2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は乞食

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:01:52 ID:H5Q32fzb
女は乞食

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:04:25 ID:VxLlr/03
女のホームレスは少ない。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:05:29 ID:sE82iIBB
>>2
男に体売って助けてもらう売女多いからね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:07:41 ID:sE82iIBB
ぶっちゃけホームレスになるより売女になって乞食する女の方が多いよね


安い女達

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:40:07 ID:tCaErGOD
久しぶりに「生理臭プ〜ン♪」を流行らせるための専用スレッドを立てようかな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 23:59:06 ID:KtI/iMyf
おk

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 18:41:05 ID:caAH6P4e
>>5
頼む、そうしてくれ。
女どもにストレスを与えるためにも・・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 18:55:28 ID:7sufaU32
>>3、4
厳密にいえば、「売女」は「乞食」ではない。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:34:37 ID:1cJ0/PpC
>>8
駄目女、餓死を逃れてマンコ売り。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 01:27:20 ID:C/OlaCwO
以前韓国だったか、女たちがポルノは女性差別とかわめいて全廃させようと
したら、今度はポルノ女優たちが生存権の侵害だとかわめいてたな。
女ってこの程度の生き物なんだなと思った。

11 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/05(金) 22:44:14 ID:is5h4X3E
そういう話を聞くと女っとホントに低劣なんだと思うh

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)