2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とは便所のような物

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:21:47 ID:COXdv3Hj
きれいなことに越したことはないが、
汚くとも用が足せないことはない



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:22:25 ID:COXdv3Hj
汚くとも(=肉便器)

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/23(土) 23:24:02 ID:8mKLNf8M
日本語でおk

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:25:13 ID:wPh6TVE1
金出さないと便所使わせてもらえない馬鹿男の立てた糞スレ

5 :わんこなショッピング:2006/12/23(土) 23:26:14 ID:xyshGblZ
おんなはかちく

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:26:27 ID:KxX0waLZ
>>1
恐れ入りますが、そのお便所とやらを
本当にお使いになったことがありまして?

7 :自慰人間通(2):2006/12/23(土) 23:26:34 ID:f8+bDT+p
>>4
フランスにでも行って来い

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:26:41 ID:OmrruyaN
クズ子キターーーー (@_@)

9 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/23(土) 23:27:28 ID:Fp2iFY0p
>>1
さっそくゴリ>>4がつれたなw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:28:33 ID:KxX0waLZ
クリスマス間近になると、喪男の立てる基地外スレが多くなりますわね。

11 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/23(土) 23:30:02 ID:Fp2iFY0p
串使ってID変えやがったw
特定されるのが嫌みたいだなw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:34:54 ID:KxX0waLZ
よほど>>4のレスが都合が悪いようですわね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:35:13 ID:wPh6TVE1
日本の喪男達が便所と称するものに使う金額
3兆6000億円

あーあわれだな。

14 ::2006/12/23(土) 23:36:27 ID:COXdv3Hj
これは光クラブのなんたらとかいう奴がはいた文句

15 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/23(土) 23:36:49 ID:Fp2iFY0p
>>12
>>13

必死だなw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:37:51 ID:OmrruyaN
たしかに何人も経験してる女を見ると、
何でも吸い込む便器に思える。
まさに高性能便器ですね〜(笑)

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:38:14 ID:KxX0waLZ
>>13
喪男は貴方ご自身のことでしょう?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:39:53 ID:OmrruyaN
でもやっぱり汚ない便所はいやですね

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 04:10:31 ID:jSPeGFTw
あげ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 09:27:00 ID:F1M0FHkt
肉便所

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:12:59 ID:n1Cyd1dk
たしかに汚いティムポは
汚い大便にしか見えないからなwww

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:44:20 ID:belhNyOm
 母のお弁当 

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

23 :水戸肛門:2006/12/24(日) 13:45:28 ID:HECgPVTH
おんなはかちく

>>1
上手いこと言うね。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 18:53:43 ID:bv53QMma
女は便所。これ真実。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)