2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女同士の友情なんてない!同性がキライ●

1 ::*・*:.。☆りあら☆。.:*・゜ :2006/12/26(火) 08:34:34 ID:D8hpMuwK
自分は女ですが、女が大キライです
というより苦手なのかも知れません
女って嫉妬深くて、陰口・ウワサ話が好きで・・・
ホント嫌になります

女同士の友情なんて無いと思いませんか
今は仲良しでも、絶対いつか憎みあう日が来るのです




2 ::*・*:.。☆りあら☆。.:*・゜ :2006/12/26(火) 08:43:31 ID:D8hpMuwK
私が美人でスタイルがいい美少女だからって妬まないでよ。
顔もスタイルも悪い女性が大ッ嫌いです。
でもブスがいるから私の価値が上がるわけで^^


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 08:48:46 ID:E3YM0Lm0
でもなー
昨日まで憎しみあってても、また仲良くみえたりするし
根に持ちながら表面上つきあってたり、オトコができると友達の優先順位がっくり落ちて、フラれるとまた優先順位急上昇

頼むから、そういうのにだけはオトコを巻き込まないでほしい…

4 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/26(火) 08:58:24 ID:hYawSz1o
好き嫌い関係なく、女は女同士で集まる。
生理中、女性の声は高音部分が若干上がるのだが、
それを一定以上聞き続けると、生理日がズレて短くなる。
つまり、妊娠不可能な安全日の日数を出来る限り削減して、
少しでも妊娠可能な排卵期の割合を多くするための本能。(通常は3/28)
女性は、常に妊娠に向けて行動している証明の1つでもある。

5 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/26(火) 09:06:30 ID:hYawSz1o
ついでにもう1つ雑学。
イキまくると安全日でも妊娠可能。
子宮入り口がアルカリ性から酸性に変わり、
精子を受け入れる体制を急遽用意する。

・・・性科学マニアか私は・・・。

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 11:08:24 ID:YEV8rrzC
>>1
あほあほあほあほあほあほあほあほあほ☆彡

7 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 11:28:07 ID:MM7jKUVd
>>4
まじか!
なんかスゲーな!

8 ::*・*:.。☆りあら☆。.:*・゜ :2006/12/26(火) 13:31:34 ID:D8hpMuwK
私かモテモテだからってブスな同級生から嫌がらせを受けてます。
ありもしないうわさを流されたり、部活で私だけ先輩達から重労働させられたりします。
どうしてブスはこんなに性格が悪いんですか?私が可愛いから気に食わないんですか?あまりにもひどいです。

9 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 13:37:13 ID:MM7jKUVd
(;´-`)oO(…………)

10 ::*・*:.。☆りあら☆。.:*・゜ :2006/12/26(火) 14:38:39 ID:D8hpMuwK
ブスは死んだほうがいいよ
私に害を及ぼす存在だから。

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 14:40:40 ID:YEV8rrzC
↑こいつネカマだなw

12 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 15:43:23 ID:7bn48gBO
>>5
あまり適当なことは書かない方がよろしいかと。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 15:54:55 ID:CrG/GIzh
>>1
あんたが嫌われるのは顔面の出来の問題しゃなく中身の問題だろなww

>>5
wwwww

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 17:50:36 ID:ytCQZqCZ
>5
ブホwwww


15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 18:34:41 ID:YEV8rrzC
>>5の人気に嫉妬

16 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 18:37:12 ID:7gOecvA1
子宮が毎日うずいてたまらない細木クズ子www




細木クズコ、来年の抱負

処女を捨てる







17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:38:10 ID:Le2P8Rm1
>>5
あなたを見てるといつも思うんだけど、
その数々のムダ知識(あなたにとっての「科学的事実」)、
あなたが幸せになることにどのくらい役立ってるのかしら?

18 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 18:39:03 ID:7gOecvA1


細木クズ子、来年の命名

●細木カズノコ●






19 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 18:39:37 ID:YEV8rrzC
>>17
いいじゃん。知識が豊富な人って羨ましいぜw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:41:15 ID:x5HSzNsW
>>18
くだらなすぎてワロタWWW

21 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 18:41:39 ID:7bn48gBO
>>19
正しけりゃな。それが。

22 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 18:42:09 ID:7gOecvA1
>>17
イケナイからってそう当たるなよwww

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:47:04 ID:GhtmWQtY
>>18は正月付近限定にすることをおすすめする

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:50:26 ID:Le2P8Rm1
>>22
あらwじゃあイカセテくれる?

25 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 18:50:33 ID:MM7jKUVd
ああ、食い物か…(てっきり名器の話かと…)

26 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 18:51:09 ID:YEV8rrzC
>>24
www

27 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 18:52:04 ID:7gOecvA1
>>24
いつでもいいぞ。
順番待ちになるがwww

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:53:27 ID:Le2P8Rm1
>>27
よろしく♪

29 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 18:54:09 ID:7gOecvA1
>>28
アナルも同時に開発いたしますwww

30 :野次馬:2006/12/26(火) 18:54:30 ID:cejfTvSj
ここにまた一つ愛が生まれたわけだが

31 ::*・*:.。☆ブルー☆。.:*・ ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 18:54:36 ID:vN24Hr/Q
>>5
ありえない。。。

>>26
数の子ちゃんガンバ♪

32 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 18:55:29 ID:7gOecvA1
ブルーは締りはいいのか?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:56:09 ID:Le2P8Rm1
>>30
愛?
セックスと愛は別物ですよ?

34 ::*・*:.。☆ブルー☆。.:*・ ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 18:56:51 ID:vN24Hr/Q
>>1は釣りだからスルーされてる件w

35 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 18:56:52 ID:Lkl7pkdR
>>31
彼は妻帯者ですよ。

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 18:57:46 ID:YEV8rrzC
かずのこ嫌だー

37 :野次馬:2006/12/26(火) 18:57:50 ID:cejfTvSj
>>33
そんな・・・
学校の先生はそんなこと教えてくれませんでした!

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 18:58:19 ID:TRN/y5n/
うはっwwwwwなんだこのスレww

39 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 18:59:03 ID:7gOecvA1
>>38
ほいじゃ『細木ヒダ子』ってのはどーだ??

40 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 18:59:53 ID:YEV8rrzC
>>39
嫌じゃい

41 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:00:05 ID:7gOecvA1
39は>>36へのレス。

42 ::*・*:.。☆ブルー☆。.:*・ ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 19:00:34 ID:vN24Hr/Q
>>36
いいぢゃん♪
期間限定で名乗っちゃえば・・・・
かわエエよ。

>>32
うんw

>>35
???

43 :野次馬:2006/12/26(火) 19:01:04 ID:cejfTvSj
「クズ子」と普通に呼ぶだけで悪口を言っているような気分になるからな。

44 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:03:23 ID:7gOecvA1
ブルーは締りがいいらしい。
しかし最近はめっきりご無沙汰。
誰か相手をしてやってくれwww

45 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 19:03:32 ID:MM7jKUVd
ミミズ千子

46 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:03:55 ID:YEV8rrzC
>>42
かわええか??w
>>43
スマソw

47 :野次馬:2006/12/26(火) 19:05:53 ID:cejfTvSj
細木カッサンドラ

48 ::ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 19:06:21 ID:vN24Hr/Q
>>46
細木数の子
いいカンジだと思うけどなぁ
かずのこちゃん♪

49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:07:02 ID:YEV8rrzC
>>47-48
(´・ω・`)

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:09:00 ID:MM7jKUVd
リーブ21は天然なのか?w
おれにはおまんこのお話にしか(ry

51 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:10:39 ID:7gOecvA1
ここってブスしかいないだろwww

52 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:11:23 ID:YEV8rrzC
>>51
お前も含まれてるぞボケw

53 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:11:53 ID:7gOecvA1
俺イケメン。

わりぃw

54 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 19:12:48 ID:TAVfeci0
>>51
読んだかwwwwww

55 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:12:52 ID:YEV8rrzC
>>53
はっはっはっはwwww
お前がイケメンというソースは?^^^^

56 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:13:58 ID:7gOecvA1
イケメンたちがブスをからかうスレwww

スレタイも変えろよ。

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:14:47 ID:YEV8rrzC
>>56は自分がイケメンだというソースを出しませんでした
なので>>56はブスにケテーイwwwww

58 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 19:15:32 ID:Lkl7pkdR
イケメンというのは
本人が判断する事じゃないぞ。

59 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:15:39 ID:7bn48gBO
>>56
すいませんじゃあ俺出て行きます

|EXIT| λ............トボトボ

60 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:15:46 ID:7gOecvA1
イケメンにソース?

俺、ショーユ顔なんだがwww

61 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:16:37 ID:YEV8rrzC
>>60
はっはっはっはwww
全然笑えねえな!出直して来い!

62 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:16:56 ID:7bn48gBO
>>60
コマッタネ
ジャパニーズオヤヂジョークマジリカイニクルシムネ

63 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:17:17 ID:7gOecvA1
>>61
はっはっはっはwww


64 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 19:17:29 ID:MM7jKUVd
周瑜顔

65 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 19:17:35 ID:vN24Hr/Q
>>50
えっ???
何かマズいことある?

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:17:39 ID:GhtmWQtY
>>61
ちょwwwww激笑っとるwwww

67 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:18:20 ID:7gOecvA1
で、イケメンのこの俺様になんか用か?

68 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:18:40 ID:YEV8rrzC
>>66
はっはっはっはwwww
「 爆 笑 っ と る 」 ?
日本語でおkwwwwwwwwww

69 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 19:18:41 ID:TAVfeci0
お祭り会場ですか?

70 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:18:53 ID:7bn48gBO
>>65
女性の名器でぐぐれということらしい。

71 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:19:32 ID:YEV8rrzC
>>67
お前が勝手に来たんだろうがブース

72 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:19:35 ID:7gOecvA1
断っておくがクズ子の命名は構わないが調教はゴメンだwww

73 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:19:42 ID:7bn48gBO
>>68
お ち つ け 厨 房 www

74 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 19:20:41 ID:MM7jKUVd
>>65
あのね…かずのこってね下ネタなんだよ^^;
詳しくはイケヌンがきっと説明してくれるよ

75 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:20:48 ID:YEV8rrzC
>>73
お ち つ け 老 人 www

76 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:21:29 ID:7gOecvA1
>>71
2ちゃんに『来る』なんてあるのか?
大丈夫か?とうとう頭やられたかwww


あっはじめっからか。

77 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:21:36 ID:7bn48gBO
>>75
クズ子…かわいそうな子・・・・

78 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:21:43 ID:YEV8rrzC
>>74
下ネタなのかww

79 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 19:21:45 ID:vN24Hr/Q
>>68
>「 爆 笑 っ と る 」 ?
>日本語でおkwwwwwwwwww

はぁ?
激笑っとる・・・・

80 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 19:22:16 ID:TAVfeci0
墓場にもどりますね

81 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:22:22 ID:7gOecvA1
クズ子のケツメドくさそうだ。

イケメンの俺に調教は無理だよwww

82 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:22:46 ID:YEV8rrzC
>>76
はっはっはっはwwww
ソースも出せない老人がエラそうにしてんじゃねえw
>>77
シウマイ・・・かわいそうな老人・・・

83 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:23:03 ID:7bn48gBO
>>80
まぁまて
とりあえず茶でも
つ旦

84 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:23:33 ID:7bn48gBO
>>82
>>79

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:23:40 ID:GhtmWQtY
>>68
読み方は、激笑っとる、ね



すまん、冗談だ、げき(ここで1回切って)わらっとる、でおk

86 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:24:04 ID:7gOecvA1
クズ子・・・
お前カズノコの意味を知らなかったのか?

ガキだなあwww

疲れるよ。


87 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:24:47 ID:YEV8rrzC
>>86・・・
お前カズノコの意味を知ってたのか?

老人だなあwww

疲れるよ。

88 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 19:24:54 ID:MM7jKUVd
なあイケ麺!
リーブ21と屑粉にカズノコについて説明してやってくれw

89 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:25:26 ID:7gOecvA1
>>82
だ・か・ら

俺はショウユ顔だって・・・w

90 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 19:25:34 ID:TAVfeci0
>>83
やっ、これはどうもです

91 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:26:20 ID:YEV8rrzC
>>88
×イケ麺
○ブサ麺

92 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 19:26:21 ID:MM7jKUVd
カズノコ天井決定戦

93 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:26:35 ID:7gOecvA1
>>87
お前、もっとパンチ効かせろよ。

じゃねーと面白くねー。
そんなこっちゃ相手してやらねーぞ。

94 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:27:20 ID:YEV8rrzC
>>93
はっはっはっはwwwwww
お前は何を誤解しとるのだ?^^^^
こっちが相手してやってんだよブ〜ス♪

95 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 19:27:42 ID:vN24Hr/Q
シウマイ氏に教えてもらったw
女性のあそこを良く言う場合に「ミミズ千匹」「かずのこ天井」と言う呼び方をします。
女性の名器を指した呼び方らしいですよwww


96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:28:00 ID:Le2P8Rm1
あーあw

97 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:28:09 ID:7gOecvA1
>>88
リーブ21も知らないのか?

おいおいwww

98 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 19:28:11 ID:Lkl7pkdR
なんか詳しい解説が出ましたよw

99 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:28:26 ID:7bn48gBO
>>90
いいですなぁ、この、なんというか
年末の喧騒のなかでまったりと。

>>93
厨房相手に煽り方が大人気ないぞw

100 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 19:28:30 ID:TAVfeci0
>>95
ほーん

101 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:29:14 ID:7gOecvA1
バカだな、コイツらwww

102 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:29:18 ID:YEV8rrzC
>>95
ブルーさっき私にかずのこかずのこ勧めてきやがって変態やないかww

103 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:29:49 ID:7bn48gBO
>>95
>女性のあそこを良く言う場合に「ミミズ千匹」「かずのこ天井」と言う呼び方をします。
これは正しくない。
実際そういうのの持ち主がおるという話。


104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:29:52 ID:GhtmWQtY
>>95
じゃあ、あれだな、ちょっと変化させて

カズノコ^10 がおすすめだな

105 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 19:30:13 ID:vN24Hr/Q
つーか、なんで四郎クンとか、そういうコト良く知ってんの?
みんな知ってるのか・・・・w

106 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:31:19 ID:7bn48gBO
最近の工房はそんなことばかり知っとるからいかん。

107 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:31:20 ID:7gOecvA1
決まったなw

来年の細木クズ子の命名


●細木カズノコ●


お相手は『某』www


よかったなクズ子。めでたしめでたしw


108 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:32:05 ID:YEV8rrzC
>>107
めでたくねえ

109 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 19:32:50 ID:TAVfeci0
>>99
おつなものですね

コピペですが

                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


110 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:32:51 ID:7gOecvA1
『某』へ・・・




早漏なおしとけよwww


111 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 19:32:58 ID:Lkl7pkdR
俺は犯罪者になるのは御免ですよw

112 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 19:33:02 ID:vN24Hr/Q
>>102
なぬー
変態って言うなwwwヘンタイ!

>>103
あっそうなんだw
わざわざどうも・・・

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:33:04 ID:GhtmWQtY
俺のはボツか・・・・・・・orz

まぁそれはともかく、この変な流れで100越えてしまった件

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 19:33:39 ID:Le2P8Rm1
ネタスレですから

115 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:34:42 ID:7bn48gBO
>>109
おお、いただきましょう(´・ω・`)

116 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 19:35:25 ID:Lkl7pkdR
>>110
それ以前にあまり元気がありませんw
年のせいでしょうかw

117 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:36:19 ID:7gOecvA1
>>116
いい薬(中国産)があるぞwww


118 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 19:36:45 ID:Lkl7pkdR
中国産は
いやーーーw

119 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:37:44 ID:7gOecvA1
>>118
30分もたたないうちにビヨーーーンのカッチカチだぞwww

120 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/12/26(火) 19:39:07 ID:7gOecvA1
『某』へ・・・

クズ子は濡れ具合が悪いかもしれない。
オマケに処女。

ローションを忘れずにwww

121 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 19:43:18 ID:Lkl7pkdR
>>119
なんかとてつもない量の水銀とか入ってそう。
(中国系物産関係者の人ごめんなさい)


122 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 19:45:07 ID:TAVfeci0
ネタスレはsageましょうよ、という訳で
    みなさん、矢鱈とお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦


123 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 19:46:47 ID:MM7jKUVd
名器ねえ…(¬_¬)

124 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 19:48:10 ID:YEV8rrzC
>>123
その顔文字www

125 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:48:15 ID:7bn48gBO
>>122
ご苦労さんw

126 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 19:50:24 ID:TAVfeci0
>>125
えへへ

127 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/26(火) 19:53:04 ID:MM7jKUVd
グヘへドゥヘヘへ

128 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 19:58:02 ID:7bn48gBO
  ∧,,∧
 (;・ω・)。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

129 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 20:01:51 ID:TAVfeci0
流れがマッタリしてますねw

130 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:03:42 ID:7bn48gBO
  ∧,,∧
 (`・ω・´)  。・゚・⌒)もうすぐ チャーハンできるよ!
 m9   o━ヽニニフ))
 しー-J

131 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 20:06:56 ID:vN24Hr/Q
あんかけカニチャーハンにして下さーいw

132 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:07:57 ID:7bn48gBO
        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧  
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・ 
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜>>131
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/

133 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 20:10:23 ID:TAVfeci0
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□■■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□
□■□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■■□□
□■□□□■□□■■■■□□□□□□■■■■□■□□■□■□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□■■□□
□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□■□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□□□
□□□■□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□■□□□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□

134 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 20:13:49 ID:vN24Hr/Q
>>132

      *'``・* 。
        |     `*。  あっ、ども
       ,。∩      *     ありがd d
      + (´・ω・`) *。+゚     いただきま〜すw
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

135 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:14:09 ID:7bn48gBO
息子「久しぶりに父さんをラーメン屋に誘ったんだけど遅いなー。一風堂って言ってあるんだけどなー。」
父「おーい!」
息子「あ、父さんだ!こっちこっち!どうしたの?遅かったじゃん。」
父「ごめんなー、だめな父親で・・・。」;
息子「いやいや、そこまでは気にしなくていいって。」
店内
父「こういう店は彼女とよく来るのか?」
息子「そんな彼女なんていないよー。」
父「いいよ、隠さなくて。いるんだろ?」
息子「う、うん。いるよ。」
父「出て来いよー!」
息子「ここにはいねーよ!」
父「いいなー、21歳。青春だよなー。」
息子「そう?」
父「ああ、いいとも。春を売ると書いてセイシュン。」
息子「それは売春だろ!何言ってんだよ。とりあえずなんか頼もうよ。」
父「よし、頼もう。ウエイトレスさーん!連帯保証人になってくださいませんか?」
息子「何を頼んでんだよ!メニューだろ!じゃあ僕は、普通のラーメン。」
父「じゃあ俺は普通のカップラーメン。」
息子「あるわけないだろ!」
ウエイトレス「かしこまりました。」
息子「あるのかよ!」
父「あ、すいません、ここビールありますか?」
ウエイトレス「ありますよ。」
父「じゃあいいや。」
息子「何のために聞いたんだよ!」
ウエイトレス「かしこまりました。」
息子「かしこまるなよ!ちょっとは疑問に思えよ!」

136 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:15:57 ID:7bn48gBO
父「でも、珍しいなー。お前から誘うなんて。」?
息子「ああ、大事な話があるんだ。」
父「ま、まさか・・・、俺は本当の父親じゃないとか!?」
息子「意味わかんねーよ!違うよ、将来の事だよ。僕さー・・・。」
プルルル・・・、プルルル・・・
父「ちょっと待て!会社から電話だ。はい、もしもし一風堂です。」
息子「あんた店員じゃないだろー!」
父「もしもし、なんだお前かー!今食事中だよ!見てわかんねーのか!」
息子「電話じゃわかんねーよ!」
父「ごめん、ごめん。それで話ってなんだ?」
息子「ああ、僕音楽やっていこうと思って・・・。」
父「なに?聞こえなかったよ。もう2回言ってくれ。」
息子「せめて次で聞く努力しろよ!だからー、音楽をやっていきたいの!もうここまでやってきたわけだし。」
父「そうかそうか、俺は賛成だ!ただし父さんが何て言うか・・・。」
息子「お前は誰だよ!」
父「どうせならピッグになって帰って来い。」
息子「豚にはなんねーよ。」
父「あー、ウエイトレスさん。これをあちらのお客さんに。」
息子「え?なになに?なにをやるの?」
父「伝票。」
息子「伝票渡すなよ!」
ウエイトレス「かしこまりました。」
息子「またかしこまっちゃったよ。」
父「と言うのは冗談で、今日は父さんのワリカンだ。」
息子「ワリカンかよ!オゴリだろ!」
父「そうそうオゴリ。間違えちゃったよ。」
息子「わるいね。こっちから誘っといて。」
父「いいさ、気にするな。どうせ汚い金だ。」
息子「何やってんだよ!」
父「よーし、帰ろうかー。ところで俺はドラムでいいのか?」
息子「あんたとはやんないよ!」

137 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 20:22:12 ID:TAVfeci0
>>135->>136
これは凄いですw
かなり壷にきました

138 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 20:22:23 ID:YEV8rrzC
面白いw

139 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:22:57 ID:7bn48gBO
よし
まだまだ頑張るかw

140 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:24:38 ID:7bn48gBO
 牛鮭定食490円の満足度は異常。牛皿と焼き鮭という2大メインおかずだけでなく
味噌汁やお新香までついてくる豪華な一品。それでいて500円玉出して10円
戻ってきてしまうリーズナブルさ。あれはやめられないね。
 ちゃんと海のものと山のものが入っているから窓際のトットちゃんこと
黒柳徹子もトモエ学園へお弁当として持っていけるしね。すごいよ!牛鮭定食!
 脂の乗った鮭の身を解しつつ一口頬張ればそれはもう極楽浄土。
焼き鮭を食べ終えたら今度は牛皿。そのまま食べてもおいしいが、
これを残ったご飯の上にかければミニミニ牛丼のできあがり。おっとくだねぇ〜。

 まー味噌汁でもすすりつつどれくらいお得か計算してみよう。まずはご飯。
ご飯の値段は130円。そして牛皿。通常の牛皿だと85グラムで240円、
だがしかし定食用の牛皿は60グラム。前にバイトしていた人に確認済みです。
これにより算出すると169円。さらに焼き鮭。こちらは特朝定食490円から
納豆定食370円を引いた120円が焼き鮭のお値段。さらにさらに味噌汁50円は
そのままで、お新香90円を量的、質的に見て20円とする。

牛鮭定食計算式
ご飯130円+牛皿169円+焼き鮭120円+味噌汁50円+お新香20円

…そのお値段は!

489円!

 あ?ああ!?1円たりNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

 ぼったくられてたぁヽ(´ー`)ノ

141 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 20:26:26 ID:YEV8rrzC
面白いw

142 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:26:57 ID:7bn48gBO
16 :ブラックジョークですが :05/01/11 18:49:28
イタリアの料理店でカルボナーラを注文したら、なぜかミートソース(ポロネーゼ)が出てきた。
「俺が注文したのはこれじゃない」と文句を言うと、「いや、こいつは確かにカルボナーラだ」と言う。
気分を害したが、腹は減っていた。
「じゃあ、いいよ、ペスカトーレを持って来い」
数分経って来たのは、またもやミートソースだった。
文句をつけると「これは確かにペスカトーレだ」と言う。
さすがに頭に来た私は、ナポリタンを注文することにした。
もし出てきたら嗤ってやろう。だって、イタリアにはナポリタンなんてパスタはないんだから。
案の定、やってきたのはミートソースだった。俺はここぞとばかりに言ってやった。
「イタリアにはナポリタンなんてないんだよ!いい加減にしろ!」
するとどうだ、「何バカなことを言うんだ」  ナポリにいたならナポリタンに決まってるだろ  奴はそう言ったんだ。
………俺はおそるおそる「ボロネーゼはあるのか?」と、聞いてみた。
すると奴はなんて言ったと思う?

「ああ、申し訳ない。いま銀行に行ってていないんだ。」だってさ!

143 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:29:25 ID:7bn48gBO
つーかな、クズ子

ageんなボケ

144 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 20:30:10 ID:YEV8rrzC
面白いw
>>143
スマソw

145 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 20:30:38 ID:vN24Hr/Q
>>135-136がお気に入りw

146 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:31:06 ID:7bn48gBO
>>142の意味が分からない方は
それぞれの単語でぐぐってみることをお勧めします。

147 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:34:26 ID:7bn48gBO
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

148 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 20:35:48 ID:TAVfeci0
>>140
これは頭を使いますね

>>142
うご...ぐぐります

149 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 20:37:21 ID:YEV8rrzC
>>147
ある意味すごいねえ

150 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:38:34 ID:7bn48gBO
七面鳥っていんだろ七面鳥。
あいつら縄張りがあんだって生意気に。
でな、そのテリトリーに他の七面鳥が近寄るじゃん。
そうすっと落ち着きがなくなんだって。
そりゃそうだよな。大事な縄張りなんだから。
で とうとうテリトリーに他の奴が入ってきたらどうすっか知ってる?

寝ちゃうんだってwwww戦え戦えwwwちっとも大事にしてない。
お前どんだけ平和主義だよwwwガンジーか?キング牧師か?
七面鳥だけに質面倒な事は避けますってやかましいわ!

151 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:43:39 ID:7bn48gBO
よし、今日はこの辺にしとくか。

152 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 20:46:10 ID:TAVfeci0
>>150
身近な所に賢人がwww

153 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:48:51 ID:7bn48gBO
やばい、面白すぎるネタを発見したから投下w

154 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 20:49:42 ID:TAVfeci0
>>151
ご馳走様でした、有難う御座います

155 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 20:49:48 ID:7bn48gBO
ゴカイっていんだろゴカイ。
釣り餌なんかに使われるキモい奴ら。
あの仲間にパロロって奴がいるんだよ。
で、こいつら一年のある日
一斉に生殖すんだけどさ
どうやってするか知ってる?



生殖器を体から分離させますだってwwwwww
でその生殖器は海面に向かって泳いでって
一斉に放精放卵wwwwwwwwwwww
豪快だなおいwwwwwwww
何で生殖器が泳ぐんだよwwwwwwww
で、用の済んだ生殖器は死ぬんだけど
本体の方はまた生殖器が生えてきて
次の年にまた発射すんだってwwwwwww
横着しないで自分が行けよwwwwwwww
「下半身は別の生き物です」ってやかましいわ!!

156 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 20:52:05 ID:TAVfeci0
>>155
これは初耳ですwww

157 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 20:52:42 ID:YEV8rrzC
おめえらくそきめえビップはまた俺のスレ荒らしやがってざけんなよぼけ
マジできにいんねえ俺のクルー12人集めたからかかってこいよ
雨振ってるけど俺らのクルーでおめえらぶっとばすから松戸こいよ
小1〜中3まで空手やってて喧嘩は20戦18勝だからマジ根性入れてかかってこいよビップ
普通に身長170あってリーチもあるんでヨロシク
おめえらネットでしか粋がれねえカスまじ気にいんねえ俺のスレをネチネチ荒らすぐらいなら
喧嘩で拳で教えてやるから松戸こいやマジ俺らのクルー半端ないんでヨロシク
喧嘩した事ねえ服ダセエ奴はファ板くるなカス
だからいつまでも「ビップからきました」とか荒らしてる奴だけに用事あんだよ
関係ないヒキコモリの野次馬は失せろマジでおれは中1から中3のやべえ先輩とつるんでたんでヨロシク
だから関係ねえやつは失せろヤマジでスケーターのクルーとラッパーのクルーで松戸しきってるんで
半端ないんでヨロシク荒らしてる奴はサンドバックな
喧嘩した事ねえ秋葉は消えろよファック俺になんかうらみでもあんのか?俺のスレ荒らすなよカス
今クルーとつるんでおまえら潰す計画立ててるんでヨロシク
つーかリアルにやばい大人にも顔聞くんであんま生意気なくち聞くなよ
俺らが町をあるくとだせえ大人や大学生とかビビッテ道あけるんでヨロシク
つーかおめえら秋葉はネットだと粋がって俺にタメ口だけどリアルじゃびびって目も見れないカスばっかだろ
俺は高1にして大人とかに敬語使わせるリアルにやべえんでヨロシク
つーかちょっとビビッテ荒らしやんだっぽいからいいやカスどもこれに懲りてもうファ板にはくんなよダサガキ
マジで切れさしたら半端ないんで一生ねっとで粋がってるや、ピース
おめえら喧嘩した事ねえカス!おいこら!言う事きけよぼけ!マジでミンチーにされてえか?あ?空手なめんなよ
おめえらさっきもうファ板にこないって約束しただろ?
おめえらマジでネットでしかいきがれねえの?
俺の松戸のクルーでおめえらビッパーぜいいん相手ににするから松戸こいや
マジきれたヨロシク

158 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 20:54:25 ID:YEV8rrzC
「博士、なんでここはこんなに糞スレなの?」
「それはな、ここの奴らが糞スレを立てて、それをまた糞スレ化するからだよ。」
「ふ〜ん。じゃあここに書き込む人はどんな人なの?」
「それはな、低脳、ニート、高借金、収入仕送り、屁理屈野郎、カス、うんこ、
 ろくでなし、日本のゴミ、粗大ゴミ、人間の失敗作などの人たちじゃよ。」
「へ〜え、みんな僕以下なんだぁ。馬鹿、カス、見下せるんだね。子供でも。」
「大人として恥ずかしい奴らじゃろ。」
「うん。カスのくせに対等に話しかけるなんて許せない。」
「じゃろ。だからもっと言ってやれ。」
「うん。死ね、カス、低脳、発がん性物質、悪臭、キモオタニート。」
「そうじゃ。そうじゃ。あんな奴らにはなるなよ。」
「はい。博士。立派な勝ち組になります。負組みなんかになってたまるか。」
「うむ。負組みになったらろくでなしになるぞ。」
「はい。ちゃんと税金払うね。」
「それでこそ立派な大人じゃ。人間じゃ。」
「きっとそうなる。約束するよ。」
「その息じゃ。さあ、あの夕日に向かって走り出そう。」
「はい。そして、最後に2人で叫ぼう。」

「死ね糞カスキモオタニートども、臭いんだよ。どっかいけ低脳w
 対等に付き合おうとすんな、蛆虫、税金払え失敗作。負組み。
 必要ないんだよ。悔しかったら働け。」

159 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 21:11:01 ID:YEV8rrzC
なんで流れが止まるとですかー。

160 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:14:14 ID:7bn48gBO
スレストッパークズ子
m9(^Д^)プギャー

161 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 21:15:05 ID:vN24Hr/Q
>>157-158
流れを無視して投下したでしょ::*・*:.。☆
だから流れが止まったとよ。

162 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 21:16:48 ID:YEV8rrzC
>>161
スマソw

163 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:19:26 ID:7bn48gBO
仕方ねぇ
投下してやるかw

164 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:20:18 ID:7bn48gBO
ブスに冷たいヤツは努力しなくても女が寄ってくるイケメン君か、
女心の分からない、童貞もしくは素人童貞だな。

ブスに優しくするところを可愛い子が見たら、
「あの人ってあんな子にも優しいんだ〜、素敵」となる。
女は、可愛い女にだけ優しくする男を嫌う。

考えてもみろ、お前等だって、イケメンにだけ媚び売る女とか嫌いだろ?
それと一緒。ブスにとことん優しくしろ!そしたらブスは友達を紹介してくれる。
ブスの友達には可愛い子がかなりいる。アイドルの友達とかテレビで見た事あるだろ?
とんでもねーブス多いだろ?可愛い子は自分を引き立たせる為に、ブスと交遊関係を結ぶことが多々ある。

それを逆に利用するのだ。ブスに優しくすれば、必ず可愛い子と出会える。
俺はこの手法で30人以上のブスと付き合うことに成功した

165 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:28:29 ID:7bn48gBO
おいこのネタで止まるのは気分がよくねーぞw

166 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:31:56 ID:7bn48gBO
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、
1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると その家には美人の娘と、
めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、 「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、
「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。
父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、
山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。
次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、
栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

167 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 21:33:26 ID:YEV8rrzC
怖いって。

168 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:34:26 ID:7bn48gBO
いや笑うトコだからw

169 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 21:34:46 ID:vN24Hr/Q
シウマイ氏はネタいっぱい持ってるねw

170 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:36:00 ID:7bn48gBO
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて


173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?

171 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:37:23 ID:7bn48gBO
>>169
いや、持ってる人がまとめてるところとかから拾ってくるだけ。
好みの奴を。

172 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:40:06 ID:7bn48gBO
結婚を前提に付き合ってる彼女を、自宅に招待して食卓を囲っていたときのことだが・・・

ドブゥッ
全員「・・・・・・」

明らかに彼女だ。彼女の尻から聞こえてきた。間違いない、屁だ。
すると母が「やだあ、お父さん!」とすかさずフォロー!
ナイスだ母さん!俺はハイタッチしそうになったがこらえた。
しかし父は「いや、俺じゃないぞ!本当だって!」
父よ、何故にそこでマジギレするのか?折角いい方向に向いてたのに!
アレか?彼女に「屁なんてしないダンディーな父です」とでも言いたいのか?バカが!

そうこうしてるうちに俺が焦り狂ってつい「ごめん、お、俺だ!」なんて言ったら、
彼女が「す・・・すみません。私でした・・・」と正直に告白してしまった。

俺が彼女をなんとか救おうと悩んでいると、
父が「昨日はキムチ食べた?そんな臭いだね」などと笑いながら言い出した。

俺はこの時以上に父がリストラされた理由を実感できた日はない。

173 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:41:28 ID:7bn48gBO
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

174 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/26(火) 21:46:41 ID:TAVfeci0
うむむむ

175 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/26(火) 21:47:45 ID:vN24Hr/Q

   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  猫ちゃん大好きポ
 |||。o(^ω^)(^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

176 :◆xIbVusqPEM :2006/12/26(火) 21:52:18 ID:Lkl7pkdR
>>173
極悪非道だなw

177 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:54:56 ID:7bn48gBO
>>176
ageんなカス

178 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 21:59:23 ID:7bn48gBO
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。
あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。

179 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 22:00:37 ID:7bn48gBO
ていいん(←なぜか変換できない)
ふいんき(←なぜか変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

180 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 22:01:41 ID:YEV8rrzC
>>178
ワロスwwwwwwwwwww

181 :あとはわからん:2006/12/26(火) 22:28:50 ID:lZ2VF+yN
×ていいん→○てんいん
×ふいんき→○ふんいき
・・・って別に求められてないかもな、ごめんなみんな。


182 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 22:30:41 ID:YEV8rrzC
          - ' ¨ ̄¨ ' - 、.
         /           ` 、
        ,. '      ,、, j 、, i 、ハ   \
      / ,ハ ハ ヘ゛´       i    ',
.     i ヾ             ヾ=_.   i
     i  i               i.   i
     i  i                i   i
     i i         ,、;,;==~゙:゙  `、  l
      i;;i .::;;===;;、   r''ィ''f,ワ''ァ    i./_ヽ
     ,ヘii  ,ィ''f,ワ'ァ゙i    ゙、、: .      l.f ` 〉
     〈 Yi     .::"           ; 》 !
     ', !.|          :.':':'.:        ;  i! l
      i ヘ,.        ,. ・        i レu'
        '、i! i       ..,,..           | l
       u.ヘ     _,,,,、..---     / l
          ヽ             /   l
          | \    . : : .   /    .|i、
           ,=ニl   ヽ、    _ __,/     /.|ニ=、=;:___
    __.;=ニ/ニ三|\     ̄         / |三=ヽ三三ニ=;.__
 __.;==三三l;;;ニ三l  \             /   |三三;;;l三三三三
;;三三三三lニ三三l   \        /    l三三三l三三三三
;三三三三l;三三三l    `ー 、 __/      l三三三=l三三三三
;三三三三lニ三三三l       r       l三三三三l三三三三
三三三三l;三三三三l      lニニl      l三三三三;;l三三三三
三三三三lニ三三三三l     lニニ=;;l    l三三三三三l三三三三
三三三三l三三三三三l    l\ニ=/l   l三三三三三=l三三三三
    
    ネタレス・ニ・マジーレス 
    [Neterslay De Mazirez]
      (1977〜 メキシコ)

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:33:24 ID:cge/8ww0
【荒らし宣言】
男性論女性論板の改善を訴える
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160832424/

3 名前: 細木クズ子 ?TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/14(土) 22:30:04 ID: 7u8E3pRa

>>1さん
とても良いスレを立てて下さってありがとうございます。
私も全く同じように思っています。
えーっと、改善するにはですね、糞スレを流して、どんどん潰して行けばいいのです。
そしたら改善されると思います。


【暴言宣言】
母親から受けた性的虐待
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159088218/

234 名前: 細木クズ子 ?TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/03(火) 23:25:56 ID: ELpvO74M

私の頭の中の単語帳には、暴言しかない。


184 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 22:47:53 ID:7bn48gBO
>>181
ageんなタコ

>>182
やりよるw

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:55:46 ID:8nfONsbf


186 :サッパリいこうよ!:2006/12/26(火) 23:00:09 ID:lZ2VF+yN
私も苦手な女性が多いですね〜。
多くの時間を「群」で過ごす習性があって、群からはぐれるとブリッコして庇護を誘い、
男性諸君の特別待遇を受けようとする。
その親切な対応にも内心当然だと思いつつ甘え、「群」に戻ると「キモイ」などと言っている。
その心理には、「私はあなたたちがいない間に特別扱いされたのよ」と言いたいだけ。
本当にそんな女性が多くて、仕事で一人前になろうなんて全然思ってないし、
そもそもそんな空気が存在しないように思えてならないです。
それに、会社の指針や年度目標なんて全然関係ないところで生きていて、
セクハラだけには敏感に反応。
「セクハラ」って女性のためだけにある言葉だと信じている。
・・・まわりにこんなふうに見える人だらけで、
私はひたすら「かわいくない女」の道を歩んでしまうのです。
私もブリッコして甘やかされる事で日々OK!と思えるような女に生まれたかったなぁ。
そうすれば楽で、楽しそうだなぁなんて思ってみたり。
本音トークでした。
あしからず。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 23:01:08 ID:cge/8ww0
>>184
さげんなカスw

188 :サッパリいこうよ!:2006/12/26(火) 23:04:00 ID:lZ2VF+yN
↑誰に言ってるの?

189 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 23:07:37 ID:7bn48gBO
カンガルーっていんだろカンガルー。
お腹の袋で子供育てるあいつら。
あんなに子供可愛がってるんだけど
やっぱり不幸にして死んじゃう事もあんだよ。
そんな時お母さんカンガルーどうすっか知ってる?



1日で次の子産むwwwwwwwww
早過ぎwwwwもうちょっと悲しんでやれwwww
てかどんな体してんだwww1日ってwwww
考えるよりも産むが易しってやかましいわ!!

190 :サッパリいこうよ!:2006/12/26(火) 23:08:57 ID:lZ2VF+yN
なるほどな・・・

191 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 23:09:26 ID:7bn48gBO
キツツキっていんだろキツツキ。
頭の中まで舌でいっぱいな鳥な。
あのキツツキの仲間にミツオシエってのがいんだよ。
で、こいつらさ、名前の通り
蜜が大好物なんだけどさ


自分でとる事は出来ないんだってwwwwwwww
蜜吸うんじゃなくて蜂の巣のほうかよwwww
だからアナグマや人間に教えて
巣を壊して貰っておこぼれを頂戴しますwwwww
どんな進化の過程があったんだよwwwww
好物なのにwwww名付けられる程好きなのにwww
頑張れよwwwwやってみろよwwwwww
でさ、こいつらこれだけじゃないんだよ。
アナグマや人間がおこぼれ残していかなかったら
今度案内するのはチーターの巣に案内するんだってwww
どんだけ怨んじゃうんだよだよwwwwwww
「人の不幸は蜜の味」ってやかましいわ!!

192 :サッパリいこうよ!:2006/12/26(火) 23:11:26 ID:lZ2VF+yN
関西系かな。

193 :サッパリいこうよ!:2006/12/26(火) 23:11:56 ID:lZ2VF+yN
寝るかも。

194 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 23:14:52 ID:YEV8rrzC
>>193
おやすみ〜ノシ

195 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/26(火) 23:36:22 ID:7bn48gBO
      <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。

196 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/26(火) 23:39:22 ID:YEV8rrzC
実際なげぇじゃん

197 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:04:38 ID:7bn48gBO
日本の医療費は先進国中、他の追随をゆるさないほど安いんだよ。

初診料日本2400円に対して、アメリカ平均20000円
物価がはるかにやすい中国よりも日本の方が安い。

これでもまだ高いっていうのか??
ってゆーか、水道トラブル5000円トイレのトラブル8000円で、
おまえの体のトラブル2400円だぞ。便器以下かおまえ。

198 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:13:23 ID:+QljPVKe
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。


最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。

199 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:19:21 ID:+QljPVKe
男は、つきあい始めて間もない彼女にささやいた。

「今夜は最高にホットでドキドキする夜が過ごせそうだ。
ほら、映画のチケットが4枚あるんだ」

「4枚??なんで4枚よ?」

「君のお父さんとお母さんと弟と妹の分だよ」

200 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:22:38 ID:+QljPVKe
     ┌────┐
○丿 < I Can Fly│
|   └────┘

┐ _| ̄|○

│     \ へ
│       /○   .|_
│             _|
│             ○
│                  く
│                \/
│                ○

│                   ○|_| ̄

│                      ○/
│                       \ へ

│                          ○
│                          | ̄
│                           ̄|
│                             ○
│                            /\
│                            >

│                            _| ̄|○

│                                |_ ・;∵..
│                                _|・;∵..・;∵..
│ ______________________○___

201 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:32:00 ID:+QljPVKe
______
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル

202 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:38:24 ID:+QljPVKe
中国  「日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」

韓国  「独島を占拠しても怒らない」

ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」

北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」

米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」

5カ国  「一体どうすれば‥」

中韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、俺らの国の国民にビザ免除に動いてくれてるし‥」

北露  「ふーむ‥」

米国  「あ、そういえば、愛知万博が弁当持込不可にしたら、日本国民が激怒したと聞いたな‥首相まで出てくる騒ぎになったとか‥」

その他 「な、なんだってー!!!!!」

203 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:39:15 ID:+QljPVKe
津波をよくご存じない人へ。

4メートルの波と、4メートルの津波の違いは
このようになっております。

●4メートルの波


             ザッパン

                           波
                          波
                       波波         ●
                     波波波         人
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−


●4メートルの津波



   ←何十キロもの彼方までおんなじ高さ

           ゴゴゴゴゴゴゴ‥         

波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波  
波波波波波波波波波波波波波波波波           ●
波波波波波波波波波波波波波波波波          人
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−−

204 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/12/27(水) 00:40:21 ID:+QljPVKe
さてこんな勢いで貼ってたらあっという間にネタ切れになっちまう。
今日はこの辺で。

205 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 00:59:32 ID:qSmbP3Xn
パチパチ

206 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆//opv/dctw :2006/12/27(水) 06:45:33 ID:IwNHaMIn
>>204
ご馳走様でした〜

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 11:19:56 ID:hv8rOBTO
処女をひがむのも女だもんねえ、

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:00:38 ID:YFo9huAi
>>5
安全日だろうとなかろうと、
「フィニッシュはたっぷり中出しで」
が相手してくれた女の子への俺の精一杯の感謝の気持ち。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:04:43 ID:t4Ernp/S
ここはネタスレですよ。
ネタ以外は野暮ですよ。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:14:36 ID:a+A712sx
まあ確かに女って一緒にいるときは適当に合わせて
いない時は悪口いいはじめるよね。
女二人と私(男)と三人で仲良く話してて一人がトイレ
行くと女がもう一人の女の子の悪口を僕に言い始めた。
なんかショックっていうか怖いよね。>>1の言うとおりかも

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:16:28 ID:5LHNGmKd
>>210
男なら男とつるんだほうがいいぞw

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:28:22 ID:a+A712sx
>>211それは日によるな
ていうより1さんの趣旨と外れてることいいなさんな。
確かに女の子には男性とは違う付き合い方があるていうか
うわっつらの友情ってのは見てても思う時ありますよね。

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:31:44 ID:5LHNGmKd
>>212
だってその例自体スレ違いじゃんw

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 22:40:47 ID:a+A712sx
>>213そうかいw;

>女同士の友情なんてないと思いませんか?
無いとは言い切れないのでうわっつらの友情と表現してみたんだけど。
スレチだったかな(こりは失礼

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 01:53:20 ID:nb/KRE6l
まぁ、女だって色々いるからね…
私はうわべだけの友達って大嫌い。というより人見知りだから本当に合う人としか打ち解けられない。
悪口も言わないよ。
ただ、嫉妬はしょっちゅうだけどね…

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 09:02:45 ID:iqHebvgQ
WILLCOM
http://www.youtube.com/watch?v=CmsiXo8rE8g

ソフトバンク
http://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc


217 :.:2007/01/05(金) 01:20:42 ID:VEm2a6f6
.

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 17:25:07 ID:VRpCy9R1
http://bbs.yoasobiweb.com/read_view.php?tb=ho_zatudan&parents_id=11098
これ見て!女同士の友情なんてないよ…

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 17:35:30 ID:7wMxJl2u
女の敵は女
男の敵は女

220 :エロティカ☆ペニストン ◆OS8WR1dsUk :2007/01/06(土) 17:39:19 ID:WfNpJIqB
>>1
確かに女性は党派を組むとそういう感じになること多いけど、
そんなのは性別を超えて存在するわよ。

ゲイでもよくいるのよ。
ホモは性悪が多いと、自分もホモなのに嘆く輩。
ノンケの男同士でも陰惨なイジメする人もいる。

やっぱり総体的に言えば、隣りの芝生だと思うわ。

221 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/06(土) 17:42:26 ID:847TboPE
しまった
このスレ存在忘れてた

222 :エロティカ☆ペニストン ◆OS8WR1dsUk :2007/01/06(土) 17:46:22 ID:WfNpJIqB
220の補足だけど、

そんな立場であれ、その立場に生まれついた以上は
その環境においての処世術を身に付けるのはその人の責任でもあるように
思うわ。それが社会性にもつながるんじゃなくって?

あっちがイヤだからこっちってのはあまりにも子供っぽい。
だったら、あっちがいいなではなく、自分が主導権を持って自分の
座る席を確保できる環境作りしなきゃね☆

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 20:00:30 ID:IT3B3rzI
雌豚は単細胞の欲望生物だからな
男にぶち込まれることさえ考えてればいい


ほかの事なんて考えてもしょうがない

224 :エロティカ☆ペニストン ◆OS8WR1dsUk :2007/01/06(土) 20:02:43 ID:WfNpJIqB
223
そんなこと言ったってキミはその通りになっていないんでしょ?w
いい加減現実を見ましょうね坊や♪

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 20:06:14 ID:IT3B3rzI
雌豚って見るのだけもキモイ
本当に下等生物だと思う


アワビと子宮を摘出した方がよさそうだね

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 12:50:40 ID:j2KdSKwu
>>182
この素敵なジェントルマンの詳細を

227 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/08(月) 13:57:35 ID:cGQj/22+
>>226
現在29歳
メキシコに生まれ幼少の頃より各国を転々とする。
マーライオンの吐き出す水での滝業はあまりにも有名。
現在はバチカン市国で国民全員参加でのフォークダンスを計画しているが
現地の人々からはトウモロコシ野郎と蔑まれる毎日を送っている。
そんな彼は将来日本の秋葉原で萌えグッズ収集遍路を
自らの命が尽きるまで続けるのが夢である。
「男のロマンはやっぱり腹上死か萌え死だよね」
この発言は哲学界を震撼させた。

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 14:29:07 ID:5SmTS1a4
オメガトライブのハルじゃね?

229 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/08(月) 14:37:48 ID:cGQj/22+
人の創作を台無しにしやがって!

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 15:07:55 ID:OQVQlIBb
これを見た方全員通報して下さい。このレイプ宣言男はIPアドレスから簡単に捕まります。
ハイテク犯罪課宛です。↓

<【搾り取って】貢がせる方法2【ポイ】>
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166620376/401-500

495 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:23:56
今度>>440をレイプして中出しします。

496 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:30:50
あと>>441>>446もレイプしたあと
生き埋めにします

他に433、438の投稿で貢がせている女の乳首を切って埋めるとか、女をボコボコにして病院送りにするなどと脅しています




231 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 19:56:54 ID:Dspk/2OM
>>227-228
ありがとう。
立ち読みしたけどあんまり格好良くなかった。
ニューハーフって感じ。もういいや。

232 :茶々:2007/01/08(月) 22:16:48 ID:bj8OjM8o
>>1
同感
私も女だが女は嫌いだ。陰口が生き甲斐のくだらねぇ女とでも言っとこうか?
仮に何か仲良くしてくる奴等なんて所詮物欲しげなゴマすりだろ?
くだらねぇケンカしやがって…と思う!
今更だが下品な言葉使いすまない。
まぁ…いい人も事実いますからね…そういう風に考えます


233 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 15:03:49 ID:0e6qJTfM
自分も女だけど、別に女はさほど嫌いじゃないが、
このスレのネガティブ思考をもつ女をみてるとイヤになってくるよ

234 :茶々:2007/01/09(火) 17:45:53 ID:HTEzsmvN
女って人の失敗を見つける才能がある。

235 :野次馬:2007/01/09(火) 17:51:18 ID:HeVpFAFu
突いて欲しくないところを的確に突ける才能があるな。

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 20:57:22 ID:HTEzsmvN
人のあら探しを見つけようと必死なあの目…

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:56:10 ID:oS/d4+tI
友達登録
http://www.youtube.com/watch?v=4s-O1gHYNEM
http://www.youtube.com/watch?v=id5UPXKwLA4

「こんなウザい事・・・」

m9(^Д^)プギャー

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:00:59 ID:tvJR2H31
男の立場から見ても女同士の付き合いって何か嫌だな…。
女の幸せってやっぱ結婚だよな。

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:03:25 ID:JsBo1XUh
今後の展開に期待wプラトニック巨デブ(100`級!)が集うスレwww
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1164477399/

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:09:12 ID:Sp6oaBlK
>>1
それ特に日本などのホトンド無神論者の多い国の女に多い性格だよ
何かに見られてるとか教えや道に反してるなんて感覚ないから
自分の勝手気まま欲望のままに行動してるからね
中国の女なんかもそうだ。


241 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:21:54 ID:p+2JUzIL
「女の欠点を知ろうと思ったら、彼女の女友達の前で彼女を誉めてみることだ。」
なんて格言があるくらいだしね。

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 23:11:01 ID:uH74ZpRX
>>241
その格言は初めて知ったが、なるほど有効そうだ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)