2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様?ボコボコにしてやんよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 01:01:52 ID:eiq/XW7/
ヨン様?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


2 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/22(金) 02:21:00 ID:46AL+6zZ
ハードラックと踊っちまったぜ

3 :きりん:2006/12/22(金) 07:30:56 ID:Co1hNIMf
ヨン様ってつよいの?

4 :九条 氷雨:2006/12/22(金) 14:06:17 ID:MCttc8T/
一応聞いとくけどよ…
テメー韓流か? アン?

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/22(金) 14:12:51 ID:6Nw3JV4p
氷雨のしゃべり方って怖ぇぇwwwwwww

6 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/22(金) 14:15:12 ID:46AL+6zZ
ヒント:jojo

7 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/23(土) 23:58:52 ID:77miAC58
ageるしかねえ

8 :きりん:2006/12/24(日) 00:03:20 ID:gkL+vfoA
今夜の会場はここですか?

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 00:04:04 ID:Hyt+vYiI
ここです

10 :自慰人間通(2):2006/12/24(日) 00:05:44 ID:wc3zSKwT
ワロタw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:12:27 ID:yXbxYTPJ
ヨン様が
http://www.youtube.com/watch?v=czrx6T40SK0

12 :九条 氷雨:2006/12/24(日) 00:13:10 ID:YXwN5oL9
おう、オメーらァ
せっかく1が会場用意してくれたからよぅ
暴れっべよ
オレは明日いねーけどよぅ、外のモンに舐められっじゃねーゾぉ
オレらぁ死んでも
【狂乱麗舞】だからよ


13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 00:15:58 ID:Hyt+vYiI
氷雨何その喋り方wwwww
顔と合っててかっこいいけどよ

14 :九条 氷雨:2006/12/24(日) 00:22:20 ID:YXwN5oL9
>クズ子
チッ…
オメーも一緒に行こうぜ?
スピードの向こう側に、よ

15 :ロードスペクター・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/24(日) 00:23:56 ID:o90IKPuZ
ほんもくほんもくぅぅゥゥゥ!


16 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 00:23:58 ID:Hyt+vYiI
スピードの向こう側ってどこだ、よ

17 :九条 氷雨:2006/12/24(日) 00:30:27 ID:YXwN5oL9
>クズ子
オメー、それを知る時ぁ
死ぬ時かもしんねーゾ
馬鹿だと思うかもしんねーけどよ
オレは行ってみてーんだよ
ソコへよ

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/24(日) 00:32:02 ID:Hyt+vYiI
死ぬかもしれないのかよ
怖いよ

19 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/24(日) 00:32:12 ID:o90IKPuZ
武丸一条まじおすすめ

20 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/24(日) 00:40:28 ID:o90IKPuZ
おまえらくれぐれもここはアジア最速
『漢龍』の頭領ヨン様のスレだからな

21 :九条 氷雨:2006/12/24(日) 00:42:10 ID:YXwN5oL9
>クズ子
怖ぇ…かよ。
それが臨界ってやつよ。

>クリス
オレも武丸が一等好き

22 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/24(日) 00:45:44 ID:o90IKPuZ
正直氷雨とか天羽時貞派かと思った
とりあえず>>30番は派手なラストギグ飾れや!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 00:46:21 ID:3ec8qFKL
なんだ氷雨のキャラは特攻からきてるのか

24 :九条 氷雨:2006/12/24(日) 01:07:00 ID:YXwN5oL9
>クリス
その系統なら緋咲がいいな。
ブランキーよろしく左ききのベイビィって感じだ(笑

>23
別にそういうわけじゃねーよ。
一応あるモデルがあったんだけど、今はもうどーでも良くなってる。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 02:48:11 ID:RVFUolhN
「おせち」と言えば"重箱に入ったもの"を思い浮かべますよね。
…が、実はこれだけでは本当の「おせち」とは言えないんだとか。

本来のおせち料理とは、「お屠蘇」「雑煮」「煮しめ」
そして「祝い肴三種」が揃って初めて成り立つものなんだそう。
このどれかが欠けてしまうと、どんなに豪華な料理が並んでいても「おせち」とは言えないんだそうです。

ちなみに「祝い肴三種」は地方によっても違いがあるようですが、
一般的には田作り・数の子・黒豆を指すんだそうですよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 03:04:20 ID:SMEyPrdt
フーン

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 22:59:20 ID:sMI1i9mn
ヨン様?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

28 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/10(水) 23:24:46 ID:ASEUoF8j
君がッ!泣くまで!殴るのをやめないッ!!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:04:15 ID:yUSL01qe
 韓国の盧武鉉大統領の不人気ぶりをさらけ出すような話が、また伝わってきた。
日本海を「平和の海」と改名するように昨秋の日韓首脳会談で提案し、安倍首相
にはねつけられた。
 韓国が「東海」と主張する呼称問題は、歴史研究者の間ではほぼ決着しており、
十九世紀には「日本海」の表記が国際的に定着したとされている。勝ち目のない
争いだから「平和の海」などという奇妙な名を持ちだしたのか。

 北陸の海岸線に大量のごみを漂着させ、島の領有をごり押しし、領海内での
密漁を続けながら「平和の海」とは厚かましいにもほどがある。そうではなく、
火だねが絶えず、それをきちんと片付ける力がないからこそ、「平和」という
美辞でうわべを飾りたいのだろう。
 他人の振りを見て、我が身をただすべきである。たとえば「平和憲法」という
言葉が叫ばれ続けて久しい。だが、たとえ独裁者や好戦家であっても、振り
かざすのは「平和憲法」、「平和のための戦い」なのである。

 手あかにまみれたように平和の言葉を乱用するのは、人類の崇高な理念に対し、
はなはだ礼を失することになる。隣の国に、良き「反面教師」がいた。

■ソース(北國新聞)
http://www.hokkoku.co.jp/jisyoh/hjisyoh.htm


30 :きりん:2007/01/11(木) 17:29:58 ID:TiQ8wDIT
えっ、このスレってそっち!?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 03:04:32 ID:xV6hcCjt
703 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 23:04:13 ID:HJavQadi
>>702
小6のときに
オナニーして逝ったんやで
なぁ、あいのりってヤラセやと思う?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)