2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の女は昔より怖がりで不安になりやすい。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 06:02:42 ID:bQXFhKTc
攻撃的になっているのは不安ゆえ。

安心している女は攻撃的にならない。

はっきり言おう。現代の女は昔より弱い。

愛情不足で悶え苦しんでいる愛しがたい女どもを愛そう。
不安で攻撃的になっている甘えた女を女扱いして安心させよう。




2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 06:14:49 ID:KSCr+pIc
>>1
弱いものほど甘やかすと強くなったと勘違いして付け上がる
そういう行為が今の失敗作を生み出したんだよ



3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 06:16:15 ID:Xprgg98t
んなことしたらさらに頭に乗って攻撃的になって、手に負えなくなる。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 09:04:52 ID:XME6CIrE
もうね、弱者様なんてふざけた地位から女を引き摺り下ろして
弱肉強食でいきましょうや。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 09:53:32 ID:pBjVCHML
男も同じだよ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 11:10:36 ID:GBLwAHN8
オス=財布

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:04:32 ID:pcoi3cUW
女は安心を得るためなら金を惜しまないって大槻教授だっけ?がいってたわん
そんなに安心したい・・・恐怖ばっかなら「自殺」オススメ

8 :わんこなショッピング:2006/12/20(水) 15:34:46 ID:axHwSEsB
おんなはかちく さあ、おれのむねにとびこんでこいっ!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 16:49:39 ID:nNXXpDQE
>>2-4
投げやりになるな。弱肉強食とか非現実的な事言ってんなよ。

女を説得するにはまず尊敬を得ないといけない。でないと素直に聞かない。
尊敬されるような行動を心がけることから始めないといけない。

女に自浄能力なんて無いんだから国の事を考えるならまず最初にそうしなければならない。
でも尊敬を得たら今度はせっかく築き上げた男への信頼をを利用して悪さするクソみたいな野郎が現れるんだろうな。

姑息な奴を男同士が連結してスグに糾弾する体制も同時に作らないといけないな。
うーんしっかりしたプランを考えたとしてもはたして何年後になるだろうか。。

しかしそれに向かっていきたいと思う。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 16:53:58 ID:AFANq8l0
武士道みたいね

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:58:26 ID:BOQ1Vm2B
武士の一分に大体の答えはあるが、あいつらの根性の悪さでは、理解を適当に
女同士の目あわせでかわしてしまうだろう。


この現象は、男の純情さあるがゆえ、、

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 23:10:28 ID:q8SIPyI6
チョンは譲歩すればその分だけつけあがってくる。
チョンと同じ女性に譲歩する必要性を俺は感じないよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 08:54:41 ID:lWRYi0HO
譲歩とはちょっと違う。

女の醜悪、凶悪な部分の発露を防ぐ為に考えている。
その悪影響は全ての人にとって無視できないものがある。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 23:36:27 ID:IQK/Rdkp
>>9
弱肉強食のどこが非現実的なんだ?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 11:56:14 ID:z+koldNR
>>14
だって具体的にどうすんの?
殴るのか?無理だろ。

16 :女の子はコンパクトで変身できる:2006/12/22(金) 12:05:24 ID:penj74XQ
もうココの男たちは女性を女性とも思ってないんだろうね

女性をなんだと思ってるの?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 12:26:19 ID:mppZJf8Q
現実に親しくしてる女性がいないから勝手な事言えるのかな?
どうでもいい男性の前じゃ女って可愛くも控えめでもないからねー。
嫌なとこ一杯見ちゃうのかも。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 12:30:03 ID:rT3+U1tY
俺は、>>1のようなスレをたてる、創価野朗を殺せばいいとおもうよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 17:13:16 ID:z+koldNR
自分らの事を「女性」と丁寧に言う女とは一体何者であろうか?

しかも男は「男」と言っているし。キモすぎ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 17:33:24 ID:9AJkKfs5
同意。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 18:09:15 ID:z+koldNR
少なくとも俺は真面目な女の子には優しくするけど、ふざけた女には怒りをぶつけている。

女を無条件に甘やかすのは間違いだとみんな気付き始めているのが現状だ。

ほかの男もイエスマンじゃないんだから女がおかしな事したら一言ぐらい注意しろよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 18:29:01 ID:sE82iIBB
現代の男は女より弱いよ

自殺者の数が結果を物語る

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 19:22:18 ID:pEA3Kuav
それなら尚更女を優遇する必要がなくなってくるな

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 20:52:53 ID:ZZEfA4TF
>どうでもいい男性の前じゃ女って可愛くも控えめでもないからねー。

そうだな。そういう男は裏でボロクソwwwwwww

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 21:05:05 ID:hNia1DJ/
女もいい大人なら
インナーチャイルドくらい自分でなだめろや。

怖がりで不安になりやすい?
だから"はいはい、アンヨは上手"ってあやして欲しいってか?
チャイルドプレイは寝室でやれっての。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 21:15:02 ID:sE82iIBB
>>16
女を女性と呼び
男性を男と呼んでいる時点で差別丸出しだよな

お前が男をなんだと思ってるんだか

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:24:03 ID:VZlQKRYq
やっぱり女は劣化してたんだな

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 23:23:15 ID:HgOib5Kd
ふむ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 23:27:25 ID:LqccU6Lf
自殺が少ないから男より強いとかぬかしてるバーか
お前の頭ウンコでできてるんじゃないの?


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 07:37:08 ID:tc4C3cwn
>>同意。
それと○枝、楽しくなければテレビじゃない→なぜか男性差別選択。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 07:38:22 ID:tc4C3cwn
18>>同意。
それと○枝、楽しくなければテレビじゃない→なぜか男性差別選択。

32 :マドモワゼル☆エレガンス:2006/12/28(木) 07:40:44 ID:oqHoozgI
虚勢張って強がらなきゃ世の中渡っていけないとか思うのって
男も女もないように思うけど?w

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 07:45:08 ID:pRsNq/uM
>>1その通りだと思うよ
幸せに包まれた女は2ちゃんのこんな板は初めから覗かないだろうし
不安があってビクビクしてるからまっとうな女批判のスレにも反応してギャーギャーわめくんでしょ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 10:54:54 ID:LAKH1t1D
>1の主張の根底には女へ愛情があると思うがな。

ここが男と女との違いだな。

女は女の立場の事しか考えてないが
男は愛情不足の女だとか、女の事も心配して考える余裕がある。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 11:17:03 ID:hTc+G39H
たしかに現代女は明治以前より弱くなっているよな。
例えばさ、「引っ張っていってほしい」とかあいつらよく言うじゃん?
結局「三歩下がってついてくる日本の妻」に自分達の方からなりたがってるんだよな。
明治以来ずっと続いてきた「女子教育」とやらは、失敗に終わったのかな?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 09:15:14 ID:+52i0tQO
>>35
引っ張っていかない男いるの?どんなキモオタだろうとリアル彼女・妻ができたら本能的に守るんじゃないの。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:25:24 ID:9ImHU48m
昔より怖がりで不安になり易い。俺はそんな女どもを愛す。。(^−^)

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:26:34 ID:QwUPHCfA
俺は苦手、ここはサディスト♂の番だな。

39 :|´_`)つ メル欄にメンリブログURL ◆RsvHnujRZU :2007/01/02(火) 20:28:30 ID:HeinutFj
>>1
それは、北朝鮮に経済援助したら、
核の脅威を押さえることができるって
言うてるようなもんやな


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:06:24 ID:g94GmeR/
あんまり我ばっか出してると幸せになれないよ。

41 :プレイ☆メイト♪:2007/01/10(水) 17:44:28 ID:l1gXZLsJ
かと言って受身過ぎても周囲に翻弄されて愚痴三昧になるから
どっちもほどほど程度ならいいんじゃない?♪

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:58:42 ID:70+7R9pL
>>1なんか安心できた。
今まで上手く言葉にできなかった事を代弁してくれた感じ。ありがとう

43 :遊去騎士団:2007/01/10(水) 18:13:21 ID:Z2ppK7Uq
現代の女は昔より怖がりで不安になりやすい?

んなもんほっときゃいいだろ(笑
団塊の世代と比べりゃ自我が強くなったのは女だけじゃねえ。男だって同じこった。
全員がそうじゃねえだろうが女の悪さだってわからねえほど馬鹿じゃねえだろ?(笑
もともと競争社会には安全なとこなんてねえんだから学業と職場の競争相手が
(男だったら男が敵ってかな?)
男だけじゃねえってわかったわけでよ、まったく力のねえ女も別の形でゲームなんかで
言うエネミーになってくれてるってわけじゃねえかよ?それだけのことだぜ(笑

>>1の野郎にいいてえんだけど

弱いから愛しましょうってか?(笑
これからどんどん貧しくなる可能性が明確になりはじめた時代でなに言ってやがんだよ。
環境が厳しくなるほど人間社会ってのは実力と権力がものを言う世の中になるんだぜ。
俺たち凡人にゃぁ実力ってのが身近につきまとってくるわけだが・・・・
今になっても女性だから特別扱いの待遇を受けてる女と楽をしつつ都合のわりぃことは
男どもに負担してる女は国際競争ができなくなった日本で売春婦で食ってく可能性がでかく
なるんじゃねえか?それもできねえ、プライドばかりが優先する。
そんなやつぁ自然淘汰されるだろうよ、それか殺されるか。

まぁ安心しろよ、環境が劣悪になるにつれて強い女だけが生き残るだけのこった(笑

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 15:54:16 ID:fkhmhDmW
>>42
君が男か女か聞かせてくれ。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 15:59:04 ID:fkhmhDmW
>>43
女は強くなった!なんて自画自賛よく聞くので書いたんだろ。
あと団塊は結構阿る小ずるい奴多いよ。小娘とかにも強く言えないし。

あと君、口調が不自然。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 21:38:05 ID:OR9SPXqJ
そうだろみんな!

47 :遊去騎士団:2007/01/18(木) 21:53:18 ID:dwdhUx7I
つうか・・・思った、不安になりやすいって・・・
だからって他人に攻撃的になっていいわけじゃねえだろ?
ガキじゃねえんだから(笑

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)