2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気になったらどっちが強いと思ってんの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:12:45 ID:G+2A3AQc
女の腕じゃ100人いても男1人にかなわねーだろw
空手やってる女だろうがレスリングやってる女だろうがボコボコにしてみちゃうよ?w

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:15:36 ID:bC7YD/a8
>>1
100人いたら男がやられる。そんなこというから男性だけが徴兵されるんだよ。
ってお前女だろ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:25:27 ID:GMbDZZXz
>>2
金玉が垂れ下がっていなかったら勝てるかもしれない。
しかし金玉がある以上、女一人にでも殺されるかもしれない。
電車で園児の振り回す手が股間に当たってうずくまった男を見た。

4 :ぺんぺん:2006/12/12(火) 00:31:37 ID:8tOh82Ic
チェックメイト……。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:33:47 ID:oTn8AWrK

男 vs 女
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165845365/l50

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:34:31 ID:M0gHCgXY
>>3
そんなもん関係ないが……

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:38:23 ID:e5NkoHb+
中学の時に鉄棒の上で女子を追いかけていた男子が足をすべらせて
睾丸挫傷で即死したよ。
それ以来うちの学校では男子が鉄棒の上を歩くのは禁止になった。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:40:53 ID:M0gHCgXY
>>7
するかボケ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:43:16 ID:Crtmu3uW
本気になったらどっちが強いと思ってんの?

ホモ!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:43:45 ID:bC7YD/a8
そもそも中学の時に鉄棒を使うことがあっただろうか。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:52:57 ID:Crtmu3uW
昔、鉄棒で足を滑らしたけど、お尻を打ったよ。


12 :ぺんぺん:2006/12/12(火) 01:00:48 ID:8tOh82Ic
>>11危なかったね〜、一歩間違えば君はココにいなかったかも…。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 01:07:08 ID:Crtmu3uW
>12
実際は、漫画みたいな事にはならんよw


14 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 01:14:52 ID:/8zNBKST
おれさえ怒らせなければ人類は基本的に安泰

15 :ぺんぺん:2006/12/12(火) 01:16:25 ID:8tOh82Ic
>>13でもあの急所はちょっとした衝撃でも数分は苦しまなければならないとか…俺は今までの人生で強打したことないからわからんが。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 01:20:03 ID:PYXl54+D
本気になったら・・・

夫婦喧嘩で・・・
殴る男
包丁を取り出す女

これが男も凶器を使い出すわけだ。
そりゃ火を見るより明らかだな。

17 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 01:20:46 ID:/8zNBKST
行動不能は15秒くらいだけど完全回復は一分半くらいかかる


18 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 01:23:07 ID:/8zNBKST
つうか凶器は奪われたら危険だから下手に持たないほうが逆に安全
これ基本

19 :ぺんぺん:2006/12/12(火) 01:27:57 ID:8tOh82Ic
>>18何の基本ですか?それ。

20 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 01:29:49 ID:/8zNBKST
監守とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)