2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DV法反対

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:16:19 ID:4q02dCPP
DVを訴えれば精査もせずに女の言い分を聞き入れ
男が一方的な加害者にされてしまうのは憲法違反だ。
モラハラは特にそうで、証拠は一切無いままに男が加害者にされてしまう。

そもそもDVを訴える女は実家依存で甘えている。
私の妻も実家依存で子供を私から取り上げた。
大好きなお父さんから引き離される子供も被害者だ。

父親のいない家庭が正しく機能するとは思えず、女の傲慢と
フェミに離婚するように唆された女の馬鹿さの結果
母子家庭では児童虐待が多く行われている。
これは母子家庭の児童虐待の件数と父子家庭の児童虐待の件数を比べればわかる。

このような女の横暴を許してはいけない。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:17:31 ID:d72nSVhI
BR法

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:23:32 ID:BOQ1Vm2B
男の意見が通らねばね。
女は自分のわがまま同然の不満を押し通すのが当然だとおもうように
なってしまうね

なにもされないと分かっていると本当、理解とか無視して言い通そうと
するしね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:25:11 ID:d72nSVhI
男が一方的な加害者にされてしまうというシステムのせいで冤罪が多くなる

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:27:52 ID:q8SIPyI6
フェミのもくろむ男性奴隷化計画の一旦だというのも
おおげさじゃないような気がしてきた。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:28:13 ID:YHxeiE48
【 家族破壊・フェミテロリストの現状 】  --- フェミテロリストは北朝鮮の日本人拉致 ---

テロリスト・土方 聖子
ttp://www.microsoft.com/japan/presspass/pressconf/images/PC_060510_09.JPG
テロリスト・近藤 恵子
ttp://www.microsoft.com/japan/presspass/pressconf/images/PC_060510_08.JPG
「悪法・DV防止法支援者」らフェミが、夫の留守中に夫の祖父母の所にやってきて
お爺ちゃんを無理やり押さえつけた。
お爺ちゃんにすがりついて泣いて嫌がる子供をフェミは力ずくで拉致していった。

・フェミは父子を、なぜ、引き離したいか?
@日本人家族を破壊したい。Aそうすると、フェミは日本人の税金から予算や雇用を得て儲かる。
 シェルター運営費、講習会開催費、補助金、相談窓口の人件費などの利権。
 フェミが子供を拉致すると、シェルターは多額の税金からの補助金で儲かる仕組み。
・「夫婦が仲直りしないうちに離婚させてしまえ」
>とにかく、フェミは子供に父親と会わせない。
>子供に「お父さんは恐い人、悪い人」と洗脳する。
>もしも道で子供が父親と会ったら、大声出して助けを求めなさい、などと子供に洗脳しています。

【 フェミの狙いは「日本人の家族破壊」と「外患誘致」 】 --- その口実 ---
・「外国人女性に、夫の在留資格申請がなくとも、在留資格を与えろ」
・「各地方団体の女性相談窓口に、『被害』女性を必ず雇用しろ」
・「子供だけ、単独で保護命令を出せ」
・「被害」女性の支援者や親族が加害男性に殺されそうなので、保護命令を出せ
・発言は予定されていた人にだけ→「内閣府・男女共同参画局のやらせ意見交換会」
ttp://constanze.at.webry.info/200612/article_1.html


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:35:50 ID:OH+Z/z0N
母子シェルターも問題。
あれがあるせいで女は簡単に家庭を捨てる。
いい加減に被害妄想の酷い女を甘やかして男を犯罪者に仕立て上げるのは止めるべき。

8 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/12/24(日) 05:14:05 ID:gQaXo04b
age

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 06:02:22 ID:yXbxYTPJ
女の悪意が作り上げたものに反対って言ったって状況は改善しないぞ。
一度作られた法律なんてなかなか廃止されんよ。

それより女を地獄に落とすための法律案を考えた方がいいと思うがな。

10 :おひねりぴんく:2006/12/24(日) 07:04:43 ID:929g7W1l
女のピーを舐めたら早いよ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 07:14:20 ID:uRD6/U/1
選挙に行ってフェミ議員を落とすしかない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 07:08:39 ID:VNQewKfT

統合失調症の女がDVを軽く妄想する。

すると、フェミが寄ってたかって、女をDV洗脳シェルターに拉致監禁して
「あなたはDV被害者だ」とか「あなたは旦那に殺される」と恐怖洗脳して
不安感を増大させ、女の被害妄想を「脳内固定事実化」させる。

そこにフェミ弁護士が、DVテンプレート集を参考にして「(捏造)DV台本」を作る。
しかし、所詮DVは嘘なので、女の訴状や主張の随所に矛盾が出てくる。

それを、馬鹿裁判官が鵜呑みにして、
「女の嘘」を「揺ぎ無い事実」に法廷で捏造する。

こうして、「有責配偶者である女」は有責配偶者を夫にすり替え、
離婚せしめて親権を得る。この際、同時に馬鹿裁判官が母親単独親権優先という
違法行為を犯す。

すると、女は次に「子供が悪いから」と被害妄想の加害対象者を子供にして、
子供を虐待して殺す。

すると、馬鹿裁判官は「子供を殺した女」に情状酌量という不正を行い、
女に法的不正利益を供与する罪を犯して、
「父親の子供を殺した女」を執行猶予や無罪にする。

裁判官が幼児殺しの共犯者になっている。


あなたは、日本にこんなカラクリがあることを御存知でしたか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 19:55:12 ID:xbcWbDK7
DVは実は大半が男が被害者
女は被害者を演じるのがうまくマスゴミや周囲もそれに同調する、これが駄目
女は殺されても文句いえない事をやってる、DVは自業自得
もう女の言うことを信じるな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 20:04:05 ID:xbcWbDK7
女の暴言をICレコーダーで録音し
それをDVシェルターにもっていけばどうなる
男なんだからそれくらい聞き流せといわれるのがオチか

15 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/11(木) 20:06:01 ID:UjmPt3fT
素晴らしいスレッドですね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 05:29:31 ID:tx5ixk3q
「女に手を出す男は最低!理由は女の方が弱いから!」
と言いながら
気にいらない子供を殴ったりビンタするバカ女w

17 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/22(月) 07:48:11 ID:qHZvbZyA
女から男に手を出すのはDVにあたりませんか。
そうですか。
そりゃあ少子化も進みますね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)