2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、日本の女ってブサイクじゃね?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 12:23:54 ID:vzPq2q+0
白人はもとより、中国人にも劣るよ。
中国逝けば、日本の女優よりキレイな女性なんていくらでもいる。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 12:32:55 ID:fBpxtGa5
所詮黄色人だからな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 12:34:37 ID:vvXJd3/U
>>1
ほう、そう思いますか
私の知人が、中国嫁斡旋のNPOをやっているのですが、先の殺人事件以降、需要が減って困ってるんですよね

どんどん宣伝して下さい
中国人は、対価や報償基準を明確にしておけば、よく働きますよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 12:55:05 ID:vzPq2q+0
>>2
黄色人種はスタイルが悪いのと肌色が悪いのが致命的だね。

>>3
俺は中国人ではないが・・・・
日本の女性はスタイル悪すぎ。中国女性は背も高いしスタイルいいよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 12:55:51 ID:IdihdNMd
この板には、女性を自殺に追い込みたい者がいるようです。

注意してください。男性が戦うべきものは、女性ではなく彼女達を
操る風潮であるというおつげがありました。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:12:01 ID:P5fwgXfu
>>5
> 自殺に追い込みたい者がいるようです
根拠は?こんな自意識過剰な発言は無効。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:15:36 ID:yUElAPXs
日本の女性は大根脚の人多くないですか?
海老ちゃんは別として。
後は絶対的に短足の人が多くて同じ日本人とは思えないし恥ずかしいよね。
まあでもその不完全なみてくれが胸キュンなんだけどね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:23:14 ID:vvXJd3/U
>>7
君のその不完全な日本語に胸キュンだ

>>1
地域によって違うよね。中国のどこに行ったの?

9 :東係:2006/12/11(月) 13:26:00 ID:zdkozQts
日本人女性の不完全さが胸キュン。
その気持ち、よ〜く分かる。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:26:12 ID:vzPq2q+0
>>8
上海

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:27:57 ID:vvXJd3/U
>>10
あー、上海はいい

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:28:02 ID:fBpxtGa5
世界一尻が地面に近い人種。それが日本人女

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:30:49 ID:vvXJd3/U
でも、上海人は基本的に日本人を馬鹿にしてるから、日本には嫁に来てくれないよ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:33:04 ID:yUElAPXs
あの短い足でスニーカー履かれると可愛くてしょうがないですよね。
ジーンズを切ってそれでも裾を地面にすらしてしまう可憐さ…
男性には真似出来ない芸当ですし。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 14:52:29 ID:oOHnfzl4
日本の農村の男の家に嫁ぎたいのは、中国でも最下層の貧民の娘だけ
なんですよ。身売りの覚悟で来るんだから、大事にしてあげて
くださいね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:31:11 ID:h+XL3Cn0
まとめサイト
http://handicap.scenecritique.com/
http://ujimushi.sky.prohosting.com/index5000.html
http://uglyjap.web.fc2.com/
新まとめblog
http://korehodominikui.blog59.fc2.com/
普段良く見る一般的な日本人女の姿
http://www.web-across.com/
http://www.geocities.jp/frees_00029/
一般的なアジアの人々 画像集
http://www.tabisora.com/index.html
一般的な白人女性 画像集
http://www.webshots.com/search?query=girls&new=1&source=search_results_top

うああああああああああああああああ
日本女きめえええええええええええええ

赤西が日本見捨てて語学留学したのもわかるよ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:40:47 ID:WhW8fto7
ケツにも誰か触れてくれ
ケツの形が絶望的に悪い
外人のように上がってないんだよな
垂れ下がってる
骨格のせいなんだろうけどな

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:47:43 ID:WhW8fto7
>>16
リンク先のうち、
>普段良く見る一般的な日本人女の姿
http://www.geocities.jp/frees_00029/

これはタイトル間違ってます。
「一般」ではないでしょ、いくらなんでも
写真だから取り方とかあるし
警察の取る写真て誰でも悪人ツラになってしまうんですよ
警察が撮った女性容疑者の写真並べて
「一般」の女性というのはあまりに公平さを欠いています

ん、なにか間違った事いいましたか、ぼくは?


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 15:55:20 ID:w3+WHFqh
>>16 
普段良く見る一般的な日本人女の姿のリンク先!!

チょっーおま...ヤワラちゃんがまだましに見えるぞw−−−−−



20 :18:2006/12/11(月) 16:04:20 ID:WhW8fto7
>>16
ごめんなさい
僕が勘違いしてました
難癖つけるようなこと言って本当にごめんなさい
よく見ずに抗議してしまいました

それでですね、整形後の写真はどこですか?
あなたも人が悪いですよ
大塚美容整形のHPにリンク貼るなんて
整形前の顔はわかりましたが、
それが整形後どうなったのか気になります

ん、また何か間違った事言ってる?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 16:13:14 ID:vzPq2q+0
アメリカの女性の方がしっかりしてるしキレイだよね。

それに比べて日本の女は男に寄生することしか能がないし
短足で頭でっかちで髪の毛変な色に染めてる上にブスだし、どうしようもない。
大和撫子なんていないよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:35:44 ID:O+x2gnKm
日本人は男も女も微妙だと思ったのは俺だけ?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:56:16 ID:IJqDkcjO
中国でもきれいなのはいるが整形してるからな
まあ それが普通だよ どこの国でもな
そう自虐的になることはないよ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 17:57:14 ID:xlftBVHn
韓国は整形すんのは当たり前らしい

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 21:11:38 ID:yUElAPXs
>>17
その垂れ尻が美しくは無いが愛嬌があって可愛いってのはある
そりゃ外人のように美しいラインのお尻もいいのだけど愛嬌は
ないじゃん美しくてもさ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 21:30:09 ID:NOuDFKG9
容姿の醜い不細工チビ女は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。
アスベスト(石綿)、狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 21:32:23 ID:e0EM7JRJ
>>1
常識の確認?内面もだけどさ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:20:07 ID:CGf2yMON
日本人の女の子が1番
(・∀・)イイヨイイヨ

29 :新橋トラベリング ◆WubBL2AEec :2006/12/13(水) 13:41:57 ID:ws9j/bGk
アメリカの女性は凛々しいね。男性と同じ責任を背負ってるし
いい意味で男女平等が進んでる。

男を利用して生きることしか能がない日本の女とは全然違う。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 14:07:31 ID:ljydFvJa
>>1
おまいがチョンかチャンコロか知らないが、とりあえず氏ね。
日本人ならもっと氏ね。

31 :新橋トラベリング ◆WubBL2AEec :2006/12/14(木) 11:43:27 ID:dtXz7AgI
日本の女は内面が汚いから外面も同時に汚くなるのだと思う。


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:47:05 ID:X+AiTg8w
日本のオスは外見が汚いから内面も同時に汚くなるんだと思う。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 11:53:19 ID:5ZCcKW9+
NANA2を見たら、女がゴミ以下という事がわかってきました。
本当にありがとうございました。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 19:23:11 ID:bhkqhM9L
純血白人女性こそ至上

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 09:34:42 ID:D9sZpC4T
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)