2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女死ね!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 18:27:45 ID:HG7ajgFA
バカ女死ね!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 18:29:45 ID:AjODSeW4
俺も心のそこからそう思う

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 18:42:13 ID:+pPvVvXX
やったああああああああ
222222ゲットおおおお

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/09(土) 18:46:35 ID:+wyq8hfQ
フーン

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 18:38:52 ID:U1MBZW5Z
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   乙!話は全部聞かせて貰った
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>1は粛正!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ


6 :茶々:2006/12/11(月) 19:36:58 ID:fkpQCX9/
死ねと言われて『わかりました』と言うバカなんていないよ

7 :ぺんぺん:2006/12/11(月) 21:52:43 ID:qt3X+0J4
何か女性に恨みか何かあったりするの?>>1

8 :茶々:2006/12/12(火) 06:29:21 ID:Kvz+NfnM
[sage]

>>7
女にハメられたか『キモ〜い』か何か言われたかだろ…

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 12:56:56 ID:MKl3TISf
age

10 :◆xIbVusqPEM :2006/12/14(木) 17:50:50 ID:IqsUkIo1
「バカ女」が対象であってそうでない女性は特に気にする必要もないかと。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:00:11 ID:r30+uj8Z
そして自分の事馬鹿って思う女が…

12 :◆xIbVusqPEM :2006/12/14(木) 18:02:07 ID:IqsUkIo1
という現象が男女問わず多々と。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:04:01 ID:2J/qPm64
そりゃあ、アンカーがついたり「このスレの」とか言われりゃ話は違うわなw

14 :↓ 基地害女の末路wwww ↓:2006/12/15(金) 00:30:19 ID:tkhMrP3o


中2女子が教諭の腕にかみつき逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061213-130021.html


岐阜県警多治見署は13日、瑞浪市立瑞浪中学校で、女性教諭の左腕にかみつき、けがをさせたとして、
傷害の現行犯で同中学2年の女子生徒(14)を逮捕した。女性教諭は5日間の軽傷。

同中学では10月23日、2年の女子生徒(14)がいじめを苦に自殺した。
教務主任の教諭は「逮捕された生徒の行動は、自殺とは関係ない」としている。
調べでは、生徒は授業中の午後2時半ごろ、廊下で消火器を噴射しようとして数人の教諭に取り押さえられ、注意されていた際、女性教諭(56)にかみつき、負傷させた疑い。

生徒は午前中から授業を受けず、校内をぶらついていたという。

[2006年12月13日22時27分]




15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 17:38:11 ID:4OnZcNJ4
御堂筋雌車スレが馬鹿女に寄生されている。
至急支援されたし。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 17:52:26 ID:RQ0VHEVx


     馬鹿女死ね!
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) 
.__| |    .| |_ /      ヽいつまで引き篭もるの?
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 働け!     \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ親泣いてるぞ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 17:58:52 ID:fRemNK7S
      _____
     /      \
    /         \ →>>16
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/┤¬├- ┤ー )ミ <泣いてるぞ っと
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

18 :水戸肛門:2006/12/17(日) 18:37:21 ID:R5KC/hPl
>>10-11
それだけ自分のことをバカだと自覚してる女が多いってことだw
まぁ男女板の女のレスを見れば、ここの女どもがバカなのは明らかだが。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:20:33 ID:H7yXbkYu
良スレ

age

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 15:27:11 ID:XsPJYbO8
まぁミニスカートなんてもん履いてる時点でバカだろw


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 21:40:59 ID:aSvIfHeF
http://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/mikizo

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:08:15 ID:9iE7WmB9
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★ 
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、  最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で  
平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。  
女は単脳であり、少脳である。  
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、脳のニューロン数も  男性より50億も少ない、右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、15歳で脳の成長が止まる。 
女の脳は劣等脳♪
プッ ヽ(´ー`)ノ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:19:11 ID:U0b/6uhg
>>22
しかし、脳の容積だけで言ったら、イルカの方が人間より大きいだろ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 22:23:47 ID:uv/u9jKe
ttp://blogs.yahoo.co.jp/merorincomeron/32641355.html

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 06:39:36 ID:/Njnbmys
たしかに死んでいいと思う

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 13:29:48 ID:PZ+wHUQD


僕わ死にまちぇええんっっっっっ\(^o^)/







27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 04:37:50 ID:NQmAjFca
女がいなければ、公道は快適。
  自然渋滞の先頭には、いつも女。
女がいなければ、歩道も快適。
  狭い場所をふさいでちんたら歩いてるのは、いつも女。
女がいなければ、自動改札も快適。
  定期を用意するのにわざわざ直前で立ち止まるのは、いつも女。
女がいなければ、レジも快適。
  客並んでるのにちょっと待ってと別の品を取りに行くのは、いつも女。
女がいなければ、仕事も快適。
  情報の迅速かつ正確な伝達が滞る原因は、いつも女。
女がいなければ、会議も快適。
  醜い感情むきだしで不条理な反対をするのは、いつも女。
女がいなければ、銀行も快適。
  ATMの操作すらまともにできないのは、いつも女。

権利を主張するときばかり女であることを強弁して譲らず、
義務を負わされると女であることを理由に逃げを決め込む。
それが女。
おそらくは遺伝子レベルで責任能力と冷静な思考力が欠けている、
傍若無人なエゴのかたまり、それが女。
男女平等を唱えて「給料上げろ」と言い張るが、その給料に見合うだけの
男性並みの仕事量を与えると今度は「女差別だ」とヒステリーを起こす。
それが女!

今の世の中、本当に女が必要なのは一部のサービス業ぐらいではないか。
女の生活能力が著しく低下し、主婦としての価値すらも失われた現在、
女こそどうしようもない粗大ゴミだ。






28 :ξ^ω^ξξ ブ〜屁の恋人♪:2007/01/19(金) 05:42:02 ID:XVmMLfnG
>>1
とは言え、馬鹿女と相当お似合いだとビアンのオネエサンは思います★

ますます一緒に馬鹿やって見る者を愉しませてね(はあと)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 06:42:36 ID:VW3yHEXd
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||. 
    _______ 
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン  
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜 
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜 
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー! 
  |::::::|、      .皿  ノ______  
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \  
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:30:53 ID:ReRtEuqc
首長族を見て
「これは女性差別。なぜ女性にだけこんなことを強いるのか。見ていて不快だ。」
と言ってる女がいた。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 13:14:14 ID:Q763LEBW
よし、俺も。



クソ女は氏ね!

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 01:00:53 ID:nvWQ2nnN
とまれを無視してブレーキ踏まずに突っ込む男は、
できるだけ一人で死んでほしい。
他人巻き込まないでね

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:01:35 ID:y4PYo6U9
バカは男女問わず脂寝

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:30:36 ID:K76tTEDY
>>33 俺もそう思うよ。男だから女だからじゃないと思う。


てな訳で、逝ってきます(´;ω;`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)