2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ

1 :名無しさんの心の叫び:2006/12/16(土) 09:16:09 ID:DT3FKvWG
セクハラにあった人あつまれ〜〜

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 09:16:59 ID:DT3FKvWG
特にないよ


3 :水戸肛門:2006/12/16(土) 13:06:46 ID:egDa3h/Q
姉妹スレ

セクハラ相談所
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153721747/

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 13:09:09 ID:7/IdYvz0
俺は言われた事無いけど、
「デートの予定がある訳じゃないんでしょう?」とか言って、セクハラしてる女を見た事はある。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 13:11:34 ID:R4yRg8qk
ばばあが俺の顔<いけめん>を見てわざとあくびして通り過ぎていくのは
はせくはらだな。まずしね おまえがしね

6 :水戸肛門:2006/12/16(土) 13:16:06 ID:egDa3h/Q
>>4-5
ここにも男性差別社会の背景が見てとれる。
男性から女へのセクハラは厳しく批判され摘発されているのに、女が同様のことをしてもセクハラとは認識されない。
これは重大な男性差別問題である。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 02:42:44 ID:N9l2zzRY
>>6
当たり前だろオカマ野郎w
別に嫌がる男が少ないだけだろがw

お前みたいなホモ野郎は所詮マイノリティだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)