えや女、って逆ギレされたよ(大激怒
はぁ?最初から断ってんじゃん?しかも何でそんな暴言はかれなきゃいけないわけ?

次は詐欺だよ、詐欺。
なんか困ってるとかで協力してやったのに、連絡するって言ってたのに騙された。
苦情言いに言ったら男が4人くらいいてさ、「あ〜そりゃ悪かったね〜」って素っ気無い態度。
はぁ?本当に悪かったと思ってんの?あたしが見るからに弱そうな女だから馬鹿にされた。

悔しい悔しい悔しい。もう男なんて信じない。どっか池。
女性のみの優しい社会を目指そう。

48 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/08(金) 15:40:30 ID:1tQ0IbjR
みんな戦争好きだねぇ

49 :メン同盟(メアドにURL) ◆nZRWcmU8z. :2006/12/08(金) 15:42:57 ID:d5I7B5m3
かわいそうだと思うわ。純粋に。
つーか最初からそういうスタンスなんだが
ケンカ腰でこまってたんよ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 19:40:36 ID:Qts0PSzK
>>47
そういう場合、良い女には良い男からの救いの手が伸びるよ。
別に見た目が良いとかじゃなくて、性格とか総合的にね。
男性から助けてもらえない女性というのは、
やはり彼女自身の女性としての魅力に大きな原因があるわけで。
それは男女逆にしても言える事。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 17:21:15 ID:VyZGNPCF
底上げ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 04:20:40 ID:mU3JPOht
ある程度相補的にあるにせよ、女はずるい。

すぐ逃げる。 これが女をビシネスで対等に扱えない理由だ。
男なら、戦場で分かるように、一度決めたら死ぬまで約束は守る。

これは、男、いや人間の特性かも知れないな?


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 05:14:12 ID:PyDKVvQG
大丈夫だよ
「愛・おぼえてますか」
歌えば解決するさ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 05:21:31 ID:C11E86BC
世の中、二つに奇麗に分かれることは無い。


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 06:28:37 ID:YrvF+TUo
男性側が終始圧倒。女に対し、男性への全面服従条約を呑ませて終戦、かな。
抵抗する女は兵糧攻めで降伏勧告。自決する女がさてどれだけいるやら。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 06:39:02 ID:wmthVfb4
告白すればラクになれるのかな?

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 07:48:59 ID:sdxJ6O1w
終戦後にいろんな虐殺をでっち上げられて謝罪と賠償を要求される。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 09:29:02 ID:TusaOT/p
戦争になるくらいなら…
接点を断つほうが建設的なんジャマイカ。
人類の分化だよ。

これからは男も女も別々の道を行くのさ。
どちらかが地球を出ていくことになるかもね

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 09:46:18 ID:V4U0WCjo
女は弱くなって劣化したのが正解。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:43:01 ID:OqghHOq8
>>1大丈夫。
カマキリは別に滅んでないじゃん。
カマキリのメスは頭部のないオスとしか交尾しない。
本能的にオスの頭部をはずして食べる。
その後、じっくりと胴体と交尾する

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:55:04 ID:O4YzYJvT
昆虫と哺乳類の生態を一緒にするな
哺乳類は総じて
雄>>>>>>雌

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 12:02:19 ID:O4YzYJvT
女なんかに負けたくないと思ってる男>>>>>>>>>子孫を残したいと思ってる男

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 18:29:00 ID:Ye3pmoSN
愛し合っていた恋人たちにも、別れの時が訪れる。

だから

男という種と
女という種が

いつまでも同じ星で共に暮らすとは限らない。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 19:04:25 ID:oS2dzs/Q
意外と映画向きだよなコレ

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 01:20:16 ID:QXLrniQ/
>>58
つか、「女(もしくは男)と戦争したい、接点を立ちたい人が出て行けばいいんじゃない?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 10:37:55 ID:81d/MwSG
男は出産できないんだから、女性分野で生き自己を確立することは出来ない。
男性領域と重なり合おうとする女性が問題なんだよ。
パートとか補佐という立場ではなく、本気で男性と競合しようとするから重なり合い反発・争いが生まれる。
ただでさえ女として生きられない男は、さらに自己領域でも女に押し寄られ憎しみが倍増している。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)