2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  女 ウ イ ル ス に 注 意  

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 05:46:49 ID:hrb2lVxx
WARNING
これは人類存続の危機である・・・

世界各地で女ウイルスが猛威をふるっています。
この病気は早期発見できるかが回復への重要なポイントです。
あなたの周りに感染されたと疑わしき人はいませんか?
手遅れの場合は人類が滅びます。

※こんな症状が出たら注意!
女を女性と表現するようになった
女尊男卑と思わしき言動が目立つようになった
女性の時代、オンナは強い、等の発言をした

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 12:43:39 ID:eKkfaF7i




終了






3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 17:48:55 ID:B6NGqjCa
>>1その条件だと日本中がWARNINGですよ…

ノロウィルスと女ウィルスはどちらが危険でしょうか?
教えていただければありがたい。


4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 17:51:42 ID:YEV8rrzC
そして>>1はエイズに感染して死にました。めでたしめでたし。



                              終了






5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 17:52:55 ID:YEV8rrzC
↑うわーめっちゃ中途半端だwwwww

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 17:54:08 ID:eKkfaF7i
よかですよ

7 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 17:56:01 ID:7bn48gBO
>>3
おま
ノロウイルス舐めんな。

8 :野次馬:2006/12/26(火) 17:59:12 ID:cejfTvSj
体験済み?

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 18:01:06 ID:YEV8rrzC
カワイソス

10 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 18:01:49 ID:TAVfeci0
呼ばれたような気がする

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:03:47 ID:B6NGqjCa
1氏の問題提起はなかなか興味深いと思うのですが…
ワクチンの有無でどちらが危険か憶測はできますね。

日本国内でも地域によって女ウィルス?の感染度はやはり
違うのでしょうか?>>1
各地方自治でウィルスが勢いを増したり抑制されたりしますよね?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:10:22 ID:B6NGqjCa
>>7患者ならすまん…w
が日本がノロウィルス以外の危険に晒されているのは事実
バブルのしわ寄せは日本中の家計に影響を与えたのだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)